ну так вот...о чём это я
1. Вдох - минус прям для интро самое оно

Дэн сразу задаёт такое ненапряжное настроение. Рэп из разряда, что вижу - то и читаю, но у Дэна такое всегда вполне мило выглядит, неотталкивающе во всяком случае. Хотя казалось бы такие вещи как
район, вагон настолько осточертели в обычной жизни, что слушать про это перебор. Но приятное оформление придаёт романтики всему вышеперечисленному

Серпак по тому же сценарию в принципе. Разве только
дамы и господа из первого куплета сменились на
сука?вотэфака?. Ну и посыл типа
Не слышал - послушай в конце резко переходит на нравоучения про
честь/месть и тд., что как-то выбивается. Но общая картинка опять-таки приятная

Жаль ваше трио представлено на Интро лишь дуэтом
2. Рог изобилия - слова типа
глина и
твиттер, рядом стоящие, для меня слишком контрастируют. Как и ваши куплеты, собственно говоря. Дэн - парт в стиле полуфристайл (есть у меня иногда подозрения, что текст ты не пишешь вообще

). Рифмуются по-моему только 2-ая и 4-ая строчки в каждом четверостишье. Но вполне чёткие картинки в голове снова появляются. Это радует. Там про проволку, заплёванные окна. Ты неплохой художник словами

Ака - менее прямолинейный подход, чего до сих пор не хватало на альбоме

Меньше замыленных слов, замыленных рифм, внедрение
панчлайнов
Нокаут он как попса - слишком много хуков 
Думаю, сказывается более долгий стаж конкретно в данной музыке, когда уже приелось всё и от банальностей убегаешь любой ценой. Гуд.
Серёга, как более молодой, ещё не успел выразить весь свой протест и недовольство, поэтому тут ещё
работа/роботы/совесть/прогнутся/деньги. Это всё правильно по сути своей и логично, но удивит разве что подрастающих школьников. Однако, я уверен, вскоре ты преподнесёшь пищу для размышления повкуснее

(плюс в более интересной форме). Ну и обрати внимание на
"По-одиночке" через строчку и однокоренные рифмы типа
"неуместно"/"место". И будет в ажуре всё
3. Дыхание - слишком сложно было вникать в лирику в таком шустром темпе. Возможно, это к лучшему

Совсем в личном копаться не буду.
4. Настроение - очень приятный басок на припеве

Серпак. Энергетика? Да. Харизма? Да. Добавить больше фишек, и текст посложнее и интересней - вся твоя задача, как мне кажется. Всё гениальное - просто. Но, увы, не всё простое - гениально. Рифма типа
вставляет/качает (в совокупности с заложенным смыслом в эти слова) нормально подойдёт для фристайла в минутку, когда в голову не пришло ничего более оригинального. Стремись вот к этой оригинальности. Больше новаторства, больше того, что удивило бы слушателя. В наше время, когда песни петь может каждый первый, это чуть ли не единственный ключ к успеху (если брать за успех интерес сторонних людей к твоей персоне). Вкупе с твоими данными - это будет сок
Вполне приятная композиция
5. Маме - трэк-удар ниже пояса

Все трое на пятёрочку
6. Полубоги - задорный трэк. Дэн в душе рок-стар всё-таки

Ака неплохо вписался в такой стиль. Не хватает иногда именно такого беззаботного озорства (?) в музыке. Слишком всё порой упирается в серьёзность. Так что здорово
7. Тепло - тут собственно все мои ранее предъявленные претензии разбиваются в пух и прах, ибо авторы открыто заявляют, что да, мол
так вышло, всё избито, затасканно, а да и похуй, не паримся ...и сосредоточены на каких-то моментах жизни и настроении. Достойная альтернатива

Гость интересный. Хорошая песня.
8. Удался - трэк слышал стопицот раз (он вроде самый старый из засвеченных). Ну он удался, что тут ещё сказать
9. Блэкворк - это вот вкусная очень вещь. Более классический хип-хоп. Минус -

Текст -
у Тёмы бывают ритмические какие-то расхождения с битом иногда. Порой неудачно. Здесь очень стильно. Звучит просто вау.

Какие-то смелые ходы в тексте звучат очень выигрышно.
10. Хуже всех - уже говорил кому-то. Навеяло какие-то ассоциации с дискотекой в детском лагере. Медляк такой

Нудновато дэху. Но вполне слушабельно
11. Затмение - интересная штука.
12. Легко - все на своём стиле

Грин хорош. Трэк, как по мне, не особо эмоционален. Точнее эмоционален, но в какую-то напрягающую сторону. Плюс мелодия такая на возвышение. Держит в каком-то напряжении, не из приятных

Ну это что-то субъективное, наверное.
13. Ночная - сумбур мыслей и картинок перед глазами Дэна

как страничка из аудио-дневника. Скучновато, хотя с
котов на дереве почему-то недурно посмеялся
А так просто непонятно кому и о чём песня. Но раз есть, то видимо не просто так
14. Кепка LRG - знаю правдивость этой лавстори

Поэтому тут полностью солидарен, прочувствовал трэк от и до

Помним, скорбим
15. Наши улицы - Старая тема тоже

Звучит так кайфово. Классика уже
16. Выдох - это вот Дэновская тема - такая позитивная точка. Это он умеет доступно и красиво
Спешу заметить...Автор рецензии не соблюдал закон
Сперва добейся сам и тд.
Вдобавок по жизни скептик, временами холерик. Живёт в мире социальных стереотипов и собственных тараканов на своей колокольне. Плюс мерил данный материал по меркам каких-то мифических идеалов

Но раз ваше творение всё-таки было выложено на суд обществнности, значит вы были готовы к этому
Пацаны - молотки. Чуть больше общего знаменателя вам (учитесь друг у друга прям), чтобы звучали целостней как коллектив и лучше чувствовали друг друга. А там уже и подкопаться будет не к чему

В целом всё очень музыкально. Приятные впечатления от релиза
Вся критика - лишь отправная точка для вектора прогресса

Меньше воды, больше

И да будет вам счастье.

Мерси за внимание и альбом