очень хорошо
10 июня 2021, 01:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от таки из наших Ух, я представляю как сейчас радуется Нос Эмцэ, потирая руки
Вообще, для Ховы будет полезно в рехабе побывать, просохнуть чутка))) Arbeit macht frei, ёпта))
Кстати, а почему у Хованского столько смазки contex на столах?
И что это за штука деревянная висела на стене, похожая на половой член..?
Я ни на что не намекая, но как-то это странно ыыы смазка ыыыыы член ну вы поняли))))0)0)) | | | | Guest |
10 июня 2021, 03:18
| | |
#27 (ПС)
| "Эта сволочь конечно должна сидеть и сидеть долго"© Владимир Рудолфыч -Цитата от все нормально ыыы смазка ыыыыы член ну вы поняли))))0)0)) То что для вас, либерах, это в порядке вещей - я как бы в курсе Показать скрытый текст
ты мне америку этим не открыл | | | | очень хорошо
10 июня 2021, 03:36
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от таки из наших "Эта сволочь конечно должна сидеть и сидеть долго"© Владимир Рудолфыч -Цитата от все нормально ыыы смазка ыыыыы член ну вы поняли))))0)0)) То что для вас, либерах, это в порядке вещей - я как бы в курсе Показать скрытый текст
ты мне америку этим не открыл да братан мы поняли что у тебя с чувством юмора довольно хуево | | | | Шурик и его приключения
10 июня 2021, 04:28
| | |
#29 (ПС)
| оч красивая чебуречная у ховансика, и наркота чиста только если приносил кто-то, например, кило гарика от тимасика беларашких | | | | Guest |
10 июня 2021, 04:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от все нормально да братан мы поняли "Мы"? Несколько челиков с твоего ПК хуярят здесь сообщения?
Ну главное, чтоб вы за собой окурки и бутылки убирали, а то разведёте срач как у Хованского | | | | ПИJAКИ
10 июня 2021, 06:18
| | |
#31 (ПС)
| Свинтус ебаный | | | | оХнихуяжсебЕ
10 июня 2021, 08:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от таки из наших Ух, я представляю как сейчас радуется Нос Эмцэ, потирая руки
Вообще, для Ховы будет полезно в рехабе побывать, просохнуть чутка))) Arbeit macht frei, ёпта))
Кстати, а почему у Хованского столько смазки contex на столах?
И что это за штука деревянная висела на стене, похожая на половой член..?
Я ни на что не намекая, но как-то это странно ну смазка очевидно для жопы. юрец везде говорил что любит глину помесить (женскую) и кстати в снежки тоже любит поиграть | | | | активный пользователь
10 июня 2021, 09:01
| | |
#33 (ПС)
| ну за эту песню хову на бутылку надо, сразу
пиздец он свин ска | | | | активный пользователь
10 июня 2021, 09:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ZюK Свинтус ебаный Он россиянин просто | | | | Свободу России!
10 июня 2021, 12:44
| | |
#35 (ПС)
| На самом деле Хована закрывают потому что он прошлой осенью, когда Тесак умер в тюряге, посмертную речь произнес про него в интернете и назвал своим другом. Теперь его тоже задержали по статье Экстремизм-терроризм, как когда то Тесака
А на деле Хован не такой уж безобидный наверное, как кажется. | | | | старшак
10 июня 2021, 13:58
| | |
#36 (ПС)
| хайванский может подохнуть без бухла на киче, слишком резкая отмена бухла есть | | | | активный пользователь
10 июня 2021, 14:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от shamhal хайванский может подохнуть без бухла на киче, слишком резкая отмена бухла есть за деньги там тебе все достанут гуф даже рассказывал | | | | █████] 99%
10 июня 2021, 14:22
| | |
#38 (ПС)
| В телеграмме гуляет видос где Хован заявляет что жрёт свою сперму и все спорцмены должны жрать сперму ,ибо белОк. | | | | Русские вперёд
10 июня 2021, 14:41
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от shamhal хайванский может подохнуть без бухла на киче, слишком резкая отмена бухла есть за деньги там тебе все достанут гуф даже рассказывал я слышал что шокк за чекушку водки на зоне в очко давал | | | | активный пользователь
10 июня 2021, 14:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от stigal максимум условку дадут Нет, вот что ему светит:
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
И как раз по этой статье нельзя заменить срок на условный. Условное осуждение не назначается:
а) осужденным за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста;
а.1) осужденным за преступления, предусмотренные, частями первой и второй статьи 205.1, статьей 205.2, частью второй статьи 205.4, частями первой - третьей статьи 206, частью четвертой статьи 210, статьями 210.1 и 360 настоящего Кодекса;
Так что Хова либо прилично влетит на бабки, либо уедет на пятеру. | | | | rap god
10 июня 2021, 14:52
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Эпапа Ларина тоже задержали, пока как свидетеля. 15 год | | | | активный пользователь
10 июня 2021, 15:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от пашокк -Цитата от shamhal хайванский может подохнуть без бухла на киче, слишком резкая отмена бухла есть за деньги там тебе все достанут гуф даже рассказывал я слышал что шокк за чекушку водки на зоне в очко давал когда ты попадешь на зону я скину зекам переписку с тобой с форума где ты кинул меня на макароны и тебя попустят там сразу | | | | Экзорцист в хип-хопе
10 июня 2021, 15:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от stigal максимум условку дадут Нет, вот что ему светит:
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
И как раз по этой статье нельзя заменить срок на условный. Условное осуждение не назначается:
а) осужденным за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста;
а.1) осужденным за преступления, предусмотренные, частями первой и второй статьи 205.1, статьей 205.2, частью второй статьи 205.4, частями первой - третьей статьи 206, частью четвертой статьи 210, статьями 210.1 и 360 настоящего Кодекса;
Так что Хова либо прилично влетит на бабки, либо уедет на пятеру. ну значит откупиться, суть в том что он что не какой то там работяга на заводе, денег у него до хуя | | | | -=-=-=-
10 июня 2021, 16:07
| | |
#44 (ПС)
| В золотые времена Ютуба был хорошей фигурой на ровне с Меддисоном, в настоящем оба являются типичной помойкой. За частую в агрессивной форме пытался навязывать малолеткам хуйню и ТД и ТП, короче как сказал бы один из "героев" Ютуба - Ваще похуй, даже дверь открыта | | | | ...
10 июня 2021, 16:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Boa Juice В золотые времена Ютуба был хорошей фигурой на ровне с Меддисоном, в настоящем оба являются типичной помойкой. За частую в агрессивной форме пытался навязывать малолеткам хуйню и ТД и ТП, короче как сказал бы один из "героев" Ютуба - Ваще похуй, даже дверь открыта Всегда он был говном. Золотые времена ютуба как раз и начали заканчиваться вместе с этими долбоебами | | | | новый пользователь
10 июня 2021, 16:47
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Джиджиэс -Цитата от stigal максимум условку дадут Нет, вот что ему светит:
Так что Хова либо прилично влетит на бабки, либо уедет на пятеру. ну значит откупиться, суть в том что он что не какой то там работяга на заводе, денег у него до хуя денег настолько дохуя, что он без адвоката признался в преступлении, а потом Юлик в телеге благодарил людей, что помогли с деньгами на адвокатов | | | | Русские вперёд
10 июня 2021, 17:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от пашокк
за деньги там тебе все достанут гуф даже рассказывал я слышал что шокк за чекушку водки на зоне в очко давал когда ты попадешь на зону я скину зекам переписку с тобой с форума где ты кинул меня на макароны и тебя попустят там сразу еще посмотрим | | | | самый удачливый человек.
10 июня 2021, 18:27
| | |
#48 (ПС)
| сеешь на форуме раздор, познаешь публичный позор | | | | активный пользователь
10 июня 2021, 18:57
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Джиджиэс -Цитата от stigal максимум условку дадут Нет, вот что ему светит:
Так что Хова либо прилично влетит на бабки, либо уедет на пятеру. ну значит откупиться, суть в том что он что не какой то там работяга на заводе, денег у него до хуя Он может купить лишь оправдательный приговор в данном случае. Но такого не допустят, так как дело слишком резонансное. Я даже думаю, что штраф ему не очень выгоден - там может быть такая сумма, что Хова совсем обнищает. А из тюряги он может года через 3 выйти по удо. | | | | активный пользователь
10 июня 2021, 19:21
| | |
#50 (ПС)
| девушку которая выжила спросили что думает про это говорит пожиз или психушку | | | | |