активный пользователь
11 октября 2017, 15:34
| | |
#151 (ПС)
| | | | | Игнис
11 октября 2017, 15:54
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Ignis. "Дон Кихот" сильно разочаровал. Не сказать, что это прямо говно, но мне не понравилось. Дон Кихот просто великолепие абсурда. Такая личность и забавные жизненные приключения с Санчо Панса ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Это классика тех времен заходящая на ура и в наши времена спустя 500лет.
Входит в мой топчик литературы Ничего не имею против рыцарских романов, хоть это и не самое высококачественное чтиво. Но, по-моему, это хорошо, когда у человека есть идеал, к которому он стремится, пусть даже это какой-нибудь Парсифаль.
Высмеивать всегда легче, чем создавать. Только грустно стало от этого романа, а не смешно. | | | | новый пользователь
11 октября 2017, 16:00
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от vanillawasthecase Духлесс Минаева, постыдное говно совершенно, "новая русская искренность" от персонажа беспонтового и вызывающим раздражение и блять стыд. Написано еще языком таким уебищно простым, для кухарок, пардон муа ( Но ебать, как ему залупу наяривали за эту макулатуру - я просто охуел в свое время.
p.s.: мельком глянул выше - "в дороге", "повелитель мух" людям не заходят, очень удивлен, как это возможно вообще. хичхайкерс гайд ту зе гэлакси лажей назвать, это просто пиздец, по-моему, книги это не вот того чувака тема, ну там, если не про Меченого или хуй знает Каменскую. Лавфкрата еще помянули не к ночи - ну писал он говено, да, читать тяжело, но блять сюжеты-то крутые. хуй знает, бесконечно можно разоряться, не буду расстраиваться. Лавкрафт пиздатый. В свое время люто по нему угорал. Грибы с юггота и прочее - ах и красота. Автостопом, кстати, тоже не смог дочитать, но я тогда переезжал и не до того было Блин, ну автостопом надо, настоятельно рекомендую ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ну как, если не против угореть за Монти Пайтон там, примерно такой юмор. Я после Ильфа и Петрова ничего угарней мне кажется не читал. Вообще весь Адамс хорош - Дирк Джентли тоже в поряде
"Хребты безумия" интересно экранизацию родят все-таки или нет, сколько лет уже тема тянется, ыхых | | | | Страх религия слабых
11 октября 2017, 16:18
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от vanillawasthecase Духлесс Минаева, постыдное говно совершенно, "новая русская искренность" от персонажа беспонтового и вызывающим раздражение и блять стыд. Написано еще языком таким уебищно простым, для кухарок, пардон муа ( Но ебать, как ему залупу наяривали за эту макулатуру - я просто охуел в свое время.
p.s.: мельком глянул выше - "в дороге", "повелитель мух" людям не заходят, очень удивлен, как это возможно вообще. хичхайкерс гайд ту зе гэлакси лажей назвать, это просто пиздец, по-моему, книги это не вот того чувака тема, ну там, если не про Меченого или хуй знает Каменскую. Лавфкрата еще помянули не к ночи - ну писал он говено, да, читать тяжело, но блять сюжеты-то крутые. хуй знает, бесконечно можно разоряться, не буду расстраиваться. Лавкрафт пиздатый. В свое время люто по нему угорал. Грибы с юггота и прочее - ах и красота. Автостопом, кстати, тоже не смог дочитать, но я тогда переезжал и не до того было Блин, ну автостопом надо, настоятельно рекомендую ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ну как, если не против угореть за Монти Пайтон там, примерно такой юмор. Я после Ильфа и Петрова ничего угарней мне кажется не читал. Вообще весь Адамс хорош - Дирк Джентли тоже в поряде
"Хребты безумия" интересно экранизацию родят все-таки или нет, сколько лет уже тема тянется, ыхых Попробую. Но думаю надо будет с начала начинать. По хребтам безумия видел какойто полумультец забаханный какимто кинорежиссером (не помню) он был квадратным, но по сути неотличался ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) я из смешнявок относительных могу вспомнить прачетта и михаила успенского. Раньше вкатывали. Счас - хз вкатят ли | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Замятин - "Мы". Бездарно потраченное время ради галочки в заметках. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Салтыков-Щедрин "История одного города" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Maskhada Замятин - "Мы". Бездарно потраченное время ради галочки в заметках. Ну вот бля, а я только собрался читать ее ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от swordsman -Цитата от Maskhada Замятин - "Мы". Бездарно потраченное время ради галочки в заметках. Ну вот бля, а я только собрался читать ее ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) Прочитай, если собрался) Какая-то женщина в твитторе писала, что это очень глубокое произведение. По мне, нет, но вдруг ты там увидишь что-то такое, чего я не увидела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Maskhada -Цитата от swordsman -Цитата от Maskhada Замятин - "Мы". Бездарно потраченное время ради галочки в заметках. Ну вот бля, а я только собрался читать ее ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) Прочитай, если собрался) Какая-то женщина в твитторе писала, что это очень глубокое произведение. По мне, нет, но вдруг ты там увидишь что-то такое, чего я не увидела. Сильно хуже чем 1984? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от swordsman -Цитата от Maskhada -Цитата от swordsman
Ну вот бля, а я только собрался читать ее ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) Прочитай, если собрался) Какая-то женщина в твитторе писала, что это очень глубокое произведение. По мне, нет, но вдруг ты там увидишь что-то такое, чего я не увидела. Сильно хуже чем 1984? Не могу сказать, не читала. Вроде они в ряду одном стоят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от swordsman -Цитата от Maskhada -Цитата от swordsman
Ну вот бля, а я только собрался читать ее ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) Прочитай, если собрался) Какая-то женщина в твитторе писала, что это очень глубокое произведение. По мне, нет, но вдруг ты там увидишь что-то такое, чего я не увидела. Сильно хуже чем 1984? а че, те 84 не вкатило? норм книга, если ее лет в 18-20 успеть наебнуть Добавлено через 3 минуты 57 секунд фильм, кстати, еще порядочный, там олливандер из гарри поттер на главном герое, даже сисечек кропалик есть | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Конечно же, Война и мир Толстого, что ещё в школе заставляли читать. Девять месяцев её осиливал, чуть не родил в итоге. Ребята поумнее ознакомились с кратким содержанием и освободили свой мозг от этого графоманского поноса. Вообще художественную литературу никогда не любил и сейчас не люблю. Так что по окончанию школы положил на неё справедливый болт, прочитав в лучшем случае штук пять художки, и то это было от нехуй делать. Как можно вообще выдумку читать? Каждый же вкладывает в неё свои переживания и автор навязывает свою точку зрения засчёт манипуляции эмоциями читателя. Я с возрастом даже художественные фильмы перестал смотреть, Солярис Тарковского смотрел позёвывая, что десять лет назад, что вот недавно показывали по Культуре
Единственное в чём воспринимаю выдумку, что в детстве, что сейчас - так это в аудио-формате. Ведь песня не прощается с тобой! | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | Великий Гэтсби. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Шмыхофреник Конечно же, Война и мир Толстого, что ещё в школе заставляли читать. Девять месяцев её осиливал, чуть не родил в итоге. Ребята поумнее ознакомились с кратким содержанием и освободили свой мозг от этого графоманского поноса. Вообще художественную литературу никогда не любил и сейчас не люблю. Так что по окончанию школы положил на неё справедливый болт, прочитав в лучшем случае штук пять художки, и то это было от нехуй делать. Как можно вообще выдумку читать? Каждый же вкладывает в неё свои переживания и автор навязывает свою точку зрения засчёт манипуляции эмоциями читателя. Я с возрастом даже художественные фильмы перестал смотреть, Солярис Тарковского смотрел позёвывая, что десять лет назад, что вот недавно показывали по Культуре
Единственное в чём воспринимаю выдумку, что в детстве, что сейчас - так это в аудио-формате. Ведь песня не прощается с тобой! В школе Лев, действительно, может показаться графоманом; сейчас дочитываю "Воскресение" - весьма недурно. Любовь к беллетристике, видимо, от склада ума и характера зависит. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от swordsman -Цитата от Maskhada Замятин - "Мы". Бездарно потраченное время ради галочки в заметках. Ну вот бля, а я только собрался читать ее ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) фанташоката просто ненавидит Россию и все русское - Замятина, Проекта Разгром и т. д. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от swordsman -Цитата от Maskhada Замятин - "Мы". Бездарно потраченное время ради галочки в заметках. Ну вот бля, а я только собрался читать ее ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) фанташоката просто ненавидит Россию и все русское - Замятина, Проекта Разгром и т. д. Не называй меня так, пашок бомбить будет
"Войну и мир" тоже не осилила, но скорее по причине собственной ограниченности, сюжет там наверняка интересный. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Maskhada -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от swordsman
Ну вот бля, а я только собрался читать ее ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) фанташоката просто ненавидит Россию и все русское - Замятина, Проекта Разгром и т. д. Не называй меня так, пашок бомбить будет
"Войну и мир" тоже не осилила, но скорее по причине собственной ограниченности, сюжет там наверняка интересный. По Домашнему тоже сериалы с интересным сюжетом катят | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Maskhada -Цитата от Шломо Шекельштейн фанташоката просто ненавидит Россию и все русское - Замятина, Проекта Разгром и т. д. Не называй меня так, пашок бомбить будет
"Войну и мир" тоже не осилила, но скорее по причине собственной ограниченности, сюжет там наверняка интересный. По Домашнему тоже сериалы с интересным сюжетом катят Сериалы не смотрю, потому вообще не в теме. Там что, по мотивам Толстого снимают?)) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Maskhada -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Maskhada Не называй меня так, пашок бомбить будет
"Войну и мир" тоже не осилила, но скорее по причине собственной ограниченности, сюжет там наверняка интересный. По Домашнему тоже сериалы с интересным сюжетом катят Сериалы не смотрю, потому вообще не в теме. Там что, по мотивам Толстого снимают?)) Не исключено, это самый лажовый канал на цифровухе, ещё хуже Звезды. Я на него даже телегид не смотрю | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Maskhada -Цитата от Шмыхофреник
По Домашнему тоже сериалы с интересным сюжетом катят Сериалы не смотрю, потому вообще не в теме. Там что, по мотивам Толстого снимают?)) Не исключено, это самый лажовый канал на цифровухе, ещё хуже Звезды. Я на него даже телегид не смотрю Да большинство каналов - параша смердящая, за исключением парочки о природе, флорефауне всякой, плюс несколько спортивных | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Maskhada Сериалы не смотрю, потому вообще не в теме. Там что, по мотивам Толстого снимают?)) Не исключено, это самый лажовый канал на цифровухе, ещё хуже Звезды. Я на него даже телегид не смотрю Да большинство каналов - параша смердящая, за исключением парочки о природе, флорефауне всякой, плюс несколько спортивных если ты подробно и искренне напишешь какие спортивные каналы ты там смотришь и за кого топишь, то, возможно, модератор дозз разрешит тебе постить в элитном разделе "спорт - наш наркотик" | оксимерон | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Maskhada -Цитата от Шмыхофреник
Не исключено, это самый лажовый канал на цифровухе, ещё хуже Звезды. Я на него даже телегид не смотрю Да большинство каналов - параша смердящая, за исключением парочки о природе, флорефауне всякой, плюс несколько спортивных если ты подробно и искренне напишешь какие спортивные каналы ты там смотришь и за кого топишь, то, возможно, модератор дозз разрешит тебе постить в элитном разделе "спорт - наш наркотик" Нет, спасибо, не заинтересована, мне и тут неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Black Lodge -Цитата от swordsman -Цитата от Maskhada Прочитай, если собрался) Какая-то женщина в твитторе писала, что это очень глубокое произведение. По мне, нет, но вдруг ты там увидишь что-то такое, чего я не увидела. Сильно хуже чем 1984? а че, те 84 не вкатило? норм книга, если ее лет в 18-20 успеть наебнуть Добавлено через 3 минуты 57 секунд фильм, кстати, еще порядочный, там олливандер из гарри поттер на главном герое, даже сисечек кропалик есть мне 1984 понравилась как раз (фильмец не видел), просто я подумал по описанию что Мы - то же самое, но с пидорскими метафорами как у грязного ратмира | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | братья карамазовы | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Однажды дня на два остался без коммуникаций с внешним миром, а из развлечений было только чтиво Карнеги и его подражателей | | | | |