![]() |
И главное каким бы ни был секс ,главное чтоб он был защищеным:D ТАкая тема кто считает какие призервативы самые прочные,а какие приносят в нашу жизнь много новых траблов Кстате наткнулся вот на эту херню долго ржал http://lovemag.ru/katalog/katalog-igrushek/prezervativy-preparaty:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
носок самый безопасный:horosho: |
автор,каким местом наткнулся то? |
иди отсюда :| |
зарабатывай на других сайтах:| |
Я за безопасный секс братья мои :D |
реклама своего сайта:predban: |
Цитата:
|
не заказывайте там ничего! там всё китайское! |
купи сувенирные презики и норм) |
ахахах поржал с коментов введи в яндекс Самые прочные призервативы и посмортим Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
нахер резину :bad: |
5 штук одень - не порвётся, будь уверен. А вообще хуй ле обсуждать? Дюрекс и Контекс - самые надёжные и проверенные временем + разновидностей разных дохуя. Остальное на свой страх и риск. |
в топку душную резину :tomato: лучше таблы :kiss: |
пацаны дружно опустили автора) |
Цитата:
а так я за гондоны |
секс с гандонами..фуууу |
Цитата:
|
Автор, ты там разделом ошибся, учи технику куни и не думай о гондонах!(или ты против куни???:mad:): http://lovemag.ru/articles/kategorija-statej-4/tehnika-kunnilingusa А вообще, в целлофан обматывай.:guinda: |
Запомни четыре заповеди господина Набэсимэ, Не ебись без резины, съебись из России, Чёрные болты соси, и чётко называй себя МС И ты станешь мастером пассивного стиля :baban::horosho: |
автор, ну да бля, без гандонов местные хаслеры ебут :facepalm: а потом блять бегают по урологам когда с конца капает :nsk::nsk::nsk: тема не имеет смысла, ёбана |
Цитата:
|
да иди ты нахуй:horosho: Показать скрытый текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |