![]() |
Hustler - Вне вашей ограниченности Я разбиваю стены бреда очередным куплетом Иду не в ногу с модой, на то я и зовусь поэтом По белому листу рисую чёрные разводы Царапаю на них слова, опровергая аксиомы. Не уважаю стоны слабых, что были прежде сильными Но обломались в этой жизни, будучи наивными В очередной раз с утра сдались в объятья лени И об утёсы трудностей разбили все свои идеи Не надоело рассуждать о перспективах в новый день? Махать руками фанатично, рисуя в будущее цель? А день тот новый станет таким же как вчера Нет больше веры у меня в твои прозрачные слова! Характер мой – стальной, душа не будет сломлена Пытаюсь избегать грехов, сам набираюсь опыта Корабль мой дрейфует среди рифов в ураган И пусть один плыву на нём, зато я капитан! Не многий сможет разделись маршрут поэта Непредсказуем он – рано попадаем мы на небо Но этот вариант не погасил огонь во мне Я верю, после жизни этой адской, будет продолжение По этому себя я не щажу – живу на полную! И как и вы храню в душе мечту заветную Без кирпичей построить дом на семи ветрах И возвести по три стены в квадратных комнатах Пускай, она безумна и не имеет логики для вас Но иметь горы денег не возникает у меня в мыслях Страх ваш и ограниченность держит вас в тисках А мой корабль всё плывёт в свободных водах … |
Немогу сказать что просто супер, сногшибательно=) Но, нормально - неплохо |
;) |
ага...и поэтом я бы тебя точно не назвал:morj: |
Цитата:
|
:| ... да и хуй с ним :D там по рифме подходило |
жжошь:morj::horosho: |
;) |
Давайте жжечь, и сжигать ненужные рукописи. :morj: |
без них будет скучновато:morj: так что пусть будут...:D |
Рукописи - это уже само по себе звучит старинно и важно для истории! так что ненужных их быть не может! :) |
а если убрать руко и оставить писи , то это тоже звучит..но как то стремно..попахивающе..ахаха:morj: |
Чего-то Хэстлер занудил, это не есть хорошо. :morj: |
ты опять англичанешь...хэстлер:morj: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
:| хммм ... ч0 во твы тут флудите не по делу? :D |
нормалёк:horosho: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|