активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | это чо конкуренты обивана, чекера и бабу чоле?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G-St3L шестой и пятый хуякс,самые мясные были 
этот вобще унылое чтото...поржал только с малого который против Рестаратора был,и с пацанчика который зачитал "в туалете тебя ждёт моя хуита рататата" 
Гном,от тебя реально большего ожидал вобще не вкатил,всегда прям как вмочишь чтото так пиздец. а тут бухой сильно пришел скоро 8ой хуякс,туда приду во все орижие и в адеквате    | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | чисто йо -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Юра Cesar читаю и пздц...
В лицо гному скажите о том какой он лох и нарк... 
я посмотрю со стороны...  Там каждому на протяжении всего фристула (не видео, а полностью фристула) говорили что мам ебали, хуй в рот тыкали, в жопу ебали, а никто так ничего не сделал.
Думаешь, что Гном что-то сделает? Максимум зачитает унылый говно-фристул.  Джуб пять лещей "вырезал" с баттла.
Лично видел как Гном чуть пиздюлей не дал. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | сам мастер отписался в теме, это успех для говнарей  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург |  всем привет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | когда 8 хуякс? прийти угореть что-ли | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | долбоебы что сказать -Цитата от Jubilee  всем привет ты еблан у тебя во рту банан
я крут? | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | рейпер Жубили  всем по жиге с ведром лещей... малому леденец  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | вот где обитает риал фристуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Мразь долбоебы что сказать -Цитата от Jubilee  всем привет ты еблан у тебя во рту банан
я крут? ты хуйня, на губах малафья Показать скрытый текст
я крут | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Юра Cesar читаю и пздц...
В лицо гному скажите о том какой он лох и нарк... 
я посмотрю со стороны...  И чё будет? Здоровяка,блядь нашел 
Гнума твоего струей мочи после литра жигуля пополам перерезать можно  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rio-Oblik ты ведь написал ясно | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Сейчас смотрю 6 баттл ваш. Джубили там заебись могёт...А в этот раз как-то не удалоось Добавлено через 2 минуты 32 секунды Где кстати, пацанчик делся Андрес, вроде..? Только не интеллектуал с форума  | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | Есть норм моменты  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Вова Гном какой то обдолбаный наркоман. Дегенерат ебаный. -Цитата от Jubilee  всем привет Слышь уёба..пошел нахуй! Показать скрытый текст
пидр бля.
| | | |
Регистрация: 19.08.2006 | мило и по-доброму так   | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | ебала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | потратил время на хуету  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida кстати, это похоже на сходку детей, больных синдромом дауна. хоть ребятам и тяжко жить с врожденным недугом, но они не опускают рук, не сдаются. делятся своими переживаниями друг с другом. и читают по слогам заранее заученные стишки.
хотя у некоторых там ситуация и получше. репер жубили, например, всего лишь дебил, и, со своей лёгкой формой умственной отсталости, эдаким покровителем выступает на данном мероприятии. респект ему за это.
и вообще, поменьше негатива, друзья. этим детям и так нелегко жить в нашем мире. подарим им лучики добра  чо то с лучиками добра зачастил Сань  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida кстати, это похоже на сходку детей, больных синдромом дауна. хоть ребятам и тяжко жить с врожденным недугом, но они не опускают рук, не сдаются. делятся своими переживаниями друг с другом. и читают по слогам заранее заученные стишки.
хотя у некоторых там ситуация и получше. репер жубили, например, всего лишь дебил, и, со своей лёгкой формой умственной отсталости, эдаким покровителем выступает на данном мероприятии. респект ему за это.
и вообще, поменьше негатива, друзья. этим детям и так нелегко жить в нашем мире. подарим им лучики добра  чо то с лучиками добра зачастил Сань  вам надо показать как там надо фристули делать  | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Москва | Итак, всем похуй на чужие мнения
поэтому я Вам скажу, если вы не попадете в реальную атмосферу хуякса, то Вам, смотря видосы, никогда не понять в чем смысл и как там бля че делается. Если баттл хуйня, то схуяли на ютубе по 20000 просмотров? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от OldGangsta Итак, всем похуй на чужие мнения
поэтому я Вам скажу, если вы не попадете в реальную атмосферу хуякса, то Вам, смотря видосы, никогда не понять в чем смысл и как там бля че делается. Если баттл хуйня, то схуяли на ютубе по 20000 просмотров? над калеками с видео все потешаются, придурок ты ебаный. вам самое место у голополсокого или как его, в программе +100500. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | уверен была дичайщая шняга раз от Вовы Гома | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | вместе с удаленным гномом пропал и ютуб с хуяксом в шапке.
непорядок   | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | ахахахахахаха, где они этого дебильного малого взяли? 
"У тебя на залупе растёт знаешь, что? БОРОДАВКА! " (с) | | | | |