* Joker Records *
26 марта 2011, 13:51
| | |
#26 (ПС)
| меня вкатило | | | | модный хуле :D
26 марта 2011, 13:51
| | |
#27 (ПС)
| Однообразно как то) | | | | новенький
26 марта 2011, 14:02
| | |
#28 (ПС)
| Так то норм | | | | 8floor - 8 Этаж
26 марта 2011, 15:32
| | |
#29 (ПС)
| Не люблю честно такое, но постараюст быть обьективным) Фразы есть не плохие, есть средние, смысл однотипно выебонно-репрезентовый.. "Бешеные и тд" зажевал немного слова и сбился с ритма.. Голос хорошо сочитается с минусом, приятнокачающий такой, если миникосяки убрать в подаче будет добротно, удачи мужик | | | | тквт
26 марта 2011, 16:18
| | |
#30 (ПС)
| заебись песня.
ускорения и рифмы говно | | | | словарик
26 марта 2011, 20:36
| | |
#31 (ПС)
| всем спасибо) | | | | новенький
26 марта 2011, 20:44
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Килла Кастет всем спасибо) все свободны? | | | | О.У.К.Б
26 марта 2011, 22:27
| | |
#33 (ПС)
| пиздец,я поплакал с темы,но а вообще это печально-размножение оленеобразных флудерастов лет 15-19...храни нас андерграунд
вырос,вырос...хрипелка неплохая,объема не хватает,фразы ничего есть,а так тупо рэпрезент,по рифмам средненько,хорор шоу-хорошо пиздец заезжанно
зачитанно хорошо,пару слов съел конечно и с ритмом не везде хорошо,но звучит,а еще однообразно как то
средненькиий песняк,не задел,но не скажу что плохо,надо больше практики и изюма во всем и будет заебись | | | | [НеГраммаФлоу]
27 марта 2011, 13:18
| | |
#34 (ПС)
| не плохо так раймы конечно бы подтянуть..вот фишечек не хватает, вообщем на любителя рэпчик | | | | словарик
27 марта 2011, 16:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection ник конечно модный ,далеко с ним он не уйдет.текст вообще не смог расслушать,исполнение все закрыло-оно вполне хорошее..но за текст повторюсь,вообще не ебу че по чем. Показать скрытый текст
а у меня есть родственники в Ельце ,это ж от Липецка не далеко Да,тут час езды)
Приезжай в Елец -Цитата от Maiddem -Цитата от Килла Кастет -Цитата от Maiddem ваще просто пиздато, прокачало, не верится что-то комменту..
Ну что ж,спасибо чему не верится? ну я б мог написать что хуйня, но не написал, я прослушал и правдо прокачало, такчто вот)) Ну что ж,спасибо) -Цитата от Wee -Цитата от яснопонятно -Цитата от Килла Кастет
А если послушать и подумать?
Ник не значит,что в треке яу яу яп яп хасол хасол,
еду на унитазе с тёлками,так что Тимати в трусики суёт лёд
Идиот прости господи ты хасслер без пизды бро а че все одноразовое? Ну в школе,не нести же свою посуду из дома) -Цитата от Сергей Тёмный ну так себе , ниче крутого нету , и хуйня не скажу , фишек , интонаций не хватает , просто обычный трек , "без огня" ) Спасибо за мнение -Цитата от яснопонятно -Цитата от Wee школьная туса.классика Зачем ты здесь серишь?
Уйди пожалуйста -Цитата от T.J.(W.N.S.) меня вкатило Приятно слышать,спасибо) -Цитата от kmtz Однообразно как то) Ну да,есть такой момент)
Спасибо -Цитата от JoSkunk Так то норм Да?Нравится?Скачай в плеер -Цитата от Jocke (8floor) Не люблю честно такое, но постараюст быть обьективным) Фразы есть не плохие, есть средние, смысл однотипно выебонно-репрезентовый.. "Бешеные и тд" зажевал немного слова и сбился с ритма.. Голос хорошо сочитается с минусом, приятнокачающий такой, если миникосяки убрать в подаче будет добротно, удачи мужик Спасибо Илюш)
Твой тёзка примет к сведению -Цитата от Len(D.R.P.) заебись песня.
ускорения и рифмы говно За рифмами не гонится..
Старается смысл передать красивыми фразочками)
Спасибо Лёх -Цитата от JoSkunk -Цитата от Килла Кастет всем спасибо) все свободны? Ты еще нет -Цитата от RamzY пиздец,я поплакал с темы,но а вообще это печально-размножение оленеобразных флудерастов лет 15-19...храни нас андерграунд
вырос,вырос...хрипелка неплохая,объема не хватает,фразы ничего есть,а так тупо рэпрезент,по рифмам средненько,хорор шоу-хорошо пиздец заезжанно
зачитанно хорошо,пару слов съел конечно и с ритмом не везде хорошо,но звучит,а еще однообразно как то
средненькиий песняк,не задел,но не скажу что плохо,надо больше практики и изюма во всем и будет заебись Спасибо,что развернуто так)
Побежим к барыгам за изюмом -Цитата от M-Joy не плохо так раймы конечно бы подтянуть..вот фишечек не хватает, вообщем на любителя рэпчик Спасибо Дим)
Исправится Добавлено через 13 минут 28 секунд Фух..заебался отвечать
ап | | | | О.У.К.Б
27 марта 2011, 17:33
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Килла Кастет -Цитата от adrenal!ne injection ник конечно модный ,далеко с ним он не уйдет.текст вообще не смог расслушать,исполнение все закрыло-оно вполне хорошее..но за текст повторюсь,вообще не ебу че по чем. Показать скрытый текст
Приезжай в Елец -Цитата от Maiddem -Цитата от Килла Кастет
не верится что-то комменту..
Ну что ж,спасибо чему не верится? ну я б мог написать что хуйня, но не написал, я прослушал и правдо прокачало, такчто вот)) Ну что ж,спасибо) -Цитата от Wee Ну в школе,не нести же свою посуду из дома) -Цитата от Сергей Тёмный ну так себе , ниче крутого нету , и хуйня не скажу , фишек , интонаций не хватает , просто обычный трек , "без огня" ) Спасибо за мнение -Цитата от яснопонятно -Цитата от Wee
а че все одноразовое? школьная туса.классика Зачем ты здесь серишь?
Уйди пожалуйста -Цитата от T.J.(W.N.S.) меня вкатило Приятно слышать,спасибо) -Цитата от kmtz Однообразно как то) Ну да,есть такой момент)
Спасибо -Цитата от JoSkunk Так то норм Да?Нравится?Скачай в плеер -Цитата от Jocke (8floor) Не люблю честно такое, но постараюст быть обьективным) Фразы есть не плохие, есть средние, смысл однотипно выебонно-репрезентовый.. "Бешеные и тд" зажевал немного слова и сбился с ритма.. Голос хорошо сочитается с минусом, приятнокачающий такой, если миникосяки убрать в подаче будет добротно, удачи мужик Спасибо Илюш)
Спасибо Лёх -Цитата от JoSkunk -Цитата от Килла Кастет всем спасибо) все свободны? Ты еще нет -Цитата от RamzY пиздец,я поплакал с темы,но а вообще это печально-размножение оленеобразных флудерастов лет 15-19...храни нас андерграунд
средненькиий песняк,не задел,но не скажу что плохо,надо больше практики и изюма во всем и будет заебись Спасибо,что развернуто так)
Побежим к барыгам за изюмом -Цитата от M-Joy не плохо так раймы конечно бы подтянуть..вот фишечек не хватает, вообщем на любителя рэпчик Спасибо Дим)
ап ууу,употреблять не хорошо | | | | dark techno
27 марта 2011, 17:40
| | |
#37 (ПС)
| посная репчила | | | | словарик
27 марта 2011, 17:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO посная репчила какая какая? | | | | dark techno
27 марта 2011, 18:04
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Килла Кастет -Цитата от Electro GHETTO посная репчила какая какая? не жирная | | | | словарик
27 марта 2011, 18:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от RamzY -Цитата от Килла Кастет -Цитата от adrenal!ne injection ник конечно модный ,далеко с ним он не уйдет.текст вообще не смог расслушать,исполнение все закрыло-оно вполне хорошее..но за текст повторюсь,вообще не ебу че по чем. Показать скрытый текст
Приезжай в Елец -Цитата от Maiddem чему не верится? ну я б мог написать что хуйня, но не написал, я прослушал и правдо прокачало, такчто вот)) Ну что ж,спасибо) -Цитата от Wee
а че все одноразовое? Ну в школе,не нести же свою посуду из дома) -Цитата от Сергей Тёмный ну так себе , ниче крутого нету , и хуйня не скажу , фишек , интонаций не хватает , просто обычный трек , "без огня" ) Спасибо за мнение -Цитата от яснопонятно
школьная туса.классика Зачем ты здесь серишь?
Спасибо Лёх -Цитата от JoSkunk
все свободны? Ты еще нет -Цитата от RamzY пиздец,я поплакал с темы,но а вообще это печально-размножение оленеобразных флудерастов лет 15-19...храни нас андерграунд
ап ууу,употреблять не хорошо Блять,расскажу что вчера употребил и че наворочал..вечерком в аське Значит плохо? | | | | dark techno
27 марта 2011, 18:12
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Килла Кастет -Цитата от RamzY -Цитата от Килла Кастет
Да,тут час езды)
Приезжай в Елец
Ну что ж,спасибо)
Ну в школе,не нести же свою посуду из дома)
Спасибо за мнение
Зачем ты здесь серишь?
Уйди пожалуйста
Приятно слышать,спасибо)
Ну да,есть такой момент)
Спасибо
Да?Нравится?Скачай в плеер
Спасибо Илюш)
Твой тёзка примет к сведению
За рифмами не гонится..
Спасибо Лёх
Ты еще нет
Спасибо,что развернуто так)
Побежим к барыгам за изюмом
Спасибо Дим)
ап ууу,употреблять не хорошо Блять,расскажу что вчера употребил и че наворочал..вечерком в аське Значит плохо? значит посная | | | | словарик
27 марта 2011, 18:15
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO Показать скрытый текст
Спасибо за мнение | | | | dark techno
27 марта 2011, 18:28
| | |
#43 (ПС)
| а вообще в подаче немного чёткости наблюдается | | | | словарик
27 марта 2011, 18:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO а вообще в подаче немного чёткости наблюдается Ну этот парень шарит)
Просто он ленивый..
Я заставлю его точить
спасибо | | | | dark techno
27 марта 2011, 18:40
| | |
#45 (ПС)
| побольше жира в тексток пожалуйста | | | | словарик
27 марта 2011, 21:30
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO побольше жира в тексток пожалуйста типо плотность?)
Тогда будет сделано | | | | SkaZka Любит Вас
28 марта 2011, 00:16
| | |
#47 (ПС)
| Голос Лютый))0
Читку бы Потточить))
И Будет Норм))))
ну Вообщем | | | | словарик
28 марта 2011, 01:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Di_SkaZka Голос Лютый))0
Читку бы Потточить))
И Будет Норм))))
ну Вообщем во,наконец-то)
спасибо Добавлено через 11 часов 42 минуты 33 секунды ап | | | | Danya[SCARY REC.]
28 марта 2011, 13:51
| | |
#49 (ПС)
| Нуууу как-то неочень
Ему бы по агрессивней читать,было бы пиздаче
Ааа качество норма,но сведение не очень | | | | _______________
28 марта 2011, 15:49
| | |
#50 (ПС)
| в Елец только если летом | | | | |