певец репа ртом
16 мая 2013, 22:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от EUGENEuk -Цитата от Миша Михно ты не знал что фиджи круче ? фиджи превосходный звукорежисер, однако сводит он не лучше кима, это можно даже по ценам и клиентам понять, в случае если не слышишь. Лично мне кажется,что Ким только своим хорошо сводит.Ну это понятно,куча клиентов,на скоряк поэтому делает Вот ветру,например,он охуенно свел,а вот послушай не известных рэперов,всяких с первых раундов индабатлов и голдбатлов - там пиздец.Хотя не,своим он тоже может хуевасто свести,альбом Хая вертикаль тому пример Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от vs. -Цитата от EUGENEuk фиджи превосходный звукорежисер, однако сводит он не лучше кима, это можно даже по ценам и клиентам понять, в случае если не слышишь. озвучь цены, кстати, всегда было интересно сколько просит ким Когда я последний раз смотрел,было 1500 руб ну и что тут сравнивать? я вообще видел творения Фиджи и за 15000 рублей! http://www.homeme.ru/divany-kresla/pryamye-tkanevye-diva...hi/?seryy= | | | | жди и я вернусь
16 мая 2013, 22:49
| | |
#77 (ПС)
| | | | | twitter.com/EUGENE12uk
16 мая 2013, 23:03
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Коламбус -Цитата от EUGENEuk фиджи превосходный звукорежисер, однако сводит он не лучше кима, это можно даже по ценам и клиентам понять, в случае если не слышишь. Лично мне кажется,что Ким только своим хорошо сводит.Ну это понятно,куча клиентов,на скоряк поэтому делает Вот ветру,например,он охуенно свел,а вот послушай не известных рэперов,всяких с первых раундов индабатлов и голдбатлов - там пиздец.Хотя не,своим он тоже может хуевасто свести,альбом Хая вертикаль тому пример Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от vs.
озвучь цены, кстати, всегда было интересно сколько просит ким Когда я последний раз смотрел,было 1500 руб ну и что тут сравнивать? я вообще видел творения Фиджи и за 15000 рублей! http://www.homeme.ru/divany-kresla/pryamye-tkanevye-diva...hi/?seryy= весомо | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
16 мая 2013, 23:17
| | |
#79 (ПС)
| в конце кач бодрый атмосферы добавляет.
в плане треков за счет этого огромный плюс Хайскиллзу.
а по финальным трекам, то хуйня у обоих. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от EUGENEuk весомо Ким охуенно сводит Ветру, потому что они щас в одном городе.
Ветер стоит и дует ему в уши, чтобы этот пидарас хорошенько сводил, а иначе опездюлиться в чужом городе.
И, кстати, из весьма достоверных источников узнал, что, возможно, даже за бесплатно он его сводит. | | | | PYROKINESIS
16 мая 2013, 23:43
| | |
#80 (ПС)
| краб лучше сводил
ким свел хорошо
но атмосферу создать не смог
а вообще охуенно ветра в теме хайскиллза обсуждать,да | | | | новый пользователь
16 мая 2013, 23:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 в конце кач бодрый атмосферы добавляет.
а по финальным трекам, то хуйня у обоих. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от EUGENEuk весомо Ким охуенно сводит Ветру, потому что они щас в одном городе.
Ветер стоит и дует ему в уши, чтобы этот пидарас хорошенько сводил, а иначе опездюлиться в чужом городе.
И, кстати, из весьма достоверных источников узнал, что, возможно, даже за бесплатно он его сводит. Паш, если б ты был бы в тюмени, то за такие слова Ветер с Кимом дунули бы тебе в рот на пару, черт ебаный! И тебя это не должно ебать за сколько он свел Ветра, ты проебал как то Ветру, вот и сиди на жопе ровно! | | | | mot1v
17 мая 2013, 00:02
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта Паш, если б ты был бы в тюмени, то за такие слова Ветер с Кимом дунули бы тебе в рот на пару, черт ебаный! И тебя это не должно ебать за сколько он свел Ветра, ты проебал как то Ветру, вот и сиди на жопе ровно! хуй знает, кто такой Паша
И не вижу ничего такого в том что я высказал свои мысли | | | | Неудержимые
17 мая 2013, 00:17
| | |
#83 (ПС)
| бля твое валоебство не знает границ. в финале адекватно за ветрюгу из за второй части точнее из за ее наличия) а то вы пиздец оба сопельками финал измазали напроч но так то красавец) помним верим
Показать скрытый текст
скорбим | | | | новый пользователь
17 мая 2013, 00:20
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта Паш, если б ты был бы в тюмени, то за такие слова Ветер с Кимом дунули бы тебе в рот на пару, черт ебаный! И тебя это не должно ебать за сколько он свел Ветра, ты проебал как то Ветру, вот и сиди на жопе ровно! хуй знает, кто такой Паша
И не вижу ничего такого в том что я высказал свои мысли Но если ты не тот, о котором я подумал, ты все равно черт) | | | | mot1v
17 мая 2013, 00:23
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта Но если ты не тот, о котором я подумал, ты все равно черт) | | | | новый пользователь
17 мая 2013, 00:25
| | |
#86 (ПС)
| | | | | twitter.com/EUGENE12uk
17 мая 2013, 01:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 в конце кач бодрый атмосферы добавляет.
И, кстати, из весьма достоверных источников узнал, что, возможно, даже за бесплатно он его сводит. понятно что по блату сводит ветра
они выступают(ли) вместе да и общаются судя по всему
+ видел их обоих в составе группы "пост фактум" | | | | Добро в ваш дом :)
17 мая 2013, 01:53
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Пеpеход Мне понравилось кстати, надеюсь выиграешь ну это не я писал | | | | Смертельное оружие
17 мая 2013, 11:25
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Пеpеход Мне понравилось кстати, надеюсь выиграешь ну это не я писал Ты судишь финал? | | | | активный пользователь
17 мая 2013, 11:31
| | |
#90 (ПС)
| | | | | Смертельное оружие
17 мая 2013, 12:02
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от KseroN Противостояние | | | | нормальный пользователь
17 мая 2013, 12:46
| | |
#92 (ПС)
| мало для финала | | | | Добро в ваш дом :)
17 мая 2013, 13:57
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Пеpеход -Цитата от Переход -Цитата от Пеpеход Мне понравилось кстати, надеюсь выиграешь ну это не я писал Ты судишь финал? Нет | | | | [The Universe Rec.]
17 мая 2013, 15:01
| | |
#94 (ПС)
| Seedvel, тебе помоему еще в 5-ом раунде солдат сапогами башню набил, не?
Не пизди сука
А нижегородский всё таки решил скосить призовой. чтоб все на будущее знали.
Почему он только в финале об этом задумался?
понять только на финальной стадии что на организацию еще с 3-его раунда хуй положен | | | | Ангелы Не Летают
17 мая 2013, 16:44
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Hyskillz Seedvel, тебе помоему еще в 5-ом раунде солдат сапогами башню набил, не?
Не пизди сука
понять только на финальной стадии что на организацию еще с 3-его раунда хуй положен Разговор о срезе из-за задержки велся еще в финале второй сасисы, когда оксид и кави тянули, я тогда что-то сказал, мол, заебали вола ебать финалисты, нижегородский в ответ написал, что хочет ввести этот самый срез. Не знаю прописал он это где-либо в правилах или нет. | | | | активный пользователь
17 мая 2013, 16:52
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от Hyskillz Seedvel, тебе помоему еще в 5-ом раунде солдат сапогами башню набил, не?
Не пизди сука
понять только на финальной стадии что на организацию еще с 3-его раунда хуй положен Разговор о срезе из-за задержки велся еще в финале второй сасисы, когда оксид и кави тянули, я тогда что-то сказал, мол, заебали вола ебать финалисты, нижегородский в ответ написал, что хочет ввести этот самый срез. Не знаю прописал он это где-либо в правилах или нет. зря ты это сказал, финалисты теперь знают к кому ехать на выйгранные бабки забирать оставшиеся бабки | | | | нормальный пользователь
17 мая 2013, 17:04
| | |
#97 (ПС)
| Если честно думал, что ты не дойдёшь до финала, но твоё присутствие в финале оправдывает себя больше чем полностью)
Несколько дней слушал трек, и с каждым разом мне нравится всё больше, прекрасно выдержал атмосферу финала, это очень важно Желаю удачи, пускай победит сильнейший | | | | <center> 43 </center>
18 мая 2013, 01:09
| | |
#98 (ПС)
| Нукакбы нихуевасто вышло, в качестве послушал бы | | | | Иван Монтировка
18 мая 2013, 11:32
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от EUGENEuk -Цитата от Миша Михно -Цитата от EUGENEuk и похуй что у Ветра ты не знал что фиджи круче ? фиджи превосходный звукорежисер, однако сводит он не лучше кима, это можно даже по ценам и клиентам понять, в случае если не слышишь. Цена обсуждаемого вопроса о качестве ничего не говорит. Фиджи легко может поднять цену, так как желающих свести трек в избытке. Если уж сравнивать кто лучше, мне интересно другое: Ким миксит инструменталы? Живые партии? Вообще, что-нибудь кроме рэпа? (я не в курсе, потому и интересуюсь) | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от EUGENEuk -Цитата от Миша Михно ты не знал что фиджи круче ? фиджи превосходный звукорежисер, однако сводит он не лучше кима, это можно даже по ценам и клиентам понять, в случае если не слышишь. Цена обсуждаемого вопроса о качестве ничего не говорит. Фиджи легко может поднять цену, так как желающих свести трек в избытке. Если уж сравнивать кто лучше, мне интересно другое: Ким миксит инструменталы? Живые партии? Вообще, что-нибудь кроме рэпа? (я не в курсе, потому и интересуюсь) Не знаю за инструменталы.
Но мы ведь конкретно о рэпе говорим, и его сведении. | | | | |