новенький
1 января 2022, 09:09
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Куртик Хованский психологически слаб. Ему кердык. И это факт, следующие будем мы, если не забатлим путина Господа, если вы либералы, то да.
Более того, это будет правильно. Никакие либерасты не должны дестабилизировать вектор развития нашего Государства.
Эти пидормоты Анальные, Шлюбки Сособоль и Лёни Вольфы способны на полусогнутых выполнять приказы (((заказчиков))). А по итогу из-за них мы бы повторили судьбы Окраины с Зелибобой.
Но на практике всё горазда интереснее, т.к. Лехаимы Педальные&Ко лютые омеганы, то ни хуя у них не выйдет.
А эти курчавые Хованы нам и на хуй не сдались. Одним больше, одним меньше. Зато не будет разлагать нашу молодежь. Хованский похоже что пришёл из безграничного во все стороны мира, ну из космоса. Так, что я его в первый раз за вечность - вижу, то есть до моего рождения я его НИКОГДА, НИ в одной из всего бесконечного количества моих прошлых жизней, не видел. Это плохо тем, что могу любого кого вижу, потом уже никогда не увидеть.
Бесконечное количество людей никогда не кончится. Но каждый из них не нужен. | | | | в Бане
1 января 2022, 09:12
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Свинчацкий -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Куртик Хованский психологически слаб. Ему кердык. И это факт, следующие будем мы, если не забатлим путина Господа, если вы либералы, то да.
Более того, это будет правильно. Никакие либерасты не должны дестабилизировать вектор развития нашего Государства.
Эти пидормоты Анальные, Шлюбки Сособоль и Лёни Вольфы способны на полусогнутых выполнять приказы (((заказчиков))). А по итогу из-за них мы бы повторили судьбы Окраины с Зелибобой.
Но на практике всё горазда интереснее, т.к. Лехаимы Педальные&Ко лютые омеганы, то ни хуя у них не выйдет.
А эти курчавые Хованы нам и на хуй не сдались. Одним больше, одним меньше. Зато не будет разлагать нашу молодежь. Хованский похоже что пришёл из безграничного во все стороны мира, ну из космоса. Так, что я его в первый раз за вечность - вижу, то есть до моего рождения я его НИКОГДА, НИ в одной из всего бесконечного количества моих прошлых жизней, не видел. Это плохо тем, что могу любого кого вижу, потом уже никогда не увидеть.
Бесконечное количество людей никогда не кончится. Но каждый из них не нужен. иди проспись малыш, тебе не должны продавать алкоголь 18+ | | | | новенький
1 января 2022, 09:40
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Свинчацкий -Цитата от МастерШляпа
Господа, если вы либералы, то да.
Бесконечное количество людей никогда не кончится. Но каждый из них не нужен. иди проспись малыш, тебе не должны продавать алкоголь 18+
Ну нахера тебе тёлка, и друзья, если ты умрёшь и забудешь их НАВСЕГДА и уже никогда НЕ вспомнишь после смерти? Если смерть это НЕ исчезновение навсегда а только уничтожение воспоминаний навсегда.
Ты реинкарнутый и считаешь что Будда вспомнил свои прошлые жизни? А что если Будда вспомнил НЕ все свои прошлые жизни, а только лишь СЛИШКОМ МАЛО своих прошлых жизней, а потом умер? Ты об этом - НЕ думал?
Значит, рано или поздно ЛЮБОЕ воспоминание будет уничтожено НАВСЕГДА. Такой вывод.
Ну а если людей бесконечное количество в космосе, то на место твоих друзей могут прийти другие люди. А друзья могут навсегда от тебя уйти, на другие планеты. | | | | в Бане
1 января 2022, 09:42
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Свинчацкий -Цитата от win98 -Цитата от Свинчацкий
Хованский похоже что пришёл из безграничного во все стороны мира, ну из космоса. Так, что я его в первый раз за вечность - вижу, то есть до моего рождения я его НИКОГДА, НИ в одной из всего бесконечного количества моих прошлых жизней, не видел. Это плохо тем, что могу любого кого вижу, потом уже никогда не увидеть.
Бесконечное количество людей никогда не кончится. Но каждый из них не нужен. иди проспись малыш, тебе не должны продавать алкоголь 18+
Ну нахера тебе тёлка, и друзья, если ты умрёшь и забудешь их НАВСЕГДА и уже никогда НЕ вспомнишь после смерти? Если смерть это НЕ исчезновение навсегда а только уничтожение воспоминаний навсегда.
Ты реинкарнутый и считаешь что Будда вспомнил свои прошлые жизни? А что если Будда вспомнил НЕ все свои прошлые жизни, а только лишь СЛИШКОМ МАЛО своих прошлых жизней, а потом умер? Ты об этом - НЕ думал?
Значит, рано или поздно ЛЮБОЕ воспоминание будет уничтожено НАВСЕГДА. Такой вывод.
Ну а если людей бесконечное количество в космосе, то на место твоих друзей могут прийти другие люди. А друзья могут навсегда от тебя уйти, на другие планеты. Сосни хуйца болван, расскажи это своей маме | | | | новенький
1 января 2022, 09:59
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Свинчацкий -Цитата от win98
иди проспись малыш, тебе не должны продавать алкоголь 18+
Ну а если людей бесконечное количество в космосе, то на место твоих друзей могут прийти другие люди. А друзья могут навсегда от тебя уйти, на другие планеты. Сосни хуйца болван, расскажи это своей маме Лучше этим пидоразам рассказать, которые чего-то хотят от жизни. Они гарантируют что НЕ забудут НАВСЕГДА свою мать, и своих друзей? Они самим себе это гарантируют? А ведь НЕ забыть - это только пол дела. | | | | в Бане
1 января 2022, 10:11
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Свинчацкий -Цитата от win98 -Цитата от Свинчацкий
Ну а если людей бесконечное количество в космосе, то на место твоих друзей могут прийти другие люди. А друзья могут навсегда от тебя уйти, на другие планеты. Сосни хуйца болван, расскажи это своей маме Лучше этим пидоразам рассказать, которые чего-то хотят от жизни. Они гарантируют что НЕ забудут НАВСЕГДА свою мать, и своих друзей? Они самим себе это гарантируют? А ведь НЕ забыть - это только пол дела. Бля нигер чёты хочешь? Хочешь поговорить у тебя друзей нет чтоль? | | | | новенький
1 января 2022, 10:36
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Свинчацкий -Цитата от win98 Сосни хуйца болван, расскажи это своей маме Лучше этим пидоразам рассказать, которые чего-то хотят от жизни. Они гарантируют что НЕ забудут НАВСЕГДА свою мать, и своих друзей? Они самим себе это гарантируют? А ведь НЕ забыть - это только пол дела. Бля нигер чёты хочешь? Хочешь поговорить у тебя друзей нет чтоль? Я НЕ позволил бы себе с кем-то дружить. Даже если бы кто-то считал бы что я ему - нужен в качестве друга. Потому что - придёт смерть, все всех забудут. А если на одной планете умер а после этого на ДРУГОЙ планете - родился, не по своей воле. И так далее и тому подобное. И вот так ушёл навсегда, от меня, мой друг. То нахер он мне тогда такой нужен? http://ariom.ru/fo/t28205.html | | | | старенький
1 января 2022, 11:52
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Куртик Хованский психологически слаб. Ему кердык. И это факт, следующие будем мы, если не забатлим путина Господа, если вы либералы, то да.
А эти курчавые Хованы нам и на хуй не сдались. Одним больше, одним меньше. Зато не будет разлагать нашу молодежь. Окей. Похуй на анальный и тд.
В чем сейчас развитие у нас идёт?
я НЕ живу в МСК и СПБ. Живу на Камчатке и кроме построенных алкогомагазинов и ТЦ ничего не вижу. В плане туризма, деньги все идут в МСК , в наш бюджет края средства не поступают. У нас нету тут нормальной средней медицины. Нету врачей. К детскому стомоталогу по талону не попасть и т.д.
Я могу про все сферы на Камчатке рассказать. Но мне сейчас плохо, после НГ. С празднком тебя тоже Слушай а расскажи невпадлу поподробнее, что там у вас как жизнь на Камчатке. Какая есть работа, сколько можно зарабатывать, есть ли люди кто зажиточно живет? Помидоры-огурцы по косарю за килограмм? | | | | РАССКАЗЧИК
1 января 2022, 13:36
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от DungeonMasterШляпа -Цитата от Куртик Хованский психологически слаб. Ему кердык. И это факт, следующие будем мы, если не забатлим путина Господа, если вы либералы, то да.
А эти курчавые Хованы нам и на хуй не сдались. Одним больше, одним меньше. Зато не будет разлагать нашу молодежь. Окей. Похуй на анальный и тд.
В чем сейчас развитие у нас идёт?
я НЕ живу в МСК и СПБ. Живу на Камчатке и кроме построенных алкогомагазинов и ТЦ ничего не вижу. В плане туризма, деньги все идут в МСК , в наш бюджет края средства не поступают. У нас нету тут нормальной средней медицины. Нету врачей. К детскому стомоталогу по талону не попасть и т.д.
Я могу про все сферы на Камчатке рассказать. Но мне сейчас плохо, после НГ. С празднком тебя тоже Это такой путь нашего развития, что В С Ё. Очень много недочётов, стоит над разными сферами работать, прикладывать усилия. Но всё абсолютно поебать на то, что вообще происходит, как на муниципальном, так и на региональном уровнях, даже не говоря о федеральном.
А с либесралами мы получим Окраину це Европу, где захотят вернуть те репрессии из 30-х прошлого века. Тем не менее, репры никуда не исчезли, но (((наши копрозиционеры))) захотят их радикализировать.
Курти, всех благ. | | | | Guest |
2 января 2022, 09:14
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от штурман Слушай а расскажи невпадлу поподробнее, что там у вас как жизнь на Камчатке. Какая есть работа, сколько можно зарабатывать, есть ли люди кто зажиточно живет? Помидоры-огурцы по косарю за килограмм? Да есть люди которые пиздато живут, они занимаются рыбалкой, икрой, крабом.
Конкурентов пытаются убирать. Есть люди которые занимаются туризмом.
Большое количество Единороссов в этих бизнесах трётся.
Рыба и туризм. Работа есть разная, вот зарплата говно, тяжело прожить когда помидоры и огурцы за килограмм 700+ рублей. | | | | новый пользователь
14 января 2022, 17:17
| | |
#336 (ПС)
| Дошутился ещё один приколист Да уж, места в багажнике предостаточно, для каждого подготавливают индивидуально по размерам | | | | зловещий незнакомец
14 января 2022, 20:11
| | |
#337 (ПС)
| Поздравляем | | | | активный пользователь
14 января 2022, 20:23
| | |
#338 (ПС)
| прикольно еблорус живёт в мире, где ещё кгб существует | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
14 января 2022, 20:27
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от парамон прикольно еблорус живёт в мире, где ещё кгб существует
Лукашенко знает толк в запугивание - Комитет государственной безопасности Республики Беларусь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Agression2012 Дошутился ещё один приколист Да уж, места в багажнике предостаточно, для каждого подготавливают индивидуально по размерам
Просто нужно перестать шутить про эту тему, но он хайпует и продолжает.
А потом плакать будет. | | | | Guest |
15 января 2022, 03:39
| | |
#340 (ПС)
| хова сьебался в ЕС? | | | | в Бане
15 января 2022, 08:50
| | |
#341 (ПС)
| Всегда говори ДА? | | | | Выебонами заебу тебя
9 февраля 2022, 20:46
| | |
#342 (ПС)
| Снова продлили ...долго его еще кошмарить будут . | | | | Живая легенда
10 апреля 2022, 18:04
| | |
#343 (ПС)
| Юре Хованскому наконец разрешили пользоваться интернетом.
Правда я пока еще сам не смотрел. | | | | Flare Splash
10 апреля 2022, 18:16
| | |
#344 (ПС)
| Да, в курсе, в курсе уж как пару дней. Вышла чепуха ебаная.
Сидеть не должен был, но в ебальник данному пуделю должен плюнуть каждый человек. | | | | Molotov_city
10 апреля 2022, 18:58
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Сидеть не должен был, но в ебальник данному пуделю должен плюнуть каждый человек. По фактам раскидано | | | | rap god
11 апреля 2022, 09:15
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от ПризракКиева Юре Хованскому наконец разрешили пользоваться интернетом.
Правда я пока еще сам не смотрел. че там? ему ложку дырявили? какой стул выбрал? | | | | Судья 18 Независимого
11 апреля 2022, 09:53
| | |
#347 (ПС)
| Интересно, какие байки будет рассказывать Хова, и как он будет жечь в GTA V RP(всегда он, падла, кликбейтит) | | | | Живая легенда
11 апреля 2022, 23:41
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от ПризракКиева Юре Хованскому наконец разрешили пользоваться интернетом.
Правда я пока еще сам не смотрел. че там? ему ложку дырявили? какой стул выбрал? Скучная хуйня, сам не досмотрел. Но предполагаю выбрал стул который помягче. | | | | пан
27 сентября 2022, 17:26
| | |
#349 (ПС)
| | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
28 сентября 2022, 08:14
| | |
#350 (ПС)
| засал что в вагнер заберут как сидельца? | | | | |