Хромо Формо
9 января 2012, 10:28
| | |
#51 (ПС)
| просто у Дигги сейчас такая популярность что даже в трэках на батл где он сделал как дядя Звонкий скажут что дядя Звонкий под Диггу косит Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Нефритовый дракон
хуя ты отрыл.тока этот минус я в 2006 делал. я тебе уже показывал эту дэмку,ты сам сказал что 2005 ого она да так то похуй какого года.у меня комп под конец 2005 появился только...зато текст 2004!!! текст да,2004 года,а записывал я его сам не ебу когда но то что 2005 или 2006 точно,потому что в 2006 мы в Москву ездили записывать Борьбу и там уже другой текст был и минус | | | | Думай!
9 января 2012, 10:30
| | |
#52 (ПС)
| люди на 9 -ом(районе)под Диггу косят | | | | AVE KOZLOTAN
9 января 2012, 10:33
| | |
#53 (ПС)
| да я тебе просто оценочное мнение сказал, так то похуй кто под кого косит , релиз нормальный вполне и к тебе нет никаких претензий | | | | Хромо Формо
9 января 2012, 10:35
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой да я тебе просто оценочное мнение сказал, так то похуй кто под кого косит , релиз нормальный вполне и к тебе нет никаких претензий благодарен
я тоже такого мнения,похуй кто на кого похож,так до всех мс доебаться можно))
я и не отрицаю что Дигга крутой дядька и хорошо стелит,и битов мне на альбум подгонял безвозмездно за что я ему благодарен,но признать не могу полностью и целиком своей вины в плагиате))) | | | | Fantom Crew
9 января 2012, 10:43
| | |
#55 (ПС)
| наконец руки дотянулись до релиза!!!
в ближайщий час буду ценить альбум | | | | Olda Skoola Records
9 января 2012, 11:48
| | |
#56 (ПС)
| начну с того что Это лучший альбом Саши в данном амплуа, всё просто красиво сбалансировано, и музыка, и читка, и вокальные партии, которые ранее иногда резали слух...
1.Ретровилль - сначала просто ожидал инструментального интро разбавленного вырезками из фильмов и сэмплов, но потом бит, читка, и угарная гармошка(?), отличное начало...
2.Лест вица - отличный сэмпл, ну ошибку (эт ж ошибка а не задумка?) я выделил, с очень запоминающегося трека начинается альбом и что главное пока всё разборчиво) не оч. люблю бормоталки которые ранее в релизах преобладали), трек хитовый получился
3.Граница Подлости - текст прям сразу завораживает, люблю такие песни, где чуть ли не с первого слова погружаешся в атмосферу трека, параллельно при прослушивании прокручивая в голове визуальный ряд, эффект присутствия )))
4.Zombie + Кастраман/Севzквад/ - первый фитовый трек альбома, ну и сразу мои не оч любимые борматалки), припев , ну блин, на тойже волне и мотиве что и в предыдущем, так мне показалось, сотоварищ по треку хорош, картавые всегда в моде) (шутка)... хороший трек, но интонации на припеве коробят, средне...
перекур, ту би континед | | | | активный пользователь
9 января 2012, 12:02
| | |
#57 (ПС)
| Офигеть, творческой лодотворности позавидовали бы многие. | | | | Olda Skoola Records
9 января 2012, 12:13
| | |
#58 (ПС)
| 5.Страна Пониженного КлассА - хороший репрезент-боевичок с отличным припевом, покачал головой)
6.Лихорадка - чегой-то мне минусок навеват) в 2002 году трек был бы на каждой второй пиратской кассетке, отлично, даж порепитил сейчас малясь
7.Запястья - вот, пожестче, ага, тут уже и текст (для меня) поинтересней) припев удался прям, отлично
8.Город Сезам - ну не зря он единственный в треклисте "на зацен") мне почемуто напомнил блэк энд вайт фэмели хз чем, но напомнил... хит, что ещё сказать...
9.Сага Дворов - текст даже и бормоталки в тему), в стиле, что в данном случае и есть хорошо, альбом слушается ровно без всяких неприятных и не гармонирующих вывертов, кстати вот вставочки всякие добавляют целостности...плавный переход на 10.Доколе - лирично (?), не моё, но сделано хорошо, минус наверное просто не цепляет, па английски б...
ту би континед | | | | Fantom Crew
9 января 2012, 12:18
| | |
#59 (ПС)
| Хроник ОМ
вопрос у меня к тебе зачем точку поставил в конце ОМ ??? | | | | Хромо Формо
9 января 2012, 13:04
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben начну с того что Это лучший альбом Саши в данном амплуа, всё просто красиво сбалансировано, и музыка, и читка, и вокальные партии, которые ранее иногда резали слух...
1.Ретровилль - сначала просто ожидал инструментального интро разбавленного вырезками из фильмов и сэмплов, но потом бит, читка, и угарная гармошка(?), отличное начало...
2.Лест вица - отличный сэмпл, ну ошибку (эт ж ошибка а не задумка?) я выделил, с очень запоминающегося трека начинается альбом и что главное пока всё разборчиво) не оч. люблю бормоталки которые ранее в релизах преобладали), трек хитовый получился
3.Граница Подлости - текст прям сразу завораживает, люблю такие песни, где чуть ли не с первого слова погружаешся в атмосферу трека, параллельно при прослушивании прокручивая в голове визуальный ряд, эффект присутствия )))
4.Zombie + Кастраман/Севzквад/ - первый фитовый трек альбома, ну и сразу мои не оч любимые борматалки), припев , ну блин, на тойже волне и мотиве что и в предыдущем, так мне показалось, сотоварищ по треку хорош, картавые всегда в моде) (шутка)... хороший трек, но интонации на припеве коробят, средне...
перекур, ту би континед ну наконец то расписано все как хотелось почитать,спасибо,жду продолжения - Лествица
Сочинение Иоанна Лествичника состоит из 30 слов, представляющей собой «ступени» добродетелей по которым христианин должен восходить на пути к духовному совершенству. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от z2zbigben 5.Страна Пониженного КлассА - хороший репрезент-боевичок с отличным припевом, покачал головой)
6.Лихорадка - чегой-то мне минусок навеват) в 2002 году трек был бы на каждой второй пиратской кассетке, отлично, даж порепитил сейчас малясь
7.Запястья - вот, пожестче, ага, тут уже и текст (для меня) поинтересней) припев удался прям, отлично
8.Город Сезам - ну не зря он единственный в треклисте "на зацен") мне почемуто напомнил блэк энд вайт фэмели хз чем, но напомнил... хит, что ещё сказать...
9.Сага Дворов - текст даже и бормоталки в тему), в стиле, что в данном случае и есть хорошо, альбом слушается ровно без всяких неприятных и не гармонирующих вывертов, кстати вот вставочки всякие добавляют целостности...плавный переход на 10.Доколе - лирично (?), не моё, но сделано хорошо, минус наверное просто не цепляет, па английски б...
ту би континед спасибосыч Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от -SwoM- Хроник ОМ
вопрос у меня к тебе зачем точку поставил в конце ОМ ??? подытожил ) | | | | Fantom Crew
9 января 2012, 14:53
| | |
#61 (ПС)
| Хроник а тебе говорили что этот трек - 08.Город Сезам(prod. IAL) ХИТ !! если нет то знай ЭТО ХИТ !!! вставляет огого как !!!!!
Желаю тебе чтобы количество не теряло качество, тэмп набрал хороший !! Ни один релиз мимо не прошёл !!!!!
радуешь
ещё спасибо что Кастру выцепил давно этого Дядю слышно небыло !!!! |
Последний раз редактировалось -SwoM-, 9 января 2012 в 15:15.
| | | .
9 января 2012, 19:15
| | |
#62 (ПС)
| сильно, спору нет | | | | Хромо Формо
10 января 2012, 09:54
| | |
#63 (ПС)
| спасибо | | | | CREOMAN
11 января 2012, 16:07
| | |
#64 (ПС)
| Наконец-то смог прослушать данный альбом. Гонял в тачке и впечатления отличные! Не раздражжает, слушается абсолютно ровно без выделения в плохую сторону каких-либо вещей с желанием переключать. Лествица, Zombie и Город Сезам особенно порадовали и Кастраман, что через уже достаточно большой промежуток все же снова в деле Саня, МОЛОДЧАГА! | | | | Fantom Crew
11 января 2012, 17:16
| | |
#65 (ПС)
| как по мне так это лучший альбом Хроника
прошлый тоже был мясистым, но этот прям очень по душе пришёлся | | | | в Бане
11 января 2012, 17:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. Наконец-то смог прослушать данный альбом. Гонял в тачке и впечатления отличные! Не раздражжает, слушается абсолютно ровно без выделения в плохую сторону каких-либо вещей с желанием переключать. Лествица, Zombie и Город Сезам особенно порадовали и Кастраман, что через уже достаточно большой промежуток все же снова в деле Саня, МОЛОДЧАГА! а ты чего поленился и не зачитал на этом альбоме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: г.Белая Калитва (Ростовской области) |
11 января 2012, 21:40
| | |
#67 (ПС)
| Скажу одно прошлый альбом был круче в плане фитов, там были такие наикрутейшие парни как Шаали Секира, Мук, Злой Дух. Курьер же круче в плане того, что Хроник сделал более цельный проект, т.е альбом имеет связь! Честно курьер в целом понравился больше, но с прошлого релиза ни как не могу забыть трэки Партизаны, Следи за ртом и Солдаты уличного жанра. В Куриере трэк Евхаристия, блин честно его именно не могу слушать, просто этот сэмпл когда то использовала группа Пост Мортем, как слышу эти нотки так сразу вспоминаю их трэк))))) | | | | Хромо Формо
12 января 2012, 09:39
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от C.R.E.O. Наконец-то смог прослушать данный альбом. Гонял в тачке и впечатления отличные! Не раздражжает, слушается абсолютно ровно без выделения в плохую сторону каких-либо вещей с желанием переключать. Лествица, Zombie и Город Сезам особенно порадовали и Кастраман, что через уже достаточно большой промежуток все же снова в деле Саня, МОЛОДЧАГА! а ты чего поленился и не зачитал на этом альбоме? Санек на следующем альбоме будет,в этом альбоме я хотел вообще не делать фитов...
а в следующем наоборот соло будет мало... -Цитата от C.R.E.O. Наконец-то смог прослушать данный альбом. Гонял в тачке и впечатления отличные! Не раздражжает, слушается абсолютно ровно без выделения в плохую сторону каких-либо вещей с желанием переключать. Лествица, Zombie и Город Сезам особенно порадовали и Кастраман, что через уже достаточно большой промежуток все же снова в деле Саня, МОЛОДЧАГА! спасибо
теперь твой ход Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от JustJoe Скажу одно прошлый альбом был круче в плане фитов, там были такие наикрутейшие парни как Шаали Секира, Мук, Злой Дух. Курьер же круче в плане того, что Хроник сделал более цельный проект, т.е альбом имеет связь! Честно курьер в целом понравился больше, но с прошлого релиза ни как не могу забыть трэки Партизаны, Следи за ртом и Солдаты уличного жанра. В Куриере трэк Евхаристия, блин честно его именно не могу слушать, просто этот сэмпл когда то использовала группа Пост Мортем, как слышу эти нотки так сразу вспоминаю их трэк))))) согласен с тобой
только пост мортем не слушал,поэтому сэмпл незнал что у них был -SwoM-
благодарю | | | | Нахер рейп когда есть BMW
12 января 2012, 09:42
| | |
#69 (ПС)
| скачаю , послушаю | | | | CREOMAN
12 января 2012, 10:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от C.R.E.O. Наконец-то смог прослушать данный альбом. Гонял в тачке и впечатления отличные! Не раздражжает, слушается абсолютно ровно без выделения в плохую сторону каких-либо вещей с желанием переключать. Лествица, Zombie и Город Сезам особенно порадовали и Кастраман, что через уже достаточно большой промежуток все же снова в деле Саня, МОЛОДЧАГА! а ты чего поленился и не зачитал на этом альбоме? Скоро мой сольник, где и Хроник ОМ., и Кастраман будет, так что не делаем писю мягкой)) на этот я не ленился, Саня всё верно написал | | | | Lyrics Family
13 января 2012, 12:25
| | |
#71 (ПС)
| Альбом отличный!
Кстати, хочу заметить, что чем больше у творца фитов разных, тем хуже.
Здесь всё в меру. Прокачался! Молодец автор! Уважение тебе!
Хотелось бы лично пообщаться и выпить по стакану сока! | | | | Начни с Себя
13 января 2012, 12:56
| | |
#72 (ПС)
| так то пойдет | | | | в Бане
13 января 2012, 12:59
| | |
#73 (ПС)
| 25 февраля,в столичном клубе "Persona Grata" состоится презентация сразу двух альбомов рэп-артиста Хроник ОМ - "Курьер" и "Чем дешевле слова,тем дороже молчание"!
Вас ждет большая концертная программа из материала двух релизов и старых треков!
+ фиты!
+ интересные гости!
Подробности скоро!
Следите за анонсами нашей группы: http://vkontakte.ru/hiphop_party | | | | Хромо Формо
16 января 2012, 10:00
| | |
#74 (ПС)
| спасибы | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
22 января 2012, 15:24
| | |
#75 (ПС)
| Чё так мало активности???!!! С этим должен ознакомиться каждый!!! | | | | |