![]() |
хватаем яблоки. новый хит. Хватаем яблоки очень ловко, Хватаем яблоки лопатой и совком, Втыкаем в них иглы и спицы потом, Затем складываем их в катёл, Там солим их с солью на закусь, Нака выкуси,я всё сьем сам, Не посигайте на яблоки, защищать буду как Яп Стам. не буду называть я дату,как готово будет Я всё схаваю сам,а вы хавайте студень. Кога я лягу спать,сныкаю под подушку, Положу их в лукошко вместе с сушками. |
кайф |
злая тема, надо написать про то, как сидр гонят из яблок:D :D :p |
Митяй,польюбому. Андрэ,про всё на свете успею написать: ) |
Чувак! Без базара! Зацени мои фристайлы, не в западло если... |
Я к тебе буду частенько заглядывать! Читать твои текста, может потом кулинарную книгу напишу, денег сделаю :) А как текст для темы это полное дерьмо! |
Drunk,внатуре без базара! Hauk AIR,ты мои текста не понимаешь. копай глубже u know what im sayin? peace/ |
Будешь такое говорить, себе копать стандарт будешь. два на шестьдесят, я гробами занимался, знаю этот стандарт. А вглубь в зависимости от грунта. |
на обиженных воду возят. хотя я вроде и обидного то ничего не написал. решил поумничать,пожалуйсто не в этой теме. тут умничаю я :D u know what im sayin? |
Головка ты от стабилизатора.... ты уже наумничал, пока текст твой читали. Чуть на клавиатуру не смаканул, черт! |
ты знаешь что я крче тебя,вот и злишься. shame on u nigga. disrespect. |
Аааа.....Фууу!! |
Сабинка охуенно. токо что значит афу:confused: |
"Там солим их с солью на закусь, Нака выкуси,я всё сьем сам" Это ведь яблоки................:confused: |
не воспринимай все бкувально. смотри и дыши глубже. Peace. |
реят,этож хит.:confused: |
ЖЖ)))) нахер яблоки курим пиво и пьём то что админы запрещают сказать) |
Ва! Психоделический панк! |
я даже добавил бы: пиз*атый психо-панк! :) |
Тайс, солько тебя еще фантазии хватит на стебовые тексты? |
потоки моей фантазии нескончаемые и неисчерпаемые. а ваще радует,что ребзя ценят и пишут,что думают. уважуха браткам и сеструшенциям большая. |
Тайсаааааанннннннннн кароче езжай к нам в москву убивать тя травой будем) |
не.... :( |
Цитата:
|
да , охуенно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |