Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   #Hypeology Battle. 1 сезон (Судьи: Габонская Гадюка; PLC; Макс Вестирэпа; Scady; Дмитрий VERS2; Nuttkase) [Indoor Battle] | ПОЛУФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/hypeology-battle-1-sezon-sudi-gabonskaya-gadyuka-plc-497450/)

Kirill Terro 6 июля 2014 16:47

нуткасе точно хороший судья7

Очередной Задрот 6 июля 2014 17:00

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078450934)

тоже угарнул от его оценок и комментариев :guinda::guinda::guinda:

simson-m 6 июля 2014 17:13

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078450934)

"уменьшаю чуток оценки, когда соперник не сдал. сужу жосче, так как один хуй мс пройдет, и надеюсь учтет ошибки"
- но рейтинг по баллам идет по пизде
"у мне нихуя такого не говорили, ладно. пусть старается на 3-5-5"

ща будет норм выставлять.

Гани Лек 6 июля 2014 17:14

самая заебатая пара это него с мадсоулом.потому что у обоих трэки хорошие.
с бабы тамары ахуел и с карнейджа...писдец какойто

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
кстати из слововской движухи,мне думается,только у хасана нормальный раунд.остальные чето палевные какие то

redbullka 6 июля 2014 19:19

а когда будет голосование зрительское?:)

VERS2 7 июля 2014 07:19

архив раунда

Коламбус 7 июля 2014 08:17

Нуткейс - охуенный судья же:)
с некоторых комментов в голос:D:horosho:

isaix 7 июля 2014 12:53

этот говнопаблик уже и ххру атакует, ну пиздец

redbullka 7 июля 2014 15:17

максу вестирэпа тоже не сказали про рейтинг?

Очередной Задрот 7 июля 2014 16:40

С удовольствием послушал треки и как обещал, выскажу своё авторитетное мнение по прослушанному.

Начать хочется с Краснодарской тусовки. Всем бросается в глаза, что организаторы пригласили всем известные по проекту SLOVO лица, в виде: 13/47, Хасана, FakiL'a, Икстайпа и Ива. Данный ход, привлек особое внимание, что нашло отражение и в треках многих участников. На деле, вся эта делегация вновь показала, что хороша только в офф-лайн баттлах. Все треки, пожалуй за исключением Ива (единственный из этой компании успешный ветеран и онлайн ристалищ), серые, скучные и ничем не запоминающиеся. Много глупостей, плоского юмора и нелепой грязи. В общем средне. Повеселил тот факт, что после SLOVO парни реально думают, что они супер звезды. Ну-ну. Тем интересней наблюдать за ними. У Руслана центральная вставка и часть под лезгинку дико раздражает. Хасан - это уровень обычного форумского реперка. Каждый третий (если не второй) участник 6 раунда баттла - SaSiSa с легкостью мог его заменить и скорее всего, сделал бы круче. Мне часто нравиться то, что пишет Икстайп, но слушать его не интересно. FakiL не сделал бомбу, но трек проходной. Единственная белая ворона - Ив. Все здорово, давно такого от этого исполнителя не слышал. Тем обиднее, что Оксид не сдал. Могло получиться отличное противостояние.

Вот кто действительно меня поразил, так это NEGO. Для меня его трек, лучший в раунде. Все удачно сложилось в этом треке: бит, текст, настрой, техника, содержание. После прослушивания я ещё долго не мог усидеть на месте, как током шарахнуло. В этой ситуации жаль Madsoul’a. Его трек получился хорошим, я это признаю, но мне на него стало наплевать.

Пара GuntanoMo – Барни оправдала мои ожидания. Трек первого наконец-то получился таким, как я люблю. Целостный трек на баттл, без слабых мест. Очень порадовал. На фоне Димы, Барни выглядит уныло. Старался, но видимо пока не дорос =)

Впервые услышал такого исполнителя, как Carnage. =) Будучи фанатом комиксов, я прекрасно представляю кто такой Carnage во вселенной MARVEL. Образ передан на 100%. И бит, и смена голоса, и грязный, нелепый текст полностью его воссоздают. Претензии есть и много, но о них сегодня не хочется говорить. Симбионт, меня ты удивил.
Магнум читать умеет и неплохо. Но почему так мало??? Да, это первый раунд, но не отборочный!!! Я только настроился слушать и… конец.
Магнум потенциально сильнее, но в этом раунде я бы проголосовал за Carnage’a.

Баба Тамара в этот раз совсем мимо. Добавила разнообразия, улыбнула пару раз и все. Единственная представительница слабого пола, со стержнем, а не со стручком, а именно Irina S очень гармонично вписалась в баттл. Было интересно послушать, зачитано плотненько и со вкусом. Добротный женский реп. Голосовал бы за Ирину Си.

Пара МцСквот – LeshaGS получилась ровная. Не вижу явного фаворита. Скорее всего отдал бы голос за Lesh’y. Показался поинтересней. Сквот уже приелся и не удивляет.

В паре B.I.T. – Dan D я бы проголосовал за B.I.T. Трек более цельным показался. Очень интересно слушать, не вдумываясь в текст. Классный припев. У Dan D наоборот, хочется понять о чём он читает, а там ересь какая-то.

Hyskillz. Средне, но пройдешь. Скажи спасибо сопернику.
Fastu Fastu. Слабо.

Hamb1tt. Понравился больше оппонента. Но увы, решают судьи.
Elrename. На своём уровне, ни больше, ни меньше. Не удивил.
BLACKWAR. Отличился. Запомнился. Но не ах.
Lawanda. Классный трек. Переслушиваю время от времени.

Рома Суровый. Мяско. Классный трек. Общее впечатление испортил припев. С проходом =)
Lil’Stop. Взрыв мозга. Временами прикольно, временами бредятина. С проходом =)
Сева Рижский. Совершено не моё. Не понравилось. С проходом =(

Злой Слон и РомаКубЭ. Не знал кто это до начала баттла и до сих пор не понял кто они. Но Злой Слон, явно покруче будет. РомаКубЭ не потянул битулю, текст ни о чем.

тривольта 7 июля 2014 21:10

суть так и не понял :confused:
16 тел позвали хуесосить друг друга с первого раунда?
потом еще и отдать 10 косых :|

Очередной Задрот 8 июля 2014 04:36

Уже новый раунд? Вот это скорости. Я просто охуел, когда на сайт зашел.:guinda::guinda: Посмотрим, что будет дальше :seva:

Гани Лек 8 июля 2014 13:35

из оставшихся только Него интересно что выдаст.
если он вылетет(что мало вероятно)то вообще не за кем следить будет.

Африка 8 июля 2014 14:27

вот это действительно хуепутало баттл:morj::horosho: так и знал, что нормальные посоны не сдадут:dovolen:

gorod211 10 июля 2014 02:33

у меня один вопрос - никого не смущает то, что трек Злой Слон

http://www.myrapgame.ru/u13760/tracks/55163

это трек оксимирона на отборочный раунд хип хоп ру

это так - для сведения

Слава России 10 июля 2014 11:54

скорее всего пройдут в 3й эти:
1) Леша Gs
2) Рома Суровый
3) ИВ
4) Сева Рижский
5) GuntanoMо
6) Nego
7) B.I.T
8) Hyskillz

Хотя из всех этих реперков слушаю только Гунтаномо

simson-m 10 июля 2014 12:05

Цитата:

Цитата от gorod211 (Сообщение 1078457143)

это так - для сведения

Объясняю) платформа, на которой проводится баттл, ставит обязательным условием сдачу на первый раунд без таблицы. Следовательно, чтобы участники зарегестрировались, мы попросили их сдать любой аудиофайт в отборочный раунд, как они это сделали, мы сразу запустили парные раунды с таблицой.

Кстати, может кому-то интересно почитать такое интересное чтиво, посвященное нашему баттлу :chet:
https://vk.com/allrussianbattles?w=wall-24505885_113373

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 10 июля 2014 13:36

Цитата:

Цитата от gorod211 (Сообщение 1078457143)

это так - для сведения

Злой Слон это и есть Мирон блядь, яснопонятно же

Добавлено через 16 минут 33 секунды
нуткейс красавчик, что рекламировать ничего не стал :D

Добавлено через 24 минуты 46 секунд
нутткейс норм так откоментил

Слава России 10 июля 2014 17:29

Закиньте комменты в эту темку, не охота лазить на этот майрепгей с мобилы

edya elate 10 июля 2014 18:54

сначала nego под 22во7 косил
теперь до классика добрался:o

Африка 10 июля 2014 23:33

Цитата:

Цитата от edya elate (Сообщение 1078457864)

он под дуню всегда косил:|

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 11 июля 2014 10:45

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1078458220)
Цитата:

Цитата от edya elate (Сообщение 1078457864)

он под дуню всегда косил:|

а разве не под драго?

simson-m 16 июля 2014 20:59

самая мясная пара:
https://vk.com/russian_battles?w=wall-28905875_745271

маи хасегава (архив) 16 июля 2014 21:43

Нет, ребят, я понимаю все, конечно... но как не прошел карнейдж? Ну а полторы минуты Магнума - совсем уже.

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 16 июля 2014 21:55

разве?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.
Страница 5 из 7: 1234567