САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от G.A.G. ducati 848 Дука, да не та Модель? Божественнее нет -Цитата от realPACAN Я под шумок свои яйца подкачу Считай ты их потерял безшумно | | | | Кэп
SDRC Влез без очереди с своей хуйней деревянной, видемо название известно ток "конструкторскому бюро" и лично тебе
Holla@Me, тема звучит "Угадываем автомобили по кусочкам кузова" хули ты с мотарашками сюда лезиш? -Цитата от realPACAN Я под шумок свои яйца подкачу Новый меган? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Слышишь ты блять, щенок волчий, даже если я тебе самокат буду загадывать ты будешь отгадывать, не хочешь? - сьебнул из темы. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Ты с мамой своей так разговаривай, самокат блядь | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | Нет и нет, а дрынчик и правда невтему ведь название : Угадываем автомобили | | | | Кэп
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Вы че мака клюнули оба, вы представляете себе топик с названием угадываем по кусочкам транспортные средства?? Понятное дело что отдельная тема для мото не прожила бы и страницы. Отгадывайте бля, во имя Ruff Riderz
Sciro cco | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Holla@Me -Цитата от G.A.G. ducati 848 Дука, да не та Модель? Божественнее нет Ducati 848
Ducati 1098 / 1198
Ducati 1098 S / 1198 S
Ducati 1098 R
Ducati 999 / 749
Ducati 916 / 996 / 998 / 748
Ducati 851 / 888
есть чо? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | не, нема ниче | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Хз тогда, ваще хуёвая затея с этим мопедом
Давай перезагадывай! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Та, ебитесь сами со своими консервами, тут сука ни у кого нет машины которую я не натяну даже на своем 600кубовом "мопеде", как по ускорению так и по маневренности.
Передаю ход Крошке Енот
ЗЫ: Запомни название Desmosedicci RR, круче пока что не выпустили, это как вейрон среди консерв | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | И что теперь?))) Зато когда снег и дождь я комфортно сижу в своей консерве, которая медленнее разгоняется в отличии от твоего мопеда, и в рот кувыркать всех этих гонщиков двухколесных)
Крошка, мути хасол! Что-нибудь европейское
П.С. За прошлый год у меня двое знакомых парней погибли, оба мотоциклисты, оба не по своей вине. Подумай об этом! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ты меня жизни решил научить? Или ты думаешь что я сейчас пешком хожу? Или думаешь что моя братва с ангелами-хранителями на плече меж рядами стреляет? Все, разбежались. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Holla@Me Ты меня жизни решил научить? Или ты думаешь что я сейчас пешком хожу? Или думаешь что моя братва с ангелами-хранителями на плече меж рядами стреляет? Все, разбежались. Так ты что на данный момент сам в консерве передвигашься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | По теме: Давайте тут не выяснять ничего, а то блин не интересно что-то тут в последнее время. По поводу той чёрной хуиты: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=62118 | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Раш, загадывай! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от G.A.G. -Цитата от Holla@Me Ты меня жизни решил научить? Или ты думаешь что я сейчас пешком хожу? Или думаешь что моя братва с ангелами-хранителями на плече меж рядами стреляет? Все, разбежались. Так ты что на данный момент сам в консерве передвигашься? естественно, но мысли о сухом и теплом асфальте давят очень серьезно на настроение. ладно, ищите Крошку Енота и продолжайте Хули Раш, правила смотрим и понимаем что я передал ход. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Holla@Me -Цитата от G.A.G. -Цитата от Holla@Me Ты меня жизни решил научить? Или ты думаешь что я сейчас пешком хожу? Или думаешь что моя братва с ангелами-хранителями на плече меж рядами стреляет? Все, разбежались. Так ты что на данный момент сам в консерве передвигашься? естественно, но мысли о сухом и теплом асфальте давят очень серьезно на настроение. ладно, ищите Крошку Енота и продолжайте Хули Раш, правила смотрим и понимаем что я передал ход. Передать ход можно кому-то, кто находится на данный момент в теме. Или ты предлогаешь пару дней ждать Енота? | | | | САРО
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Holla@Me -Цитата от G.A.G. -Цитата от Holla@Me Ты меня жизни решил научить? Или ты думаешь что я сейчас пешком хожу? Или думаешь что моя братва с ангелами-хранителями на плече меж рядами стреляет? Все, разбежались. Так ты что на данный момент сам в консерве передвигашься? естественно, но мысли о сухом и теплом асфальте давят очень серьезно на настроение. ладно, ищите Крошку Енота и продолжайте Хули Раш, правила смотрим и понимаем что я передал ход. Братуль ты барзометор с очка скрути Ход он передаёт )) с широко я вродь как угадал, вотри лучше что нить про ощущения свободы довай.
Угадываем | | | | всё по масти
Только Scirocco | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | ДА, какой именно? | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | дб 9 | | | | Кэп