активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Maskhada -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от swordsman
Ну вот бля, а я только собрался читать ее ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) фанташоката просто ненавидит Россию и все русское - Замятина, Проекта Разгром и т. д. Не называй меня так, пашок бомбить будет
"Войну и мир" тоже не осилила, но скорее по причине собственной ограниченности, сюжет там наверняка интересный. Это не зазорно ваще, Толстой же типичный ГРАФоман, а о неоднозначности выводов, которые он там нам подсовывает, только ленивый не говорил. Я прочел полностью, но мне не зашло: филлеров реально много, подающиеся в лоб выводы бесят, и эти бесконечные вставки на французском тоже. |
Последний раз редактировалось swordsman, 18 июня 2020 в 22:47.
| | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от swordsman -Цитата от Maskhada -Цитата от Шломо Шекельштейн фанташоката просто ненавидит Россию и все русское - Замятина, Проекта Разгром и т. д. Не называй меня так, пашок бомбить будет
"Войну и мир" тоже не осилила, но скорее по причине собственной ограниченности, сюжет там наверняка интересный. Это не зазорно ваще, Толстой же типичный ГРАФоман, а о неоднозначности выводов, которые он там нам подсосывает, только ленивый не говорил. Я прочел полностью, но мне не зашло: филлеров реально много, подающиеся в лоб выводы бесят, и эти бесконечные вставки на французском тоже. Кстати, да. И если вставки по типу мон шери, мон ами и подобные понятны ,то целые предложения непосильны и постоянно приходилось в сноски смотреть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от swordsman -Цитата от Black Lodge -Цитата от swordsman
Сильно хуже чем 1984? а че, те 84 не вкатило? норм книга, если ее лет в 18-20 успеть наебнуть Добавлено через 3 минуты 57 секунд фильм, кстати, еще порядочный, там олливандер из гарри поттер на главном герое, даже сисечек кропалик есть мне 1984 понравилась как раз (фильмец не видел), просто я подумал по описанию что Мы - то же самое, но с пидорскими метафорами как у грязного ратмира фильмец агниво, я те базарю | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | 1984 атмосфера такого холодного занавеса прям как будто к тебе вот вот постучаться в дверь а потом постучат по почкам люди из КГБ | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | "Макулатура" Буковски. Лютая пародийная хуйня, написанная без какого-либо намека на вкус и талант. Напрочь отбила желание открывать Буковски когда-либо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Азбука блять - недочитал и до сих пор не знаю чем закончилось всё | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от swordsman -Цитата от Black Lodge
а че, те 84 не вкатило? норм книга, если ее лет в 18-20 успеть наебнуть Добавлено через 3 минуты 57 секунд фильм, кстати, еще порядочный, там олливандер из гарри поттер на главном герое, даже сисечек кропалик есть мне 1984 понравилась как раз (фильмец не видел), просто я подумал по описанию что Мы - то же самое, но с пидорскими метафорами как у грязного ратмира фильмец агниво, я те базарю Британский 84-го года? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Зачем вы их читаете? Просто подпишитесь на вот этот канал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Лёша -20 "Макулатура" Буковски. Лютая пародийная хуйня, написанная без какого-либо намека на вкус и талант. Напрочь отбила желание открывать Буковски когда-либо. полюбому изза перевода я тоже в переводе читал думал пиздец задрочено все это хуйня еще та. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от swordsman
мне 1984 понравилась как раз (фильмец не видел), просто я подумал по описанию что Мы - то же самое, но с пидорскими метафорами как у грязного ратмира фильмец агниво, я те базарю Британский 84-го года? да -Цитата от Froze Зачем вы их читаете? Просто подпишитесь на вот этот канал. ахуеть, джерард батлер обкололся крокодилом и стал российским видеоблогиром? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Froze Зачем вы их читаете? Просто подпишитесь на вот этот канал. Так может этот чувак и нахуй вместо тебя пойдёт? (это вряд ли) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Froze Зачем вы их читаете? Просто подпишитесь на вот этот канал. Так может этот чувак и нахуй вместо тебя пойдёт? (это вряд ли) Да да да... Или твою бабу вместо меня трахнет? (а что бы и нет) ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
Добрее будь, хуле такой грубый, пидор. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Froze -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Froze Зачем вы их читаете? Просто подпишитесь на вот этот канал. Так может этот чувак и нахуй вместо тебя пойдёт? (это вряд ли) Да да да... Или твою бабу вместо меня трахнет? (а что бы и нет) ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
Добрее будь, хуле такой грубый, пидор. Он у тебя просто спросил, а ты быкуешь, кто еще пидор тут.
Про видео :не смотрел, но осуждаю | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Froze -Цитата от Паринь Палехче
Так может этот чувак и нахуй вместо тебя пойдёт? (это вряд ли) Да да да... Или твою бабу вместо меня трахнет? (а что бы и нет) ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
Добрее будь, хуле такой грубый, пидор. Он у тебя просто спросил, а ты быкуешь, кто еще пидор тут.
Про видео :не смотрел, но осуждаю Ну ебать, желаю тебе чтобы у тебя такую хуйню каждый день "просто спрашивали". ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | ё, бичез.
9 декабря 2020, 09:01
| | |
#190 (ПС)
| невыносимая легкость бытия,
трансерфинг реальности,
мужчины с Марса, женщины с Венеры | | | | нормальный пользователь
9 декабря 2020, 09:10
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos невыносимая легкость бытия,
трансерфинг реальности,
мужчины с Марса, женщины с Венеры нет блять, ребёнок с Нептуна Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Froze Зачем вы их читаете? Просто подпишитесь на вот этот канал. Потом записал альбом вместо вас, потом похавал вместо вас ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Слава Україні!
9 декабря 2020, 11:42
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos мужчины с Марса, женщины с Венеры Дочитала это?) | | | | ё, бичез.
9 декабря 2020, 12:00
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от vlada.cosmos мужчины с Марса, женщины с Венеры Дочитала это?) не, это прямо очаг всепиздосия, совсем невозможно) | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 12:03
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Maskhada -Цитата от vlada.cosmos мужчины с Марса, женщины с Венеры Дочитала это?) не, это прямо очаг всепиздосия, совсем невозможно) эта книга для поношеных рспех для самоуспокоения .не читай такую чушь почитай лучше толле. трансферинг это питушиная хуита спизженная у оригинала экхарта толле. Русские адаптации впринципе нахер не нужны когда по всем темам есть переводы оригиналов. | | | | ИНЫЕ БОГИ
9 декабря 2020, 12:29
| | |
#195 (ПС)
| ясен хуй, всякий проходняк не в счет, чтобы врага в лицо знать.. пусть будет "Мастер и Маргарита" Булгакова.. читал три раза.. в школе очень понравилось.. потом после окончания школы лет через пять прочитал и поменял мнение на противоположное.. и потом перечитал года через три.. все стало еще хуже.. вот для чего рекомендуют перечитывать книги в разные периоды своей жизни.. ссанинушка.. дерьмецо..
есть, конечно, книги, мнение о которых только улучшилось или усилилось.. | | | | ё, бичез.
9 декабря 2020, 13:49
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Maskhada Дочитала это?) не, это прямо очаг всепиздосия, совсем невозможно) эта книга для поношеных рспех для самоуспокоения .не читай такую чушь почитай лучше толле. трансферинг это питушиная хуита спизженная у оригинала экхарта толле. Русские адаптации впринципе нахер не нужны когда по всем темам есть переводы оригиналов. мне хватило пары абзацев, чтоб это понять, но, помню, кто-то из знакомых советовал, мол, это просто плевок Бога, после которого ты получаешь озарение | | | | Шурик и его приключения
9 декабря 2020, 13:59
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от пашокк -Цитата от vlada.cosmos
не, это прямо очаг всепиздосия, совсем невозможно) эта книга для поношеных рспех для самоуспокоения .не читай такую чушь почитай лучше толле. трансферинг это питушиная хуита спизженная у оригинала экхарта толле. Русские адаптации впринципе нахер не нужны когда по всем темам есть переводы оригиналов. мне хватило пары абзацев, чтоб это понять, но, помню, кто-то из знакомых советовал, мол, это просто плевок Бога, после которого ты получаешь озарение плюнул и промахнулся мимо этой вселенной | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 14:06
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos невыносимая легкость бытия,
трансерфинг реальности,
мужчины с Марса, женщины с Венеры а мне трансерфинг в свое время прикольным чтивом показался, не до фанатизма конечно, но есть интересные версии там и техники ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | ё, бичез.
9 декабря 2020, 15:51
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от vlada.cosmos невыносимая легкость бытия,
трансерфинг реальности,
мужчины с Марса, женщины с Венеры а мне трансерфинг в свое время прикольным чтивом показался, не до фанатизма конечно, но есть интересные версии там и техники ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) ну, в лет 16 это увлекательно | | | | активный пользователь
10 декабря 2020, 07:20
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Юджин -Цитата от vlada.cosmos невыносимая легкость бытия,
трансерфинг реальности,
мужчины с Марса, женщины с Венеры а мне трансерфинг в свое время прикольным чтивом показался, не до фанатизма конечно, но есть интересные версии там и техники ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) ну, в лет 16 это увлекательно ну ты наверное очень взрослая девушка, я например ее в 25 читал и нашел весьма увлекательной, щас в 30 нахожу что некоторые моменты имеют место быть, я ж говорю что не до фанатизма конечно
и кстати как пашокк выше заметил, верно что вадимка дохуя почерпнул и спиздил из другой тематичной литературы, где те же маятники это эгрегоры и прочее | | | | |