⧸_⎠
18 августа 2013, 13:10
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro Мне кажется этот ваш Big Russian Boss кто-то с Black Star. Какой-нибудь новый проект Тимати с компанией | | | | новый пользователь
18 августа 2013, 17:44
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись мне кажется, все кто пишет тут, что это круто - стебутся нехило так, как и над репером а.
ежу ясно что это полное дерьмо. а кто бы не был под этой бородой, которую связали в пункте приема натуральных волос из сданный за копейки волос с жоп, пезд, и лобковых областей - он полный мудачок.
я его на сквозь вижу. он живет в задрипанной хрущевке, на пятом этаже, куда из-за старых труб уже даже вода поднимается со слабым напором, а если посрать, то унитаз может засориться, и вот он выходит на улицу, видит проезжающие иномарки, видит людей с двумя айфонами в руках, и гуляющих в настоящих лакостах и прочих шмотках. и вот он плачет час-полтора, и придумывает свой говнореп. эта жалка попытка выйти в топ, в то время когда, ты до мозга костей фейк, бля. это хуже стима... олух блять
а всем кто слушает и кому нравится - удачи. она вам понадобится. я охуеваю над такими как вы. капитаны очевидность блять. ну нравится вам андер слушайте андер(хотя далеко не во всем андере дохуя правды) нахуя тут кэпствовать? а то что босс и его компания чертовски талантливы только конченому дебилу непонятно. его будут слушать и получать удовольствие, смеяться над подъездными обкурками, сидящими на кортах и потягивающих пивасик. хоть кто-то этих придурков высмеивает. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
18 августа 2013, 17:49
| | |
#78 (ПС)
| божественный релиз -Цитата от El'ninho А я знаю историю босса и пимпа, историю создания, почему создавали и тд ну так поведай нам
а то я почему-то думал, что босс и пимп это кто-то из грехов отцов
только у них и у ГО слышал строчку "я играю с этим".
да и Гамбит напоминает Пимпа Добавлено через 1 минуту 40 секунд кто это с Мишей Крупиным рядом? | | | | новый пользователь
18 августа 2013, 17:53
| | |
#79 (ПС)
| быдлолюбопытство такое быдлолюбопытство | | | | ля!
18 августа 2013, 17:55
| | |
#80 (ПС)
| | | | | Ровный пользователь
18 августа 2013, 18:10
| | |
#81 (ПС)
| чё за чел с эмблемой найк на лице? | | | | В турне
18 августа 2013, 20:44
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от hmst -Цитата от Артемий Окстись мне кажется, все кто пишет тут, что это круто - стебутся нехило так, как и над репером а.
ежу ясно что это полное дерьмо. а кто бы не был под этой бородой, которую связали в пункте приема натуральных волос из сданный за копейки волос с жоп, пезд, и лобковых областей - он полный мудачок.
я его на сквозь вижу. он живет в задрипанной хрущевке, на пятом этаже, куда из-за старых труб уже даже вода поднимается со слабым напором, а если посрать, то унитаз может засориться, и вот он выходит на улицу, видит проезжающие иномарки, видит людей с двумя айфонами в руках, и гуляющих в настоящих лакостах и прочих шмотках. и вот он плачет час-полтора, и придумывает свой говнореп. эта жалка попытка выйти в топ, в то время когда, ты до мозга костей фейк, бля. это хуже стима... олух блять
а всем кто слушает и кому нравится - удачи. она вам понадобится. я охуеваю над такими как вы. капитаны очевидность блять. ну нравится вам андер слушайте андер(хотя далеко не во всем андере дохуя правды) нахуя тут кэпствовать? а то что босс и его компания чертовски талантливы только конченому дебилу непонятно. его будут слушать и получать удовольствие, смеяться над подъездными обкурками, сидящими на кортах и потягивающих пивасик. хоть кто-то этих придурков высмеивает. на нас страна держится блять
и вобще над "подъездными обкурками, сидящими на кортах и потягивающих пивасик" стебется лучше Сява, сделав пародию на таких | | | | ⧸_⎠
18 августа 2013, 20:48
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Т.I.P. на КОГО похож? -Цитата от Daniil174
кто это с Мишей Крупиным рядом? отгадай с трех раз | | | | в Бане
18 августа 2013, 20:59
| | |
#84 (ПС)
| Aaaaaaaaa ваще трал)) на наркомана павлика чем-то даже похож ебать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
18 августа 2013, 21:02
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Nuttkase пиздец как похож кстати на КОГО похож? -Цитата от Daniil174
кто это с Мишей Крупиным рядом? отгадай с трех раз Биг Рашен Босс? | | | | активный пользователь
18 августа 2013, 21:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 божественный релиз -Цитата от El'ninho А я знаю историю босса и пимпа, историю создания, почему создавали и тд ну так поведай нам
а то я почему-то думал, что босс и пимп это кто-то из грехов отцов
только у них и у ГО слышал строчку "я играю с этим".
да и Гамбит напоминает Пимпа Добавлено через 1 минуту 40 секунд кто это с Мишей Крупиным рядом? нет, это не ребята из ГО, я уверяю тебя) | | | | новый пользователь
18 августа 2013, 21:53
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись видел я такого в майке "такие мужчины нужны этой стране" с полной кружкой мочи в руке. и думай потом почему страна в жопе.
а сяву в итоге тоже самое быдло и слушает. какой это стёб вообще? | | | | ля!
19 августа 2013, 02:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Nuttkase пиздец как похож кстати на КОГО похож? -Цитата от Daniil174
кто это с Мишей Крупиным рядом? отгадай с трех раз на брб | | | | из пустоты в пустоту
19 августа 2013, 03:36
| | |
#89 (ПС)
| ЯхтКлуб ч.2 по приколу телега | | | | ๏̯͡๏
19 августа 2013, 11:59
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Nuttkase -Цитата от Т.I.P.
пиздец как похож кстати на КОГО похож? -Цитата от Daniil174
кто это с Мишей Крупиным рядом? отгадай с трех раз на брб ему на вид лет 20 | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 12:41
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись мне кажется, все кто пишет тут, что это круто - стебутся нехило так, как и над репером а.
а всем кто слушает и кому нравится - удачи. она вам понадобится. Надеюсь ты сейчас "стебался нехило",а не всерьез всю эту хуету строчил | | | | В турне
19 августа 2013, 13:02
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Артемий Окстись мне кажется, все кто пишет тут, что это круто - стебутся нехило так, как и над репером а.
а всем кто слушает и кому нравится - удачи. она вам понадобится. Надеюсь ты сейчас "стебался нехило",а не всерьез всю эту хуету строчил ну я не спорю, это дерьмо и делалось для таких школьников как ты
но мне стыдно, когда подобное говно называют хип-хопом | | | | Rebirth
19 августа 2013, 13:53
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Артемий Окстись мне кажется, все кто пишет тут, что это круто - стебутся нехило так, как и над репером а.
а всем кто слушает и кому нравится - удачи. она вам понадобится. Надеюсь ты сейчас "стебался нехило",а не всерьез всю эту хуету строчил ну я не спорю, это дерьмо и делалось для таких школьников как ты
но мне стыдно, когда подобное говно называют хип-хопом С чего это не хип-хоп? Биты в лучших традициях зарубежки, читка у Босса очень крута) Да и по сведению все хорошо, так что не нужно это сравнивать с любительскими дешевыми подделками типа рэппера а или Дерти Монка + ярко выделяется тем, что реально улыбает, в людоедке смеялся в голос, когда дошло до "бедный причиндал" | | | | В турне
19 августа 2013, 22:54
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Great Player реально улыбает, в людоедке смеялся в голос, когда дошло до "бедный причиндал мне бы ваше чувство юмора | | | | активный пользователь
20 августа 2013, 04:30
| | |
#95 (ПС)
| хороший релиз, в моем гараже трудится слесарь Xzibit | | | | активный пользователь
22 августа 2013, 13:42
| | |
#96 (ПС)
| трэк с яниксом крутой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
27 августа 2013, 02:57
| | |
#97 (ПС)
| клас | | | | UA
29 августа 2013, 12:25
| | |
#98 (ПС)
| сучка людоедка Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от Артемий Окстись мне кажется, все кто пишет тут, что это круто - стебутся нехило так, как и над репером а.
а всем кто слушает и кому нравится - удачи. она вам понадобится. ХХММХМХАХАХХАХАХААХХААХХАХАХХХХ
ты серьезно??!! | | | | _______________
9 сентября 2013, 01:28
| | |
#99 (ПС)
| бигги | | | | в Бане
22 сентября 2013, 04:36
| | |
#100 (ПС)
| Big Russian ШеFF | | | | |