нормальный пользователь
21 марта 2012, 16:24
| | |
#76 (ПС)
| IgoRRRiLLL@
Знаешь лутше ебальник набить чем много говорить и собачиться друг на друга | | | | Poison Rec
21 марта 2012, 16:28
| | |
#77 (ПС)
| Сань здорово, гложет любопытство (представляю зубодробительные перебеги уже от тебя и необычные сентиментальные гвозди...)
мы тут за каверами и постами... а скоро и вспомнить то не чего будет... естьь ли он на hh
Сань, а есть возможность услышать от кастрамана интервью: о настоящем и будущем крю?
хотя бы через твои руки.
думаю, многим старые было прильнуть бы к микрофону..эх...то есть к монитору..
дай знать, а Добавлено через 2 минуты 17 секунд О! Я вижу кажется его kastraman
С приходом и весной зелёной) | | | | Olda Skoola Records
21 марта 2012, 16:31
| | |
#78 (ПС)
| хахол, ай? иль будем искать истоки? | | | | Poison Rec
21 марта 2012, 16:33
| | |
#79 (ПС)
| качаю подгоны,
надеюсь увидеть в теме релиза ссылки на битмейкеров
всё жутко интересно! | | | | Хромо Формо
21 марта 2012, 16:36
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Сань здорово, гложет любопытство (представляю зубодробительные перебеги уже от тебя и необычные сентиментальные гвозди...)
мы тут за каверами и постами... а скоро и вспомнить то не чего будет... естьь ли он на hh
Сань, а есть возможность услышать от кастрамана интервью: о настоящем и будущем крю?
хотя бы через твои руки.
думаю, многим старые было прильнуть бы к микрофону..эх...то есть к монитору..
дай знать, а Добавлено через 2 минуты 17 секунд О! Я вижу кажется его kastraman
С приходом и весной зелёной) спасибо Кастро тут,но его сообщухи модеры долго проверяют,он зарегился только сегодня | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
21 марта 2012, 16:36
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от YooFik IgoRRRiLLL@
Знаешь лутше ебальник набить чем много говорить и собачиться друг на друга дело каждого. | | | | Хромо Формо
21 марта 2012, 16:39
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от YooFik IgoRRRiLLL@
Знаешь лутше ебальник набить чем много говорить и собачиться друг на друга да это все интернет брачо,на деле бы я уверяю напились бы до состояния ты меня уважаешь? и забыли бы что что то было,просто интернет средство общения не совсем правильный,отсюда и грубость и непонятка друг друга | | | | товарищ психолог
21 марта 2012, 16:40
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben хахол, ай? иль будем искать истоки? ищи!!!
но искать далёкие истоки это искать истоки а когда нагло косят под диггу дибоша или одиби или метод мэна то это другое.
КРАПКА КРАПКА ТОЧКА ТОЧКА | | | | Дым
21 марта 2012, 16:40
| | |
#84 (ПС)
| Кроме всего прочего:
Мне нравится как валит Хроник! С Кастроманом они сочетаются неплохо, бля Севсквад для меня одно из наиправильнейших явлений русрэпа! И уважуха ОМу за такой подрыв(давно не слышно было Кастрамана)!
Но вот, СУКА!!!, когда услышал строчку "...Где из окон кричат: пошли на х... отсюда гондоны!!!" охуел (или ахуел!!!).
Ты че даже строчки у Рэм Дигги пиздишь? Ну это не правильно вобщем! | | | | товарищ психолог
21 марта 2012, 16:41
| | |
#85 (ПС)
| | | | | Poison Rec
21 марта 2012, 16:42
| | |
#86 (ПС)
| 2 хроник: Интересно, кастраман первый зарегистрировался на hh из команды?)
Это очень здорово, надеюсь что будет поступать информация из первых рук
2 кастраман: можно ли обновит ссылку на ер "кухня-ренесанз", 2004. у меня с той пары сменилось несколько винтов.
и "все что нажито не посильным трудом" пропало, но точно я не помню был ли тот альбом | | | | Дым
21 марта 2012, 16:45
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ 2 хроник: Интересно, кастраман первый зарегистрировался на hh из команды?)
2 кастраман: можно ли обновит ссылку на ер "кухня-ренесанз", 2004. у меня с той пары сменилось несколько винтов.
и "все что нажито не посильным трудом" пропало, но точно я не помню был ли тот альбом Ха!!! Здарова! | | | | Хромо Формо
21 марта 2012, 16:54
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от atoeshe Кроме всего прочего:
Мне нравится как валит Хроник! С Кастроманом они сочетаются неплохо, бля Севсквад для меня одно из наиправильнейших явлений русрэпа! И уважуха ОМу за такой подрыв(давно не слышно было Кастрамана)!
Но вот, СУКА!!!, когда услышал строчку "...Где из окон кричат: пошли на х... отсюда гондоны!!!" охуел (или ахуел!!!).
Ты че даже строчки у Рэм Дигги пиздишь? Ну это не правильно вобщем! а у него есть такая строчка??
просто понимаешь все дело в чем,в моем плейлисте уже лет 8 как Bone thugz n garmony,Snow.Ритм У,Дерево жизни,Туши Свет,D.O.B.,Wu tang,Das Efx,первый альбом Смоки мо Кара тэ,Дамат. . . и это только из рэпа,в большинстве случаев я слушаю не рэп музыку. . . и вообще слушаю я только музыку под пивко с корешами что бывает от силы раз в неделю,остальное время не посвящаю прослушиванию новинок и прочего,нет у меня ни плеера,ни музыки на телефоне,есть папка с музыкой для особых случаев вот и все,качать что то сидеть специально это уже слишком,качаю только раритет,то на чем рос и что нет в коллекции...
что касается Рэм Дигги то он безусловно талантливый и хороший исполнитель,но из его творчества я могу послушать 3-4 трэка которые мне нравятся,я не слежу уже давно ни за чьим творчеством , я незнаю кто что там пишет,что попадается на слух и мне нравится я скидываю себе,все,мне плевать что вы в это не поверите,главное что я это знаю и знают мои близкие. . . мир! Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от AndrezZ 2 хроник: Интересно, кастраман первый зарегистрировался на hh из команды?)
и "все что нажито не посильным трудом" пропало, но точно я не помню был ли тот альбом на это все тебе лучше Кастро ответит,но только когда модеры опубликуют его провереное сообщение))
что касается кухни то я могу рипнуть с диска его и скинуть ссылку...он давно у меня есть | | | | Olda Skoola Records
21 марта 2012, 16:57
| | |
#89 (ПС)
| ну дык сань, походу нам лучше всех, кто помнит что ранее было | | | | Дым
21 марта 2012, 16:58
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от atoeshe Кроме всего прочего:
Ты че даже строчки у Рэм Дигги пиздишь? Ну это не правильно вобщем! а у него есть такая строчка??
просто понимаешь все дело в чем,в моем плейлисте уже лет 8 как Bone thugz n garmony,Snow.Ритм У,Дерево жизни,Туши Свет,D.O.B.,Wu tang,Das Efx,первый альбом Смоки мо Кара тэ,Дамат. . . и это только из рэпа,в большинстве случаев я слушаю не рэп музыку. . . и вообще слушаю я только музыку под пивко с корешами что бывает от силы раз в неделю,остальное время не посвящаю прослушиванию новинок и прочего,нет у меня ни плеера,ни музыки на телефоне,есть папка с музыкой для особых случаев вот и все,качать что то сидеть специально это уже слишком,качаю только раритет,то на чем рос и что нет в коллекции...
что касается Рэм Дигги то он безусловно талантливый и хороший исполнитель,но из его творчества я могу послушать 3-4 трэка которые мне нравятся,я не слежу уже давно ни за чьим творчеством , я незнаю кто что там пишет,что попадается на слух и мне нравится я скидываю себе,все,мне плевать что вы в это не поверите,главное что я это знаю и знают мои близкие. . . мир! Не ну бывает! Никто тебя казнить не будет! Но все же стоит быть чуть в курсе вещей!
Все таки Дигга не последний человек в культуре! И, конечно стоит прислушиваться к людям! | | | | Хромо Формо
21 марта 2012, 16:59
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben ну дык сань, походу нам лучше всех, кто помнит что ранее было ага -Цитата от atoeshe -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от atoeshe Кроме всего прочего:
что касается Рэм Дигги то он безусловно талантливый и хороший исполнитель,но из его творчества я могу послушать 3-4 трэка которые мне нравятся,я не слежу уже давно ни за чьим творчеством , я незнаю кто что там пишет,что попадается на слух и мне нравится я скидываю себе,все,мне плевать что вы в это не поверите,главное что я это знаю и знают мои близкие. . . мир! Не ну бывает! Никто тебя казнить не будет! Но все же стоит быть чуть в курсе вещей!
Все таки Дигга не последний человек в культуре! И, конечно стоит прислушиваться к людям! а что это за трэк? скажи название сейчас послушаю. | | | | Дым
21 марта 2012, 17:00
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от z2zbigben ну дык сань, походу нам лучше всех, кто помнит что ранее было ага -Цитата от atoeshe -Цитата от Хроник ОМ
а у него есть такая строчка??
Все таки Дигга не последний человек в культуре! И, конечно стоит прислушиваться к людям! а что это за трэк? скажи название сейчас послушаю. Хвастун! | | | | Хромо Формо
21 марта 2012, 17:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от atoeshe -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от z2zbigben ну дык сань, походу нам лучше всех, кто помнит что ранее было ага -Цитата от atoeshe
Не ну бывает! Никто тебя казнить не будет! Но все же стоит быть чуть в курсе вещей!
Все таки Дигга не последний человек в культуре! И, конечно стоит прислушиваться к людям! а что это за трэк? скажи название сейчас послушаю. Хвастун! я не слышал этого трэка,моя вина,не спорю,косяк)
Рэм дигга
кругом терор дом с бардовым дном!
где кричат прохожим их окон восьмых "иди нахуй гандон!"
Хроник ом
и за забором спрятались районы
где из окон кричат пошли нахуй отсюда гандоны |
Последний раз редактировалось Хроник ОМ, 21 марта 2012 в 17:42.
Причина: р
| | | .
21 марта 2012, 18:01
| | |
#94 (ПС)
| думаю будет мясо
хэйтэры идут нахуй
Игорь вроде взрослый человек, а такое чуство что просто завидуеш, не ?
ehipoh мудак какойто | | | | товарищ психолог
21 марта 2012, 18:37
| | |
#95 (ПС)
| Саша уже тоже говорил о зависти и ты говоришь, что мол завидую.
Ответь на следующий вопрос:
В ЧЁМ ХРОНИКУ КОНКРЕТНО Я МОГУ ЗАВИДОВАТЬ???!!! конкретно, аргументировано и по пунктам. жду!!! | | | | Дым
21 марта 2012, 18:39
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ Саша уже тоже говорил о зависти и ты говоришь, что мол завидую.
Ответь на следующий вопрос: В ЧЁМ ХРОНИКУ КОНКРЕТНО Я МОГУ ЗАВИДОВАТЬ???!!! конкретно, аргументировано и по пунктам. жду!!! Я б хотел фиток с Кастраманом!!! | | | | товарищ психолог
21 марта 2012, 18:59
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от atoeshe -Цитата от IgoRRRiLLL@ Саша уже тоже говорил о зависти и ты говоришь, что мол завидую.
Ответь на следующий вопрос: В ЧЁМ ХРОНИКУ КОНКРЕТНО Я МОГУ ЗАВИДОВАТЬ???!!! конкретно, аргументировано и по пунктам. жду!!! Я б хотел фиток с Кастраманом!!! знаешь. Кастраман, наверное заебись, но это не настолько заебись, чтобы мечтать о фите с ним и завидовать этому. Даже не Кастраман, а Севзквад.
Честно. Я даже вообще не разбираюсь кто именно такой Кастраман. Ну вот смотрю что из Севзквада. Я помню, что Севзквад делали круто. Мне пару треков нравились.
Хотя не скажу что прям репитил всё. Но кто там из них Кастраман я не знаю точно и не разбираюсь. Поэтому как бы завидовать этому не могу.
И это что показатель с кем ты фитуешь!!! Главное то что лично делаешь ты!!!
Вот Тимати со Снуп Догом фитовал и что дальше? Показатель?
Есть трек, где я в одном треке с Винтом и Максом из ДА БОМБА. НУ и что как бы дальше? Будет проект с человеком, который поизвестней того же Кастрамана будет и именно в нынешнее время весьма известен!!! ДАЖЕ В БРАТЬЯХ ВКОНТАКТЕ У МЕНЯ!!!!
ШО ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ С КЕМ ТЫ ФИТУЕШЬ?
А вот то что человек лижет фишки и стайл для меня показатель.
А самый большой показатель это то что он неадекватно оценивает критику.
Наш вот этот конфликт начался с того что я написал в рецензии на сборник комментарий к его треку, что типа нормалёк, но такой РЭМ ДИГГА. НУ и он начал.
Ну и дальше дальше Если человек неадекватно относиться к критике и начинает нести хуйню, то что я сделаю | | | | .
21 марта 2012, 19:52
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ Саша уже тоже говорил о зависти и ты говоришь, что мол завидую.
Ответь на следующий вопрос:
В ЧЁМ ХРОНИКУ КОНКРЕТНО Я МОГУ ЗАВИДОВАТЬ???!!! конкретно, аргументировано и по пунктам. жду!!! да я вижу просто как ты из кожи вон лезеш, к чему ?
да и, я лиш вопрос написал.
ну рамсиш ты щас с ним, нахуя во многих темах писать гавно про него ? | | | | Дым
21 марта 2012, 20:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от atoeshe -Цитата от IgoRRRiLLL@
Саша уже тоже говорил о зависти и ты говоришь, что мол завидую.
Ответь на следующий вопрос: В ЧЁМ ХРОНИКУ КОНКРЕТНО Я МОГУ ЗАВИДОВАТЬ???!!! конкретно, аргументировано и по пунктам. жду!!! Я б хотел фиток с Кастраманом!!! знаешь. Кастраман, наверное заебись, но это не настолько заебись, чтобы мечтать о фите с ним и завидовать этому. Даже не Кастраман, а Севзквад.
Честно. Я даже вообще не разбираюсь кто именно такой Кастраман. Ну вот смотрю что из Севзквада. Я помню, что Севзквад делали круто. Мне пару треков нравились.
Хотя не скажу что прям репитил всё. Но кто там из них Кастраман я не знаю точно и не разбираюсь. Поэтому как бы завидовать этому не могу.
И это что показатель с кем ты фитуешь!!! Главное то что лично делаешь ты!!!
Вот Тимати со Снуп Догом фитовал и что дальше? Показатель?
Есть трек, где я в одном треке с Винтом и Максом из ДА БОМБА. НУ и что как бы дальше? Будет проект с человеком, который поизвестней того же Кастрамана будет и именно в нынешнее время весьма известен!!! ДАЖЕ В БРАТЬЯХ ВКОНТАКТЕ У МЕНЯ!!!!
ШО ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ С КЕМ ТЫ ФИТУЕШЬ?
А вот то что человек лижет фишки и стайл для меня показатель.
А самый большой показатель это то что он неадекватно оценивает критику.
Наш вот этот конфликт начался с того что я написал в рецензии на сборник комментарий к его треку, что типа нормалёк, но такой РЭМ ДИГГА. НУ и он начал.
Ну и дальше дальше Если человек неадекватно относиться к критике и начинает нести хуйню, то что я сделаю Вижу зерно в твоих словах так было с аромотерапией когда они выложили клип девятого (внатуре слабая работа) Так дельта по каждому коменту засирал людей, так нельзя!!! Ну как бы внатуре все реперки между собой похожи, уверен что и к ДМ можна доебаться к каждому. Да щас можно к Э. Сёрману придолбаться. Похуй все! Нада быть позитивней, уважать других( тока не мамоебов ), прислушиваться, фильтровать и т.д.
Так шо Хронику удачного релиза, Детям Мегаполиса побольше ценителей, а мне крутой большущий Джо!!! | | | | Алкоголь После Спорта
21 марта 2012, 21:16
| | |
#100 (ПС)
| хуя вы тут помойку развели в комментариях
кто кого куда и зачем
вроде ж взрослые люди все |
Последний раз редактировалось cl001, 21 марта 2012 в 21:29.
| | | |