Новичок года 2012
5 августа 2012, 10:15
| | |
#1 (ПС)
| I.s.a ака КаДыК - Запасной игрок(Sasisa r2) Покоряем баттлы!!!)
Текст: I.s.a ака КаДыК
Исполнение: I.s.a ака КаДыК
Вокал: I.s.a ака КаДыК
Запись: Urban Rec.
Сведение: KIRG[2012]
Мой трек в таблице баттла: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=16927&rid
ТРЕК ТУТ: http://rghost.ru/39580842 | | | | новенький
5 августа 2012, 17:49
| | |
#2 (ПС)
| Нравится подобное исполнение,слышал тебя на экселент батле где и сам участвовал,нравилось то как ты подаешь и как исполняешь припевы...Трек на проход как по мне,текстово не мог понять смысл так как не выделяешь окончания и как то смешивается а значит трек идет не на 1 раз прослушки..Прицени мой https://www.hip-hop.ru/forum/oktan-bilet-v-odin-konec-sas...1076254208 | | | | режим поебатико
6 августа 2012, 17:30
| | |
#3 (ПС)
| припев доставил, думаю проходной трэк | | | | Новичок года 2012
7 августа 2012, 12:14
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Dima Oktan Нравится подобное исполнение,слышал тебя на экселент батле где и сам участвовал,нравилось то как ты подаешь и как исполняешь припевы...Трек на проход как по мне,текстово не мог понять смысл так как не выделяешь окончания и как то смешивается а значит трек идет не на 1 раз прослушки..Прицени мой https://www.hip-hop.ru/forum/oktan-bilet-v-odin-konec-sas...1076254208 Просто я не люблю, когда делают пластмассовые рифмы и панчи, жестоко на этом акцентируя, вот я и не выделяю свои рифмы) кому надо - тот услышит) | | | | человек
11 августа 2012, 01:28
| | |
#5 (ПС)
| хороший трек ,проходной | | | | Новичок года 2012
11 августа 2012, 01:29
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame хороший трек ,проходной ну надеемся) | | | | CVNE HILL
11 августа 2012, 01:32
| | |
#7 (ПС)
| ну для прохода покатит, только умеешь помяснее читать
спел нормально, звучит | | | | Новичок года 2012
11 августа 2012, 01:34
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ ну для прохода покатит, только умеешь помяснее читать
спел нормально, звучит надеемся, что покатит))) Реванша не хочешь тама?) | | | | CVNE HILL
11 августа 2012, 01:39
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ ну для прохода покатит, только умеешь помяснее читать
спел нормально, звучит надеемся, что покатит))) Реванша не хочешь тама?) хочу теперь уже выкладываться буду, если попадёмся | | | | Новичок года 2012
11 августа 2012, 01:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ ну для прохода покатит, только умеешь помяснее читать
спел нормально, звучит надеемся, что покатит))) Реванша не хочешь тама?) хочу теперь уже выкладываться буду, если попадёмся да ия писю класть не буду) | | | | Танго Сленга
11 августа 2012, 01:46
| | |
#11 (ПС)
| не плохой тречок такой вышел!думаю проходом пахнет | | | | Новичок года 2012
11 августа 2012, 01:47
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Rико не плохой тречок такой вышел!думаю проходом пахнет судьям бы в уши | | | | плюшевая
11 августа 2012, 16:34
| | |
#13 (ПС)
а песня проход думаю, вполне | | | | это пиздец.
11 августа 2012, 21:12
| | |
#14 (ПС)
| проходная песенка, неплохо так
правда по тексту не очень понравилось, баттл рэп такой баттл рэп | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 21:15
| | |
#15 (ПС)
| Ну зачитал хорошо, эмоции на уровне, хотя разнообразия не хватило в исполнении, надо над этим работать. Припев мне не понравился, зачем петь, если делать этого не умеешь?
Текст очень слабый, ты полез в баттл-рэп, тематика твоего трека именно такая, тогда почему нет ни одного панча, ни одной крутой рифмы? Судя по всему, баттл-рэп не твоё, делай другую тематику текстов, но на этом не всё. "раз ты такой цитатный!", "будешь трехсотым лишним", "пахнет заурядом,", "Все недостойны взойти на трон", по-моему, нелепейшие фразы, надо искоренять это, с таким текстом далеко не пройдешь, только на утке если, так забивать на русский язык - кощунственно, конечно. | | | | ololo *ROFL*
12 августа 2012, 08:37
| | |
#16 (ПС)
| отлично как по мне, думаю трэкан проходной! подал круто, припев круто. | | | | режим поебатико
12 августа 2012, 09:41
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм Ну зачитал хорошо, эмоции на уровне, хотя разнообразия не хватило в исполнении, надо над этим работать. Припев мне не понравился, зачем петь, если делать этого не умеешь?
Текст очень слабый, ты полез в баттл-рэп, тематика твоего трека именно такая, тогда почему нет ни одного панча, ни одной крутой рифмы? Судя по всему, баттл-рэп не твоё, делай другую тематику текстов, но на этом не всё. "раз ты такой цитатный!", "будешь трехсотым лишним", "пахнет заурядом,", "Все недостойны взойти на трон", по-моему, нелепейшие фразы, надо искоренять это, с таким текстом далеко не пройдешь, только на утке если, так забивать на русский язык - кощунственно, конечно. нихуяcе, я тоже хочу такой коммент | | | | Новичок года 2012
12 августа 2012, 13:01
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от vine-bi аватар страшненький))
а песня проход думаю, вполне Я тоже думаю) нормальнааая она -Цитата от n1keFromKZ отлично как по мне, думаю трэкан проходной! подал круто, припев круто. Добавлено через 19 минут 33 секунды -Цитата от STED.D проходная песенка, неплохо так
правда по тексту не очень понравилось, баттл рэп такой баттл рэп учтем Добавлено через 21 минуту 47 секунд -Цитата от Лайт Эм Ну зачитал хорошо, эмоции на уровне, хотя разнообразия не хватило в исполнении, надо над этим работать. Припев мне не понравился, зачем петь, если делать этого не умеешь?
Текст очень слабый, ты полез в баттл-рэп, тематика твоего трека именно такая, тогда почему нет ни одного панча, ни одной крутой рифмы? Судя по всему, баттл-рэп не твоё, делай другую тематику текстов, но на этом не всё. "раз ты такой цитатный!", "будешь трехсотым лишним", "пахнет заурядом,", "Все недостойны взойти на трон", по-моему, нелепейшие фразы, надо искоренять это, с таким текстом далеко не пройдешь, только на утке если, так забивать на русский язык - кощунственно, конечно. Я блюю от панчей и двойных рифм по причине, которой я уже не рназ здесь объяснял, я в детстве пел в опреном хоре детском, так что не надо. Может быть тебе и не особо по нраву этот трек, ну так то и мне дофига чего не нравится, что на форуме считается идеалом лепоты | | | | Danie [8.6.2]
12 августа 2012, 13:08
| | |
#19 (ПС)
| Здарова
В поряде сделал, думаю пройдешь, правда потом надо будет стараться по полной | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 14:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Лайт Эм Ну зачитал хорошо, эмоции на уровне, хотя разнообразия не хватило в исполнении, надо над этим работать. Припев мне не понравился, зачем петь, если делать этого не умеешь?
Текст очень слабый, ты полез в баттл-рэп, тематика твоего трека именно такая, тогда почему нет ни одного панча, ни одной крутой рифмы? Судя по всему, баттл-рэп не твоё, делай другую тематику текстов, но на этом не всё. "раз ты такой цитатный!", "будешь трехсотым лишним", "пахнет заурядом,", "Все недостойны взойти на трон", по-моему, нелепейшие фразы, надо искоренять это, с таким текстом далеко не пройдешь, только на утке если, так забивать на русский язык - кощунственно, конечно. Я блюю от панчей и двойных рифм по причине, которой я уже не рназ здесь объяснял, я в детстве пел в опреном хоре детском, так что не надо. Может быть тебе и не особо по нраву этот трек, ну так то и мне дофига чего не нравится, что на форуме считается идеалом лепоты Ух, как ты критику воспринимаешь, не думал, что в тебе живет школьник, который её не воспринимает.
Ты выложил трек, захотел, чтобы его оценили, ты не рассчитывал на критику, что ли?
Я, по-моему, тебе всё объективно очень отписал, ничего не преувеличив, а ты оправдываешь свой трек общим уровнем демо-музыки
Парень, совет тебе: когда родители ложатся спать, закрывайся в комнате и по вечерам наслаждайся сам своим треком без посторонних, тогда никто не напишет плохого
Очень странно, что ты пел в оперном хоре, а теперь так ужасно исполняешь припевы и учи русский Научись воспринимать критику, чтобы не писать такую чушь в следующий раз. | | | | Новичок года 2012
12 августа 2012, 15:03
| | |
#21 (ПС)
| будем стараться -Цитата от Лайт Эм -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Лайт Эм Ну зачитал хорошо, эмоции на уровне, хотя разнообразия не хватило в исполнении, надо над этим работать. Припев мне не понравился, зачем петь, если делать этого не умеешь?
Текст очень слабый, ты полез в баттл-рэп, тематика твоего трека именно такая, тогда почему нет ни одного панча, ни одной крутой рифмы? Судя по всему, баттл-рэп не твоё, делай другую тематику текстов, но на этом не всё. "раз ты такой цитатный!", "будешь трехсотым лишним", "пахнет заурядом,", "Все недостойны взойти на трон", по-моему, нелепейшие фразы, надо искоренять это, с таким текстом далеко не пройдешь, только на утке если, так забивать на русский язык - кощунственно, конечно. Я блюю от панчей и двойных рифм по причине, которой я уже не рназ здесь объяснял, я в детстве пел в опреном хоре детском, так что не надо. Может быть тебе и не особо по нраву этот трек, ну так то и мне дофига чего не нравится, что на форуме считается идеалом лепоты Ух, как ты критику воспринимаешь, не думал, что в тебе живет школьник, который её не воспринимает.
Ты выложил трек, захотел, чтобы его оценили, ты не рассчитывал на критику, что ли?
Я, по-моему, тебе всё объективно очень отписал, ничего не преувеличив, а ты оправдываешь свой трек общим уровнем демо-музыки
Парень, совет тебе: когда родители ложатся спать, закрывайся в комнате и по вечерам наслаждайся сам своим треком без посторонних, тогда никто не напишет плохого
Очень странно, что ты пел в оперном хоре, а теперь так ужасно исполняешь припевы и учи русский Научись воспринимать критику, чтобы не писать такую чушь в следующий раз. и тебе добра | | | | активный пользователь
13 августа 2012, 02:51
| | |
#22 (ПС)
| Зачитал хорошо,тексток не плохой!
Наверно пройдёшь!
Удачи | | | | Новичок года 2012
13 августа 2012, 09:47
| | |
#23 (ПС)
| ну наверное) | | | | Kz
13 августа 2012, 09:53
| | |