новый пользователь
10 января 2010, 17:06
| | |
#151 (ПС)
| Johnny Blaze[Farik]
А с чего ты взял что я бон?
У тебя разум как у ребенка
Любишь бить кого-то,так хули на аве повесил негра растамана дегенерат?
Сколько тебе лет мудак?12? | | | | Страх религия слабых
10 января 2010, 17:11
| | |
#152 (ПС)
| | | | | мистер драма
10 января 2010, 17:15
| | |
#153 (ПС)
| кто такие виггеры?  | | | | Страх религия слабых
10 января 2010, 17:17
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик кто такие виггеры?  белые негры насколько я понял | | | | thacent
10 января 2010, 17:24
| | |
#155 (ПС)
| сайт душный по содержанию, группа вконтакте "тру хип хап" куда угарней  | | | | звезда по имени солнце.
10 января 2010, 17:26
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam сайт душный по содержанию, группа вконтакте "тру хип хап" куда угарней  Полностью согласен, но все равно послы правильный.
Терпеть немогу выггеров, молодец продолжай в том же духе  | | | | отморозок
10 января 2010, 17:36
| | |
#157 (ПС)
| рэперки блять  | | | | aka Onlyspace
10 января 2010, 17:45
| | |
#158 (ПС)
| хыы поржал | | | | отморозок
10 января 2010, 18:06
| | |
#159 (ПС)
| Хуясе даже Пашу Крема нашёл   | | | | Особый статус
10 января 2010, 23:29
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от TaiN ахаха, чисто кранк  | | | | активный пользователь
10 января 2010, 23:46
| | |
#161 (ПС)
| заебись портал, там все крутые гангстеры | | | | On Da Mic
10 января 2010, 23:46
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от zlobniybrandau Johnny Blaze[Farik]
Сколько тебе лет мудак?12? я тебя просвещу немного, на аватаре у меня Method Man, еблан  видно насколько ты отдален от хип-хопа раз не знаешь кто у меня на аватаре, интересно что для тебя рил хип-хап, Дискотека Авария наверное  не неси перхоть подзалупную олень  а почему решил что ты бон, потому что ты тут во всех чурку видишь, не сиди на хип-хоп ру, пойди да перечитай на досуге майн кампф лучше, а то тебе корешки твои в рот нассут Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Всё Пиздато нет, просто над мальками ржать смысла невижу, лучше давайте страницу Шокка ебнем вконтакте  | | | | under
11 января 2010, 04:41
| | |
#163 (ПС)
| портальчик ахуенненький, после водного баса, прихожу домой втыкаю виггеров и блять чуть не обассываюсь от смеху !!!
честное пионерское ! | | | | NDW
11 января 2010, 05:21
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Беспроводной Да блядь там сайт посвященный ''Белым нигерам'' ыыыы 
ебливые соплежуи  | | | | Страх религия слабых
11 января 2010, 12:31
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Johnny Blaze[Farik] -Цитата от zlobniybrandau Johnny Blaze[Farik]
Сколько тебе лет мудак?12? я тебя просвещу немного, на аватаре у меня Method Man, еблан  видно насколько ты отдален от хип-хопа раз не знаешь кто у меня на аватаре, интересно что для тебя рил хип-хап, Дискотека Авария наверное  не неси перхоть подзалупную олень  а почему решил что ты бон, потому что ты тут во всех чурку видишь, не сиди на хип-хоп ру, пойди да перечитай на досуге майн кампф лучше, а то тебе корешки твои в рот нассут Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Всё Пиздато нет, просто над мальками ржать смысла невижу, лучше давайте страницу Шокка ебнем вконтакте  да я тоже не вижу.
просто забавляет глядеть как нация превращается в клоунов | | | | новый пользователь
11 января 2010, 12:59
| | |
#166 (ПС)
| Всё . Я строго ушол боятсо  | | | | Ruff, Rugged & Raw
14 января 2010, 10:08
| | |
#167 (ПС)
| эх вас бы всех туда, долбоебов малолетних! (относится к тем кого сайт задел за живое  )
з.ы. идея прекраная, но отдельные вещи типа фотографии смоки и шеффа заставляют задуматься об адекватности подбора контента.
сам туда собственноручно многих хасолеров юных слил кстати
пиздить вас надо
хотя поздно уже. это уже приобрело масштабы стихийного бедствия. рэп уже изначально со школотой ассоциируется | | | | новый пользователь
14 января 2010, 10:17
| | |
#168 (ПС)
| Johnny Blaze[Farik]
А ты че блядь все, чурка тупорылая Добавлено через 4 минуты 25 секунд ну после твоих слов рил хип-хап все понятно, ты один из мудаков подражающим во всем неграм, расскажи что такое рил хип-хап ? Это наверное тупые негры вроде метод мэна редмана ву танг клана и прочей гангста хуйни ? | | | | активный пользователь
14 января 2010, 13:37
| | |
#169 (ПС)
| 15 лет назад когда тусил на улице, даже не думал что всё в клаунаду такую превратиться... Обидно что МОДА теперь на первом месте, раньше хоть люди МУЗЫКУ слушали и старались как то образованнее быть и разбираться что да где...
А сейчас когда рэп слушают без увеличения сотни тысяц, это как бы и не нужно... Зато можно купить себе балахон, трубы, ягу в одну руку, сигу в другую и ты уже тру-хасол  | | | | Добрый
14 января 2010, 13:48
| | |
#170 (ПС)
| У меня б в городе друзей небыло если бы я так одевался  | | | | активный пользователь
14 января 2010, 13:59
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от KeinS У меня б в городе друзей небыло если бы я так одевался  да здесь как бы и смех и грех...
Просто МОДА не должна по сути СУБКУЛЬТУРЫ перебивать.. То есть кич одежды это всё внешние атрибуты, музыкальные субкультуры то по сути это СЛУШАТЕЛИ, а мы часто имеем не слушателя как такового, а модника со стразами
Если слушатель начнёт "копать" музыку (познавать её, включая изучение корней) возможно со временем ВНЕШНИЕ АТРИБУТЫ уйдёт на второй план... | | | | Добрый
14 января 2010, 14:04
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от KeinS У меня б в городе друзей небыло если бы я так одевался  да здесь как бы и смех и грех...
Просто МОДА не должна по сути СУБКУЛЬТУРЫ перебивать.. То есть кич одежды это всё внешние атрибуты, музыкальные субкультуры то по сути это СЛУШАТЕЛИ, а мы часто имеем не слушателя как такового, а модника со стразами
Если слушатель начнёт "копать" музыку (познавать её, включая изучение корней) возможно со временем ВНЕШНИЕ АТРИБУТЫ уйдёт на второй план... чёт мне кажется модник со стразами врятли начнёт музыку копать, ему и так заебись например, девочки ведутся от таких же респект идёт как бы...чё ещё надо для жизни то Добавлено через 2 минуты 17 секунд да и скажи с кого они пример берут....с таких модых артистов типа стима дуни там, кто там ещё котируется сейчас...ну вот пока такие будут на виду в принципе такой стиль и будет идеалом... | | | | ...
14 января 2010, 14:13
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд 15 лет назад когда тусил на улице, даже не думал что всё в клаунаду такую превратиться... Обидно что МОДА теперь на первом месте, раньше хоть люди МУЗЫКУ слушали и старались как то образованнее быть и разбираться что да где...
А сейчас когда рэп слушают без увеличения сотни тысяц, это как бы и не нужно... Зато можно купить себе балахон, трубы, ягу в одну руку, сигу в другую и ты уже тру-хасол   аха, модно щас красоваться в балахоне репера  музыку вообще забыли  | | | | активный пользователь
14 января 2010, 14:18
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от KeinS -Цитата от Саша Мёд -Цитата от KeinS У меня б в городе друзей небыло если бы я так одевался  да здесь как бы и смех и грех...
Если слушатель начнёт "копать" музыку (познавать её, включая изучение корней) возможно со временем ВНЕШНИЕ АТРИБУТЫ уйдёт на второй план... чёт мне кажется модник со стразами врятли начнёт музыку копать, ему и так заебись например, девочки ведутся от таких же респект идёт как бы...чё ещё надо для жизни то  ну сейчас молодёжь конечно не та что в 90х... Я вот на улицу пришёл тусить чтобы познавать Хип-Хоп... То есть допинги мне не нужны были ибо допингом была всегда МУЗЫКА. А сейчас культуры музыкальной нет вообще, молодёжи надо внешне на кого-то походить, употреблять алко и прочие допинги и казаться неким неадекватом... Но это уже проблемы воспитания (или их отсутствия), так как не все же ТАК живут, есть и обычные СЛУШАТЕЛИ музыки, просто им кичиться не надо ибо они то ЗНАЮТ музыку и слушабют её, а внешний атрибут был хорош в 90х, когда строго всё было (РЭППЕР - широкие штаны, МЕТАЛЛИСТ - косуха, ПАНК - обрезанная куртка с нашивками, РЕЙВЕР - крашенные волосы и разноцветная одежда и тд и тп)
Потом как то субкультуры перемешались и начались МОДНЫЕ движи, на смену рейву и рэпу, пришёл ричЭНДбьютифул, на смену рок металлу пришло ЭМО (синтетическая шоубиз реконструкция разных стилей музыки и АНИМЭ) и получи мы в результате то что получили
И если смотреть что за 15 лет изменилось (кроме заметного прогресса в технологиях, и общей тенденции замены классических форматов музыки вообще) - МОДА выкачивает наличные из детишек, а музыканты из прошлого, так же как не большая но эрудированная часть слушателя старого, продолжает плавать в том же не большом мирке, пока МАССА общая "ест" то чем её кормят так всё и будет продолжаться ибо (если говорить о хип-хоп культуре) РЭП ГЕЙМ (рэп игра) она как бы не прекращалась никогда, только правила сама себе по пути движения заменяет  | | | | Добрый
14 января 2010, 14:30
| | |
#175 (ПС)
| Короче только массовые растрелы как говорится....ну и кстати в 90х одевали широкие штаны и т.д. что бы выделиться, а сейчас что бы от других не отставать и тут как бы игра уже другая совсем получается то...всё равно что в футболе мяч квадратным сделать и ворота на кольца заменить  | | | | |