Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:14
  #1 (ПС)
Post  Хватит обвинять кого-то в своих проблемах или мои мысли в слух
У меня очень много мыслей в голове и я попытаюсь всё скомпоновать воедино для того, чтобы вы смогли меня понять!

Я заметил, что многие люди впадают в агрессию, когда видят, что отписался я, называя меня "жидком" и прочими бранными словами, кстати ни с того не с сего, хотя я никогда первый никого не трогаю

Так вот мне скажите, чем вы лучше меня?А?Что конкретно я вам сделал плохого?
Вы всё жалуетесь, что вокруг (вас) все пьют и курят, что молодёжь ругается матом и не чтить старших, что культура исходит на 0 (ноль) и что народ вымирает и т.д.

А что вы делаете для того, чтобы это предотвратить? И кто вам дал право осуждать меня в своих проблемах?
Я пью очень редко, максимум раз в год выпью, я не курю, я не разу в жизни не употреблял наркотики, у меня постоянный сексуальный партнёр, никаким видом спорта к сожалению я не занимаюсь, т.к. очень мало времени (хотя я мечтаю позаниматься спортом), я на форуме сижу мало, всё время уходит на работу, учёбу...
И все мои друзья тоже ведут здоровый образ жизни, многие занимаются вольной борьбой, многие также боксом и лёгкой атлетикой и т.д.
А вам что мешает делать это???
Почему вы всё спихиваете на так называемых "жидков", вам кто-то мешает заниматся спортом? Или вас специально учат ругатсья матом и быть развратными, озабоченными людьми, а также вас зомбируют всё...
Зомбирует вас ящик? Да не смотрите его, в чём проблема? А?

Насчёт бабангиды, для многих он является кумиром на форуме и примером для подражания, хотя даже если опустить все его мне противные взгляды насчёт "жиков", а взглянуть на его общение тут, я думаю мало кому понравилось бы его поведение(если бы оно было направлено в вашу сторону...)...
Взять к примеру ситуацию с Виктором Классиком (скажу сразу - я не слушаю его), в теме про денег бабангида мягко говоря вёл себя как быдло, не с того не с сего оскорбляя собеседника и провоцируя его на ответные шаги, по вашему это нормальное общение? Почитайте ту тему, кто не видел, для меня это дикость! (А вы жалуетесь на культуру и что малолетки ругаются, хотя чему тут удивляться когда "дяди" 30 лет себя так ведут...).

Насчёт кстати скажу местных "патриотов" Трискеля, Драпа и др.
Ребята, вот вы скажите мне как относится Адольф Гитлер и нацизм к русским (или славянам)? Мне очень интересно услышать, как?Я понимаю если вы бы создали какой-нибудь союз русских, например, вам бы никто и слова не сказал бы плохого, НО зачем кидать Зиги? Зачем цитировать фашисткие лозунги (агрессивного характера) и т.д. Ведь Гитлер истреблял тех же русских, так зачем вам брать его (скажем по современному, по молодёжному) "фишки"? Я не против ваших объединений, я хорошо отношусь ко всем национальностям, но вот зачем брать "патриотам" фашисткии идеи, лозунги и прочие атирибуты, каким они боком относятся к русским?

Вам легче спихнуть всё на так называемых "жидков", чем самим меняться, всё вам кто-то виноват, кроме себя самих...

Заключение

Меня просили не создавать тем, но я не выдержал и высказался, я не захотел молчать, конечно вы можете меня забанить (удалить тему и т.д.), а можете просто исключить из беседы неадекватов, в общем любые поступки останутся на вашей совести Уважаемая Администрация!

От души, всем Мира и благополучия, адекватные комментарии приветствуются...и я сам знаю, что я "жидок" и т.д. нехороший человек, не надо тут на этом акцентировать внимание

Кстати цитата в тему, если не рассматривать её прямолинейно, а взглянуть на неё образно "легче всего сидеть и курить папироску, чем сделать свой живот, как стиральную доску" (с) Драго (скажу сразу я не его фанат, просто запомнилась цитата, может она немного не точная, но смысл понятен)...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:16
  #2 (ПС)
втопку

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:16
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #3 (ПС)
очередной олень

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:17
  #4 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
втопку
обоснуй

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:17
  #5 (ПС)
много букв жидок

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:18
Домашняя страница
  #6 (ПС)
ты баба чтоле ?

в Бане
  #7 (ПС)
-Цитата от OneShotForEnemy Посмотреть сообщение
много букв жидок
+

интересно)
  #8 (ПС)
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
ты баба чтоле ?
он же написал -жидок)

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:19
  #9 (ПС)
Иерусалим - палестинский город .

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:19
  #10 (ПС)
ну все щас схавают чувака. это же форум хаслеров блять

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:20
  #11 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
ну все щас схавают чувака. это же форум хаслеров блять
само сабой

без ба с-ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:20
  #12 (ПС)
-Цитата от Rustaman Посмотреть сообщение
У меня очень много мыслей в голове и я попытаюсь всё скомпоновать воедино для того, чтобы вы смогли меня понять!

Я заметил, что многие люди впадают в агрессию, когда видят, что отписался я, называя меня "жидком" и прочими бранными словами, кстати ни с того не с сего, хотя я никогда первый никого не трогаю

Так вот мне скажите, чем вы лучше меня?А?Что конкретно я вам сделал плохого?
Вы всё жалуетесь, что вокруг (вас) все пьют и курят, что молодёжь ругается матом и не чтить старших, что культура исходит на 0 (ноль) и что народ вымирает и т.д.

А что вы делаете для того, чтобы это предотвратить? И кто вам дал право осуждать меня в своих проблемах?
Я пью очень редко, максимум раз в год выпью, я не курю, я не разу в жизни не употреблял наркотики, у меня постоянный сексуальный партнёр, никаким видом спорта к сожалению я не занимаюсь, т.к. очень мало времени (хотя я мечтаю позаниматься спортом), я на форуме сижу мало, всё время уходит на работу, учёбу...
И все мои друзья тоже ведут здоровый образ жизни, многие занимаются вольной борьбой, многие также боксом и лёгкой атлетикой и т.д.
А вам что мешает делать это???
Почему вы всё спихиваете на так называемых "жидков", вам кто-то мешает заниматся спортом? Или вас специально учат ругатсья матом и быть развратными, озабоченными людьми, а также вас зомбируют всё...
Зомбирует вас ящик? Да не смотрите его, в чём проблема? А?

Насчёт бабангиды, для многих он является кумиром на форуме и примером для подражания, хотя даже если опустить все его мне противные взгляды насчёт "жиков", а взглянуть на его общение тут, я думаю мало кому понравилось бы его поведение(если бы оно было направлено в вашу сторону...)...
Взять к примеру ситуацию с Виктором Классиком (скажу сразу - я не слушаю его), в теме про денег бабангида мягко говоря вёл себя как быдло, не с того не с сего оскорбляя собеседника и провоцируя его на ответные шаги, по вашему это нормальное общение? Почитайте ту тему, кто не видел, для меня это дикость! (А вы жалуетесь на культуру и что малолетки ругаются, хотя чему тут удивляться когда "дяди" 30 лет себя так ведут...).

Насчёт кстати скажу местных "патриотов" Трискеля, Драпа и др.
Ребята, вот вы скажите мне как относится Адольф Гитлер и нацизм к русским (или славянам)? Мне очень интересно услышать, как?Я понимаю если вы бы создали какой-нибудь союз русских, например, вам бы никто и слова не сказал бы плохого, НО зачем кидать Зиги? Зачем цитировать фашисткие лозунги (агрессивного характера) и т.д. Ведь Гитлер истреблял тех же русских, так зачем вам брать его (скажем по современному, по молодёжному) "фишки"? Я не против ваших объединений, я хорошо отношусь ко всем национальностям, но вот зачем брать "патриотам" фашисткии идеи, лозунги и прочие атирибуты, каким они боком относятся к русским?

Вам легче спихнуть всё на так называемых "жидков", чем самим меняться, всё вам кто-то виноват, кроме себя самих...

Заключение

Меня просили не создавать тем, но я не выдержал и высказался, я не захотел молчать, конечно вы можете меня забанить (удалить тему и т.д.), а можете просто исключить из беседы неадекватов, в общем любые поступки останутся на вашей совести Уважаемая Администрация!

От души, всем Мира и благополучия, адекватные комментарии приветствуются...и я сам знаю, что я "жидок" и т.д. нехороший человек, не надо тут на этом акцентировать внимание

Кстати цитата в тему, если не рассматривать её прямолинейно, а взглянуть на неё образно "легче всего сидеть и курить папироску, чем сделать свой живот, как стиральную доску" (с) Драго (скажу сразу я не его фанат, просто запомнилась цитата, может она немного не точная, но смысл понятен)...
ты виноват! я это прочитал и подпортил себе зрение! ты виноват!

underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:21
  #13 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:21
  #14 (ПС)
sad1 Нет, я парень

Кстати, кто не заметил, специально же написал:

Кто говорит, что "много букоф", вы вообще что-нибудь в своей жизни прочли? Или всю ифнормацию вы черпаете из телевизора? Хотя чего я спрашиваю, скорее всего оно так и есть

yalp
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:22
ВКонтакте
  #15 (ПС)
нехуй было в египте геноцид творить

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:22
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Ишака порол либо.

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:23
Домашняя страница
  #17 (ПС)
-Цитата от Ч=) Посмотреть сообщение
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
ты баба чтоле ?
он же написал -жидок)
синонимы шоле ??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:23
  #18 (ПС)
блоги нынче не тру?

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:25
Домашняя страница
  #19 (ПС)
sad1 Нет, я парень

Кстати, кто не заметил, специально же написал:

Кто говорит, что "много букоф", вы вообще что-нибудь в своей жизни прочли? Или всю ифнормацию вы черпаете из телевизора? Хотя чего я спрашиваю, скорее всего оно так и есть
ты каждый раз будешь плакать по поводу того что в тебя кто то кинул какашку ?
не ясно что ты делаешь на этом форуме
хип хоп это хасол енд флоу,гет рич о дай траинг!

underground
  #20 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
блоги не нынче тру?
Во-во.
Заебали хуетой форум засерать.

в Бане
  #21 (ПС)
S2N

Я не регистрировался в блогах. К тому же я считаю, что моя тема вполне вписывается в концепцию форума, в раздел разговоры

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:30
  #22 (ПС)
S2N

Я не регистрировался в блогах. К тому же я считаю, что моя тема вполне вписывается в концепцию форума, в раздел разговоры
в профиле есть функция блога

Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:30
  #23 (ПС)
Если ты воспринимаешь на свой счёт слова таких тупорылых дубков как бабангида, то тебе наверное без психолога не обойтись...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:32
  #24 (ПС)
S2N

И? Тут мои мысли будут замечены гораздо большим кол-ом людей.

DАРЭЛ

Мне то пох на его слова по большому счёту, но вот многие другие подражают ему, а он как более взрослый (и опытный) человек лихо манипулирует детьми в свою пользу, то так то сяк...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 23:34
ВКонтакте Instagram
  #25 (ПС)
если брать во внимание все твои предыдущие темы....которые были наполенны провокацией....не удивлюсь,если и тут то же самое

Страница 1 из 2: 12
Закрытая тема
Тэги темы: Безделье, Безинициативность, Безтактность, давайтевместеПодумаем, Одумайтесь