Poison Rec
14 декабря 2011, 19:25
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Такс Ты пиздец оригинален. Впервые слышу просто -Цитата от вова ванэс Так то половина отписавших - такие бараны.
На ххру ежедневно проходит (вниз) приличное кол-во нормальных треков, которые не имеют достойного внимания в силу неизвестности, а вы заходите в темы, где есть движухи и пытаетесь свое егэ ебаное поднять засчет высеров.
Хотя сами за спиной ничего не имеете.
Здесь каждый из участников треков как то отмечен на форуме. Поэтому вы и зашли Максимум что я отметил для себя в тебе, так это то что ты долбишься в уши Я не хочу ни с кем ругаться. Просто посмотрите сколько народу и сколько высеров. Понятное дело, что трек не важный. Но это же фристайл собственно.
Не уверен, что ты выдашь лучше.
Послушай трек на 5ый раунд Сасисы. Глупо отрицать, что она не вынесет в другом любом баттле тебя, меня и остальных реперов в теме. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9056&rid
Не являюсь ее фанатом. Просто суди по рэпу, а не по поведению человека
Я согласен с тобой, в уши долблюсь. У меня есть глухота на уши после бокса, тебе того не желаю собственно | | | | в Бане
14 декабря 2011, 19:27
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Dat-3X -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Мокролог
А он не знал что там будет Коля
Это пока она ему не написала приветкагдила а ну то есть такая доступная баба ему нахуй не нужна? Мне нужна девушка модель, а не баба-быдло-рэп-вместо-пизды-хуй. А пацанам ты другое рассказывал | | | | в Бане
14 декабря 2011, 19:28
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Dat-3X -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Мокролог
А он не знал что там будет Коля
Это пока она ему не написала приветкагдила а ну то есть такая доступная баба ему нахуй не нужна? Мне нужна девушка модель, а не баба-быдло-рэп-вместо-пизды-хуй. вот если её реп не слушать то вполне няшная соска
видится
хотя всё правильно сделал
а то бы смеялись над тобой как над андрезом
нахуй надо ты серьёзный парень | | | | в Бане
14 декабря 2011, 19:42
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Dat-3X -Цитата от Домашний Кот
а ну то есть такая доступная баба ему нахуй не нужна? Мне нужна девушка модель, а не баба-быдло-рэп-вместо-пизды-хуй. вот если её реп не слушать то вполне няшная соска
видится
нахуй надо ты серьёзный парень А мне нравится реп мц ирэн например, тут дело вкуса, а некоторые из за писькиной болезни хейтерами становятся, это уже другой случай | | | | в Бане
14 декабря 2011, 19:44
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Dat-3X
Мне нужна девушка модель, а не баба-быдло-рэп-вместо-пизды-хуй. вот если её реп не слушать то вполне няшная соска
видится
нахуй надо ты серьёзный парень А мне нравится реп мц ирэн например, тут дело вкуса, а некоторые из за писькиной болезни хейтерами становятся, это уже другой случай бгг главное что бы мне не начал нравится
так то вроде она заебца но как пизда а не репер
совсем уважение к Ирочке
просто моё мнение | | | | активный пользователь
14 декабря 2011, 19:52
| | |
#131 (ПС)
| крутота | | | | в Бане
14 декабря 2011, 20:14
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Мокролог -Цитата от Домашний Кот
вот если её реп не слушать то вполне няшная соска
видится
нахуй надо ты серьёзный парень А мне нравится реп мц ирэн например, тут дело вкуса, а некоторые из за писькиной болезни хейтерами становятся, это уже другой случай бгг главное что бы мне не начал нравится
так то вроде она заебца но как пизда а не репер
совсем уважение к Ирочке
просто моё мнение Главное хейтером не стань, Это лютая хуйня | | | | в Бане
14 декабря 2011, 20:17
| | |
#133 (ПС)
| Ирен снова под ягой исполняет, опасно в общем, я вам говорю, она мне сниться, что делать? | | | | Не Беси Rec'
14 декабря 2011, 20:42
| | |
#134 (ПС)
| ахахаа смешно улыбался))
Достояно достойно с этого больше всего!) | | | | в Бане
14 декабря 2011, 20:54
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Домашний Кот,
я нашел тебя сучка Это не он | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
14 декабря 2011, 21:37
| | |
#136 (ПС)
|
что то пиздец)))
Колина отрыжка была круче всего зачитона | | | | Пью только за реп
14 декабря 2011, 21:41
| | |
#137 (ПС)
| ира есть рэп, и коля вертел на оси весь ёбаный цирк, судьи пидорасы от ниги респектулька | | | |
14 декабря 2011, 21:43
| | |
#138 (ПС)
| | | | |
14 декабря 2011, 21:48
| | |
#139 (ПС)
| плотная зина | | | | в Бане
14 декабря 2011, 21:54
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от KOST_N ира есть рэп, и коля вертел на оси весь ёбаный цирк, судьи пидорасы от ниги респектулька Шариш | | | | в Бане
14 декабря 2011, 21:57
| | |
#141 (ПС)
| Модная такая песинка. Про любовь. | | | | Пью только за реп
14 декабря 2011, 22:32
| | |
#142 (ПС)
| да.я думал будет про хуи и пёзды, а тут про яйцо, что-то новое | | | | новенький
14 декабря 2011, 22:50
| | |
#143 (ПС)
| Только что ознакомился с файлом из-за которого, собственно шум в этой теме. ЧТО ЗА ДЕРЬМООООООООО??????????????????????????????? Я знаком с творчеством обоих девушек. Творчество алисы наполнено смыслом и толковым сопровождением идеи от самого начала трека до самой последней секунды, чего не скажешь о ирэн!!! Треки ирэн наполнены массой, состоящей из дерьма, грязи и ненависти к адресатам! Да, не спорю, присутствует интересные рифмы но они уже не так выражено видны за основной толщей блядского дерьма, которым, как я уже сказал, пропитано каждое слово! А что касается выкинутого на форум файла (язык не поворачивается назвать этот калл "треком") ладно девушка пиздит чушь в адрес алисы! А вы пацаны??? Хотя какие вы после этого пацаны!!! Так виртуозно выставить себя полнейшим МУДАКОМ сумеет не каждый цирковой АЛЕНЬ! МИР адекватным и следящим за базаром МС!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
14 декабря 2011, 22:53
| | |
#144 (ПС)
| однако это люто | | | | в Бане
14 декабря 2011, 23:17
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от belamor25 Только что ознакомился с файлом из-за которого, собственно шум в этой теме. ЧТО ЗА ДЕРЬМООООООООО??????????????????????????????? Я знаком с творчеством обоих девушек. Творчество алисы наполнено смыслом и толковым сопровождением идеи от самого начала трека до самой последней секунды, чего не скажешь о ирэн!!! Треки ирэн наполнены массой, состоящей из дерьма, грязи и ненависти к адресатам! Да, не спорю, присутствует интересные рифмы но они уже не так выражено видны за основной толщей блядского дерьма, которым, как я уже сказал, пропитано каждое слово! А что касается выкинутого на форум файла (язык не поворачивается назвать этот калл "треком") ладно девушка пиздит чушь в адрес алисы! А вы пацаны??? Хотя какие вы после этого пацаны!!! Так виртуозно выставить себя полнейшим МУДАКОМ сумеет не каждый цирковой АЛЕНЬ! МИР адекватным и следящим за базаром МС!!!!!!!!!! Привет алиска, как твои усики поживают? | | | | молодой
14 декабря 2011, 23:19
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от belamor25 ко что ознакомился с файлом из-за которого, собственно шум в этой теме. ЧТО ЗА ДЕРЬМООООООООО??????????????????????????????? Я знаком с творчеством обоих девушек. Творчество алисы наполнено смыслом и толковым сопровождением идеи от самого начала трека до самой последней секунды, чего не скажешь о ирэн!!! Треки ирэн наполнены массой, состоящей из дерьма, грязи и ненависти к адресатам! Да, не спорю, присутствует интересные рифмы но они уже не так выражено видны за основной толщей блядского дерьма, которым, как я уже сказал, пропитано каждое слово! А что касается выкинутого на форум файла (язык не поворачивается назвать этот калл "треком") ладно девушка пиздит чушь в адрес алисы! А вы пацаны??? Хотя какие вы после этого пацаны!!! Так виртуозно выставить себя полнейшим МУДАКОМ сумеет не каждый цирковой АЛЕНЬ! МИР адекватным и следящим за базаром МС!!!!!!!!!! Алис, да что ты кроешься то, заходи со своего акка | | | |
14 декабря 2011, 23:19
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от belamor25 Только что ознакомился с файлом из-за которого, собственно шум в этой теме. ЧТО ЗА ДЕРЬМООООООООО??????????????????????????????? Я знаком с творчеством обоих девушек. Творчество алисы наполнено смыслом и толковым сопровождением идеи от самого начала трека до самой последней секунды, чего не скажешь о ирэн!!! Треки ирэн наполнены массой, состоящей из дерьма, грязи и ненависти к адресатам! Да, не спорю, присутствует интересные рифмы но они уже не так выражено видны за основной толщей блядского дерьма, которым, как я уже сказал, пропитано каждое слово! А что касается выкинутого на форум файла (язык не поворачивается назвать этот калл "треком") ладно девушка пиздит чушь в адрес алисы! А вы пацаны??? Хотя какие вы после этого пацаны!!! Так виртуозно выставить себя полнейшим МУДАКОМ сумеет не каждый цирковой АЛЕНЬ! МИР адекватным и следящим за базаром МС!!!!!!!!!! читал и плакал | | | | молодой
14 декабря 2011, 23:20
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Привет алиска, как твои усики поживают? Опередил | | | | в Бане
14 декабря 2011, 23:23
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от Мокролог Привет алиска, как твои усики поживают? Опередил Прости братюнь | | | | Михаил Боярышник
14 декабря 2011, 23:58
| | |
#150 (ПС)
| не, я выкупаю, что это батол, фейм там, профит, прочая хуйня.
но вот косоглазый Мокролог, что всех пиздоглазыми называет - совсем перебор, даже для такой хуйни, как реп. | | | | |