![]() |
Хриплый ЭД - LP album "Не драм не хаус" (2011г.,20треков)[При уч. Benjamin,Flash[Черный квартал],Гарф,К14еr,ADVO,НориС] Всем привет я Хриплый ЭД , вот наконецто вышел мой большой альбом "Не драм не хаус" В альбоме есть почти любая стилистика от Dirty South до Андерграунда и лирики, во общем каждому я думаю придеться что либо по вкусу разве что если не фанаты такого флоу как у меня.. Ценим,качаем,делимся c друзьями ,делимся впечатлениями Хриплый ЭД LP album "Не драм не хаус" 2011 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/07/1571364e3e7fd9ab646.jpg Треклист: 01.Хриплый ЭД - Нe хаус нe драм п.у.Benjamin -Вход(Хриплый ЭД prod.) 02.Хриплый ЭД - Мои улицы(Хриплый ЭД prod.) 03.Хриплый ЭД - Осколки п.у.Flash(Чёрный Квартал)(безумный riki prod.) 04.Хриплый ЭД - Видно всё(Павел Underground prod.) 05.Хриплый ЭД - Кто курит,рисует граффити(Павел Underground prod.) 06.Хриплый ЭД - Здесь п.у Гарф(Хриплый ЭД prod.) 07.Хриплый ЭД - В Голландию п.у Гарф&K14er(Хриплый ЭД prod.) 08.Хриплый ЭД - За галактику(Хриплый ЭД prod.) 09.Хриплый ЭД - Есть что сказать(Хриплый ЭД prod.) 10.Скит #1 - Скоро что-то 11.Хриплый ЭД - Ты должен сам(Хриплый ЭД prod.) 12.Хриплый ЭД - Полетаем по городам(Ozz1ebeatz prod.) 13.Хриплый ЭД - Ближе к небесам(Ozz1ebeatz prod.) 14.Хриплый ЭД - Вмастить(Хриплый ЭД prod.) 15.Хриплый ЭД - Для тачек(Хриплый ЭД prod.) 16.Хриплый ЭД - Hey Boy(Хриплый ЭД prod.) 17.Хриплый ЭД - Те кто открыли pt.2(Хриплый ЭД prod.) 18.Хриплый ЭД - Маша,Закрой Глаза п.у.ADVO (Dirty Duck prod.) 19.Хриплый ЭД - Палата нижняя п.у.НориС(Хриплый ЭД prod.) 20.Хриплый ЭД - Все поменялось -Выход(m4m prod.) Битрейт: 192-320kbs Частота:44-48Khz Год:2011 Кол-во треков:20 Размер альбома:86MB СЭМПЛЕР: http://rghost.ru/16966541 Скачать альбом: http://www.multiupload.com/BPBPO59QFJ http://uploading.com/files/a6af81bm/HriplyjED_Ne_dram_ne..._2011.rar/ http://www.zshare.net/download/934197571f8a1436/ http://depositfiles.com/ru/files/3moq3hez6 http://www.fileserve.com/file/fA7jGX2 http://www.megaupload.com/?d=0RFB7X5M |
Замысловатое название:horosho: нарк блеать:tomato::guinda: Комп починят,послушаю чё да как ;) |
Жду от вас росписи по трекова ))) |
поздравляю браза с релизом ! :cool: послушаю, отпишу ! |
Жду росписи по трекаво |
Скачаю , отпішу !!!!!Поздравляю ! |
послушал уже, заебись стелешь, ровный альбом вышел.:horosho: |
по треково бы отписал бы )) |
Как и раньше выделю смайлом ---:horosho: самые пиздатые 01.Хриплый ЭД - Нe хаус нe драм п.у.Benjamin -Вход(Хриплый ЭД prod.) -- понравился 02.Хриплый ЭД - Мои улицы(Хриплый ЭД prod.) -- битло заебись сделал,трек высший:horosho: 03.Хриплый ЭД - Осколки п.у.Flash(Чёрный Квартал)(безумный riki prod.) - средне 04.Хриплый ЭД - Видно всё(Павел Underground prod.) - круто:horosho: 05.Хриплый ЭД - Кто курит,рисует граффити(Павел Underground prod.) - раскачало :horosho: 06.Хриплый ЭД - Здесь п.у Гарф(Хриплый ЭД prod.) - Чэмэдэйн )) ? Неплохо 07.Хриплый ЭД - В Голландию п.у Гарф&K14er(Хриплый ЭД prod.) -- последнего не надо было 08.Хриплый ЭД - За галактику(Хриплый ЭД prod.) - ДабСтэп трек неплохо )) для начало 09.Хриплый ЭД - Есть что сказать(Хриплый ЭД prod.) - Что-то в этом есть :horosho: 10.Скит #1 - Скоро что-то - :morj::morj::morj: 11.Хриплый ЭД - Ты должен сам(Хриплый ЭД prod.) - подземно 12.Хриплый ЭД - Полетаем по городам(Ozz1ebeatz prod.) - на радио ?? )) 13.Хриплый ЭД - Ближе к небесам(Ozz1ebeatz prod.) - на радио ??? 14.Хриплый ЭД - Вмастить(Хриплый ЭД prod.) - ВЫСШИЙ :horosho: 15.Хриплый ЭД - Для тачек(Хриплый ЭД prod.) - ну так себе не оч... 16.Хриплый ЭД - Hey Boy(Хриплый ЭД prod.) - Заебись !!! :horosho: 17.Хриплый ЭД - Те кто открыли pt.2(Хриплый ЭД prod.) - ну так , битло ахуенчик 18.Хриплый ЭД - Маша,Закрой Глаза п.у.ADVO (Dirty Duck prod.) - :horosho: 19.Хриплый ЭД - Палата нижняя п.у.НориС(Хриплый ЭД prod.) - :horosho::horosho: 20.Хриплый ЭД - Все поменялось -Выход(m4m prod.) - Хороший :horosho: Релиз на ура ПОЗДРАВЛЯЮ !! |
Спасибо , жду ещё оценок |
Альбом не понравился,хотя думаю свой слушатель на это тматериал найдется! По читке,подаче в треках вроде все отлично.А вот однообразность треков,убивает желание слушать его дальше! удачи в дальнейшем ;) |
Ну вроде бы однообразностью там не пахнет на самом деле ) |
качаю!позже распишу |
01.Хриплый ЭД - Нe хаус нe драм п.у.Benjamin -Вход(Хриплый ЭД prod.) - неплохо 02.Хриплый ЭД - Мои улицы(Хриплый ЭД prod.) охуенный тречо 03.Хриплый ЭД - Осколки п.у.Flash(Чёрный Квартал)(безумный riki prod.) - флэш хуйню порет 04.Хриплый ЭД - Видно всё(Павел Underground prod.) - неплохо 05.Хриплый ЭД - Кто курит,рисует граффити(Павел Underground prod.) - бит на высоте, флоу так же 06.Хриплый ЭД - Здесь п.у Гарф(Хриплый ЭД prod.) - так себе 07.Хриплый ЭД - В Голландию п.у Гарф&K14er(Хриплый ЭД prod.) - отлично 08.Хриплый ЭД - За галактику(Хриплый ЭД prod.) - очень неплохо 09.Хриплый ЭД - Есть что сказать(Хриплый ЭД prod.) - отлично 11.Хриплый ЭД - Ты должен сам(Хриплый ЭД prod.) - андер 12.Хриплый ЭД - Полетаем по городам(Ozz1ebeatz prod.) - так себе 13.Хриплый ЭД - Ближе к небесам(Ozz1ebeatz prod.) - так себе 14.Хриплый ЭД - Вмастить(Хриплый ЭД prod.) - жесть и ахуй:meat: 15.Хриплый ЭД - Для тачек(Хриплый ЭД prod.) - не по мне 16.Хриплый ЭД - Hey Boy(Хриплый ЭД prod.) - охуенно 17.Хриплый ЭД - Те кто открыли pt.2(Хриплый ЭД prod.) - бит на высоте 18.Хриплый ЭД - Маша,Закрой Глаза п.у.ADVO (Dirty Duck prod.) - хм, не очень... 19.Хриплый ЭД - Палата нижняя п.у.НориС(Хриплый ЭД prod.) - пиздато 20.Хриплый ЭД - Все поменялось -Выход(m4m prod.) - так себе В общем и целом релиз на 5:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо это радует ) |
|
спасибо братан |
Сейчас скачаем и заценим |
Отлично , жду зацена |
01.Хриплый ЭД - Не хаус не драм п.у.Benjamin -Вход(Хриплый ЭД prod.) бас хрипит не красиво так,бенжамин заебись читанул 02.Хриплый ЭД - Мои улицы(Хриплый ЭД prod.) в припеве бы по другому интонации поставить,охуенно бы было текст размазан как-то,хотелось бы более ярких фраз 03.Хриплый ЭД - Осколки п.у.Flash(Чёрный Квартал)(безумный riki prod.) девочка в таком стиле не очень звучит,по тексту понравилось 04.Хриплый ЭД - Видно всё(Павел Underground prod.) минус настроение хорошее создаёт,припев решает) 05.Хриплый ЭД - Кто курит,рисует граффити(Павел Underground prod.) подземный хит однозначно)) 06.Хриплый ЭД - Здесь п.у Гарф(Хриплый ЭД prod.) не получился трек или просто не понравилось мне) 07.Хриплый ЭД - В Голландию п.у Гарф&K14er(Хриплый ЭД prod.) Гарфа текст не нравится,Кичер тоже...стили не доработанные 08.Хриплый ЭД - За галактику(Хриплый ЭД prod.) ауууу))неплохо,сведос подводит 09.Хриплый ЭД - Есть что сказать(Хриплый ЭД prod.) вот этот крутой трек 10.Скит #1 - Скоро что-то Чак Норис из КГБ???)))) 11.Хриплый ЭД - Ты должен сам(Хриплый ЭД prod.) пиано кривое,а так атмосферно 12.Хриплый ЭД - Полетаем по городам(Ozz1ebeatz prod.) припев заебись звучит,текст разман в куплете) 13.Хриплый ЭД - Ближе к небесам(Ozz1ebeatz prod.) вроде и хорошо,припев также хорошо,но тут текст местами уши очень режет 14.Хриплый ЭД - Вмастить(Хриплый ЭД prod.) в интро уснуть можно,дальше качает 15.Хриплый ЭД - Для тачек(Хриплый ЭД prod.) баса много,ой как много) 16.Хриплый ЭД - Hey Boy(Хриплый ЭД prod.) качает 17.Хриплый ЭД - Те кто открыли pt.2(Хриплый ЭД prod.) вот здесь всё заебись 18.Хриплый ЭД - Маша,Закрой Глаза п.у.ADVO(Dirty Duck prod.) ADVO голос хороший,текст не ахти,к Эда куплету вопросов нет)неплохой трек 19.Хриплый ЭД - Палата нижняя п.у.НориС(Хриплый ЭД prod.) вот заебись фиток 20.Хриплый ЭД - Все поменялось -Выход(m4m prod.) хороший финальный трек В общем релиз неплохой,но очень сырой,работай над текстами,такое чувство что иногда половина фристайла) надеюсь что альбом с Норисом и твоя епишка будут более продуманные и доработаные а ещё больше сведению уделяй внимания,есть треки очень плохо сведённые |
учту спасибо братан , моя епишка будет на много качественен .т.к. флоу тот же но вот стиль исполнение будет атмосферный и лучше .Треков планирую штучек 6 но все в качестве надеюсь оценишь его )) Добавлено через 14 минут 8 секунд а насчет басс то что хрипит он , это было так задуманно мной когда бит делал )) |
качайте, не пожалеете!!! как сам братан? |
АЕЕЕЕ спс за рекам.. братан !я норм ! качаем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |