в Бане
15 марта 2011, 03:06
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк Ира,давай фит.
Пока я добрый лучше соглашайся 
Я еще могу успеть переписать песню свою  ухахаххаххаха=))учитываю то что я тебя ненавижу и плюс ты несешь херню всякую)))
я просто скажу тебе нет  | | | | Гатлинг
15 марта 2011, 03:19
| | |
#402 (ПС)
| Хомяк тебя лоханули  | | | | в Бане
15 марта 2011, 03:22
| | |
#403 (ПС)
| | | | | Это хасол Епт....
15 марта 2011, 03:31
| | |
#404 (ПС)
| не здравый репчи про шлюх 
этого щас нехватает  | | | | в Бане
15 марта 2011, 03:31
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от CuMnaTu4HbIu не здравый репчи про шлюх 
этого щас нехватает  не поняла юмора | | | | Это хасол Епт....
15 марта 2011, 03:33
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от CuMnaTu4HbIu не здравый репчи про шлюх 
этого щас нехватает  не поняла юмора говорю было бы круто если б вы с соняйказус сменили тему шлюх...не очень красить девушку))) | | | | в Бане
15 марта 2011, 03:35
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от CuMnaTu4HbIu -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от CuMnaTu4HbIu не здравый репчи про шлюх 
этого щас нехватает  не поняла юмора говорю было бы круто если б вы с соняйказус сменили тему шлюх...не очень красить девушку)))  ааааааааааа
неееет  | | | | Это хасол Епт....
15 марта 2011, 03:36
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от CuMnaTu4HbIu -Цитата от I.R.E.N.
не поняла юмора говорю было бы круто если б вы с соняйказус сменили тему шлюх...не очень красить девушку)))  ааааааааааа
неееет   но было бы хорошо=)))) | | | | в Бане
15 марта 2011, 12:39
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от CuMnaTu4HbIu -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от CuMnaTu4HbIu
говорю было бы круто если б вы с соняйказус сменили тему шлюх...не очень красить девушку)))  ааааааааааа
неееет   но было бы хорошо=)))) да нет))нам и так комфортно) | | | | в Бане (Автоматом)
15 марта 2011, 12:58
| | |
#410 (ПС)
| Ира ты стелишь мать   | | | | в Бане (Автоматом)
15 марта 2011, 12:59
| | |
#411 (ПС)
| трек прокачал.....молодец  | | | | в Бане
15 марта 2011, 13:58
| | |
#412 (ПС)
| | | | | 123123
15 марта 2011, 14:40
| | |
#413 (ПС)
| проход?)
скорее всего проход)
это репчина)
но тоже на один раз прослушать | | | | в Бане
15 марта 2011, 14:41
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ проход?)
скорее всего проход)
это репчина) это палюбас проход)  | | | | Bez-B Flava
15 марта 2011, 15:11
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от aka_Хомяк Ира,давай фит.
Я еще могу успеть переписать песню свою  ухахаххаххаха=))учитываю то что я тебя ненавижу и плюс ты несешь херню всякую)))
я просто скажу тебе нет  ок.
моя "хрень" настолько гениальна,что ты ее попросту не понимаешь -Цитата от Потанцуем Хомяк тебя лоханули  "Что бог не делает,все к лучшему"  | | | | в Бане
15 марта 2011, 15:23
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от aka_Хомяк Ира,давай фит.
моя "хрень" настолько гениальна,что ты ее попросту не понимаешь -Цитата от Потанцуем Хомяк тебя лоханули  "Что бог не делает,все к лучшему"  я не слышала твою "хрень"
кинешь а там посмотрим
лучше кидай вконтакте | | | | Bez-B Flava
15 марта 2011, 15:25
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от I.R.E.N.
ухахаххаххаха=))учитываю то что я тебя ненавижу и плюс ты несешь херню всякую)))
моя "хрень" настолько гениальна,что ты ее попросту не понимаешь -Цитата от Потанцуем Хомяк тебя лоханули  "Что бог не делает,все к лучшему"  я не слышала твою "хрень"
кинешь а там посмотрим
лучше кидай вконтакте - и плюс ты несешь херню всякую милочка,ты пиздаболочка тогда получается,ок 
я не такой модный чтобы кому-то спамить и кидать свои песни,тем более вконтакте,я их даже на форуме не выкладываю,поскольку,тут ребятишки любят когда им все стильно подают другие, тараторящие ребята в колготах и с микрофонами,к которым я не отношусь  | | | | в Бане
15 марта 2011, 15:27
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от aka_Хомяк
ок.
моя "хрень" настолько гениальна,что ты ее попросту не понимаешь
"Что бог не делает,все к лучшему"  я не слышала твою "хрень"
кинешь а там посмотрим
лучше кидай вконтакте - и плюс ты несешь херню всякую милочка,ты пиздаболочка тогда получается,ок 
я не такой модный чтобы кому-то спамить и кидать свои песни,тем более вконтакте,я их даже на форуме не выкладываю,поскольку,тут ребятишки любят когда им все стильно подают другие, тараторящие ребята в колготах и с микрофонами,к которым я не отношусь  а вот насчет "пиздаболочки" ну ка ну ка по подробней | | | | Bez-B Flava
15 марта 2011, 15:31
| | |
#419 (ПС)
я не слышала твою "хрень"
кинешь а там посмотрим
я не такой модный чтобы кому-то спамить и кидать свои песни,тем более вконтакте,я их даже на форуме не выкладываю,поскольку,тут ребятишки любят когда им все стильно подают другие, тараторящие ребята в колготах и с микрофонами,к которым я не отношусь  а вот насчет "пиздаболочки" ну ка ну ка по подробней там все написано,мадам
Пишешь ты вот что -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от aka_Хомяк Ира,давай фит.
Я еще могу успеть переписать песню свою  плюс ты несешь херню всякую))) а потом какую-то хуиту совсем написала -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от I.R.E.N.
ухахаххаххаха=))учитываю то что я тебя ненавижу и плюс ты несешь херню всякую)))
кинешь а там посмотрим
лучше кидай вконтакте Показать скрытый текст
и не пизди за разницу типа "слышать" и "читать" разные вещи,ибо раз "я несу всякую херню",это как бы за посты на форуме,так я и ответил за посты на форуме,что они слишком гениальны для твоего понимания,ты же потом в залупу полезла типо я не слушала
| | | | в Бане
15 марта 2011, 15:33
| | |
#420 (ПС)
милочка,ты пиздаболочка тогда получается,ок 
я не такой модный чтобы кому-то спамить и кидать свои песни,тем более вконтакте,я их даже на форуме не выкладываю,поскольку,тут ребятишки любят когда им все стильно подают другие, тараторящие ребята в колготах и с микрофонами,к которым я не отношусь  а вот насчет "пиздаболочки" ну ка ну ка по подробней там все написано,мадам
Пишешь ты вот что -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от aka_Хомяк Ира,давай фит.
Я еще могу успеть переписать песню свою  плюс ты несешь херню всякую))) а потом какую-то хуиту совсем написала -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от aka_Хомяк
ок.
моя "хрень" настолько гениальна,что ты ее попросту не понимаешь
"Что бог не делает,все к лучшему"  я не слышала твою "хрень"
кинешь а там посмотрим
и не пизди за разницу типа "слышать" и "читать" разные вещи,ибо раз "я несу всякую херню",это как бы за посты на форуме,так я и ответил за посты на форуме,что они слишком гениальны для твоего понимания,ты же потом в залупу полезла типо я не слушала
ухахахахах=)я тебя вообще не разу не слышала!я имела ввиду что отказала тебе не потому что ты беспонтово читаешь а потому что мне не нравится твое поведение!
если ты несешь ересь про меня !то не стоит предлагать фит | | | | Bez-B Flava
15 марта 2011, 15:36
| | |
#421 (ПС)
а вот насчет "пиздаболочки" ну ка ну ка по подробней там все написано,мадам
Пишешь ты вот что -Цитата от I.R.E.N.
плюс ты несешь херню всякую))) а потом какую-то хуиту совсем написала -Цитата от I.R.E.N. я не слышала твою "хрень"
кинешь а там посмотрим
ухахахахах=)я тебя вообще не разу не слышала!я имела ввиду что отказала тебе не потому что ты беспонтово читаешь а потому что мне не нравится твое поведение!
если ты несешь ересь про меня !то не стоит предлагать фит как бы мадам,как я понял,это уже проблема твоя,а не моя.
и причем тут вообще то как я читаю?
я думаю что как бы всем людям было понятно,что раз я тебя так люто хейтерю,то предложение то было сарказмом
ладно хуйли тебе объяснять,просто я уже для себя твою подписку на пиздаболку отметил  | | | | в Бане
15 марта 2011, 15:39
| | |
#422 (ПС)
там все написано,мадам
Пишешь ты вот что
а потом какую-то хуиту совсем написала Показать скрытый текст
если ты несешь ересь про меня !то не стоит предлагать фит как бы мадам,как я понял,это уже проблема твоя,а не моя.
я думаю что как бы всем людям было понятно,что раз я тебя так люто хейтерю,то предложение то было сарказмом
ладно хуйли тебе объяснять,просто я уже для себя твою подписку на пиздаболку отметил  ухахахахахаххахахахахахахахах
уахахаххахахахаха
ухахахаххахахахахахахахахахах   
наверное подумал только так ты!
давай прощаться короче | | | | Bez-B Flava
15 марта 2011, 15:40
| | |
#423 (ПС)
ладно хуйли тебе объяснять,просто я уже для себя твою подписку на пиздаболку отметил  ухахахахахаххахахахахахахахах
уахахаххахахахаха
давай прощаться короче я так не подумал,я так писал  | | | | в Бане
15 марта 2011, 15:43
| | |
#424 (ПС)
как бы мадам,как я понял,это уже проблема твоя,а не моя.
уахахаххахахахаха
давай прощаться короче я так не подумал,я так писал  меня это не интересует!
в следущий раз будешь писать дисс
пишись на цао
Петросян | | | | ненавижу форумы
15 марта 2011, 15:57
| | |
#425 (ПС)
| Чмошный реп, будто ты такая любительница, бухнуть в падике, и там же кому-нибудь дать. Такого плана тексты прикольно выходят только у бабана. Но думаю, станешь модной, хуле  | | | | |