www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
9 декабря 2002, 19:52
| | |
#26 (ПС)
| по поводу притч, ты ошибаешься:
-притча о изгание демонов из прокаженного (когда он спас мальчика бьющегося в бешенстве)
парень изличился и ушел, но он не поверил Богу и не принял ту жизнь, которую Он даровал ему,
и через некоторое время бесы вернулись и причем уже семером, т.к. там где пусто, пусто не бывает, да Бог очистил душу и тело парня, но внутри оказалось не занято и все стало еще хуже
Перевод на современный лад-
Моя компания пила с 13 лет когда нам уже было по 21, мы выпивали немеренно водки (на каждого не меньше 1,5 л. за три часа) и вот на день независимости Украины 21 августа, мы так нажрались, что мой дружбан SKY споймал белку и выпрыгнул с 5 этажа..........( Бог его спас) выжил поломал (доктора в шоке) летом, упав ногой на перила, одну ногу, без сотрясений и ушибов, валялся в гипсе не мог ходить 2 года, поклялся не пить........ стал ходить сейчас пьет не меньше, чем раньше, типа со всеми бывает.
Мораль такова Бог дал шанс...........но будет ли второй.... | | | | www.holyrap.ru
9 декабря 2002, 19:59
| | |
#27 (ПС)
| по поводу секса ты ошибаешься, было и еще пострашнее, чем сейчас.
Вспомни Содом и Гомору, которые Бог испепелив серой с неба.......там такое был всеобщий порок, гомосексуализм, зоофилия, лезби.., и всякая мраз, что даже когда в город пришли ангелы, чтобы людей образумить.........жители стали приставать к ним, с целью "...познать их",
А почему был всемирный потоп, из за того, что Бог уже не мог больше терпеть людей на земле. то что они творили
и поверь это ждет и нас... | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
9 декабря 2002, 22:26
| | |
#28 (ПС)
| ой не знаю..... | | | | www.holyrap.ru
14 декабря 2002, 12:09
| | |
#29 (ПС)
| нам всегда тяжело слышать правду особенно такую,
А рэп и правда, это синонимы реальности, ведь каждый из нас пытается, что то донести в своих текстах....
Или чему то научить других, о том что знаешь или тебе открылось.
Через нас Бог и говорит к людям, а где еще как не в рэпе можно много сказать в тексте, не забивая песню пустыми, Безсмысловыми словами....
Поэтому я и несу эту идею в своих текстах...
Дай Бог тебе сил понять все это, ведь только по его воле, для нас открываются все двери. | | | | www.holyrap.ru
20 декабря 2002, 10:16
| | |
#30 (ПС)
| а как насчет виртуальной реальности в текстах псевдорэпперов, "гангстеров" и "крутящихся" ха......
Правда есть всегда ее не надо придумывать.. | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
20 декабря 2002, 14:32
| | |
#31 (ПС)
| можно тебе вопрос? а ты верующий? | | | | www.holyrap.ru
23 декабря 2002, 22:07
| | |
#32 (ПС)
| конечно, да хотя два года только. Евангельская Церковь в городе Донецке, "Надежда" | | | | Точка зрения
26 декабря 2002, 01:03
| | |
#33 (ПС)
| Нет, тема на самом деле очень интересная. И я очень рада, что не одна я задумываюсь о ней.
Текст оригинальный, хоть и есть конечно несколько ньюансов, но об этом не стОит.
Вот только с чем я не согласна:
1. Самому выбирать дорогу - это не только не плохо, это наоборот большой плюс. Я считаю, плывя по течению, думая, что всё так и задумано Богом, ни к чему хорошему не приплывёшь, наоборот, опустишься вниз. Дело в другом, что человек должен действительно осознавать свои поступки, и , если он хочет познать себя и мир, прийти к Богу, он должен стремиться к этому, а не идти вразрез с этой дорогой. Разве я не права? Нет, уж чего-чего, а КАК жить выбираем только мы. Бог просто дал нам жизнь и шанс. Как твоему другу.
2. Выживают-то действительно сильнейшие. Это всегда было есть и будет. Причём имеется ввиду не только (и не именно) сильнейшие в физическом плане, а духовно. Только тот, кто силён духом, у кого есть воля, тот сможет достойно пройти свой путь и прийти к своей цели. У каждого она своя, но я имею ввиду воссоединение с Богом, познание. Пример тому: как бы сильно я не уважала своего погибшего 2 года назад друга.. Допустив такую слабость в воле, совершив самоубийство, он обрёк себя явно не на рай. По поводу воли можно конечно много спорить, но всё равно самоубийство - всегда слабость в разных проявления.
3. Это уже не к тебе обращение:
2 Убитая рэпом: Видимо ты мало знакома с рэпом вообще и особенно творчеством классиков рэпа. Тема о Боге не только была, она была во все времена существования культуры и как видишь существует до сих пор. С чего ты взяла, что в рэпе существует определённый по разным причинам (в т.ч. моральным) набор тем причём религиозная туда не вписывается. Глупо. Мы имеем полную свободу (почти конечно полную) выбора, о чём писать.
Не в обиду. Я просто не согласна.
Понаписала, блин, опять.. | | | | www.holyrap.ru
26 декабря 2002, 18:04
| | |
#34 (ПС)
| «Ночью»
Не могу спать ночью, одни и те же сны,
Как улицы плачут, когда молчаливы,
Кадр за кадром, одна и та же картина,
Упадок общества, гниение изнутри нашего мира.
==============
Молитва Бога расширить мои пределы,
Открывают мне, доказать свою веру делом,
Выйти на улицу к разбитым людям,
Обратить свои молитвы за погибающие души.
================
Ночью иду по спящим улицам Донецка,
Большого города, миллионного места,
Людям встречающимся пытаюсь заглянуть в глаза,
Оттуда на меня смотрит ледянящая пустота.
===============
Тьма окутывает сердца, поднимающихся в гору,
К Богу они выбрали неправильную дорогу,
Дьявол отравил разум, замазал грязью глаза и уши,
Широкой поступью идут в Ад грешные души.
================
Девушка постойте, Бог вас любит,
Очистит, простит и не осудит,
Поймет, выслушает, согреет, научит,
Как жизнь свою прожить намного лучше.
=================
Чем той, которой вы себя тешите,
Думая, что все изменится когда-то, не смешите,
Неужели не видно, что надежда грешника горизонт,
Удаляющийся от него все дальше, каждый год.
=================
И твои силы тают, тают как бумага,
Исчезающая под ножницами дьявола,
Который пытается тебя уничтожить,
И если ты не поверишь Иисусу, то сдохнешь.
==================
Извини, что так грубо, но это все реально сложно,
Грех- это как джунгли, где затеряться можно,
Будешь бродить по ним целую вечность,
А затем будешь съеден львом за беспечность.
Я не шучу, я говорю лишь правду,
Той которой тебе не хватает,
Сияет она над этим серым городом,
А дьявол закрывает ее блеском золотом.
===================
Посмотри на себя, ты любви святой достойна,
А ты прячешь свою душу, как будто ты зла и знойна,
Почему ты плачешь, когда тебя обижают,
Но заплатят деньгами, ты весела, хотя унижают.
Продолжение следует..............
Для MC Nat: по поводу выбора пути самим человеком, извини банально звучит.................. Интересно если кинуть камень в воду, он сам решит куда полетит или ты направляешь его. Весь этот мир, Кто то создал, и Этот Кто то сам определяет твою судьбу, еще до твоего рождения. Единственную свободу Он дал в выборе подчиняться Ему или нет. А затем, если нет, то ты переходишь под влияние дьявола, третьего не дано.
По вопросу выживания, да.............тяжело человеку будет слышать, что не он такой сильный, упорный и волевой. Все от Бога и он дает условия к существованию, силы к борьбе, словом все по Его Благодати, по Его любви к людям.
А страдают люди лишь по тому, что сами выбрали свой путь, тяжелый и трудный, путь не повиновения Богу.........................Вспомните историю Иова (Ветхий Завет) в Библии. Вы все поймете. | | | | Точка зрения
27 декабря 2002, 01:36
| | |
#35 (ПС)
| Пусть будет так. Видимо мне не дано.
Звучит как программа, заложенная до рождения. Так и жить не интересно. Знай себе существуй тихонечко, "повинуйся" - и снизойдёт на тебя вечная благодать.
Человек должен всего добиться сам, чтобы испытать высшее благо. Бог сам прошёл тяжкие испытания и мы должны в какой-то мере повторить его путь. Человек должен доказать, что он не зря родился, что он достоин.
Да, ты прав, это банальные вещи. | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
8 января 2003, 20:47
| | |
#36 (ПС)
| тогда все ясно с тобой! | | | | AscMe Ascetic
22 января 2003, 16:20
| | |
#37 (ПС)
| Здарова Жека!!! я тут тоже теперь появился.
Ну мнение моё ты знаешь -Все от Бога и всё для Бога - это правильно.
Вопрос такой: Когда ты,растоман долбаный, приедешь темы записывать?Задрал! Весь X-CLAN стоит из-за тебя!
Когда займешься GunZSmouTe ом?
Вася надо продвигать наше дерьмо дальше! | | | | Опасный тип
22 января 2003, 18:04
| | |
#38 (ПС)
| Нет солнца в небе без облаков!
Нет на свете принцес-это сказки для дураков!
И уж поверь мне, нет Бога!
Сын запомни нет Бога! Нет Бога!
-"Каста" респек Ё! | | | | Опасный тип
22 января 2003, 18:08
| | |
#39 (ПС)
| Нет солнца в небе без облаков!
-"Каста" -респект Ё! | | | | Опасный тип
22 января 2003, 18:18
| | |
#40 (ПС)
| Чувак тя реально перекарячело...
Ты уж определись: либо чел сам выбирает путь,либо Бог его выбирает!!(а то кинте камень...а трудный путь значит чел сам выбирает? если ему не везет -он виноват?а?где твой Бог когда он нужен?а? ответ прост:НЕТ Бога!либо он спит!!)
Вот так пешется слово: "КАК-ТО"! | | | | твоя совесть
23 января 2003, 10:25
| | |
#41 (ПС)
| Deepxclan,как ты считаешь:Бог полностью руководит нашей жизнью, или он нам дает выбор между добром и злом,а как поступить решаем мы сами? | | | | AscMe Ascetic
27 января 2003, 14:11
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от LobdoG : Нет солнца в небе без облаков!
-"Каста" респек Ё! Чувак! чё-то ты не догнал фишки в теме касты! Там какраз то говорилось что бог ест а отец - кудесник наёбует сына! Послушай ещё и не делай поспешных выводов!
Я тут пока вместо DEEPа такшо все проблемы ко мне! | | | | www.holyrap.ru
28 января 2003, 19:41
| | |
#43 (ПС)
| наконец то я вернулся. Жадные буржуи начальники, не заплатили за инет в новом году. Но ничего Госпел рэп навсегда.
По поводу, что Бога нет, вопрос решенный, и от нашего мнения Его существование не прекратится. А вот о том, выбираем мы или нет, я согласен с тем, что перед нами выбор лишь в решение нами страдать или полностью отдавшись Богу вести райскую жизнь и наслаждаться этой короткой жизнью, перед тем, как попасть в вечное блаженство.
Но человеку приятней думать, что от его жалкого эго, что то зависит.
2Nekky конечно полность Он все контролирует. Но если человек Ему не подчиняется, то он его оставляет одного бесзащитного или лишь для того, чтобы человек сам понял, что одному с этим миром ему не справиться. Ведь миром правит "Князь мира сего" и имя ему легион.
А выбор творить добро или зло конечно за нами.
2 IXS чо ты тут делаешь? | | | | вне зоны досягаемости
30 января 2003, 00:13
| | |
#44 (ПС)
| В общем я с тобой согласен, но по моему ты СЛИШКОМ завернулся на религии. Я пытаюсь следовать основным заповедям, верить В СЕБЯ, и в то что ЧТО-ТО там есть полюбому. НАзывать можно как Богом так и Всеобщим разумом итд.
а тексты мне не очень в плане рифмовки понравились... | | | | Опасный тип
31 января 2003, 10:54
| | |
#45 (ПС)
| Чувак там говорится о том,что Бог-не бог,а всего лишь КУДЕСНИК!!!!!! послушай еще разок!!
мир! | | | | AscMe Ascetic
31 января 2003, 14:01
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от deepxclan : 2 IXS чо ты тут делаешь? Здарова DEEP! ты ж сам просил тему поддержать...
Кстати заходи на наш сайт http://www.ixsxclan.narod.ru
Кстати тему Дауна слушал? | | | | Junior Member
31 января 2003, 22:57
| | |
#47 (ПС)
| deepxclan, отправь письмо на [email protected], мне надо твой адрес, есть пропозиция. | | | | AscMe Ascetic
3 февраля 2003, 16:20
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от LobdoG : Чувак там говорится о том,что Бог-не бог,а всего лишь КУДЕСНИК!!!!!! послушай еще разок!!
мир! Я наизусть эту тему знаю! Тяжёлый случай...... | | | | Senior Member
3 февраля 2003, 17:23
| | |
#49 (ПС)
| нормально... | | | | Junior Member
3 февраля 2003, 19:14
| | |
#50 (ПС)
| бога нет жаль | | | | |