![]() |
И что Вы посоветуете слушать??? Здравствуйте многоуважаемые РЭПеры!!! Я тоже не последний поклонник хип-хоп культуры, дофига чего слышал, много кого видел. Меня интересует самый крутейший русский рэп. Ритм, читка, музыка - чтобы всё было на 5ть с +ом. Так вот, будте любезны посоветовать мне таких исполнителей, желательно с сылками на конкретные треки, заслуживающие особого внимания строгого рэп-критика в лице меня. Только прошу тыщу раз подумать, прежде чем отправить говно какое-нибудь. Спасибо! Очень признателен Вам за помощь! |
Цитата:
ну Триада, Мэри Джейн, KRec |
ЗЛОЙ ДУХ слушай, если хардкор нравится....... |
чувак если ты дофига чаво в русрапе слышал то тебе лучше знать кто на 5, кто на 5+, а кто на шиш, а вообше тут на форуме много хороших лудей и у каждого своё доброе (или недоброе) имнение о том или ином исполнителе(группе), так что по моему реши для себя сам кто наилучший |
Цитата:
|
Гуфа послушай из группы Центр!!!!:horosho: http://www.centrgroup.ru/ |
:meat: Krovo$tok внатуре стебный |
Карандаша последний альбом,UnderWhat |
бля нихуя немогу разобраться как с компа музу скинуть.курсоните ктонибудь всякий раз пригодится |
|
Последний альбом Гейма!И еще Гразную версию этого албьома!:horosho:Последний альбом Паука - Так мы тусуем!:) ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!! |
Если тебе нравится андеграундный хардкор,то : Тимати,каста,многоточие,триада,крэк,смоки мо,Серёга,елка,бъянка ну и т.д.:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :bomba: :bomba: :bomba: ;) |
Дискатеку Аварию слушай.... |
не слушай тех кто написали выше, они хуйню советуют слушай нтл, они самые ахуенные |
И вообще, о вкусах не спорят! |
Люди Солнца ёпа в лице ХРОМА |
Слушай Драго:guinda: а если серьёзно то Андервотер там кравосток кач да хз что понравится самому в общем |
Слушай сюда...:o |
алаборисовна:confused: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
зарубежный да.. :p :horosho: |
обнегряйся так сказать зарубежным :morj: ю ноу |
Цитата:
|
ААА! вот ты где обиделся:D Да ладно я ведь по доброму!!! А ты сразу нах, этот автобан мне не подходит:ma3im: |
нехуя ты шутиш.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |