Решил все-таки последить немного за этим баттлом. Прослушал треки многие. Жаль некоторых участников, которые вылетели.
Спасибо за хороший баттл:
Кадыку, Ue8, Mad-J, Павлу Дурову, КвикСаффу, Дэффкилле, Дане Тра-та-та-та, Мессершмидту.
Повангую немножко:
1.
Линкис и
ТемаХаз - Интересная пара. Почему-то клоун Линкис многим судьям нравится. По моему скромному мнению ALSIDE по-лучше был. Ну да ладно. Думаю, что в этот раз ему тяжко будет проходить. Считаю, что
Тема дальше пройдет.
2.
Klava Bravo vs.
KirYas - Жаль, что Скими не сдал трек, так бы он дальше прошел в четвертый.
Клава Бро интересно исполняет, и думаю в этом раунде он вынесет своей подачей оппонента.
3.
DMC RAVEN vs.
Миссионер - Мясная пара встретилась. Оба могут взорвать в 3 раунде. Думаю, что
Миссионер дальше продет, с минимальным отрывом.
4.
Максим PARoVoZ vs.
Незнайка -
Паровоз получил в этом раунде фарш.
5.
ТИПОМОДНЫЙ vs.
LEXARD -
ТипоМодный потихоньку начинает набирать обороты. Не только на этом баттле. Вообще. Растет на глазах человек в своем творчестве. Автоматом проходит в 4. Оппонент никакой.
6.
ODY vs.
Rick Størm - Легкий проход для ОДИ.
7.
XASH vs.
Yan Mystiq -
Хаш в этом раунде вообще порадовал. Думаю, что в легкую пройдет Электроника.
8.
Илья Переход vs.
Young Johnny - Поздравляю Перехода с проходом Думал, что Дуров пройдет. В этом раунде у
Ильи походу "передышка". Должен выносить оппонента.
9.
Norwegian Kitten vs.
Isla de Muerta -
Исла дальше пройдет
10.
Лёша ПсД vs.
Lilkrip - Ооочень крутая пара 3 раунда будет. Даже интересно, что оба участника противопоставят друг другу. Быстрая охуенная читка ПсД против крутых припевов ЛилКрипа.
11.
Crash vs.
Milly Billigan - В этом раунде Крашу достался не самый легкий соперник и непредсказуемый при этом. Буллит могёт сделать конфетку, а могёт и слить. Думаю, что Краш с минимальным счетом пройдет дальше.
12.
МориАртист vs.
M1lktown - Из-за того, что во втором раунде МессершмиДТ не постарался, МориАртисту достался обычный среднестатистический мс, который, как и Буллит, может выдать все что угодно. Хочется, чтобы
МориАртист дальше проходил со своим необычным стилем.
13.
YUD1NES vs.
Ted Bundy - Вообще непонятно, как Банди прошел.
Юдинес дальше
14.
Stariad vs.
TerakoooT - Кончился путь на баттле для пацана.
Стариад дальше пройдет.
15.
Сережа Ganz vs.
Дэнни Скиннер - Оба ни разу не понравились.
16.
R1Fmabes vs.
Isi Misi - Для
Рифа также легкий раунд будет.
Удачи участникам в написании пиздатых треков