Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Юра Cesar читаю и пздц...
В лицо гному скажите о том какой он лох и нарк... 
я посмотрю со стороны...   Типа троллишь, дружище?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от g1dr0stuFF вопрос к гному. А что тебя посоны не берут в дримтим? Ну там где джубили, гамбит и чиба. Или у тебя свой творческий маршрут? у меня своё крю VVV | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2011 | ебать школьники...ахахах | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | На самом деле вуди вуд марку держит 
Что на 2-ом не плохо застелил, что на этом | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Er GranD На самом деле вуди вуд марку держит 
Что на 2-ом не плохо застелил, что на этом да, тот наиболее умело стелит...Кстати, ненормативной лексики в его фристайлах меньше в разы, чем у остальных товарищей, вроде... | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | Очень слабо в этот раз. Не понравилось. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | латентные какието | | | |
треки у Джубили луче намного | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Er GranD На самом деле вуди вуд марку держит 
Что на 2-ом не плохо застелил, что на этом -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Er GranD На самом деле вуди вуд марку держит 
Что на 2-ом не плохо застелил, что на этом да, тот наиболее умело стелит...Кстати, ненормативной лексики в его фристайлах меньше в разы, чем у остальных товарищей, вроде... потому что самый нормальный пацан из всех. и в плане творчества грамотный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от babangida кстати, это похоже на сходку детей, больных синдромом дауна. хоть ребятам и тяжко жить с врожденным недугом, но они не опускают рук, не сдаются. делятся своими переживаниями друг с другом. и читают по слогам заранее заученные стишки.
хотя у некоторых там ситуация и получше. репер жубили, например, всего лишь дебил, и, со своей лёгкой формой умственной отсталости, эдаким покровителем выступает на данном мероприятии. респект ему за это.
и вообще, поменьше негатива, друзья. этим детям и так нелегко жить в нашем мире. подарим им лучики добра  что-то не смешно шутить ты стал, но да, хуяксы эти- хуета ссаная Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Вова Гном -Цитата от g1dr0stuFF вопрос к гному. А что тебя посоны не берут в дримтим? Ну там где джубили, гамбит и чиба. Или у тебя свой творческий маршрут? у меня своё крю VVV почем нынче гера?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mackez -Цитата от babangida кстати, это похоже на сходку детей, больных синдромом дауна. хоть ребятам и тяжко жить с врожденным недугом, но они не опускают рук, не сдаются. делятся своими переживаниями друг с другом. и читают по слогам заранее заученные стишки.
хотя у некоторых там ситуация и получше. репер жубили, например, всего лишь дебил, и, со своей лёгкой формой умственной отсталости, эдаким покровителем выступает на данном мероприятии. респект ему за это.
и вообще, поменьше негатива, друзья. этим детям и так нелегко жить в нашем мире. подарим им лучики добра  что-то не смешно шутить ты стал, но да, хуяксы эти- хуета ссаная Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Вова Гном -Цитата от g1dr0stuFF вопрос к гному. А что тебя посоны не берут в дримтим? Ну там где джубили, гамбит и чиба. Или у тебя свой творческий маршрут? у меня своё крю VVV почем нынче гера?  700р кулек Добавлено через 4 минуты 31 секунду а вообще вам бы всем не помешало вмазаться,хотя такая учесть вас и ждет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от Mackez -Цитата от babangida кстати, это похоже на сходку детей, больных синдромом дауна. хоть ребятам и тяжко жить с врожденным недугом, но они не опускают рук, не сдаются. делятся своими переживаниями друг с другом. и читают по слогам заранее заученные стишки.
и вообще, поменьше негатива, друзья. этим детям и так нелегко жить в нашем мире. подарим им лучики добра  что-то не смешно шутить ты стал, но да, хуяксы эти- хуета ссаная Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Вова Гном
у меня своё крю VVV почем нынче гера?  700р кулек Добавлено через 4 минуты 31 секунду а вообще вам бы всем не помешало вмазаться,хотя такая учесть вас и ждет  А я думал ответишь панчлайном  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Вова Гном -Цитата от aferaBear Когда чувачок начал Оксимирона пародировать, я начал писать этот пост о том, что это хуйня какая-то приходи на 8ой покажи как надо фристайлить вова гом
прихади вскайп я тебе покажу как надо фристайлить  | | | | нормальный пользователь
Стадо дебилов стоит и обсирают друг друга
Ни складухи, ни ладухи  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mackez -Цитата от Вова Гном -Цитата от Mackez
что-то не смешно шутить ты стал, но да, хуяксы эти- хуета ссаная Добавлено через 1 минуту 25 секунд
почем нынче гера?  700р кулек Добавлено через 4 минуты 31 секунду а вообще вам бы всем не помешало вмазаться,хотя такая учесть вас и ждет  А я думал ответишь панчлайном  панчлайн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от Mackez -Цитата от Вова Гном
700р кулек Добавлено через 4 минуты 31 секунду а вообще вам бы всем не помешало вмазаться,хотя такая учесть вас и ждет  А я думал ответишь панчлайном  панчлайн УБРАЛ ВЕСЬ РУССКИЙ РЭП  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | норм  | | | | отсоси!
Регистрация: 25.04.2011 | нормально, я считаю что лучше фристайлить чем как некоторые на форуме любители пососать хуй aka заики не умеющие и 2 слова связать! | | | | новенький
малой выдал самый крутой фристайл выдал   | | | | активный пользователь
для больных энцефалитом
| | | | активный пользователь
вот шестой хуякс - это  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | шестой и пятый хуякс,самые мясные были 
этот вобще унылое чтото...поржал только с малого который против Рестаратора был,и с пацанчика который зачитал "в туалете тебя ждёт моя хуита рататата" 
Гном,от тебя реально большего ожидал вобще не вкатил,всегда прям как вмочишь чтото так пиздец. а тут бухой сильно пришел | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | интересно  надо будет посмотреть как-нибудь позже | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | пиздец общение  вульгарные и грубые реппепы  охуеть можно просто  | | | | |