товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
21 марта 2012, 22:35
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от IgoRRRiLLL@ Саша уже тоже говорил о зависти и ты говоришь, что мол завидую.
Ответь на следующий вопрос:
В ЧЁМ ХРОНИКУ КОНКРЕТНО Я МОГУ ЗАВИДОВАТЬ???!!! конкретно, аргументировано и по пунктам. жду!!! да я вижу просто как ты из кожи вон лезеш, к чему ?
да и, я лиш вопрос написал.
ну рамсиш ты щас с ним, нахуя во многих темах писать гавно про него ? да я сам не знаю чё меня так несёт и несёт. как начало и закрутило иразогнало. наверное перегибаю палку. действительно надо быть позитивней Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от atoeshe -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от atoeshe
Я б хотел фиток с Кастраманом!!! знаешь. Кастраман, наверное заебись, но это не настолько заебись, чтобы мечтать о фите с ним и завидовать этому. Даже не Кастраман, а Севзквад.
Честно. Я даже вообще не разбираюсь кто именно такой Кастраман. Ну вот смотрю что из Севзквада. Я помню, что Севзквад делали круто. Мне пару треков нравились.
Хотя не скажу что прям репитил всё. Но кто там из них Кастраман я не знаю точно и не разбираюсь. Поэтому как бы завидовать этому не могу.
И это что показатель с кем ты фитуешь!!! Главное то что лично делаешь ты!!!
Вот Тимати со Снуп Догом фитовал и что дальше? Показатель?
Есть трек, где я в одном треке с Винтом и Максом из ДА БОМБА. НУ и что как бы дальше? Будет проект с человеком, который поизвестней того же Кастрамана будет и именно в нынешнее время весьма известен!!! ДАЖЕ В БРАТЬЯХ ВКОНТАКТЕ У МЕНЯ!!!!
ШО ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ С КЕМ ТЫ ФИТУЕШЬ?
А вот то что человек лижет фишки и стайл для меня показатель.
А самый большой показатель это то что он неадекватно оценивает критику.
Наш вот этот конфликт начался с того что я написал в рецензии на сборник комментарий к его треку, что типа нормалёк, но такой РЭМ ДИГГА. НУ и он начал.
Ну и дальше дальше Если человек неадекватно относиться к критике и начинает нести хуйню, то что я сделаю Вижу зерно в твоих словах так было с аромотерапией когда они выложили клип девятого (внатуре слабая работа) Так дельта по каждому коменту засирал людей, так нельзя!!! Ну как бы внатуре все реперки между собой похожи, уверен что и к ДМ можна доебаться к каждому. Да щас можно к Э. Сёрману придолбаться. Похуй все! Нада быть позитивней, уважать других( тока не мамоебов ), прислушиваться, фильтровать и т.д.
Так шо Хронику удачного релиза, Детям Мегаполиса побольше ценителей, а мне крутой большущий Джо!!! Мне Девятый так себе. Дельта нравится. Классно делает. Кстати был в Луцке на этих выходных
Спасибо за пожелание побольше ценителей. Сейчас мой альбом сольный сводят. Правда сегодня только первый из 20 готов Думаю уже скоро. Надеюсь с ним и появится больше ценителей Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Твой Мозг хуя вы тут помойку развели в комментариях
кто кого куда и зачем
вроде ж взрослые люди все ты чего с трека соскочил на Олде?
Я уже было твою демку вроде бы даже слышал | | | | Алкоголь После Спорта
21 марта 2012, 22:42
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от -A-K-S- -Цитата от IgoRRRiLLL@
Саша уже тоже говорил о зависти и ты говоришь, что мол завидую.
Ответь на следующий вопрос:
В ЧЁМ ХРОНИКУ КОНКРЕТНО Я МОГУ ЗАВИДОВАТЬ???!!! конкретно, аргументировано и по пунктам. жду!!! да я вижу просто как ты из кожи вон лезеш, к чему ?
ну рамсиш ты щас с ним, нахуя во многих темах писать гавно про него ? да я сам не знаю чё меня так несёт и несёт. как начало и закрутило иразогнало. наверное перегибаю палку. действительно надо быть позитивней Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от atoeshe -Цитата от IgoRRRiLLL@
знаешь. Кастраман, наверное заебись, но это не настолько заебись, чтобы мечтать о фите с ним и завидовать этому. Даже не Кастраман, а Севзквад.
Честно. Я даже вообще не разбираюсь кто именно такой Кастраман. Ну вот смотрю что из Севзквада. Я помню, что Севзквад делали круто. Мне пару треков нравились.
Хотя не скажу что прям репитил всё. Но кто там из них Кастраман я не знаю точно и не разбираюсь. Поэтому как бы завидовать этому не могу.
И это что показатель с кем ты фитуешь!!! Главное то что лично делаешь ты!!!
Вот Тимати со Снуп Догом фитовал и что дальше? Показатель?
Есть трек, где я в одном треке с Винтом и Максом из ДА БОМБА. НУ и что как бы дальше? Будет проект с человеком, который поизвестней того же Кастрамана будет и именно в нынешнее время весьма известен!!! ДАЖЕ В БРАТЬЯХ ВКОНТАКТЕ У МЕНЯ!!!!
ШО ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ С КЕМ ТЫ ФИТУЕШЬ?
А вот то что человек лижет фишки и стайл для меня показатель.
А самый большой показатель это то что он неадекватно оценивает критику.
Наш вот этот конфликт начался с того что я написал в рецензии на сборник комментарий к его треку, что типа нормалёк, но такой РЭМ ДИГГА. НУ и он начал.
Ну и дальше дальше Если человек неадекватно относиться к критике и начинает нести хуйню, то что я сделаю Вижу зерно в твоих словах так было с аромотерапией когда они выложили клип девятого (внатуре слабая работа) Так дельта по каждому коменту засирал людей, так нельзя!!! Ну как бы внатуре все реперки между собой похожи, уверен что и к ДМ можна доебаться к каждому. Да щас можно к Э. Сёрману придолбаться. Похуй все! Нада быть позитивней, уважать других( тока не мамоебов ), прислушиваться, фильтровать и т.д.
Так шо Хронику удачного релиза, Детям Мегаполиса побольше ценителей, а мне крутой большущий Джо!!! Мне Девятый так себе. Дельта нравится. Классно делает. Кстати был в Луцке на этих выходных
Спасибо за пожелание побольше ценителей. Сейчас мой альбом сольный сводят. Правда сегодня только первый из 20 готов Думаю уже скоро. Надеюсь с ним и появится больше ценителей Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Твой Мозг хуя вы тут помойку развели в комментариях
кто кого куда и зачем
Я уже было твою демку вроде бы даже слышал да не смеши
я там хуету сделал
абсолютно не то что делаю сейчас
да и минус мне вобще не понравился ваш если честно | | | | товарищ психолог
21 марта 2012, 23:18
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Твой Мозг -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от -A-K-S-
да я вижу просто как ты из кожи вон лезеш, к чему ?
ну рамсиш ты щас с ним, нахуя во многих темах писать гавно про него ? да я сам не знаю чё меня так несёт и несёт. как начало и закрутило иразогнало. наверное перегибаю палку. действительно надо быть позитивней Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от atoeshe
Вижу зерно в твоих словах так было с аромотерапией когда они выложили клип девятого (внатуре слабая работа) Так дельта по каждому коменту засирал людей, так нельзя!!! Ну как бы внатуре все реперки между собой похожи, уверен что и к ДМ можна доебаться к каждому. Да щас можно к Э. Сёрману придолбаться. Похуй все! Нада быть позитивней, уважать других( тока не мамоебов ), прислушиваться, фильтровать и т.д.
кто кого куда и зачем
я там хуету сделал
да и минус мне вобще не понравился ваш если честно Как по мне то норм вполне. Но тебе виднее и тебе решать. Я сам как бы в основном немного другое делаю и немного под другие минуса. Но этот мне понравился чем-то. Мне там не все нравятся
минуса. Например там есть трек, где Хорь и ЧП, так вот как-то там минус мне реально не очень но я туда и не записывал | | | | лёшенька
21 марта 2012, 23:30
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Твой Мозг -Цитата от IgoRRRiLLL@
да я сам не знаю чё меня так несёт и несёт. как начало и закрутило иразогнало. наверное перегибаю палку. действительно надо быть позитивней Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Мне Девятый так себе. Дельта нравится. Классно делает. Кстати был в Луцке на этих выходных
Спасибо за пожелание побольше ценителей. Сейчас мой альбом сольный сводят. Правда сегодня только первый из 20 готов Думаю уже скоро. Надеюсь с ним и появится больше ценителей Добавлено через 4 минуты 39 секунд
ты чего с трека соскочил на Олде?
я там хуету сделал
да и минус мне вобще не понравился ваш если честно Как по мне то норм вполне. Но тебе виднее и тебе решать. Я сам как бы в основном немного другое делаю и немного под другие минуса. Но этот мне понравился чем-то. Мне там не все нравятся
минуса. Например там есть трек, где Хорь и ЧП, так вот как-то там минус мне реально не очень но я туда и не записывал спрашивал я у хоря вконтакте за эти куплеты что на олде
он сказал что это старье года 2007го и нового он ничего давно уже не записывал и ничего не собирается больше записывать
олени кто использует старые куплеты ради какой-то выгоды Добавлено через 1 минуту ты цепной псина сына рем дигги | | | | товарищ психолог
21 марта 2012, 23:31
| | |
#105 (ПС)
| ПО трекам:
Теперь понял кто именно из Севзквада Кастраман.
Ингаляция. Вот честно. местами у Хроника местами в ускорениях не понял пару слов. и спето как-то мимо нот. Кастраман ровно. Хороший трек
Зомби. Понравился больше и в ускорениях вроде как всё разобрал. норм прочитано. и спето в припеве лучше. И Кастраман круто. Наверное минус тут мне более по душе | | | | лёшенька
21 марта 2012, 23:32
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Нейрон (Одержимость) ну как бы если ты не понимаешь,что затрагивать семью это последнее дело,
о чём тогда вообще с тобой говорить
ваши тёрки,я в них не лезу,ну просто именно этот пост,это пиздец какой показатель адекватности,особенно после данного сообщения
а это адекватно? https://www.hip-hop.ru/forum/post1075450904-n37/ -Цитата от Нейрон (Одержимость) ну как бы если ты не понимаешь,что затрагивать семью это последнее дело,
о чём тогда вообще с тобой говорить
ваши тёрки,я в них не лезу,ну просто именно этот пост,это пиздец какой показатель адекватности,особенно после данного сообщения
а я ему и не отвечаю,это другим пользователям адресовано про резание звучало только от меня и то что ты не процитировал меня а ответил без уитирования не значит что это было написано не мне Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати воровство, по моему грех!!! и если ты плагиатишь, то это где-то тоже что и воруешь. воруешь чужой стиль. на сколько я знаю ты человек глубоко верующий. так что ты грешник. вот и после этого ты говоришь про бог видит у хроникума ниодного трека нет такого где бы он не спиздил стайл с кого-нибудь | | | | товарищ психолог
21 марта 2012, 23:34
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от IgoRRRiLLL@ Как по мне то норм вполне. Но тебе виднее и тебе решать. Я сам как бы в основном немного другое делаю и немного под другие минуса. Но этот мне понравился чем-то. Мне там не все нравятся
минуса. Например там есть трек, где Хорь и ЧП, так вот как-то там минус мне реально не очень но я туда и не записывал спрашивал я у хоря вконтакте за эти куплеты что на олде
он сказал что это старье года 2007го и нового он ничего давно уже не записывал и ничего не собирается больше записывать
олени кто использует старые куплеты ради какой-то выгоды Добавлено через 1 минуту ты цепной псина сына рем дигги я вообще не в курсе когда куплдеты записывались и что там. Я собиранием куплетов и участников не занимаюсь. В Олде я как. Мне кидают демку чью-то. А я решаю есть ли у меня настроение чё-то накидать на этот трек и минус и всё. В остальном я не при делах
Я своим альбомом занят. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ehipoh Был какой-то с S Hill ом и ещё кем-то и ещё вроде сольник был. Точно помню. Мне даже понравилось. Может не знаю под кого закос был | | | | лёшенька
21 марта 2012, 23:43
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от ehipoh -Цитата от IgoRRRiLLL@
Как по мне то норм вполне. Но тебе виднее и тебе решать. Я сам как бы в основном немного другое делаю и немного под другие минуса. Но этот мне понравился чем-то. Мне там не все нравятся
олени кто использует старые куплеты ради какой-то выгоды Добавлено через 1 минуту ты цепной псина сына рем дигги я вообще не в курсе когда куплдеты записывались и что там. Я собиранием куплетов и участников не занимаюсь. В Олде я как. Мне кидают демку чью-то. А я решаю есть ли у меня настроение чё-то накидать на этот трек и минус и всё. В остальном я не при делах
Я своим альбомом занят. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ehipoh Был какой-то с S Hill ом и ещё кем-то и ещё вроде сольник был. Точно помню. Мне даже понравилось. Может не знаю под кого закос был переговорите с хорем, мне кажется хорь вас пошлёт куда подальше если вы его старые песинки будете использовать
хотя что хроникум что хорь лошары их можно наёбывать и пиздить | | | | товарищ психолог
21 марта 2012, 23:46
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от ehipoh
спрашивал я у хоря вконтакте за эти куплеты что на олде
олени кто использует старые куплеты ради какой-то выгоды Добавлено через 1 минуту
ты цепной псина сына рем дигги я вообще не в курсе когда куплдеты записывались и что там. Я собиранием куплетов и участников не занимаюсь. В Олде я как. Мне кидают демку чью-то. А я решаю есть ли у меня настроение чё-то накидать на этот трек и минус и всё. В остальном я не при делах
Я своим альбомом занят. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ehipoh Был какой-то с S Hill ом и ещё кем-то и ещё вроде сольник был. Точно помню. Мне даже понравилось. Может не знаю под кого закос был переговорите с хорем, мне кажется хорь вас пошлёт куда подальше если вы его старые песинки будете использовать
хотя что хроникум что хорь лошары их можно наёбывать и пиздить Это к Биг Бену или к Франеку. Кто-то из них с ним общался. Я с Хорем не знаком даже. Да и в треке этом читать не буду. Так что, честно, мне ваще похуй кто там кого пошлёт Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от ehipoh -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от ehipoh
спрашивал я у хоря вконтакте за эти куплеты что на олде
олени кто использует старые куплеты ради какой-то выгоды Добавлено через 1 минуту
ты цепной псина сына рем дигги я вообще не в курсе когда куплдеты записывались и что там. Я собиранием куплетов и участников не занимаюсь. В Олде я как. Мне кидают демку чью-то. А я решаю есть ли у меня настроение чё-то накидать на этот трек и минус и всё. В остальном я не при делах
хотя что хроникум что хорь лошары их можно наёбывать и пиздить А чё Хорь лошара? Я с ним не знаком как бы. Поясни чё это он лошара |
Последний раз редактировалось IgoRRRiLLL@, 21 марта 2012 в 23:57.
| | | нормальный пользователь
21 марта 2012, 23:53
| | |
#110 (ПС)
| ооо нормальноя новость, жду альбомчик, хроника альбомы неплохие | | | | Olda Skoola Records
22 марта 2012, 06:47
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от IgoRRRiLLL@ Как по мне то норм вполне. Но тебе виднее и тебе решать. Я сам как бы в основном немного другое делаю и немного под другие минуса. Но этот мне понравился чем-то. Мне там не все нравятся
олени кто использует старые куплеты ради какой-то выгоды Добавлено через 1 минуту ты цепной псина сына рем дигги хуйню полную написал | | | | новый пользователь
22 марта 2012, 09:15
| | |
#112 (ПС)
| давненько слышал про этот релиз...жду с нетерпением.трэки мощные | | | | Дым
22 марта 2012, 10:00
| | |
#113 (ПС)
| Ваще надо бы Севскваду альбомчик выпустить в стиле кухни! Было б круто!
Блин, мечты видимо! | | | | золотой телец
22 марта 2012, 10:29
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от atoeshe Ваще надо бы Севскваду альбомчик выпустить в стиле кухни! Было б круто!
Блин, мечты видимо! ну акузтик же щас делает соло, вот и послушаешь Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от IgoRRRiLLL@ ПО трекам:
Ингаляция. Вот честно. местами у Хроника местами в ускорениях не понял пару слов. и спето как-то мимо нот. Кастраман ровно. Хороший трек
Зомби. Понравился больше и в ускорениях вроде как всё разобрал. норм прочитано. и спето в припеве лучше. И Кастраман круто. Наверное минус тут мне более по душе я вот ваще ни один трек не разобрал за ближайшее время, непонятно нихуя у Санька. | | | | товарищ психолог
22 марта 2012, 10:34
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от atoeshe Ваще надо бы Севскваду альбомчик выпустить в стиле кухни! Было б круто!
Блин, мечты видимо! ну акузтик же щас делает соло, вот и послушаешь Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от IgoRRRiLLL@ ПО трекам:
Зомби. Понравился больше и в ускорениях вроде как всё разобрал. норм прочитано. и спето в припеве лучше. И Кастраман круто. Наверное минус тут мне более по душе я вот ваще ни один трек не разобрал за ближайшее время, непонятно нихуя у Санька. Dead in the middle of Little Italy little did we know
that we riddled some middleman who didn't do diddily | | | | приглашенный
22 марта 2012, 10:46
| | |
#116 (ПС)
| релизы -Цитата от atoeshe Ваще надо бы Севскваду альбомчик выпустить в стиле кухни! Было б круто!
Блин, мечты видимо! кухня на сегодняшний день вряд ли актуальна.вне толпы и альфа-омега по моему не плохие альбомы,которые последовали после.мнение разное по данным альбомам.но не надо зацикливаться на чем либо.все те же герои,со своей подачей,со своим стилем.севзград школа.мое мнение по поводу рэпа в целом-это дух бунтарство,протест,манифест.что в принципе характерно выше упомянутым альбомам.на сегодня,по мимо сольника акустика(который взорвет все)на мастере проект ice bullet ,куда вошли,акустик,саддам,гизман,серафим.да у зергована еще мертвые куплеты есть,если кто не в курсе.так что очень скоро будет пища. | | | | Дым
22 марта 2012, 11:39
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от atoeshe Ваще надо бы Севскваду альбомчик выпустить в стиле кухни! Было б круто!
Блин, мечты видимо! ну акузтик же щас делает соло, вот и послушаешь Не! Ты не понял! Мне не так вкатили там рабоны Вне Толпы, охота старого Севсквада, где вся банда всборе! | | | | золотой телец
22 марта 2012, 11:54
| | |
#118 (ПС)
| это вряд ле уже такое будет | | | | Дым
22 марта 2012, 12:23
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) это вряд ле уже такое будет Как и с ЮГом пожалуй!((( | | | | новый пользователь
22 марта 2012, 12:56
| | |
#120 (ПС)
| Жду! | | | | приглашенный
22 марта 2012, 14:09
| | |
#121 (ПС)
| творческий рост -Цитата от atoeshe -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от atoeshe Ваще надо бы Севскваду альбомчик выпустить в стиле кухни! Было б круто!
Блин, мечты видимо! ну акузтик же щас делает соло, вот и послушаешь Не! Ты не понял! Мне не так вкатили там рабоны Вне Толпы, охота старого Севсквада, где вся банда всборе! понимаю!но это не реально.севзквад не как группа,но как флэйва сегодня.ну или ,на этом имени старые имена держат марку.типа того.все разеьхались.отсюда вывод один.не все так печально,т.к.уже повторяюсь,были издания,и будут,которые не менее радуют слушателя.но все же может пару трэков будут в старом составе когда нить. | | | | Тот кто тебя не боится!
22 марта 2012, 15:18
| | |
#122 (ПС)
| да всё ахуенна друзья, Хроник ОМ feat. Кастраман (Севzквад) – Zombie вот это я долго юзал в плейлисте! Удачи чувачье, а всех хейтов по баку | | | | новый пользователь
22 марта 2012, 15:31
| | |
#123 (ПС)
| Зацены классные! Жду альбом! Будет круто сто пудово!!! | | | | Тот кто тебя не боится!
22 марта 2012, 15:37
| | |
#124 (ПС)
| Миша | | | | Работа над альбомом!
22 марта 2012, 15:41
| | |
#125 (ПС)
| с радостью заценю | | | | |