вот короче посмотрел все, что выходило в 2008 году и я слушал.
Def Joint - Опасный Джоинт - это не тот Питер, который я уважал, хотя все же его вытягивают пара треков.
Idalo - The Industrial Patience - довольно плотный релиз, понравился
Ассаи - Фаталист - альбом не понравился, ни по звучанию, ни по содержанию
MaryJane - Эксперимент - Сильный альбом выросшей группы. память OG
the Chemodan - Не сегодня - мощный альбом, открыл для себя охуенскую группу.
ReЦiDiV - Карма - порадавали пацаны, саунд шикарный
ДецлЪ - MosVegas - охуевший альбом, один из лучших в этом году! хейтерам и дурачкам малолетним молчать
Засада - Крепче стали - такой рэп реально нужен, сильно!
Крэк - R'n'R - плотный стафф, Район в деле
Лион - Альбом 0 - немного не мое
АнтАнтА - Новое Кино - пиздатый релиз, растут с каждым релизом
Каста - Быль в глаза - не понравился в корне, не та каста, которую я любил, с которой начал слушать рэп, но все равно уважение отцам.
Огни - Абстракция рифмы - хардкор с родных берегов, уважение
Капа и Картель - Гламурным - это мясо пришлось мне по нраву, хотя на мой взгляд не очень подходит такой саунд Капе, но все же пиздато
Сэт - Арена II - наверное лучший релиз за последний год, взрослый Сэт, сильная лирика, качественная музыка
Черная Экономика - Шляпа и
Черная Экономика - Собаки лают - Караван идет - два пиздатых альбома, открытие мое, второй альбом вообще мясо
Стриж - Весы - хороший альбом, лучше тех же Качелей..
Ноггано - Первый - веселая музыка на один раз прослушивания
Centr - Эфир в норме - ничего не ждал, ничего и не получил, хотя пара совместных работ всетаки хороши
НеБезДари - НеКогДа - хороший альбом от отцов, годами точившими стиль
DJ Nik One - Poetry Nights - это самый пиздатый микстейп, Ник Уан охуевший диджей
Vivu - Наши треки, как редкие бейсбольные карточки,
Vivu и Младший Сын Неба - Лучший День Моей Жизни и
Младший сын неба и DJ Scream one - Взрывная Азбука (mix-cd album) - три охуевших альбома выложенных в сеть, но оставшиеся незамечеными, что очень печально..пацанам респект!
вот вроде по основному, что значимо для меня отписал, все личное мнение, так что спорщики на хуй идите