Nao- победитель пиявок
Регистрация: 30.01.2003 | Sweet*Smoke ну ты же (если активный верующий), так вот ты же не ходишь в древней шмотке, не говоришь церковно-славянским языком, любишь девочек (хотя бы мысленно), любишь этот мир, потому как его создал бог, то есть ты не сектант и нормальный человек..
люди в погоне за длинным рублём работают с ядохимикатами, тягают мешки, сознательно себя, божье создание, гробят.. другие разъедаются неудовлетворённостью и неспособностью выразиться, так и теряют веру, доброту и медитативное спокойствие..
так пусть если кому помогает рэп, трава и другие в принципе светлые вещи, выразить свою веру или пока только желание веры.. так флаг им в руки!
как нет 100% методик медитации и молитвы, а есть способность концентрировать идею в мыслеобразы, так пусть рэп несёт свою долю искр господних, рэгги его слёз и желаний а ратса это уже очень индивидуально.. во как сказанул.. | | | | Brain Destructer
Не знаю для чего ты всё это написал .....наверно просто ты не понял о чом я . Ты не ощущаешь реальной угрозы обществу в лице тоталитарных сект . Ты не сталкивался в плотную с этим .
Скажи Коля ты где нибудь видел православного или мусульманина активно проповедуешего ? А знаешь почему , потому что человек сам приходит к господу его нельзя туда впихнуть , ткнув носом и сказав что "вот там" истиная вера .... | | | | Nao- победитель пиявок
Регистрация: 30.01.2003 | насчет сект соглашусь что это опасно и что я с этим не сталкивался, а вот насчёт того что мусульмане и православные не проповедуют так это не так вовсе, только наша православная церковь не активна, а на востоке и западе всё пропитано догматикой.
и вообще как ты рэп начал слушать? наверно ж кто то активно его проповедовал? какой-нибудь потный нигер поразил твоё сердце форева. Все люди хотят что б их наставили на путь истинный, и вот потому что церковь и другие хорошие люди и сообщества не активны, эту нишу занимают секты и шоу-бизнесс во всех проявлениях.
"лох- это судьба" как говорится, нормальный человек в секту не попадёт.. | | | | Brain Destructer
Регистрация: 22.02.2003 | За последнию фразу : "лох- это судьба" как говорится, нормальный человек в секту не попадёт.. " жму тебе руку , я рад что ты меня всётаки понял. | | | | SHIT CAN HAPPEN, BITCH!
Регистрация: 21.03.2003 | Это тебе не Децл! А сколько по времени ты сочинял свой последний текст, который висит здесь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2003 | для deepxclan: я сам верю в И.Х. и пробовал писать на эту тему текста, но блин меня забрали в армию и моя вера поугасла  , блин! Щас, глядя на тебя аж всё внутри перевернулось, надеюсь к лучшему... есть такой чел на форуме - Эд пообщайся сним ему будет интересно. Он создал (с Божьей помощью, конечно) служение для репперов - МАРАНАФА и продвигает казахстанскую госпел-рэп-группу "Живые Камни" так что я думаю вам будет о чем поговорить! | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | Попробуем с ним связаться! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ja skazu lis to,cto neobiazatelno v hristianskom repe kazdaja strocka dolzna byt o boge,a to polucajetsia ne rep i ne vera,a siza!poprobujte poslusat t-bone,john rueben,mne drug missioner privioz iz usa...vot tam to valiat liudi,no i pro zizn a ne tolko pro Boga.vot tak-to | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | я рад что всех зацепило Что можно сказать по этому поводу? Христианский рэп это не только песни прославления (хотя и это не маловажно), но это и песни поклонения, песни размышления, исповеди, радости и т.д. тоесть как сам рэп так и госпел рэп это дыхание жизни, тоесть иногда шторм, иногда спокойный бриз. А за проповедь коля прав, каждого человека, кто то когда то к чему то притянул "за уши".
Взять например мое знакомство с рэпом в 1994 году, когда я в 15 лет был технорем. Меня "притянули" ребята, которые приехали с гастролями БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ (5 парней и 5 девушек) тоесть я не мог поверить, что люди профессионально занимающиеся бальными танцами (призы в Голландии и Польши) одеваются и улетают под рэп и тоже притянули за уши в Голландии, а они в свою очередь меня, а я приехал домой и всех своих друзей. И нет здесь ничего такого, что кто то пропагандирует свою веру и свои увлечения. | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | Спасибо WhyL за контакты, будем собираться и творить историю. А тебе желаю настоящих благославений и творческих вдохновений от Бога.
Для Sweet S а насчет сект, я сам не раз видел что делали Свидетели Иеговы, Мармоны и Белые Братья с судьбами людей, но поверь христианство, это намного вечней и серьезней.
За Рэгги и панк я остаюсь при мнение, что музыка это поток мелодий и настроений, другое дело что несет в себе смысл лирики и энергетика песен. Изначально все в мире было чистым и непорочным, но дьявол сумел извратить и опорочить все созданое Богом. Ведь дьявол лжец и обманщик, в этом его и задача. | | | | Nao- победитель пиявок
Регистрация: 30.01.2003 | вот, парни, мой " христианский хардкор ", вот бы бит смастерить типа с церковным хором, отдельными частями это может звучать под тяжёлый басс и ритм, что муражки по коже.. и тут типа голос эдакого кающегося грешника:
Долгие тропы к истине зарастают быстро
Поначалу лучисто в детстве, искренне
Но бескорыстные игры породнились с хитростью
Божья милость в миг забылась ненасытностью
Как и многие считаю – я мастер анализа
Знаю все имена, собираю фразы
Отвечаю сразу, не моргнув глазом
Предпочитаю радость и конечно праздновать.
Чем не свЕтло вино?, не одно ж слово,
Но и крест и меч богом уготованы
Испытание созданы и иные грозные
Неподготовленный стонет, а иных нет вовсе
У кого ж спросить
Где набрать силы
Да не лошадиной
секундная пауза, утверждающая подача хора без микса, и снова начальная тема только понапористей...
эдакая песня на пару минут, по моему было б неплохо... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | 2 deepxklan:ничего тут такого, мой друг со штатов(который мне john rueben i t-bone привёз)сам брейкер и зависает под реп,но также и балет танцует...вот так то бывает  | | | | Nao- победитель пиявок
Регистрация: 30.01.2003 | deepxclan и IXS M.F., ну где вы ? продолжайте о своём, пока я вам тему не запорол.  | | | | Бесарабский самурай
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | - Цитата от коляаниматор : deepxclan и IXS M.F., ну где вы ? продолжайте о своём, пока я вам тему не запорол. А что ты имеешь в виду?
Если про твой текст - идея видно , но мутно, смысл я понял по своему... | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | 2 DEEP - Жека, я созрел для новой темы для Тернового венка. | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | Жека, скачал ответ Шеффа на Лигу, - писец, круто он отмазывался, а вот альбом тот что ты дал, так под пиво и девок - просто ништяк.! | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | Для Коляаниматор- начало текста рулевое, а затем по смыслу не понял куда уводишь. наверное сильно замудрил .что я аж не догнал. За музон не знаю, пошел бы сюда церковный хор, намного лучшее было бы типа латино сэмпл, вроде FunkDoobiest с классной басухо, чтоб драйв был. Ведь в начале утверждающим тоном (в смысле про детство). Смысл вроде. В детстве у нас самая большая вера, как вода в стакане до краев, с возрастом стакан увеличивается, а вера таже, поэтому вода , то наполовину стакана, а затем лет к 20 и вообще на дне, для этого Бог и дает испытания в жизни, помогая решать их, чтобы человек, добавлял своей веры. наполняя до краев | | | | Nao- победитель пиявок
а как FunkDoobiest напомнил, так нахлынули воспоминания всякие 3-4 годичной давности, когда в Новочеркасске учился.. любой крутой рэп заводил моментально, романтика ёп.. | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | 2 DEEP - Бог твои молитвы услышал я закинул Духовную войну.... с тебя пиво! | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | для Икса я не понял, я что пиво когда-то не выставляп, конечно без базара, а вот если еще и "Любовь ложь" появиться ты утонешь в пиве
для Коляаниматор вообще христианский рэп и должен быть заводным и позитивным в смысле давать силы, поэтому без басухи никак | | | | Nao- победитель пиявок
Регистрация: 30.01.2003 | скачал щас ваш трэк "Держи удар", классно, блин! правда христианского там маловато, зато рифмы и напор рулят по-любому. кстати вы сами там бит замутили? классный ритм.
Завтра второй трэк скачаю, почему сайт недоделали? | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | 2 DEEP X(мать его)CLAN - Ты где пропал братан? сто лет тебя не видел... | | | | мимимизантроп
В христианстве много несоответствий...
Например иконы в золоте, статуи Христа... Хотя "не сотвори себе кумира... никакого изображения... не поклоняйся..." | | | | Бесарабский самурай
Регистрация: 30.06.2002 | верь в матрицут больше чем в бога..... | | | | |