![]() |
Что вы знаете о христианском рэппе Пора узнать о либеральности в выборе групп и стилей для прослушивания. Бог нам дал свободную волю. Бог нам дал рэп, ведь только от творца может быть талант творить. Поэтому он дает нам шанс услышать об Его альтернативе вашего стиля жизни и все это в этом стиле. |
Русскоязычный Христианский Рэп что вы знаете о христианском рэпе и ежегодном Фестивале Христианского Рэпа в Москве весной? Какие группы делают погоду на просторах СНГ в Хр.Рэпе более подробней на www.strunidavida.com www.dayoflife.info |
Христианский рэп. Сейчас 9.07 в Сибири. Сижу за компом, читаю форум, а тут мне заряд позитива с утра пробил. Сосед в нашей комнате (страшный протестант) врубил ихний рэпчик. Меня пробило. Решил покапаться в интете, что за херня этот рэп, и вот что нашёл: http://cutbert.livejournal.com/34785.html Качайте сэмплер, большего заряда позитива я не получал никогда...:saint: А вообще, как относитесь к христианскому рэпу. И существуют ли более-менее достойные "святые рэперки"? :| Аминь....на ум приходит только МС Покайся...:guinda: |
Вложений: 1 OMG |
Цитата:
|
Я-бы не стал мешать веру с рэпом. Верующий человек может делать рэп. А для "просвещения" рэп никуда не годится. Для духовных целей есть своя музыка, живопись, .. даже архитектура. Христианский рэп,.. звучит как христианский небоскрёб.. или христианский завод по производству автомашин. Короче.. само понятие "Христианский рэп" уже неправильно. Батюшки кстате речетативом могут неслабо блеснуть. Подача хорошая, рифмы слабые. )) |
аж плохо стало |
Цитата:
|
хоть автор темы и пятух обоссный, но я всё же отпишу в его теме. я вот до селе ни разу не слушал "христиансого рапа", только иногда на майспейсе встречал странички чернокожих ребят, которые якобы "христианские реперы", что конечно забавляло) что в россии существует нечто подобное, я, признаться, даже представить не мог. но щас скачаю наверное по той ссылку. послушаю, так сказать. надеюсь песни ещё суровве, чем ковер :morj: а вообще мне сразу вспомнилась серия из саус парка "христианский рок", или как там :black: |
Цитата:
|
Походу это первый состав группы Пропаганда :D:horosho: |
бог тебя любит, бог тебя ждет! и я знаю точно - он тебя найдёт! (c) :( а вообще если бог есть, то эти ребята давно уже должны гореть в аду, как мне кажется :saint: не буду наверное альбом качать, в контакте вполне хватит послушать) |
Цитата:
|
вот это же наверняка коммерческий проект? :confused: кто-то ведь наверняка оплатил им студию и написал тексты, так ведь? ведь не могут же дети читать про иисуса, про дьявола по своему собственному желанию. в их возрасте о хасале песни делать надо. тут что-то не так. мне кажется это всё козни сектантов :miha: |
Цитата:
|
вот по-моему страница одной из солисток группы. http://vkontakte.ru/id30189228 жаль что в личку можно писать только , если в друзьях у неё находишься :( я хотел поинтересоваться :( Цитата:
|
Вообще, по теме. Настолько жёсткой пропаганды я не слышал нигде. Через каждую строчку "Бог-Иисус, Бог-Иисус"...не веришь, в топку тебя, ты животное...Только вера спасёт тебя.. Всё бы ничего, но эта тема у них в каждой песне, в каждом треке...в каждом завывании. Вот я понимаю МС-Т, хотя он и не заявлял себя как христианский рэп, но многие христиане его так воспринимают. Будь он трижды христианином, я бы всё равно слушал его треки, так как в них нет этой пропаганды и тем поболее и пореальнее. Эт ещё херня, вы бы протестанскоее регги послушали...вот где жесть...:seva: |
вообще конечно жестко. я вот послушав три песни понял что нужно верить в иисуса во что бы то не стало, иначе случится что-то нехорошее :( секстанты, чтоб их :ma3im: да и вообще по-моему в этом жаре тематика песен не особо обширна :morj: |
Цитата:
да ну их нахуй вообще.говорить ещё об этом,хуйня это всё:krik::tomato: и так голова болит |
Думал ли ты блядь ? :krik: |
Цитата:
|
Сейчас заценим hot stuff :horosho: |
Цитата:
|
:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |