Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 22: 123456781121 Последняя »
pause
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2001, 18:06
  #1 (ПС)
http://battle.hotbox.ru
Сайт посвященный баттлам живет и процветает. Но хотелось бы большего колличества участников. Поэтому, те кто не ссыт от страха и готов себя показать - вперед!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТЕМЫ УЧАСТНИКОВ. Обсуждайте их, можно прямо здесь.

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2001, 02:52
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Хотя и сам участник, но хочу высказаться по поводу других участников. Пацаны, сразу прошу не обижаться. Вобщем так... Сначала похвалю
похвалю AD. молодец, чувак. и за идею и за темки - респект. ФэТТ - тоже все круто! Хотя, своих всегда трудней ценить, как впрочем и самого себя. Но тут действительно мне все нравится.
Дальше хуже. Рик, извини конечно но что за хуйня? "Пацаны, начинаем, йоу" где то я уже это слышал? ух, не люблю закосы. Да и дальше "не кидаю понты", а что ты кроме этого еще сделал в песне?
Ivory - тоже ни чего хорошего. может тебе легче от того что ты сматерился там столько раз и то что ты сказал что скинов замочили, но от этого рифма не выпрямилась и текст красивее не стал.

PS. Ох и злой я стал

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2001, 04:06
Домашняя страница
  #3 (ПС)
ты разделом ошибся, тут текста вешают...сайты обсуждать в РАЗГОВОРЫ

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2001, 04:46
Домашняя страница
  #4 (ПС)
2Vetal:
Это не суть важно...

SoundEFX Productions
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2001, 10:34
Домашняя страница Отправить сообщение для Ivory $olja с помощью AIM
  #5 (ПС)
Da D.O.K, U tebya konechno samaya ohuyenaya tema, tol'ko shto to ty vse tuda v kuchu nameshal, liriki tam malo, drugih ya osuzhdat' ne budu eto ne moya rabota, tol'ko tebya tak kak ty osudil vseh, nu esli tebya moya tema ne ustrivayet togda davay vpered na ....vs... battle i tam vse vyesnitsa

SoundEFX Productions
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2001, 10:49
  #6 (ПС)
I kstati zabyl skazat', MY NE PROFESIONALY, vse bez labela

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 02:10
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Ivory, я сказал то, что думал и в этом вся моя вина. Надеюсь, что ты не обиделся?
А на счет VS, можно конечно, но как это быстро получится - вот это вопрос. Я не много занятой человек. Но от предложения не отказываюсь.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 02:16
Домашняя страница
  #8 (ПС)
вобщем, мужики, если есть желание - вступайте в ряды отряда МС нашего Батла...думайте, время до 5 декабря.

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 02:24
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Vetal, не хорошо так делать.
Тут как бы мутим свой сайт, свой проект, коих в мире много, но на просторах рунета, как я понял первый (может я и не прав), так лучше бы помочь, а не говорить, что у вас там все как то дохло...
Да и вам как бы выгодней, наверное, это ж сайт, а не просто форум. Логично?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 02:33
Домашняя страница
  #10 (ПС)
смари, у нас эта идея вынашивалась с середины лета...и посколько тут туса гораздо больше - нет резона переезжать на ваш сайт, тем более что движения там все равно почти нет.

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 02:37
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Да, кстати, Ivory, мы тоже не профессионалы и точно так же как и многие консерваториев не кончали
спасибо за хвалу. А на счет намешал, может перестарался, а может просто душа требовала

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 02:50
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Vetal, о чем я и говорю. Почему бы вам всем и нам всем не обзовестись общим сайтом? Не развивать его вместе? Я думаю AD будет рад любому предложению, да и я всегда помогу, чем смогу.
По моему, не столь удобно залазить мне (как зрителю) на форум искать линки... тут все гораздо проще: зашел на сайт, увидел все что тебе надо, взял и слушай. Согласен?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 03:03
Домашняя страница
  #13 (ПС)
извини, но тут будут большие дела со временем, за этим форумом стоят профи и если че - будет отличный сайт и все такое Все будет тут и мы намерены это дело проводить так, как задумывали. Хотя, конечно, все кто захотят участвовать в вашем начинании - пойдут к вам. Никто же ничего не говорит.

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 03:18
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Vetal, ну тогда будем конкурентами
Ну на счет моего предложения все же подумай, да и своему народу там расскажи. Не помешала бы нам ваша помощь, ведь одной дорогой идем, только мы не много отстаем пока.
Мир.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 03:29
Домашняя страница
  #15 (ПС)
да какая там конкуренция развивайтесь, может когда нибудь сразимся туса на тусу удачи! ежели надумаете - записывайтесь добровольцами

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 03:46
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Vetal, тут несколько вопросов возникло:
1. А из ваших ни кто не желает к нам присоединиться, да и у вас остаться?
2. Ты наши произведения с battle.hotbox.ru слушал? Что о ком можешь сказать? Что конкретно о моем сказать можешь?
и еще, чем черт не шутит, записывай и меня в участники, если со временем не обломлюсь, то тоже поучавстствую.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 04:17
Домашняя страница
  #17 (ПС)
Ваши вещи - послушаю...вот качаю.
Записывайся конечно - но постарайся уж со времнем уладить. Потому что кто не успеет выложить свой кусок - выбывает. Ну я думаю все с этим буде ок...если напряги - пши мне. че нить придумаем. А насчет к вам - каждый может решить за себя Моя волю - участвовал бы во всем Вот только разорвсь на куски

"...разбегусь в разные стороны..." как в небезизвестной песенке "Шнель Шпрехен".

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 04:36
Домашняя страница
  #18 (ПС)
вот, скачал конкретно твое...какафония конечно та еще Явно лишку перебрал ты с сэмплами читка...при таком бите я ниче не могу сказать. потому что бит бредовый) поэтому я не могу точно сказать не попадал ли ты в него по неопытности или просто физически нельзя в него попасть местами у тебя гон неплохой, но местами...не очень воткнуло скажем так.

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 07:35
Домашняя страница
  #19 (ПС)
Vetal:
Я для этого баттла писал темку месяца три: 1 месяц минус, второй - голоса, третий - сводил, хотя на все уходило неделя максимум, все остальное просто не хватало времени. работа, учеба, да и погулять охото, молодой ведь еще

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 08:13
Домашняя страница
  #20 (ПС)
Vetal:
Спасибо. Это был первый опыт нарезания темы из кусков акопел. И по этому поводу я писал на своем сайте.

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 08:36
Домашняя страница
  #21 (ПС)
история сайта
Кстати, сам battle.hotbox.ru зародился в фидонете, наверное где то вначале осени этого года, как конкурс среди ру.хипхоповцев, по аналогии моего h-hact' rhymebattle (см. h-hact.hotbox.ru -> Rhymebattles). AD просто предложил "а почему мы должны только писать тексты, давайте еще и читать их". У меня тогда были напряги с инетом и он стал развивать все один. позже это вылилось в сайт http://battle.hotbox.ru

SoundEFX Productions
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 09:43
  #22 (ПС)
Dok, kakie bazary, vse zaebis' prosto menya eto rastroelo chto ty nachal vseh osuzhdat', poskol'ku na moy vsglyad izvini, bratan tema u tebya ne ochen' klyovaya, i poetomu ya zahotel s toboy n ...vs..., tk temu ADu ya uzhe poslal zavtra ili posle zavtra dolzhna byt' na sayte tak shto zhdu otvetov

Vetal: A esli ty tam vse kachaesh tak skazhi uzhe pro vseh potomushto slushateli vse i opredelyayut a ni uchastniki(DOK)
Da i vobshe mozhesh sam stat' uchastnikom

SoundEFX Productions
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 09:45
  #23 (ПС)
o Vetal kstati che u vas tam za temy mutyat? day sait mozh ya tozhe tam kinu paru strok

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2001, 10:06
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Ivory, ну вот такой я
мне лишь бы поосуждать кого-нить шучу конечно. ну надо было в форуме тему развить, а разве наделать маленькую шумиху - это не своеобразный промо?
так что брат все путем. а на счет VS кидай начало я поддержу. И надо ADу сказать что б в правила вписал не опускать оппонента, я этого не потерплю и сразу прекращу соревнования. Кто любит когда его опускают пусть для них Diss создают

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2001, 09:09
Домашняя страница
  #25 (ПС)
А нас кто-нибудь ценить собирается? Неужели ни кому не интересна вся эта запара?

Страница 1 из 22: 123456781121 Последняя »
Закрытая тема