очень хорошо
1 августа 2021, 18:10
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от все нормально -Цитата от Куртик думаешь уголовка будет:?
ну хули, у нас в стране борьба с тероризмом идет полным ходом, других же проблем нет Когда суд? восьмого ноль восьмого вроде, как альбом оксимирона | | | | Guest |
1 августа 2021, 21:19
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от Куртик -Цитата от все нормально
ну хули, у нас в стране борьба с тероризмом идет полным ходом, других же проблем нет Когда суд? восьмого ноль восьмого вроде, как альбом оксимирона Збс, интересно его поддерживают блогеры или как от Эдвард Била отвернулись | | | | новый пользователь
2 августа 2021, 17:21
| | |
#178 (ПС)
| самый пиздец в этой истории так это то, что он извинился за это перед людьми. хуй знает вообще. прошло сколько лет и он за это извинился, тем самым признавая, что его показное задержание было правильным. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 августа 2021, 18:01
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от GosudarevaPechat' самый пиздец в этой истории так это то, что он извинился за это перед людьми. хуй знает вообще. прошло сколько лет и он за это извинился, тем самым признавая, что его показное задержание было правильным. его когда принимали он сразу все признал, что делать не надо было. | | | | активный пользователь
2 августа 2021, 18:16
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от Куртик -Цитата от все нормально
ну хули, у нас в стране борьба с тероризмом идет полным ходом, других же проблем нет Когда суд? восьмого ноль восьмого вроде, как альбом оксимирона если условием для выпуска на свободу хованского,является выпуск альбома Денисом,то хове еще долго сидеть | | | | В шмыхле?
3 августа 2021, 00:28
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от Шмыхофреник Да и хуй с ним, с клоуном этим Чем он тебе не угодил?
В последнее время он был одним из последних островков адекватности на русском ютубе Нужна адекватность - смотри Игнатия Журавлёва. Вообще странно искать адекватность на Ютубе, площадке для фриков: как авторов, так и зрителей | | | | Дмигхт
3 августа 2021, 00:38
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от GosudarevaPechat' самый пиздец в этой истории так это то, что он извинился за это перед людьми. хуй знает вообще. прошло сколько лет и он за это извинился, тем самым признавая, что его показное задержание было правильным. самый пиздец в этой истории, что его забрали за видео, выложенное не им, снятое 10+ лет назад и по которому он уже 5+ лет назад давал объяснения в полиции. Какое тут нахуй правильное задержание? | | | | новый пользователь
3 августа 2021, 20:39
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от GosudarevaPechat' самый пиздец в этой истории так это то, что он извинился за это перед людьми. хуй знает вообще. прошло сколько лет и он за это извинился, тем самым признавая, что его показное задержание было правильным. его когда принимали он сразу все признал, что делать не надо было. в целом согласен Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от GosudarevaPechat' самый пиздец в этой истории так это то, что он извинился за это перед людьми. хуй знает вообще. прошло сколько лет и он за это извинился, тем самым признавая, что его показное задержание было правильным. самый пиздец в этой истории, что его забрали за видео, выложенное не им, снятое 10+ лет назад и по которому он уже 5+ лет назад давал объяснения в полиции. Какое тут нахуй правильное задержание? ну так я же об этом и говорю. он извинился за хуйню, сделанную в каких-то бородатых годах и признался в том, что он террорист, который был вполне себе правильно задержан ребятами из отдела "Э" | | | | ВИА Просто Молодцы
3 августа 2021, 21:24
| | |
#184 (ПС)
| Чувачёк , когда пом депута стал , начал реально помогать людям ,пытаться исполнять свою работу ... Ну и нахуй такой персонаж нужен лдпр ? ( типа оппозиции ) тем более в стране где правит единорашка ... | | | | ♥️♥️♥️
3 августа 2021, 21:25
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Куртик да нормальный он тип. душевный)))))))) Я так тоже думал до последнего, походу один из всех моих знакомых смотрел его
Но потом появилась ситуэйшен с Сасом Ай как просто, и тут я прихуел
Юрец тот ещё подлец оказалось | | | | в Бане
3 августа 2021, 21:55
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Куртик да нормальный он тип. душевный)))))))) Я так тоже думал до последнего, походу один из всех моих знакомых смотрел его
Юрец тот ещё подлец оказалось бабангидыш жи есь маманю твою на болте повертел подлец в здании бабангида, вы чё меня не узнали | | | | ♥️♥️♥️
3 августа 2021, 22:11
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от мф пенис -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Куртик да нормальный он тип. душевный)))))))) Я так тоже думал до последнего, походу один из всех моих знакомых смотрел его
Юрец тот ещё подлец оказалось бабангидыш жи есь маманю твою на болте повертел подлец в здании бабангида, вы чё меня не узнали Очередной бабангидыш врывается про мамку, какие же вы тупые | | | | в Бане
3 августа 2021, 22:18
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от мф пенис -Цитата от Жертва Системы Я так тоже думал до последнего, походу один из всех моих знакомых смотрел его
Юрец тот ещё подлец оказалось бабангидыш жи есь маманю твою на болте повертел подлец в здании бабангида, вы чё меня не узнали Очередной бабангидыш врывается про мамку, какие же вы тупые тот ещё подлец оказалось Добавлено через 1 минуту 46 секунд бабангида не попадёт в рай........................ | | | | Guest |
4 августа 2021, 00:51
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Куртик да нормальный он тип. душевный)))))))) Я так тоже думал до последнего, походу один из всех моих знакомых смотрел его
Юрец тот ещё подлец оказалось я даже не знаю кто такой Сасом Ай) | | | | активный пользователь
4 августа 2021, 01:41
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от GosudarevaPechat' самый пиздец в этой истории так это то, что он извинился за это перед людьми. хуй знает вообще. прошло сколько лет и он за это извинился, тем самым признавая, что его показное задержание было правильным. А ты бы не извинился если перед тобой срок маячит в 8 лет? | | | | ♥️♥️♥️
4 августа 2021, 15:24
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Куртик да нормальный он тип. душевный)))))))) Я так тоже думал до последнего, походу один из всех моих знакомых смотрел его
Юрец тот ещё подлец оказалось я даже не знаю кто такой Сасом Ай) | | | | Дружелюбный грамотей
4 августа 2021, 15:59
| | |
#192 (ПС)
Юрец тот ещё подлец оказалось А что там за ситуация? | | | | ♥️♥️♥️
4 августа 2021, 16:04
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Куртик да нормальный он тип. душевный)))))))) Я так тоже думал до последнего, походу один из всех моих знакомых смотрел его
Юрец тот ещё подлец оказалось А что там за ситуация? Хова в крысу писал заявы и пытался посадить Стаса | | | |
4 августа 2021, 17:06
| | |
#194 (ПС)
| нахуй он вообще признался? сказал бы, что шутка, видимо тут что-то посерьёзнее | | | | активный пользователь
4 августа 2021, 17:12
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot нахуй он вообще признался? сказал бы, что шутка, бля)) если бы все было так просто в этом мире, не было бы так смешно и грустно | | | | Guest |
5 августа 2021, 01:14
| | |
#196 (ПС)
| короче очередной хайп ради просмотров и заработка) | | | | новенький
5 августа 2021, 13:20
| | |
#197 (ПС)
| вышестоящие своего же и покарали, помните рекламу выборов.
видать, не встал раком как надо. удивительно, как это его привлекли только сейчас, он частенько такую фашистскую дичь мог затирать. лето считай уже провел за решеткой, клевый отпуск и принудительный вытрезвитель. | | | | старшак
5 августа 2021, 15:14
| | |
#198 (ПС)
| Шляпой ему по губам пусть проведут и на камеру это всё зафиксируют, потом в ютюб и может быть свободен, в принципе | | | | новенький
6 августа 2021, 02:15
| | |
#199 (ПС)
| Смешно было смотреть на то, как Юра испугался, и как он говорил, | | | | Шурик и его приключения
6 августа 2021, 02:19
| | |
#200 (ПС)
| Хованского задержали в Барселоне по делу об оправдании терроризма | | | | |