он же пики мольер
28 августа 2017, 13:24
| | |
#126 (ПС)
| их нет просто стараюсь говно не читать | | | | Последний из жидов
28 августа 2017, 14:15
| | |
#127 (ПС)
| "Парфюмер" Зюскинда, причем романчик отдаёт чем-то бодлеровским, особенно сцены в конце -Цитата от PIKI их нет просто стараюсь говно не читать Та да, не ошибается тот, кто ничего не делает -Цитата от Да здравствует фикус достоевский - двойник Мне Достоевский по душе, но "Бесы" мне не зашли, я половину прочел, дальше меня хватило | | | | (_._) (_._)
28 августа 2017, 14:20
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Broksy7 -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от пиротехник всё у кастанеды. дропнул всё что ни начинал. наверное под настроение какое то и периоды в жизни надо чтобы попал А я просто на 110 дней пропал. Марафон по всем книгам сеньор Кастанеда делает вещи А вы после этих книг нормально справляетесь со стрессами? -Цитата от Восточный Тони -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от пиротехник всё у кастанеды. дропнул всё что ни начинал. наверное под настроение какое то и периоды в жизни надо чтобы попал А я просто на 110 дней пропал. Марафон по всем книгам сеньор Кастанеда делает вещи после прочтения по-иному зажилось? чтоб по иному зажилось над больше практикам внимания уделять да и наша повседневная рутина не дает отвлечься,
хотя во время прочтения оказывается пару практик сам применял не зная что они какие то особенные практики в этом ученье
над прям перечитать и ручкой много много повыписывать
со стрессом все норм | | | | активный пользователь
29 августа 2017, 20:24
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime автостопом по галактике причесляют же к тру книгам я сам думал тру... начал читать такая лажа... хоть сам я очень склонен к фантастике и космос эт ваще мой покров... но книжка... фуфло... крч нихуя в этой книге оригинального нету... ну кроме некоторых письменных выражений. тоже само , что мультиков посмотреть | й | | | активный пользователь
30 августа 2017, 21:06
| | |
#130 (ПС)
| Ю Владимиров - Записки Выжившего,нахуй печатать надо было хз | | | | новый пользователь
14 сентября 2017, 02:14
| | |
#131 (ПС)
| мёртвые души | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 октября 2017, 14:56
| | |
#132 (ПС)
| "Тошнота" Сартра. Ебическая нудная хуетень, как и большинство ТРУДОФ этих ваших экзистенциалистов. "Степной волк" Германа Гессе — тоже ёбаный ахуй. И если начало было похоже на мрачноватую атмосферу Кафки, то далее пошло что-то в духе вышеупомянутого Сартра и Камю. Хз, бля. | | | | Жарю пену
10 октября 2017, 17:41
| | |
#133 (ПС)
| "Вечера на хуторе близ Диканьки" - хуета хует | | | | активный пользователь
10 октября 2017, 17:54
| | |
#134 (ПС)
| пелевин, оруэлл, хаксли, сэлинджер, буковски, кафка, лавкрафт, уэллс, уэлш, хэмингуэй, брэдбери - все дутая хуйня для детишек из интернетов Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Sterжень "Тошнота" Сартра. Ебическая нудная хуетень, как и большинство ТРУДОФ этих ваших экзистенциалистов. "Степной волк" Германа Гессе — тоже ёбаный ахуй. И если начало было похоже на мрачноватую атмосферу Кафки, то далее пошло что-то в духе вышеупомянутого Сартра и Камю. Хз, бля. да, сартра и камю я тоже в рот ебал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 октября 2017, 18:11
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge пелевин Дженерейшон пи — вполне себе интересненько. -Цитата от Black Lodge оруэлл 1984 — пиздатая хуйня, я, помню, в 18 прочел и охуел, шо вот так оно может быть и на самом деле. -Цитата от Black Lodge сэлинджер Хайпа с его пропастью во ржи не понял. -Цитата от Black Lodge буковски Ну, "Фактотум" тот же для разрядки мозгов занятий, но точно так же можно и с алкашом перепиздеть о житухе. -Цитата от Black Lodge кафка Тоже можно с бомжом перетереть о том, о сем. -Цитата от Black Lodge лавкрафт Скучная устаревшая хуйня. -Цитата от Black Lodge брэдбери Вот тут зря. Крутой (местами) дядька. | | | | активный пользователь
10 октября 2017, 18:58
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge пелевин, оруэлл, хаксли, сэлинджер, буковски, кафка, лавкрафт, уэллс, уэлш, хэмингуэй, брэдбери - все дутая хуйня для детишек из интернетов Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Sterжень "Тошнота" Сартра. Ебическая нудная хуетень, как и большинство ТРУДОФ этих ваших экзистенциалистов. "Степной волк" Германа Гессе — тоже ёбаный ахуй. И если начало было похоже на мрачноватую атмосферу Кафки, то далее пошло что-то в духе вышеупомянутого Сартра и Камю. Хз, бля. да, сартра и камю я тоже в рот ебал нука перечисли своих кумирав | | | | фускинщит
10 октября 2017, 20:27
| | |
#137 (ПС)
| Паланик со своим удушьем | | | | новый пользователь
11 октября 2017, 00:16
| | |
#138 (ПС)
| ХЕМИНГУЭЙ - ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ. | | | | активный пользователь
11 октября 2017, 00:32
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY Паланик со своим удушьем соглашусь, отвратительная книга Добавлено через 6 минут 16 секунд "В дороге" Керуака - стрёмная хуйня, а вот его же "Бродяги Дхармы" зашли на ура | | | | Страх религия слабых
11 октября 2017, 11:02
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Sterжень "Тошнота" Сартра. Ебическая нудная хуетень, как и большинство ТРУДОФ этих ваших экзистенциалистов. "Степной волк" Германа Гессе — тоже ёбаный ахуй. И если начало было похоже на мрачноватую атмосферу Кафки, то далее пошло что-то в духе вышеупомянутого Сартра и Камю. Хз, бля. Концовка степного волка перечеркнула всю книгу, как по мне, но есть там интересные мысли. | | | | активный пользователь
11 октября 2017, 11:12
| | |
#141 (ПС)
| "повелитель мух" и автобиография егора титова | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 октября 2017, 11:25
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони "В дороге" Керуака - стрёмная хуйня Тоже не проникся. Как-то не шибко близок мне тот образ жизни, что описан. Да и читать было откровенно неинтересно. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Концовка степного волка перечеркнула всю книгу, как по мне, но есть там интересные мысли. Концовка да, тот еще ёбаный балаган. -Цитата от Sanchouz "повелитель мух" И вот тут вынужден плюсануть! Да, ожидал большего. | | | | Игнис
11 октября 2017, 12:28
| | |
#143 (ПС)
| "Дон Кихот" сильно разочаровал. Не сказать, что это прямо говно, но мне не понравилось. | | | | в Бане
11 октября 2017, 12:59
| | |
#144 (ПС)
| Война и мир. Лютейшая хуйня, автор пидор Добавлено через 3 минуты 21 секунду Бля существует куча нормальной классической литературы в которой есть тема, несколько тема.Мораль там какаянить. Учит чему нибудь. Но война и мир эта хуйня. | | | | новый пользователь
11 октября 2017, 15:08
| | |
#145 (ПС)
| Духлесс Минаева, постыдное говно совершенно, "новая русская искренность" от персонажа беспонтового и вызывающим раздражение и блять стыд. Написано еще языком таким уебищно простым, для кухарок, пардон муа ( Но ебать, как ему залупу наяривали за эту макулатуру - я просто охуел в свое время.
p.s.: мельком глянул выше - "в дороге", "повелитель мух" людям не заходят, очень удивлен, как это возможно вообще. хичхайкерс гайд ту зе гэлакси лажей назвать, это просто пиздец, по-моему, книги это не вот того чувака тема, ну там, если не про Меченого или хуй знает Каменскую. Лавфкрата еще помянули не к ночи - ну писал он говено, да, читать тяжело, но блять сюжеты-то крутые. хуй знает, бесконечно можно разоряться, не буду расстраиваться. | | | | (_._) (_._)
11 октября 2017, 15:15
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Ignis. "Дон Кихот" сильно разочаровал. Не сказать, что это прямо говно, но мне не понравилось. Дон Кихот просто великолепие абсурда. Такая личность и забавные жизненные приключения с Санчо Панса
Это классика тех времен заходящая на ура и в наши времена спустя 500лет.
Входит в мой топчик литературы | | | | Страх религия слабых
11 октября 2017, 15:19
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase Духлесс Минаева, постыдное говно совершенно, "новая русская искренность" от персонажа беспонтового и вызывающим раздражение и блять стыд. Написано еще языком таким уебищно простым, для кухарок, пардон муа ( Но ебать, как ему залупу наяривали за эту макулатуру - я просто охуел в свое время.
p.s.: мельком глянул выше - "в дороге", "повелитель мух" людям не заходят, очень удивлен, как это возможно вообще. хичхайкерс гайд ту зе гэлакси лажей назвать, это просто пиздец, по-моему, книги это не вот того чувака тема, ну там, если не про Меченого или хуй знает Каменскую. Лавфкрата еще помянули не к ночи - ну писал он говено, да, читать тяжело, но блять сюжеты-то крутые. хуй знает, бесконечно можно разоряться, не буду расстраиваться. Лавкрафт пиздатый. В свое время люто по нему угорал. Грибы с юггота и прочее - ах и красота. Автостопом, кстати, тоже не смог дочитать, но я тогда переезжал и не до того было | | | | активный пользователь
11 октября 2017, 15:25
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase Духлесс Минаева, постыдное говно совершенно, "новая русская искренность" от персонажа беспонтового и вызывающим раздражение и блять стыд. Написано еще языком таким уебищно простым, для кухарок, пардон муа ( Но ебать, как ему залупу наяривали за эту макулатуру - я просто охуел в свое время.
p.s.: мельком глянул выше - "в дороге", "повелитель мух" людям не заходят, очень удивлен, как это возможно вообще. хичхайкерс гайд ту зе гэлакси лажей назвать, это просто пиздец, по-моему, книги это не вот того чувака тема, ну там, если не про Меченого или хуй знает Каменскую. Лавфкрата еще помянули не к ночи - ну писал он говено, да, читать тяжело, но блять сюжеты-то крутые. хуй знает, бесконечно можно разоряться, не буду расстраиваться. насчет в дороге не знаю, а повелитель мух или, например, над пропастью во ржи нужно читать в определенном возрасте. | | | | активный пользователь
11 октября 2017, 15:27
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от aHTu -Цитата от Black Lodge пелевин, оруэлл, хаксли, сэлинджер, буковски, кафка, лавкрафт, уэллс, уэлш, хэмингуэй, брэдбери - все дутая хуйня для детишек из интернетов Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Sterжень "Тошнота" Сартра. Ебическая нудная хуетень, как и большинство ТРУДОФ этих ваших экзистенциалистов. "Степной волк" Германа Гессе — тоже ёбаный ахуй. И если начало было похоже на мрачноватую атмосферу Кафки, то далее пошло что-то в духе вышеупомянутого Сартра и Камю. Хз, бля. да, сартра и камю я тоже в рот ебал нука перечисли своих кумирав пелевин, оруэлл, хаксли, сэлинджер, буковски, кафка, лавкрафт, уэллс, уэлш, хэмингуэй, брэдбери | | | | Гений Возрождения
11 октября 2017, 15:30
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Ignis. "Дон Кихот" сильно разочаровал. Не сказать, что это прямо говно, но мне не понравилось. Говорят что...если прочитать Дон Кихота, то остальные книги о рыцарях можно даже не открывать
Сам так и не прочитал его Можно сказать, даже не начинал.
Чтение сделало Дон Кихота - рыцарем, вера в прочитанное - сумасшедшим | | | | |