Женатый
8 января 2011, 00:08
| | |
#451 (ПС)
| | | | | № 1
8 января 2011, 00:09
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от *RIO* -Цитата от Удав я так понимаю ты автор этого? если бы  отморозился? передай создателю, что если не уберут смайлы ххру и упоминания о ххру то закроют тебя по айпи и всех кто с тобой пересекается по айпи блять а я-то тут при чём 
кстати смайлов там нет  
это комментаторы html-форматированием их вставляли, да и про ххру там никаких упоминаний, абсолютно | | | |
8 января 2011, 00:12
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от *RIO* -Цитата от Удав -Цитата от *RIO* если бы  отморозился? передай создателю, что если не уберут смайлы ххру и упоминания о ххру то закроют тебя по айпи и всех кто с тобой пересекается по айпи блять а я-то тут при чём 
кстати смайлов там нет  
это комментаторы html-форматированием их вставляли, да и про ххру там никаких упоминаний, абсолютно не тупи. смайл  твой чтоли? вообще за упоминание ххру тебя закроют и всех кто причастен Добавлено через 1 минуту 46 секунд вообщем давайте инвайт и посмотрим о чём вы там трёте, либо ситуация со скальдляндией повторится | | | | № 1
8 января 2011, 00:25
| | |
#454 (ПС)
| так вот к чему всё велось. ты просто захотел инвайт 
да нет, на самом деле это не скальдляндия, можешь довериться моему слову.
инвайты у админа. | | | | Женатый
8 января 2011, 00:26
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от *RIO* -Цитата от Удав отморозился? передай создателю, что если не уберут смайлы ххру и упоминания о ххру то закроют тебя по айпи и всех кто с тобой пересекается по айпи блять а я-то тут при чём 
кстати смайлов там нет  
это комментаторы html-форматированием их вставляли, да и про ххру там никаких упоминаний, абсолютно не тупи. смайл  твой чтоли? вообще за упоминание ххру тебя закроют и всех кто причастен Добавлено через 1 минуту 46 секунд вообщем давайте инвайт и посмотрим о чём вы там трёте, либо ситуация со скальдляндией повторится нашел неплохой способ выклянчить инвайт    | | | | в Бане
8 января 2011, 00:27
| | |
#456 (ПС)
| там что ноподобие форума или че?
а то блеать везде банят, на реп.ру даже не дали нормально посидеть  | | | | толерантный пользователь
8 января 2011, 00:42
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от L.E.G.O.V там что ноподобие форума или че?
а то блеать везде банят, на реп.ру даже не дали нормально посидеть  нет) пользователи выкладывают, видео, треки, сами что то пишут, другие это коментируют) естественно, от этого должно пахнуть хасслом, иначе ты замёрзнешь, от прохлады, веющей от других пользователей  | | | | К
8 января 2011, 00:56
| | |
#458 (ПС)
| посоны, вручите инвайт как хаслеры хаслеру 
и кстати по-моему *RIO* чего-то не договаривает | | | | № 1
8 января 2011, 01:01
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от KR1p посоны, вручите инвайт как хаслеры хаслеру 
и кстати по-моему *RIO* чего-то не договаривает что конкретно?  | | | | ⧸_⎠
8 января 2011, 01:02
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от *RIO* -Цитата от Удав отморозился? передай создателю, что если не уберут смайлы ххру и упоминания о ххру то закроют тебя по айпи и всех кто с тобой пересекается по айпи блять а я-то тут при чём 
кстати смайлов там нет  
это комментаторы html-форматированием их вставляли, да и про ххру там никаких упоминаний, абсолютно не тупи. смайл  твой чтоли? вообще за упоминание ххру тебя закроют и всех кто причастен Добавлено через 1 минуту 46 секунд вообщем давайте инвайт и посмотрим о чём вы там трёте, либо ситуация со скальдляндией повторится удав, вот темка, почти тоже самое, только там больше говорят о нир-нор.ру https://www.hip-hop.ru/forum/4yi-raund-2oi-komandnyi-batt...ei-326357/
посмотри, там тоже смайлы с этого сайта..
12 чисто спиженных нагло смайлов.. http://battletime.ucoz.ru/forum/67
это хуже чем на хасол рф | | | |
8 января 2011, 01:14
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав -Цитата от *RIO* блять а я-то тут при чём 
кстати смайлов там нет  
это комментаторы html-форматированием их вставляли, да и про ххру там никаких упоминаний, абсолютно не тупи. смайл  твой чтоли? вообще за упоминание ххру тебя закроют и всех кто причастен Добавлено через 1 минуту 46 секунд вообщем давайте инвайт и посмотрим о чём вы там трёте, либо ситуация со скальдляндией повторится удав, вот темка, почти тоже самое, только там больше говорят о нир-нор.ру https://www.hip-hop.ru/forum/4yi-raund-2oi-komandnyi-batt...ei-326357/
посмотри, там тоже смайлы с этого сайта..
12 чисто спиженных нагло смайлов.. http://battletime.ucoz.ru/forum/67
это хуже чем на хасол рф Немножко Вань не понимаешь ты о чём я говорю, кстати сука где мой минус?  | | | | Ты говно
8 января 2011, 02:00
| | |
#462 (ПС)
| кто- то уже шутканул на главной странице  | | | | Bez-B Flava
8 января 2011, 02:11
| | |
#463 (ПС)
| нам пизда  | | | | активный пользователь
8 января 2011, 02:13
| | |
#464 (ПС)
кстати смайлов там нет  
это комментаторы html-форматированием их вставляли, да и про ххру там никаких упоминаний, абсолютно не тупи. смайл  твой чтоли? вообще за упоминание ххру тебя закроют и всех кто причастен Добавлено через 1 минуту 46 секунд вообщем давайте инвайт и посмотрим о чём вы там трёте, либо ситуация со скальдляндией повторится хасол  | | | | Параноидная Шизофрения
8 января 2011, 02:17
| | |
#465 (ПС)
кстати смайлов там нет  
это комментаторы html-форматированием их вставляли, да и про ххру там никаких упоминаний, абсолютно не тупи. смайл  твой чтоли? вообще за упоминание ххру тебя закроют и всех кто причастен Добавлено через 1 минуту 46 секунд вообщем давайте инвайт и посмотрим о чём вы там трёте, либо ситуация со скальдляндией повторится У меня вопрос такой маленький: а он твой что ли?
Или ХХРУ? Запатентован? Просто я встречал смайл этот на других форумах даже не относящихся к Хип-Хопу. | | | | в Бане (Автоматом)
8 января 2011, 02:25
| | |
#466 (ПС)
| | | | | прохладный пользователь
8 января 2011, 02:55
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от *RIO* -Цитата от Удав я так понимаю ты автор этого? если бы  отморозился? передай создателю, что если не уберут смайлы ххру и упоминания о ххру то закроют тебя по айпи и всех кто с тобой пересекается по айпи а схуяли такие наезды не за хуй то? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от *RIO* так вот к чему всё велось. ты просто захотел инвайт 
да нет, на самом деле это не скальдляндия, можешь довериться моему слову.
инвайты у админа. а все тперь понял чего наезд был  | | | |
8 января 2011, 03:02
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Trickster У меня вопрос такой маленький: а он твой что ли? а он твой чтоли? | | | | меня вяжет
8 января 2011, 03:03
| | |
#469 (ПС)
| бля дайте инвайт тоже пацаны -Цитата от Удав а он твой чтоли? кэп как бы намекает что он ничейный | | | | прохладный пользователь
8 января 2011, 03:04
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Удав -Цитата от *RIO* блять а я-то тут при чём 
кстати смайлов там нет  
это комментаторы html-форматированием их вставляли, да и про ххру там никаких упоминаний, абсолютно не тупи. смайл  твой чтоли? вообще за упоминание ххру тебя закроют и всех кто причастен Добавлено через 1 минуту 46 секунд вообщем давайте инвайт и посмотрим о чём вы там трёте, либо ситуация со скальдляндией повторится У меня вопрос такой маленький: а он твой что ли?
Или ХХРУ? Запатентован? Просто я встречал смайл этот на других форумах даже не относящихся к Хип-Хопу. Удав видимо спит и видит, как на хасол рф собирается переворот, против администрации форума -Цитата от totalschaden бля дайте инвайт тоже пацаны -Цитата от Удав а он твой чтоли? кэп как бы намекает что он ничейный не, на ххру вроде почти все смули, кто-то же их рисовал  | | | | Параноидная Шизофрения
8 января 2011, 03:07
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Trickster У меня вопрос такой маленький: а он твой что ли? а он твой чтоли? Мне не сложно ответить, на столь безобидный вопрос, нет не мой, аффторских прав у меня на него нет. | | | | меня вяжет
8 января 2011, 03:07
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Камелионер не, на ххру вроде почти все смули, кто-то же их рисовал видел этот смайл не только здесь
в любом случае я уверен что нигде они не запатентованы, и тд, как вобще можно запретить использовать смайл и что в этом такого | | | | прохладный пользователь
8 января 2011, 03:09
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от totalschaden -Цитата от Камелионер не, на ххру вроде почти все смули, кто-то же их рисовал видел этот смайл не только здесь
в любом случае я уверен что нигде они не запатентованы, и тд, к ак вобще можно запретить использовать смайл и что в этом такого это такой хасол походу | | | | в Бане (Автоматом)
8 января 2011, 03:11
| | |
#474 (ПС)
| тогда можно запретить использование : и ) вместе. Автор то по-любому имеется  | | | | Параноидная Шизофрения
8 января 2011, 03:12
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от totalschaden -Цитата от Камелионер не, на ххру вроде почти все смули, кто-то же их рисовал видел этот смайл не только здесь
в любом случае я уверен что нигде они не запатентованы, и тд, как вобще можно запретить использовать смайл и что в этом такого Да Удав же сказал, что мы просто чего то не понимаем)
А объяснить ему кажется влом) Ну или мы просто не поймём причин)
Ну или ещё какая то наверное вменяемая причина...) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Loony Sky Kid тогда можно запретить использование : и ) вместе. Автор то по-любому имеется  В Америке, в том году или позапрошлом, кто то запатентовал смайл обычный. И даже грозился за его использование взыскивать со всех бабло, но люди его назвали Мудаком и послали на хуй)))
В интернете довольно активно обсуждали это событие. | | | | |