Хромо Формо
27 марта 2013, 13:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Хроник ОМ да не вопрос,все гут) а можешь назвать кого нибудь поименно,обладателей таких уникальных стайлов? не так я выразился, скорее надо было сказать что сейчас мода на подземку, как бы парадоксально это не звучало, ну а так например Мрачный из С.К.А.Н.А 160 ) ознакомился с его стилем в режиме перемотки и меня удивило что ты его называешь оригинальным,ничего личного конечно но мне кажется он читает просто без каких либо оригинальностей,ну это дело вкуса,о них не спорят) | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 13:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Tifon -Цитата от Хроник ОМ
да не вопрос,все гут) а можешь назвать кого нибудь поименно,обладателей таких уникальных стайлов? не так я выразился, скорее надо было сказать что сейчас мода на подземку, как бы парадоксально это не звучало, ну а так например Мрачный из С.К.А.Н.А 160 ) ознакомился с его стилем в режиме перемотки и меня удивило что ты его называешь оригинальным,ничего личного конечно но мне кажется он читает просто без каких либо оригинальностей,ну это дело вкуса,о них не спорят) Я думал вы с ним знакомы )) Он с Тюрой когда то делал что то, и со Слэн Про, или ты их не знаешь? ) Вроде фитовали же )) | | | | Хромо Формо
27 марта 2013, 13:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Tifon
не так я выразился, скорее надо было сказать что сейчас мода на подземку, как бы парадоксально это не звучало, ну а так например Мрачный из С.К.А.Н.А 160 ) ознакомился с его стилем в режиме перемотки и меня удивило что ты его называешь оригинальным,ничего личного конечно но мне кажется он читает просто без каких либо оригинальностей,ну это дело вкуса,о них не спорят) Я думал вы с ним знакомы )) Он с Тюрой когда то делал что то, и со Слэн Про, или ты их не знаешь? ) Вроде фитовали же ))
только с Тюрой знаком | | | | из провинции
27 марта 2013, 13:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ ты бы еще с садика фоту нашел , и шутканул
Но этот рэп все равно, говно | | | | Хромо Формо
27 марта 2013, 14:02
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MiHno -Цитата от Хроник ОМ ты бы еще с садика фоту нашел , и шутканул
Но этот рэп все равно, говно фотография Добавлена 24 октября 2011 | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 14:04
| | |
#31 (ПС)
| | | | | в Бане
27 марта 2013, 14:04
| | |
#32 (ПС)
| рифмы плохие и многие высосаны из пальца. припев ни о чем | | | | Уверенный пользователь ПК
27 марта 2013, 14:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от MiHno ты бы еще с садика фоту нашел , и шутканул
Но этот рэп все равно, говно фотография Добавлена 24 октября 2011 добавил бы что нибудь посвежее на самом деле.
фотография Добавлена 8 марта 2013
трек не вкатил совсем что-то | | | | в Бане
27 марта 2013, 14:19
| | |
#34 (ПС)
| мне показалось что автор трека косит под кажэ обойму | | | | Хромо Формо
27 марта 2013, 14:30
| | |
#35 (ПС)
| | | | | 9b
27 марта 2013, 14:38
| | |
#36 (ПС)
| слушал предыдущий альбом, понравилось,но не всё. Это интро как то ваще не вкатило . припев,вобще - !!! с каже обоймой не сравню... | | | | Хромо Формо
27 марта 2013, 14:42
| | |
#37 (ПС)
| почему те свои трэки которые мне нравятся всегда не нравятся другим) заметил часто такое бывает) мне и припев и куплеты понравились,а мне не часто,да какое не часто,мне от силы 2-3 трэка у себя нравятся,вот этот как раз один из них,новое интро чтоли написать) | | | | 9b
27 марта 2013, 14:48
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ почему те свои трэки которые мне нравятся всегда не нравятся другим) заметил часто такое бывает) мне и припев и куплеты понравились,а мне не часто,да какое не часто,мне от силы 2-3 трэка у себя нравятся,вот этот как раз один из них,новое интро чтоли написать) нее у тебя есть крутые треки, которые я крутил на репите в мафоне своего авто! но поповоду этого трека, не очень. где грязь???)))) где андер ман???))) | | | | в Бане
27 марта 2013, 14:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ почему те свои трэки которые мне нравятся всегда не нравятся другим) заметил часто такое бывает) мне и припев и куплеты понравились,а мне не часто,да какое не часто,мне от силы 2-3 трэка у себя нравятся,вот этот как раз один из них,новое интро чтоли написать) просто косить не под кого не надо. делай своё уже. а не рем диггу, крэков, кажэ обойму и тд | | | | 9b
27 марта 2013, 14:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Хроник ОМ почему те свои трэки которые мне нравятся всегда не нравятся другим) заметил часто такое бывает) мне и припев и куплеты понравились,а мне не часто,да какое не часто,мне от силы 2-3 трэка у себя нравятся,вот этот как раз один из них,новое интро чтоли написать) просто косить не под кого не надо. делай своё уже. а не рем диггу, крэков, кажэ обойму и тд ты не волокёшь мне кажется просто)))) кого кого))) а ремдиги там точно нет)) | | | | в Бане
27 марта 2013, 14:53
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Skiner -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Хроник ОМ почему те свои трэки которые мне нравятся всегда не нравятся другим) заметил часто такое бывает) мне и припев и куплеты понравились,а мне не часто,да какое не часто,мне от силы 2-3 трэка у себя нравятся,вот этот как раз один из них,новое интро чтоли написать) просто косить не под кого не надо. делай своё уже. а не рем диггу, крэков, кажэ обойму и тд ты не волокёшь мне кажется просто)))) кого кого))) а ремдиги там точно нет)) ни в одном треке нет у хроник ома рем дигги? да? | | | | Хромо Формо
27 марта 2013, 14:54
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Хроник ОМ почему те свои трэки которые мне нравятся всегда не нравятся другим) заметил часто такое бывает) мне и припев и куплеты понравились,а мне не часто,да какое не часто,мне от силы 2-3 трэка у себя нравятся,вот этот как раз один из них,новое интро чтоли написать) просто косить не под кого не надо. делай своё уже. а не рем диггу, крэков, кажэ обойму и тд
мне жаль твой слух
твое отсутствие слуха | | | | 9b
27 марта 2013, 14:55
| | |
#43 (ПС)
| закоса я не услышал!! под него мне кажется безполезно косить...не выростет))))))) | | | | в Бане
27 марта 2013, 14:55
| | |
#44 (ПС)
| | | | | 9b
27 марта 2013, 14:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер хотел бы я услышть под кого я кошу в своих треках))) от тебя!!)) мож быть я тоже в них буду схож с читкой звезд | | | | Хромо Формо
27 марта 2013, 15:00
| | |
#46 (ПС)
|
я никогда не скрывал что делал в стиле Мэтод Мэна,Бонов,Танг Твиста,Ол Дерти.
Кажэ Обойма понятное дело,можно взять всех вместе Кажэ,Жару,Меня 2009-2011 годов и многих других мс и сравнивать друг с другом,но основа одна,Мэф.
а вот Крэков откуда ты услышал в моем творчестве это десятикратный фэйспалм,да даже не фэйспалм а фэйспальма целая
про Диггу уже сто раз обжовано и пережовано,если ты считаешь что я кошу под кого то то пожалуйста,твое право,пусть будет так,да,под Кажэ,Диггу,Жару,Крэков,окей,успокоился? гуляй Вася!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мистер Твистер если ты уверен что ты ни в одном треке своём не похож на рем диггу, то мне жаль тебя
вот похож, ПОХОЖ,именно,схожесть не порок,все кто то на кого то похожи,доебаться можно до любого,до каждого!! | | | | лёшенька
27 марта 2013, 15:03
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Skiner
ты не волокёшь мне кажется просто)))) кого кого))) а ремдиги там точно нет)) ни в одном треке нет у хроник ома рем дигги? да?
Кажэ Обойма понятное дело,можно взять всех вместе Кажэ,Жару,Меня 2009-2011 годов и многих других мс и сравнивать друг с другом,но основа одна,Мэф.
а вот Крэков откуда ты услышал в моем творчестве это десятикратный фэйспалм,да даже не фэйспалм а фэйспальма целая
про Диггу уже сто раз обжовано и пережовано,если ты считаешь что я кошу под кого то то пожалуйста,твое право,пусть будет так,да,под Кажэ,Диггу,Жару,Крэков,окей,успокоился? гуляй Вася!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Хроник ОМ
мне жаль твой слух
твое отсутствие слуха если ты уверен что ты ни в одном треке своём не похож на рем диггу, то мне жаль тебя
вот похож, ПОХОЖ,именно,схожесть не порок,все кто то на кого то похожи,доебаться можно до любого,до каждого!! мне тебя жаль
ты сын рем дигги
а теперь ещё и внебрачная дочка кажэ обоймы ты же | | | | Хромо Формо
27 марта 2013, 15:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Skiner
ты не волокёшь мне кажется просто)))) кого кого))) а ремдиги там точно нет)) ни в одном треке нет у хроник ома рем дигги? да?
про Диггу уже сто раз обжовано и пережовано,если ты считаешь что я кошу под кого то то пожалуйста,твое право,пусть будет так,да,под Кажэ,Диггу,Жару,Крэков,окей,успокоился? гуляй Вася!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Хроник ОМ
мне жаль твой слух
твое отсутствие слуха если ты уверен что ты ни в одном треке своём не похож на рем диггу, то мне жаль тебя
вот похож, ПОХОЖ,именно,схожесть не порок,все кто то на кого то похожи, доебаться можно до любого,до каждого!! в свое время до Кажэ доебались с Мэтодом,что он косит под него,до Дигги доебывались что он косит под Крипла,я помню даже Смоки в альбоме Каратэ сравнивали с Стики из Ониксов,че вам не слушается просто музыку?? зачем вы ищите закосы какие то,у каждого свой стиль,но похожесть есть у всех друг на друга,но изюминка у каждого своя оставется,если бы пиздили слова,темы и все в таком роде то другое дело,не хорошо,но вот по стилистике вы все уже загнались в пиздец полный. -Цитата от ehipoh -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Мистер Твистер
ни в одном треке нет у хроник ома рем дигги? да?
про Диггу уже сто раз обжовано и пережовано,если ты считаешь что я кошу под кого то то пожалуйста,твое право,пусть будет так,да,под Кажэ,Диггу,Жару,Крэков,окей,успокоился? гуляй Вася!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мистер Твистер
если ты уверен что ты ни в одном треке своём не похож на рем диггу, то мне жаль тебя
вот похож, ПОХОЖ,именно,схожесть не порок,все кто то на кого то похожи,доебаться можно до любого,до каждого!! мне тебя жаль
ты сын рем дигги
а теперь ещё и внебрачная дочка кажэ обоймы ты же
тролль 80 лвл вернулся,гуляй жалкое подобие человека | | | | лёшенька
27 марта 2013, 15:11
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Мистер Твистер
ни в одном треке нет у хроник ома рем дигги? да?
про Диггу уже сто раз обжовано и пережовано,если ты считаешь что я кошу под кого то то пожалуйста,твое право,пусть будет так,да,под Кажэ,Диггу,Жару,Крэков,окей,успокоился? гуляй Вася!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мистер Твистер
если ты уверен что ты ни в одном треке своём не похож на рем диггу, то мне жаль тебя
вот похож, ПОХОЖ,именно,схожесть не порок,все кто то на кого то похожи, доебаться можно до любого,до каждого!! в свое время до Кажэ доебались с Мэтодом,что он косит под него,до Дигги доебывались что он косит под Крипла,я помню даже Смоки в альбоме Каратэ сравнивали с Стики из Ониксов,че вам не слушается просто музыку?? зачем вы ищите закосы какие то,у каждого свой стиль,но похожесть есть у всех друг на друга,но изюминка у каждого своя оставется,если бы пиздили слова,темы и все в таком роде то другое дело,не хорошо,но вот по стилистике вы все уже загнались в пиздец полный. -Цитата от ehipoh -Цитата от Хроник ОМ
про Диггу уже сто раз обжовано и пережовано,если ты считаешь что я кошу под кого то то пожалуйста,твое право,пусть будет так,да,под Кажэ,Диггу,Жару,Крэков,окей,успокоился? гуляй Вася!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ты сын рем дигги
тролль 80 лвл вернулся,гуляй жалкое подобие человека почему тогда с тобой рем дигга не запишется или кажэ обойма?
они просто не хотят иметь дело с клоуном который косит под них | | | | Хромо Формо
27 марта 2013, 15:18
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Хроник ОМ
про Диггу уже сто раз обжовано и пережовано,если ты считаешь что я кошу под кого то то пожалуйста,твое право,пусть будет так,да,под Кажэ,Диггу,Жару,Крэков,окей,успокоился? гуляй Вася!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд
вот похож, ПОХОЖ,именно,схожесть не порок,все кто то на кого то похожи, доебаться можно до любого,до каждого!! в свое время до Кажэ доебались с Мэтодом,что он косит под него,до Дигги доебывались что он косит под Крипла,я помню даже Смоки в альбоме Каратэ сравнивали с Стики из Ониксов,че вам не слушается просто музыку?? зачем вы ищите закосы какие то,у каждого свой стиль,но похожесть есть у всех друг на друга,но изюминка у каждого своя оставется,если бы пиздили слова,темы и все в таком роде то другое дело,не хорошо,но вот по стилистике вы все уже загнались в пиздец полный. -Цитата от ehipoh
мне тебя жаль
ты сын рем дигги
тролль 80 лвл вернулся,гуляй жалкое подобие человека почему тогда с тобой рем дигга не запишется или кажэ обойма?
они просто не хотят иметь дело с клоуном который косит под них во первых раз на то дело пошло то какого хуя мне Дигга подарил два бита и какого хуя Кажэ скит на наш альбом с Кастро кинул.
во вторых исходя из твоих рассуждений то Кажэ и Дигга тоже не хотят иметь дело друг с другом ведь у них нет совмеса..
ну и в третьих и этого было бы достаточно,почему со мной "клоуном" записались Шама,Кальян,Кастро,Джип,Джи Вилкс и многие другие..
бонус: зачем Смоки было разрешать взять его бит на мой альбом и портить свою репутацию если я "плагиат"
все здесь подробно описано так что мир и все такое,больше на подобный бред отвечать и реагировать не буду,давайте по факту!! пис! | | | | |