активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Babybabok Уже как видите пошли официальные факты вбросов. Сторонники Путина в печали С хуя бы? Это проблемы гражданки и её политических пристрастий.
По рассказу перед глазами Юлия Латынина с папкой бюллетеней проплывает. -Цитата от -fit- Путин наберет 60% и заслуженно победит на выборах Все, кого я спрашивал, голосовали за Путина. Не понимаю, откуда кипиш и о чём базар вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Babybabok Уже как видите пошли официальные факты вбросов. Сторонники Путина в печали С хуя бы? Это проблемы гражданки и её политических пристрастий.
По рассказу перед глазами Юлия Латынина с папкой бюллетеней проплывает. -Цитата от -fit- Путин наберет 60% и заслуженно победит на выборах Все, кого я спрашивал, голосовали за Путина. Не понимаю, откуда кипиш и о чём базар вообще Ну смотря где ты живёшь. У меня из знакомых только 1 человек голосовал за Путина. Подавляющее большинство за других кандидатов | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Babybabok -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Babybabok
Я не против Путина, я против фальсификаций на выборах. Смысл темы, чтобы люди знали факты и им не пудрили мозги, будто выборы честные. ты что, находишься в среде дибилов? не знаю, с кем ты общаешься, но у нас кажется уже все в стране давным давно знают, что правительство из народа далбаебов делает, и не только на выборах Согласен. Но надо менять ситуацию. А если мы будем наплевательски ко всему относится то из нас по-прежнему будут делать долбаёбов.
Это как с изнасилованием. Если ты сопротивляешься, то вряд ли это с тобой случится. А если ты не сопротивляешься ... я так и не понял, почему ты считаешь, что эта тема изменит политическое положение дел в стране
форумчанам похуй тут, здесь почти все - школьники и тролли. тем, кто шарит, не нужны подобные темы, что бы понять что да как Показать скрытый текст
охуенное сравнение, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Babybabok Покажи этот пост Кристине Потупчик из движения НАШИ, она тебе денежку заплатит Напиши 1000 сообщений, тебе купят Айфон айфон уже Франциско подарили я же работаю за идею | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | На выборы пойду только тогда,когда скажут,что 1 голоса не хватает решающего | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Alekt Keane Все, кого я спрашивал, голосовали за Путина. Не понимаю, откуда кипиш и о чём базар вообще Госдеп но нас голыми руками не возьмешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2011 | Хроника регистрации нарушений от мобильных групп штаба 2 за крайний час:
Реутов - УИК 2497 - побили за съемку на избирательном участке. Телесные повреждения нанесены неизвестным лицом. Мобильная группа вызвана на помощь. Вызвана полиция.
ВАО - УИК 908 - Обнаружены студенты, голосующие без открепительных. Мобильная группа привлекла полицию.
ВАО - УИК 1063 - Наблюдатель зафиксировал вброс, написал жалобу в УИК. УИК не принял, попросили направить в ТИК, с привлечением свидетелей. Мобильная группа выехала на помощь.
Район Текстильщики мобильная группа засекла карусель -
На разных участках обнаружен один и тот же список РосРемСтрой. Привлекли внимание наблюдателей.
УИК 1457 Есть агитационные материалы на участке: Хор казаков при участке тогда как один из муниципальных кандидатов является атаманом.
УИКи 6 и 9 только что подтвердили карусели, в них рабочие и омон. Видео: | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Babybabok Ну смотря где ты живёшь. У меня из знакомых только 1 человек голосовал за Путина. Подавляющее большинство за других кандидатов у меня например, разумно мыслящие одногруппники, вся моя семья со средним уровнем дохода и все мои друзья, с которыми мне интересно общаться, именно обсуждать что-то интересное - все за Путина и они объясняют это грамотным и понятным языком.
остальные "недалёкие" друзья, которых я знаю - против него, но голосовать не идут.
такая фишка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Babybabok Хроника регистрации нарушений от мобильных групп штаба 2 за крайний час:
Реутов - УИК 2497 - побили за съемку на избирательном участке. Телесные повреждения нанесены неизвестным лицом. Мобильная группа вызвана на помощь. Вызвана полиция.
ВАО - УИК 908 - Обнаружены студенты, голосующие без открепительных. Мобильная группа привлекла полицию.
ВАО - УИК 1063 - Наблюдатель зафиксировал вброс, написал жалобу в УИК. УИК не принял, попросили направить в ТИК, с привлечением свидетелей. Мобильная группа выехала на помощь.
На разных участках обнаружен один и тот же список РосРемСтрой. Привлекли внимание наблюдателей.
УИК 1457 Есть агитационные материалы на участке: Хор казаков при участке тогда как один из муниципальных кандидатов является атаманом.
УИКи 6 и 9 только что подтвердили карусели, в них рабочие и омон. Видео: видос жара, ПРЕССА ПРЕССА | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Предлагаю создать тему "Приколы с вебкамер на избирательных участках".Заливать туда всякие эпические видосы на ИУ,ибо я посмотрел-там действительно дохуя приколов.Где-то мент дрочит,где-то мент в "танки" ебашит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2011 | В Костроме уничтожены реестры почти на пять тысяч открепительных: «батарею прорвало»
В территориальной избирательной комиссии в Костроме произошла авария в системе теплоснабжения, уничтожившая реестры открепительных удостоверений, говорится в письме, разосланном в УИК города. Как сообщил «Газете.Ru» доверенное лицо одного из кандидатов в президенты Алексей Дементьев, уничтожено 152 реестра.
«Якобы прорвало батарею..., но половина членов комиссии ничего не видело. В кабинете нет никаких доказательств аварии, показывают какие-то подтеки», – рассказал Дементьев.
«Территориальная избирательная комиссия города Костромы извещает УИК №... (в оригинале документа номер комиссии заштрихован - «Газета.Ru»), что в результате аварии системы теплоснабжения уничтожена часть выписок из реестра выданных открепительных удостоверений, о чем составлен соответствующий акт. Действительное количество выданных открепительных удостоверений на вашем избирательном участке – 26 штук. Следовательно, в графе №15 протокола №1 необходимо ставить указанное число», – говорится в письме от ТИК, размещенном на сайте депутата от «Справедливой России» Андрея Озерова.
«Согласно акту территориальной избирательной комиссии Костромского городского округа уничтожено 152 реестра открепительных удостоверений, 147 книг с записями и 4693 заявления избирателей. То есть якобы ТИК до 21 февраля выдала 4693 открепительных, потом у них это все неожиданно исчезло, и они разослали по всем УИК письмо, что реестры уничтожены, и «с вашего участка мы выдали столько-то открепительных, так что впишите эту цифру в строку 15 протокола», – сказал «Газете.Ru» Дементьев.
«Итоговая цифра открепительных – 4693, то есть в десятки раз больше, чем было выдано в декабре на выборах в Госдуму», – добавил он.
Он также отметил, что с открепительными голосует достаточно большое количество людей.
Накануне выборов стали появляться сообщения о том, что на многих избирательных участках закончились открепительные удостоверения. Глава ЦИК Владимир Чуров заявил в ответ на это, что ему ничего неизвестно о нехватке открепительных и что о получении такого удостоверения «надо было заранее позаботиться».
Позже замглавы ЦИК Леонид Ивлев сообщил, что в ЦИК не поступило ни одной жалобы на нехватку открепительных удостоверений.
Массовая выдача открепительных удостоверений считается одним из простейших и наиболее эффективных способов фальсификации результатов голосования на выборах http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/04/n_2228241.shtml -Цитата от 2woface[CG] Предлагаю создать тему "Приколы с вебкамер на избирательных участках".Заливать туда всякие эпические видосы на ИУ,ибо я посмотрел-там действительно дохуя приколов.Где-то мент дрочит,где-то мент в "танки" ебашит. Тема про ВЕБки соседняя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 2woface[CG] Предлагаю создать тему "Приколы с вебкамер на избирательных участках".Заливать туда всякие эпические видосы на ИУ,ибо я посмотрел-там действительно дохуя приколов.Где-то мент дрочит,где-то мент в "танки" ебашит. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | чо, бротва, боба на камере никто не запалили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2011 | На участке в Дагестане под наблюдением веб-камер были вброшены несколько сотен бюллетеней
На избирательном участке №1402 в Дагестане во время выборов президента России состоялся вброс нескольких сотен заполненных бюллетеней в комплекс обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), который был зафиксирован на веб-трансляцию Центризбиркома.
Трансляцию вброса можно было наблюдать примерно с 19.10 до 19.25 мск. Частично видео с участка было зафиксировано корреспондентом «Газеты.Ru».
Несколько человек с пачками бюллетеней и вбрасывали по одной бумаге в КОИБ.
Некоторые блогеры предположили, что на избирательном участке №1402 в КОИБ вносились бюллетени, которые были забраны с надомного голосования. Однако эти бюллетени должны учитываться уже после закрытия избирательного участка в 20.00. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/04/n_2228365.shtml | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Франциско -Цитата от Babybabok Ну смотря где ты живёшь. У меня из знакомых только 1 человек голосовал за Путина. Подавляющее большинство за других кандидатов у меня например, разумно мыслящие одногруппники, вся моя семья со средним уровнем дохода и все мои друзья, с которыми мне интересно общаться, именно обсуждать что-то интересное - все за Путина и они объясняют это грамотным и понятным языком.
остальные "недалёкие" друзья, которых я знаю - против него, но голосовать не идут.
такая фишка. заебись ты своих друзей любишь наверное | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | что за блядь карусели, они что, сталкеры блядь, карусели аномалии ищут | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Babybabok Как вы и просили, будем кидать видео. Это с канала популярного блогера Камикадзе Д Вот ты блять дурак, где здесь видишь вбросы, впрыски, карусели, качели, и другую поеботу? Нарушения что не сшита книга и все, в чем ещё нарушение? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Babybabok Хроника регистрации нарушений от мобильных групп штаба 2 за крайний час:
УИКи 6 и 9 только что подтвердили карусели, в них рабочие и омон. Видео: Уик 1488 Козы выебали урну, а затем впрыснули бюллетени за Путина. Хватит хуйню нести, что на видео котором ты скинул? Пиздец Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Babybabok На участке в Дагестане под наблюдением веб-камер были вброшены несколько сотен бюллетеней
На избирательном участке №1402 в Дагестане во время выборов президента России состоялся вброс нескольких сотен заполненных бюллетеней в комплекс обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), который был зафиксирован на веб-трансляцию Центризбиркома.
Трансляцию вброса можно было наблюдать примерно с 19.10 до 19.25 мск. Частично видео с участка было зафиксировано корреспондентом «Газеты.Ru».
Несколько человек с пачками бюллетеней и вбрасывали по одной бумаге в КОИБ.
Некоторые блогеры предположили, что на избирательном участке №1402 в КОИБ вносились бюллетени, которые были забраны с надомного голосования. Однако эти бюллетени должны учитываться уже после закрытия избирательного участка в 20.00. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/04/n_2228365.shtml Первое доказательство из твоих миллиардов сообщений о разной хуйне, первое, и даже если отменить тут результаты на участке - то ничего не поменяется, тем более что это могут быть вбросы за Диму Билана например, и опять таки же обратного не докажешь | | | | |