![]() |
Алежа Может походу не сдаст( |
4 пары полностью не сдали лол Добавлено через 33 минуты 32 секунды 13/47 порадовал |
Него лучший из сдавших. |
Цитата:
Тише будь :boyara: |
Алежа , тоже решил silence исполнить ?:morj: |
|
Кто не сдал? |
Цитата:
|
Скачал треки Ромы Сурового, Него, Гунтаномо и Ирины Эс. Карнейдж наконец-таки догадался, что его блятские плагины нахуй никому не нужны, и сделал самый лучший трек за всю его рэп-карьеру, блять. Баба Тамара как была хуйней, так и осталась. |
Цитата:
Моё качество не каждый может сводить)) Поэтому я всегда ищу звукаря, что может сделать качество лучше, чем делаю я);) А все думают) что я модный мс и свожусь у кирга просто так :p |
Занятная движуха. Болею за Него:black: :zooninja: |
Цитата:
|
Предлагаю больше не приглашать на следующие сезоны участников не сдавших треки. Пусть потом локти кусают за своё распиздяйство :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал встати все треки. Понравились: Гамбит, некий Блэквар и БИТ. Ну и Лаванда на репите. Есть и другие не плохие работы. Но вообще прошла инфа, что я тут самый крутой мс :p |
Цитата:
|
Цитата:
Оксид хз, жаль что не сдал |
Честно, не ожидал от этого баттла ничего хорошего... но сегодня послушав треки дико прихуел:meat::bomba::seva: Спасибо участникам и организаторам. Чуть позже отпишусь, кто понравился, кто нет. Возможно целую простыню накатаю. |
Оксид ска:tomato: |
вот оксид пидор |
блеквар, конечно, интеллектом обделен:facepalm: Добавлено через 2 минуты 19 секунд че то дохуя людей слово:confused:батл куплен судьи пидорасы. что ли? |
Цитата:
все как говорит Витя " Наши люди " знают это :o |
13/47 заебца сделал! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |