-Цитата от Хроник ОМ -Цитата от ehipoh -Цитата от Хроник ОМ
в свое время до Кажэ доебались с Мэтодом,что он косит под него,до Дигги доебывались что он косит под Крипла,я помню даже Смоки в альбоме Каратэ сравнивали с Стики из Ониксов,че вам не слушается просто музыку?? зачем вы ищите закосы какие то,у каждого свой стиль,но похожесть есть у всех друг на друга,но изюминка у каждого своя оставется,если бы пиздили слова,темы и все в таком роде то другое дело,не хорошо,но вот по стилистике вы все уже загнались в пиздец полный.
тролль 80 лвл вернулся,гуляй
жалкое подобие человека
почему тогда с тобой рем дигга не запишется или кажэ обойма?
они просто не хотят иметь дело с клоуном который косит под них
во первых раз на то дело пошло то какого хуя мне Дигга подарил два бита и какого хуя Кажэ скит на наш альбом с Кастро кинул.
во вторых исходя из твоих
рассуждений то Кажэ и Дигга тоже не хотят иметь дело друг с другом ведь у них нет совмеса..
ну и в третьих и этого было бы достаточно,почему со мной "клоуном" записались Шама,Кальян,Кастро,Джип,Джи Вилкс и многие другие..
бонус: зачем Смоки было разрешать взять его бит на мой альбом и портить свою репутацию если я "плагиат"
все здесь подробно описано так что мир и все такое,больше на подобный бред отвечать и реагировать не буду,давайте по факту!! пис!
скит?два бита?
ты звезда))
про смоки молчи вобще) не был бы ты в зу фэм(хотя ты в этой группе практически и не был, вернее был уже тогда когда группы то и не было уже) и не представился бы ты ему как участник зу фэма, он бы тебе ничего не сделал. скажи спасибо за это секире и всё.