__
21 марта 2012, 13:57
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Кастраман в чем дело? хрон уже состоявшийся рэп исполнитель в режиме андер.и трэки с людьми приблеженными к кругу севзквада были.так то все в этом мире делается ради каких то выгод,если детально подходить к этому вопросу.по этому,призываю к адекватности в своем мнении.че делим то вообще?раньше люди не были такими избалованными,все респектовали чела если видели его в широких одеждах и в теме)))этот тандэм посвящен людям,которые реально хотят чесночного харда.всем безумцам и фэнам!и он оправдает свои ожидания в любом случае.альбом курьер-серьезная работа ,если проводить паралель,с прошлым творчеством хрона.на гончих -курьер нервно курит!(в хорошем смысле).с моей стороны,если учитывать 5ть лет отсутствия,будет старая школа,с новым видением,что естественно.так что ждем альбом,и пусть аппетиты ростут,что б проглатить это блюда мать его Добавлено через 2 часа 54 минуты 7 секунд если для когото принципиально.,мои фичеры можно услышать на новых альбомах-аластор,нэйтив,фаларис,ряды... ты в город Во. не собираешься, кстати?Эдик же альбом в конце года ещё только выпустит.ждать-то пиздец, хотя с 2010 было дело | | | | в Бане
21 марта 2012, 13:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Кастраман в чем дело? хрон уже состоявшийся рэп исполнитель в режиме андер.и трэки с людьми приблеженными к кругу севзквада были.так то все в этом мире делается ради каких то выгод,если детально подходить к этому вопросу.по этому,призываю к адекватности в своем мнении.че делим то вообще?раньше люди не были такими избалованными,все респектовали чела если видели его в широких одеждах и в теме)))этот тандэм посвящен людям,которые реально хотят чесночного харда.всем безумцам и фэнам!и он оправдает свои ожидания в любом случае.альбом курьер-серьезная работа ,если проводить паралель,с прошлым творчеством хрона.на гончих -курьер нервно курит!(в хорошем смысле).с моей стороны,если учитывать 5ть лет отсутствия,будет старая школа,с новым видением,что естественно.так что ждем альбом,и пусть аппетиты ростут,что б проглатить это блюда мать его Добавлено через 2 часа 54 минуты 7 секунд если для когото принципиально.,мои фичеры можно услышать на новых альбомах-аластор,нэйтив,фаларис,ряды... ряды и creo impera круты
остальных не знаю да потому что это дело вкуса,вот к примеру тебе ненравится мое творчество но нравится Кастро поэтому и реакция такая,но это не значит что люди не могут посотрудничать,и не надо искать подвох и какой то наживы во всем,у нас с Кастро есть у каждого свой определенный круг слушателей,у нас есть интерес к совместному релизу,и если тебе он не интересен то пройди мимо просто . . . да согласен
я прост вопрос/предположение выдал
сколько будет треков на EP?
и эти два что в шапке тоже на EP пойдут? | | | | золотой телец
21 марта 2012, 13:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ Мистер Твистер хуева наверное жить догадками? DOBил и ehipoh сладкая парочка до сих пор в теме,личные хэйтеры SpeC не вопрос,каждому своё,тут даже без споров Mihon(Manhattan) от тебя я не ожидал такого как и от игориллы,ну да ладно,тебе с этим жить мир всем нашим,порадуем релизом надеюсь,гости хорошие обещаются на диске что такое ожидать-то?
мне перло только когда ты под осколочным писал, и я тебе так и говорил | | | | лёшенька
21 марта 2012, 14:01
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Хроник ОМ Мистер Твистер хуева наверное жить догадками? DOBил и ehipoh сладкая парочка до сих пор в теме,личные хэйтеры SpeC не вопрос,каждому своё,тут даже без споров Mihon(Manhattan) от тебя я не ожидал такого как и от игориллы,ну да ладно,тебе с этим жить мир всем нашим,порадуем релизом надеюсь,гости хорошие обещаются на диске что такое ожидать-то?
мне перло только когда ты под осколочным писал, и я тебе так и говорил а ща он под рем диггой пишет
p.s. ты кста не забывай брачо, тебе с этим жить, как сказал хрониум | | | | золотой телец
21 марта 2012, 14:02
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Мистер Твистер это не севзквад
лучше бы кастраман без хроник ом сделал что-то
это моё мнение согласен на 100% а не думаешь ли что хроник ом решил просто выехать за счет кастро и чтоб его послушали все любители севзквада? оставлю без ответа Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Нейрон (Одержимость) -Цитата от Кастраман если для когото принципиально.,мои фичеры можно услышать на новых альбомах-аластор,нэйтив,фаларис,ряды... вот за инфу спасибо,по поводу данного релиза,принципиально всё же
сольник бы если,было бы прям круто. да.
твой тоже бы неплохо ахахахахах | | | | Хромо Формо
21 марта 2012, 14:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Хроник ОМ Мистер Твистер хуева наверное жить догадками? DOBил и ehipoh сладкая парочка до сих пор в теме,личные хэйтеры SpeC не вопрос,каждому своё,тут даже без споров Mihon(Manhattan) от тебя я не ожидал такого как и от игориллы,ну да ладно,тебе с этим жить мир всем нашим,порадуем релизом надеюсь,гости хорошие обещаются на диске что такое ожидать-то?
мне перло только когда ты под осколочным писал, и я тебе так и говорил я знаю,и я не имею ничего против,ненравится и не нравится,пох,но это не значит что надо во всех темах писать что мои куплеты прийдется перематывать,нахуя нужен на альбоме ОМ. лучше бы Кастро один был,мы же вроде давно знакомы,вместе сотрудничали,переписывались,откуда такой нигатив,будь проще. . . прилюдно зачем писать такое?
ладно похуй,дело твое. | | | | золотой телец
21 марта 2012, 14:04
| | |
#32 (ПС)
| [QUOTE=ehipoh;1075572158][QUOTE=Mihon(Manhattan);1075572151] -Цитата от Хроник ОМ Mihon(Manhattan) от тебя я не ожидал такого как и от игориллы,ну да ладно,тебе с этим жить
p.s. ты кста не забывай брачо, тебе с этим жить, как сказал хрониум о боже, мои дни видимо сочтены | | | | Хромо Формо
21 марта 2012, 14:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Мистер Твистер
ряды и creo impera круты
остальных не знаю да потому что это дело вкуса,вот к примеру тебе ненравится мое творчество но нравится Кастро поэтому и реакция такая,но это не значит что люди не могут посотрудничать,и не надо искать подвох и какой то наживы во всем,у нас с Кастро есть у каждого свой определенный круг слушателей,у нас есть интерес к совместному релизу,и если тебе он не интересен то пройди мимо просто . . . да согласен
я прост вопрос/предположение выдал
сколько будет треков на EP?
и эти два что в шапке тоже на EP пойдут? предположительно(альбом уже набрал обороты)в нем будет около 17-19 трэков,он перерастает из ЕР в LP уже)) | | | | золотой телец
21 марта 2012, 14:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Хроник ОМ Мистер Твистер хуева наверное жить догадками? DOBил и ehipoh сладкая парочка до сих пор в теме,личные хэйтеры SpeC не вопрос,каждому своё,тут даже без споров Mihon(Manhattan) от тебя я не ожидал такого как и от игориллы,ну да ладно,тебе с этим жить мир всем нашим,порадуем релизом надеюсь,гости хорошие обещаются на диске что такое ожидать-то?
мне перло только когда ты под осколочным писал, и я тебе так и говорил я знаю,и я не имею ничего против,ненравится и не нравится,пох,но это не значит что надо во всех темах писать что мои куплеты прийдется перематывать,нахуя нужен на альбоме ОМ. лучше бы Кастро один был,мы же вроде давно знакомы,вместе сотрудничали,переписывались,откуда такой нигатив,будь проще. . . прилюдно зачем писать такое?
ладно похуй,дело твое. просто уже не то пальто... | | | | лёшенька
21 марта 2012, 14:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Mihon(Manhattan)
что такое ожидать-то?
ладно похуй,дело твое. просто уже не то пальто... зачем он копирует рем диггу? | | | | Хромо Формо
21 марта 2012, 14:07
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Хроник ОМ Мистер Твистер хуева наверное жить догадками? DOBил и ehipoh сладкая парочка до сих пор в теме,личные хэйтеры SpeC не вопрос,каждому своё,тут даже без споров Mihon(Manhattan) от тебя я не ожидал такого как и от игориллы,ну да ладно,тебе с этим жить мир всем нашим,порадуем релизом надеюсь,гости хорошие обещаются на диске что такое ожидать-то?
мне перло только когда ты под осколочным писал, и я тебе так и говорил а ща он под рем диггой пишет
p.s. ты кста не забывай брачо, тебе с этим жить, как сказал хрониум а Рем Дигга это такой наркотик теперь да? пару кубиков ввел и в трансе пишешь под Рэм Диггой? Показать скрытый текст
какой же ты олень все таки Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Хроник ОМ
я знаю,и я не имею ничего против,ненравится и не нравится,пох,но это не значит что надо во всех темах писать что мои куплеты прийдется перематывать,нахуя нужен на альбоме ОМ. лучше бы Кастро один был,мы же вроде давно знакомы,вместе сотрудничали,переписывались,откуда такой нигатив,будь проще. . . прилюдно зачем писать такое?
ладно похуй,дело твое. просто уже не то пальто... зачем он копирует рем диггу? мне просто её некуда девать | | | | золотой телец
21 марта 2012, 14:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Хроник ОМ
я знаю,и я не имею ничего против,ненравится и не нравится,пох,но это не значит что надо во всех темах писать что мои куплеты прийдется перематывать,нахуя нужен на альбоме ОМ. лучше бы Кастро один был,мы же вроде давно знакомы,вместе сотрудничали,переписывались,откуда такой нигатив,будь проще. . . прилюдно зачем писать такое?
ладно похуй,дело твое. просто уже не то пальто... зачем он копирует рем диггу? эм... я не в курсе копирует ли и копирует ли вообще его
ну альбом-то послушать надо будет, вот например на Мертвом Рэпе альбоме там вот выдал Саня, может и на этом релизе что-то придется мне по душе, что-то более ровное, чем последнее время | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
21 марта 2012, 14:27
| | |
#38 (ПС)
| 6 смертных грехов:
1.не восскажи что хроник ом, гвостьфейс килла или осколочное ранение плагиатит чей-то стиль читки
2.не воскритикуй творчество хроник ома, гвостьфейс киллы или осколочного ранения по каким-либо критериям
3. не возвыключи трек хроник ома, гвостьфейс киллы илили осколочного ранения на полкуплете
4. не восперемотай куплет хроник ома, гвостьфейс киллы или осколочного ранения, если это совместный трек с другим исполнителем
5. не восспорь с хроник омом, гвостьфейс киллой или осколочноым ранением по любому вопросу по репу и не по репу тоже
6. не воззабудь написать рецензию потреково, непременно похвалив каждый трек хроник ома, гвостьфейс киллы или осколочного ранения по каким-либо критериям
Согрешившему жить с этим всю жизнь, кара будет воистину ужасной!!! | | | | Хромо Формо
21 марта 2012, 14:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ 6 смертных грехов:
1.не восскажи что хроник ом, гвостьфейс килла или осколочное ранение плагиатит чей-то стиль читки
2.не воскритикуй творчество хроник ома, гвостьфейс киллы или осколочного ранения по каким-либо критериям
3. не возвыключи трек хроник ома, гвостьфейс киллы илили осколочного ранения на полкуплете
4. не восперемотай куплет хроник ома, гвостьфейс киллы или осколочного ранения, если это совместный трек с другим исполнителем
5. не восспорь с хроник омом, гвостьфейс киллой или осколочноым ранением по любому вопросу по репу и не по репу тоже
6. не воззабудь написать рецензию потреково, непременно похвалив каждый трек хроник ома, гвостьфейс киллы или осколочного ранения по каким-либо критериям
Согрешившему жить с этим всю жизнь, кара будет воистину ужасной!!! мы с тобой договорились что ты не появляешься в моих темах,так что пиздуй отсюда , дальше в чужих темах при любой возможности вспоминай обо мне с завистливой ненавистью | | | | товарищ психолог
21 марта 2012, 14:33
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от IgoRRRiLLL@ 6 смертных грехов:
Согрешившему жить с этим всю жизнь, кара будет воистину ужасной!!! мы с тобой договорились что ты не появляешься в моих темах,так что пиздуй отсюда , дальше в чужих темах при любой возможности вспоминай обо мне с завистливой ненавистью не, чувак я тебе не завидую!!!
вообще мне не присуще такое качество как зависть
да и чему завидовать, что ты настолько ограничен, что даже в своём стиле не можешь читать!!!
а троллить тебя и ебать тебе мозг иногда по кайфу!!!
Возможно, на тебя снизойдёт прозрение в один прекрасный день!!! Добавлено через 2 минуты 13 секунд Отписал, чтобы не забыть потом и зайти качнуть песни. Обрежу куплеты хроника и заценю | | | | Хромо Формо
21 марта 2012, 14:36
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от IgoRRRiLLL@ 6 смертных грехов:
Согрешившему жить с этим всю жизнь, кара будет воистину ужасной!!! мы с тобой договорились что ты не появляешься в моих темах,так что пиздуй отсюда , дальше в чужих темах при любой возможности вспоминай обо мне с завистливой ненавистью не, чувак я тебе не завидую!!!
Возможно, на тебя снизойдёт прозрение в один прекрасный день!!! ну тогда удачи ,так как это последнее сообщение которое я напишу адресованое тебе,я видел много уже комментариев твоих на всем форуме обо мне,но ответа не последовало,и не последует,троллинг не удался парень,мне все равно что ты пишешь,игнор | | | | лёшенька
21 марта 2012, 14:40
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от IgoRRRiLLL@ 6 смертных грехов:
да и чему завидовать, что ты настолько ограничен, что даже в своём стиле не можешь читать!!!
Возможно, на тебя снизойдёт прозрение в один прекрасный день!!! Добавлено через 2 минуты 13 секунд Отписал, чтобы не забыть потом и зайти качнуть песни. Обрежу куплеты хроника и заценю просьба: зальешь потом в инэт все треки с вырезанным из них хроникумом? | | | | товарищ психолог
21 марта 2012, 14:45
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Хроник ОМ
мы с тобой договорились что ты не появляешься в моих темах,так что пиздуй отсюда , дальше в чужих темах при любой возможности вспоминай обо мне с завистливой ненавистью не, чувак я тебе не завидую!!!
Возможно, на тебя снизойдёт прозрение в один прекрасный день!!! Добавлено через 2 минуты 13 секунд Отписал, чтобы не забыть потом и зайти качнуть песни. Обрежу куплеты хроника и заценю просьба: зальешь потом в инэт все треки с вырезанным из них хроникумом? угу. сделаю!!! Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Хроник ОМ
мы с тобой договорились что ты не появляешься в моих темах,так что пиздуй отсюда , дальше в чужих темах при любой возможности вспоминай обо мне с завистливой ненавистью не, чувак я тебе не завидую!!!
Возможно, на тебя снизойдёт прозрение в один прекрасный день!!! ну тогда удачи ,так как это последнее сообщение которое я напишу адресованое тебе,я видел много уже комментариев твоих на всем форуме обо мне,но ответа не последовало,и не последует,троллинг не удался парень,мне все равно что ты пишешь,игнор да уже пофиг я тебя по ходу и так довёл, что ты пенился и брызгал слюной по всему форуму и в чёрный список вконтакте меня добавил
но в определённых кругах: Не будь гвостём или хроником или осколочным уже как своеобразный речевой оборот.
ВОТ ЧЁ ТЫ ТАКОЙ ГВОСТЬ. Нормально вроде читаешь, а такой хроникомум | | | | Хромо Формо
21 марта 2012, 14:47
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Хроник ОМ
Возможно, на тебя снизойдёт прозрение в один прекрасный день!!! Добавлено через 2 минуты 13 секунд Отписал, чтобы не забыть потом и зайти качнуть песни. Обрежу куплеты хроника и заценю просьба: зальешь потом в инэт все треки с вырезанным из них хроникумом? делет.погорячился |
Последний раз редактировалось Хроник ОМ, 21 марта 2012 в 15:37.
| | | незачем
21 марта 2012, 14:49
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ лишь бы не увлекся и вместе с моими куплетами семью свою не вырезал хуйню несёшь какую то. | | | | товарищ психолог
21 марта 2012, 14:49
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от ehipoh -Цитата от IgoRRRiLLL@
не, чувак я тебе не завидую!!!
Возможно, на тебя снизойдёт прозрение в один прекрасный день!!! Добавлено через 2 минуты 13 секунд Отписал, чтобы не забыть потом и зайти качнуть песни. Обрежу куплеты хроника и заценю просьба: зальешь потом в инэт все треки с вырезанным из них хроникумом? лишь бы не увлекся и вместе с моими куплетами семью свою не вырезал этим сообщением ты ещё раз подтвердил какой ты АЛЭНЬ
семья тут при чём то к этой теме? | | | | Olda Skoola Records
21 марта 2012, 14:50
| | |
#47 (ПС)
| заебали | | | | лёшенька
21 марта 2012, 14:50
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от ehipoh -Цитата от IgoRRRiLLL@
не, чувак я тебе не завидую!!!
Возможно, на тебя снизойдёт прозрение в один прекрасный день!!! Добавлено через 2 минуты 13 секунд Отписал, чтобы не забыть потом и зайти качнуть песни. Обрежу куплеты хроника и заценю просьба: зальешь потом в инэт все треки с вырезанным из них хроникумом? лишь бы не увлекся и вместе с моими куплетами семью свою не вырезал ты - пиздец | | | | товарищ психолог
21 марта 2012, 14:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben заебали а когда-то же даже треки были, где и я оказывался и наш герой
я правда вообще не знаю кого-то с кем бы гвость не записался бы | | | | Хромо Формо
21 марта 2012, 14:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Нейрон (Одержимость) -Цитата от Хроник ОМ лишь бы не увлекся и вместе с моими куплетами семью свою не вырезал хуйню несёшь какую то. че же тогда игорилла несет если я несу хуйню | | | | |