Viva España
27 августа 2009, 22:45
| | |
#51 (ПС)
| у тебя, Валентин, видеокарта перегревается  Купи себе хороший кулер (желательно медный) но алюминиевые дешевле. Блок питания(примерно 2000р) возможно тоже понадобится ежели проблема не устранится. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Растафарай купи видео карту по мощнее ) Сейчас вы ему насоветуете. Так у него вообще всё вырубаться постоянно будет уже на 1 секунде 
Автор. покупка новых кулеров неизбежна. в крайнем случае снимай крышку с системника и ставь направленный на него вентилятор, многие так спасаются   | | | | quattro
27 августа 2009, 22:50
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Рия у тебя, Валентин, видеокарта перегревается  Купи себе хороший кулер (желательно медный) но алюминиевые дешевле. Блок питания(примерно 2000р) возможно тоже понадобится ежели проблема не устранится. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Растафарай купи видео карту по мощнее ) Сейчас вы ему насоветуете. Так у него вообще всё вырубаться постоянно будет уже на 1 секунде 
Автор. покупка новых кулеров неизбежна. в крайнем случае снимай крышку с системника и ставь направленный на него вентилятор, многие так спасаются   ухты  Рия)
спасибо конечно) но я пока лучше в комп играть не буду чем в него вкладывать 
потом поднакоплю и, maybe...
а ты что, в этом деле специалист? | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 22:51
| | |
#53 (ПС)
| Блок питания, фееРичная Вы леди, думаю пока не стоит покупать
Давайте для начала уточним конфигурацию компьютера (извиняюсь если уже была изложена), и тогда подскажем, какой мощности необходим блок питания
Валентин, сообщите пожалуйста, температуру системы, и температуру видеокарты в режиме простоя, без запущеных каких-либо приложений, которые используют ресурсы видеокарты. Если не знаете как, сообщите, поможем найти программу  | | | | Viva España
27 августа 2009, 22:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от pin4er -Цитата от Рия у тебя, Валентин, видеокарта перегревается  Купи себе хороший кулер (желательно медный) но алюминиевые дешевле. Блок питания(примерно 2000р) возможно тоже понадобится ежели проблема не устранится. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Растафарай купи видео карту по мощнее ) Сейчас вы ему насоветуете. Так у него вообще всё вырубаться постоянно будет уже на 1 секунде 
Автор. покупка новых кулеров неизбежна. в крайнем случае снимай крышку с системника и ставь направленный на него вентилятор, многие так спасаются   ухты  Рия)
а ты что, в этом деле специалист? наверное. ты наверное видео карту то менял, а остальное родное? -Цитата от TARANTYL Блок питания, фееРичная Вы леди, думаю пока не стоит покупать
Давайте для начала уточним конфигурацию компьютера (извиняюсь если уже была изложена), и тогда подскажем, какой мощности необходим блок питания
Валентин, сообщите пожалуйста, температуру системы, и температуру видеокарты в режиме простоя, без запущеных каких-либо приложений, которые используют ресурсы видеокарты. Если не знаете как, сообщите, поможем найти программу  Так конфигурацию он вон выложил на 1й странице. Родной блок питания может не тянуть продвинутую видео карту. Это помимо старого кулера. Я к тому и сказала- что кулер преобрести надо, ибо в перегреве весь косяк. Кулер алюминиевый стоит 150-200 рэ. в Никсе например. А если, повторюсь, сбои будут, то блок питания надо. такие дела. | | | | quattro
27 августа 2009, 22:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL Блок питания, фееРичная Вы леди, думаю пока не стоит покупать
Валентин, сообщите пожалуйста, температуру системы, и температуру видеокарты в режиме простоя, без запущеных каких-либо приложений, которые используют ресурсы видеокарты. Если не знаете как, сообщите, поможем найти программу  я уже выкладывал данные показанные эверестом.
кстати как там температуру найти а то раньше в панели задач вылазили окошки с датчиками а сейчас нету( Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рия -Цитата от pin4er -Цитата от Рия у тебя, Валентин, видеокарта перегревается  Купи себе хороший кулер (желательно медный) но алюминиевые дешевле. Блок питания(примерно 2000р) возможно тоже понадобится ежели проблема не устранится. Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Сейчас вы ему насоветуете. Так у него вообще всё вырубаться постоянно будет уже на 1 секунде 
а ты что, в этом деле специалист? наверное. ты наверное видео карту то менял, а остальное родное? -Цитата от TARANTYL Блок питания, фееРичная Вы леди, думаю пока не стоит покупать
Валентин, сообщите пожалуйста, температуру системы, и температуру видеокарты в режиме простоя, без запущеных каких-либо приложений, которые используют ресурсы видеокарты. Если не знаете как, сообщите, поможем найти программу  Так конфигурацию он вон выложил на 1й странице. Родной блок питания может не тянуть продвинутую видео карту. Это помимо старого кулера. Я к тому и сказала- что кулер преобрести надо, ибо в перегреве весь косяк. Кулер алюминиевый стоит 150-200 рэ. в Никсе например. А если, повторюсь, сбои будут, то блок питания надо. такие дела. нет. внутри только звуковуху менял.
все-таки как мы прилично обсуждаем проблему в теме "ХУЙНЯ с монитором"  | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 22:58
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от pin4er -Цитата от Рия у тебя, Валентин, видеокарта перегревается  Купи себе хороший кулер (желательно медный) но алюминиевые дешевле. Блок питания(примерно 2000р) возможно тоже понадобится ежели проблема не устранится. Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Сейчас вы ему насоветуете. Так у него вообще всё вырубаться постоянно будет уже на 1 секунде 
Валентин, сообщите пожалуйста, температуру системы, и температуру видеокарты в режиме простоя, без запущеных каких-либо приложений, которые используют ресурсы видеокарты. Если не знаете как, сообщите, поможем найти программу  Так конфигурацию он вон выложил на 1й странице. Родной блок питания может не тянуть продвинутую видео карту. Это помимо старого кулера. Я к тому и сказала- что кулер преобрести надо, ибо в перегреве весь косяк. Кулер алюминиевый стоит 150-200 рэ. в Никсе например. А если, повторюсь, сбои будут, то блок питания надо. такие дела. Спасибо Рия, по поводу "нетянутости" новых видео-карт ты сказала верно безусловно и неоспоримо.
А пока просьба автора отписаться по поводу температуры, по этим показателям можно сделать полу-конкретный вывод, либо недостаточная охлаждаемость графического процессора, либо недостаточная выделяемая блоком питания мощность.
Автор подождите, сейчас я посмотрю что у Вас за видеокарта на первой страничке, и найду софт. | | | | Viva España
27 августа 2009, 23:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL А пока просьба автора отписаться по поводу температуры, по этим показателям можно сделать полу-конкретный вывод, либо недостаточная охлаждаемость графического процессора, либо недостаточная выделяемая блоком питания мощность.
. потому и кулер брать надо\ с блоком питания. | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 23:05
| | |
#58 (ПС)
| Немножко порыв странички, увидел, что конфигурация компьютера не сильная, а "средняя".
Блока питания на 350W - почти достаточно.
При моей конфигурации системы: Athlon X64 X2 D. Core 6000+, 2GB ram, Nvidia GT9600 512 mb - блока питания на 450 ватт - более чем достаточно.
Думаю блок питания отпадает. Как вариант, советую попробовать взять у друзей, такую-же карточку, либо подобную этой (256 MB / 128 bit) и посмотреть, что из этого получится. Быть может это брак производства. | | | | quattro
27 августа 2009, 23:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL Немножко порыв странички, увидел, что конфигурация компьютера не сильная, а "средняя".
При моей конфигурации системы: Athlon X64 X2 D. Core 6000+, 2GB ram, Nvidia GT9600 512 mb - блока питания на 450 ватт - более чем достаточно.
Думаю блок питания отпадает. Как вариант, советую попробовать взять у друзей, такую-же карточку, либо подобную этой (256 MB / 128 bit) и посмотреть, что из этого получится. Быть может это брак производства. кстати брак наверное и есть 
а как ее вставлять? и вообще как она выглядит видюха? | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 23:13
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от pin4er -Цитата от TARANTYL Немножко порыв странички, увидел, что конфигурация компьютера не сильная, а "средняя".
Думаю блок питания отпадает. Как вариант, советую попробовать взять у друзей, такую-же карточку, либо подобную этой (256 MB / 128 bit) и посмотреть, что из этого получится. Быть может это брак производства. кстати брак наверное и есть 
а как ее вставлять? и вообще как она выглядит видюха? Вот я сфотографировал своё корыто, место положения видеокарты почти у всех одинаковое, выделено красным овалом:
Вынимать - легко, обьяснять не буду как, просто вынимать, отжав одну херовину, догадаешься как
PS. Компьютер пыльный, это в следствии ремонта дома... Знаю, частички пыли проводит эллектричество, сам в неком роде электрик, знаю что к чему  | | | | quattro
27 августа 2009, 23:22
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL -Цитата от pin4er -Цитата от TARANTYL Немножко порыв странички, увидел, что конфигурация компьютера не сильная, а "средняя".
а как ее вставлять? и вообще как она выглядит видюха? Вот я сфотографировал своё корыто, место положения видеокарты почти у всех одинаковое, выделено красным овалом: Вложение 292230
Вынимать - легко, обьяснять не буду как, просто вынимать, отжав одну херовину, догадаешься как
PS. Компьютер пыльный, это в следствии ремонта дома... Знаю, частички пыли проводит эллектричество, сам в неком роде электрик, знаю что к чему  все-все. понял теперь. я когда звуковуху ставил видел ее)
даж не поленился комп вскрыть  | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 23:31
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Потому что хер попадешь
27 августа 2009, 23:36
| | |
#63 (ПС)
| иди нахуй у тебя мозг от сеговских игр перезагружаеца!   | | | | Viva España
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL
PS. Компьютер пыльный, это в следствии ремонта дома... Знаю, частички пыли проводит эллектричество, сам в неком роде электрик, знаю что к чему  ух у тебя там валенки конкретные)  | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 |
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от pin4er каорче когда играю ( пох для 4 пня или дендивские игры), постоянно гаснет монитор, минуты три черный экран, потом опять включается( естественно игра тормозит когда он выключается), а на второй раз зависает или сам перезагружается.
ТАК В ЧЕМ ХУЙНЯ ТУТ?
монитор NEC MultiSYNC LCD1770NX
видюха RADEON X700 PRO Всё понятно, ты комп разгонял?? | | | | quattro
27 августа 2009, 23:41
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от pin4er каорче когда играю ( пох для 4 пня или дендивские игры), постоянно гаснет монитор, минуты три черный экран, потом опять включается( естественно игра тормозит когда он выключается), а на второй раз зависает или сам перезагружается.
ТАК В ЧЕМ ХУЙНЯ ТУТ?
монитор NEC MultiSYNC LCD1770NX
видюха RADEON X700 PRO Всё понятно, ты комп разгонял?? нет | | | | E.L.E.M.E.N.T.
27 августа 2009, 23:43
| | |
#67 (ПС)
| Скорее видио карта, т.к. игра бы не тормозила из-за МОнитора, как кто-то уже сказал вышел  | | | | Per aspera ad astra
27 августа 2009, 23:46
| | |
#68 (ПС)
| была такая хуйня спустя месяц мозгоёбства монитор окончательно наебался, правда он не выключался а мерцал... | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 |
27 августа 2009, 23:54
| | |
#69 (ПС)
| pin4er, слушай меня!!
Короче вынь и сбрось "биос" у тебя биос полетел!! Знаешь как сбросить его?? | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 00:12
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
28 августа 2009, 00:15
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от SeN бля не посмотрел, что монитор ЛСД, на ЭЛТ мониторах была такая фича xочу лсд  | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 00:20
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от SeN бля не посмотрел, что монитор ЛСД, на ЭЛТ мониторах была такая фича xочу лсд  В аудио исполнении друг только не втыкай, ибо ебал я в рот такие страсти  | | | | Стряляю пальцами, мафака
28 августа 2009, 01:25
| | |
#73 (ПС)
| xаx это уже не модно  | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 01:27
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от crany cran xаx это уже не модно  Верно друг мой чудесный  | | | | Бесподобен
28 августа 2009, 01:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) pin4er, слушай меня!!
Короче вынь и сбрось "биос" у тебя биос полетел!! Знаешь как сбросить его?? ебал я в рот такие советы
видюха у тебя греется 99 процентов, попробуй кулер почистить для начала )
потом уже более радикальные меры )
а вообще, ты за 2 месяца так и не решил проблему? )) | | | | |