Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Bubble boy -Цитата от Bubble boy кусочек -Цитата от Buma Boy
ягуар или лексус не ягуар и не лексус, но она в высшей категории
еще раз фоточку бугатти, я же написал... неа!!!
немец это | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от BlackLi-on -Цитата от Reuwan Meelokhin до Е класса как до луны))) думаем ещё!! марк? я огарчён,не не марк | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от BlackLi-on -Цитата от Xiaou -Цитата от BlackLi-on
вингроуд)))ае?? только увидил сразу понял) неее))) ты чё, вингроад совсем другой да ну нахуй)))если не он значит авенир) нет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin до Е класса как до луны))) думаем ещё!! то что я написал все не то? - это не тойота, если только не авенсис, это не акорд, это не нессан, это не мазда 6, это не субарь, если проще это может быть только сузуки ссаная, но не походе на нее... инфинити, акура ?
хотябы год скажи новая? 2009? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Bubble boy -Цитата от Bubble boy кусочек -Цитата от Buma Boy
ягуар или лексус не ягуар и не лексус, но она в высшей категории
еще раз фоточку астон мартин мож? и не астон | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Bubble boy -Цитата от фломастеp -Цитата от Bubble boy
не ягуар и не лексус, но она в высшей категории
еще раз фоточку бугатти, я же написал... неа!!!
немец это значит уже ответили что панамера -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от BlackLi-on -Цитата от Reuwan Meelokhin до Е класса как до луны))) думаем ещё!! марк? я огарчён,не не марк не тойота и не ниссаН? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin до Е класса как до луны))) думаем ещё!! то что я написал все не то? - это не тойота, если только не авенсис, это не акорд, это не нессан, это не мазда 6, это не субарь, если проще это может быть только сузуки ссаная, но не походе на нее... инфинити, акура ?
хотябы год скажи новая? 2009? всё мимо.с 2001 пошёл автомобиль | | | | TXT UP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: ты появился? | панамера это 100% | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от Xiaou -Цитата от BlackLi-on -Цитата от Xiaou
неее))) ты чё, вингроад совсем другой да ну нахуй)))если не он значит авенир) нет еще раз глянул там покруче вингроудов и авениров будет))я просто на решотку глянул и вспомнл что у вингроуда похожа очень))а так еще подумаю) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Bubble boy -Цитата от фломастеp
бугатти, я же написал... неа!!!
немец это значит уже ответили что панамера -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от BlackLi-on
марк? я огарчён,не не марк не тойота и не ниссаН? рановато мне еще до этой темы посты вы тут клепаете нихуйово
да порш панамера | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от BlackLi-on -Цитата от Xiaou -Цитата от BlackLi-on
да ну нахуй)))если не он значит авенир) нет еще раз глянул там покруче вингроудов и авениров будет))я просто на решотку глянул и вспомнл что у вингроуда похожа очень))а так еще подумаю) подумай) | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin до Е класса как до луны))) думаем ещё!! то что я написал все не то? - это не тойота, если только не авенсис, это не акорд, это не нессан, это не мазда 6, это не субарь, если проще это может быть только сузуки ссаная, но не походе на нее... инфинити, акура ?
хотябы год скажи новая? 2009? всё мимо.с 2001 пошёл автомобиль давай нам хотбы подскажи тойота ниссан митсубиши или че это))) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от BlackLi-on давай нам хотбы подскажи тойота ниссан митсубиши или че это))) ....а | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от BlackLi-on давай нам хотбы подскажи тойота ниссан митсубиши или че это))) ....а альфа ромео -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от BlackLi-on давай нам хотбы подскажи тойота ниссан митсубиши или че это))) ....а блять! там же мерс!!!!!!!!!1 Добавлено через 1 минуту 30 секунд Reuwan Meelokhin, мерседес стопудоово | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | япошка в конце с "а" и не тойота, не хонда и не мазда? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | шкода, хонда, мазда, лянча, акура | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Xiaou -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от BlackLi-on давай нам хотбы подскажи тойота ниссан митсубиши или че это))) ....а альфа ромео -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от BlackLi-on давай нам хотбы подскажи тойота ниссан митсубиши или че это))) ....а блять! там же мерс!!!!!!!!!1 Добавлено через 1 минуту 30 секунд Reuwan Meelokhin, мерседес стопудоово палюбому ну | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от фломастеp япошка в конце с "а" и не тойота, не хонда и не мазда? я чето проебал где он писал что это япошка | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от Xiaou -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от BlackLi-on давай нам хотбы подскажи тойота ниссан митсубиши или че это))) ....а альфа ромео -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от BlackLi-on давай нам хотбы подскажи тойота ниссан митсубиши или че это))) ....а блять! там же мерс!!!!!!!!!1 Добавлено через 1 минуту 30 секунд Reuwan Meelokhin, мерседес стопудоово калдина? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от фломастеp япошка в конце с "а" и не тойота, не хонда и не мазда? извените если хонду не увидел,помоему проскакивала только акура.
это хонда.
мерседес в сторонке стопудово подрачивает | | | | [INTEGRAL]
у японских машин всего 4 заканчивающихся на А тойота хонда мазда и акура..все))) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от BlackLi-on -Цитата от Xiaou -Цитата от Reuwan Meelokhin
....а альфа ромео -Цитата от Reuwan Meelokhin
....а блять! там же мерс!!!!!!!!!1 Добавлено через 1 минуту 30 секунд Reuwan Meelokhin, мерседес стопудоово калдина? ни в коем случае | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от фломастеp япошка в конце с "а" и не тойота, не хонда и не мазда? извените если хонду не увидел,помоему проскакивала только акура.
это хонда.
мерседес в сторонке стопудово подрачивает civic???...ебать мои яйца)))) | | | |