Ground Zero Pilgrim
21 марта 2014, 20:22
| | |
#51 (ПС)
| шепелявит) | | | | Чтец рэпа ртом
21 марта 2014, 20:24
| | |
#52 (ПС)
| Помнится, Хован говорил, что он терпеть не может русский рэп. Но вот что интересно: он судит Версус, при том судит модных таких голубков, типа Джонигея. Во втором сезон так вообще плотно так присел в кресло судьи, теперь вот решил сам выступить в роли мс. Походу, Юрец пиздабол и жополиз, ради бабок снимет видео, где конкретно заявляет, что Саша Грей не умеет сосать, при том вызовет её на баттл и покажет, как надо делать техничнее... А теперь по теме: если эта Кристина Си примет вызов, то это ещё один балл в плюс Юрке, но! Хован не подумал, что какой бы результат не был (даже если бы судьи поставили баллы ему, или же не поставили бы), то при выходе из клуба ему бы просто навешали пизды. И там похуй, алкоголик ты, или бомж-наркоман, впрочем, от второго он далеко не ушёл. Всё равно я считаю, что он допиздится и получит за всё. Я не являюсь его хейтером, я смотрю его некоторые видосы, даже смешно местами. | | | | shut up, sit down, relax
21 марта 2014, 20:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от RealAlf Помнится, Хован говорил, что он терпеть не может русский рэп. Но вот что интересно: он судит Версус, при том судит модных таких голубков, типа Джонигея. Во втором сезон так вообще плотно так присел в кресло судьи, теперь вот решил сам выступить в роли мс. Походу, Юрец пиздабол и жополиз, ради бабок снимет видео, где конкретно заявляет, что Саша Грей не умеет сосать, при том вызовет её на баттл и покажет, как надо делать техничнее... А теперь по теме: если эта Кристина Си примет вызов, то это ещё один балл в плюс Юрке, но! Хован не подумал, что какой бы результат не был (даже если бы судьи поставили баллы ему, или же не поставили бы), то при выходе из клуба ему бы просто навешали пизды. И там похуй, алкоголик ты, или бомж-наркоман, впрочем, от второго он далеко не ушёл. Всё равно я считаю, что он допиздится и получит за всё. Я не являюсь его хейтером, я смотрю его некоторые видосы, даже смешно местами. В каком то видео он ясно заявлял, что ПРОДАЖЕН и за ДЕНЬГИ сделает все, что от него потребуют заказчики. Так что претензии по такому поводу быть не может. | | | |
21 марта 2014, 20:31
| | |
#54 (ПС)
| пиздец) | | | | новый пользователь
21 марта 2014, 20:33
| | |
#55 (ПС)
| Пришло время Джигана!
давненько он в еблет никому е бил на камеру
ну и кстати 15 секунд в клипе тимати заработает | | | | нормальный пользователь
21 марта 2014, 20:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от RealAlf Помнится, Хован говорил, что он терпеть не может русский рэп. Но вот что интересно: он судит Версус, при том судит модных таких голубков, типа Джонигея. Во втором сезон так вообще плотно так присел в кресло судьи, теперь вот решил сам выступить в роли мс. Походу, Юрец пиздабол и жополиз, ради бабок снимет видео, где конкретно заявляет, что Саша Грей не умеет сосать, при том вызовет её на баттл и покажет, как надо делать техничнее... А теперь по теме: если эта Кристина Си примет вызов, то это ещё один балл в плюс Юрке, но! Хован не подумал, что какой бы результат не был (даже если бы судьи поставили баллы ему, или же не поставили бы), то при выходе из клуба ему бы просто навешали пизды. И там похуй, алкоголик ты, или бомж-наркоман, впрочем, от второго он далеко не ушёл. Всё равно я считаю, что он допиздится и получит за всё. Я не являюсь его хейтером, я смотрю его некоторые видосы, даже смешно местами. так он давно уже побратался с другим очень известным евреем, вот тот ему и разъяснил за правильный реп, по-братски.
Вообще, считаю юрия крайне бездарным хуесосом, который уже даже перестал пытаться казаться талантливым(давненько было, он усердно маскировался, я даже чуть не купился). Но подобные выходки меня дико радую, еще с вызова феди емельянинко на батол, только если там вероятность того, что федя ответит, как грится, ноль целых хуй десятых, то тут вероятность на толику повыше, и это особенно радует. Хотя тоже хуй целых, например, но только смотреть на ответы выебистой тпшки с черной звезды куда забавней, чем не смотреть нихуя, как это было с прошлыми персонажами, кого он вызывал на самый разный батол | | | | Чтец рэпа ртом
21 марта 2014, 20:35
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от RealAlf Помнится, Хован говорил, что он терпеть не может русский рэп. Но вот что интересно: он судит Версус, при том судит модных таких голубков, типа Джонигея. Во втором сезон так вообще плотно так присел в кресло судьи, теперь вот решил сам выступить в роли мс. Походу, Юрец пиздабол и жополиз, ради бабок снимет видео, где конкретно заявляет, что Саша Грей не умеет сосать, при том вызовет её на баттл и покажет, как надо делать техничнее... А теперь по теме: если эта Кристина Си примет вызов, то это ещё один балл в плюс Юрке, но! Хован не подумал, что какой бы результат не был (даже если бы судьи поставили баллы ему, или же не поставили бы), то при выходе из клуба ему бы просто навешали пизды. И там похуй, алкоголик ты, или бомж-наркоман, впрочем, от второго он далеко не ушёл. Всё равно я считаю, что он допиздится и получит за всё. Я не являюсь его хейтером, я смотрю его некоторые видосы, даже смешно местами. так он давно уже побратался с другим очень известным евреем, вот тот ему и разъяснил за правильный реп, по-братски. Ты про тот видос с англо-немецким жидом? | | | | нормальный пользователь
21 марта 2014, 20:40
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от RealAlf -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от RealAlf Помнится, Хован говорил, что он терпеть не может русский рэп. Но вот что интересно: он судит Версус, при том судит модных таких голубков, типа Джонигея. Во втором сезон так вообще плотно так присел в кресло судьи, теперь вот решил сам выступить в роли мс. Походу, Юрец пиздабол и жополиз, ради бабок снимет видео, где конкретно заявляет, что Саша Грей не умеет сосать, при том вызовет её на баттл и покажет, как надо делать техничнее... А теперь по теме: если эта Кристина Си примет вызов, то это ещё один балл в плюс Юрке, но! Хован не подумал, что какой бы результат не был (даже если бы судьи поставили баллы ему, или же не поставили бы), то при выходе из клуба ему бы просто навешали пизды. И там похуй, алкоголик ты, или бомж-наркоман, впрочем, от второго он далеко не ушёл. Всё равно я считаю, что он допиздится и получит за всё. Я не являюсь его хейтером, я смотрю его некоторые видосы, даже смешно местами. так он давно уже побратался с другим очень известным евреем, вот тот ему и разъяснил за правильный реп, по-братски. Ты про тот видос с англо-немецким жидом? про тот самый, где они они в одной постельке в коммуналке у хована друг дружку пиарят. | | | | True neutral
21 марта 2014, 20:47
| | |
#59 (ПС)
| Кристине всем блекстаром текст писать будут, а ховану всем букинг машином. | | | | Статус
21 марта 2014, 20:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от DaDaBoss Пришло время Джигана!
давненько он в еблет никому е бил на камеру
ну и кстати 15 секунд в клипе тимати заработает Джиган вроде уже не в Блэк Стар | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 20:59
| | |
#61 (ПС)
| Вротмненоги | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 21:06
| | |
#62 (ПС)
| ржака.
только мне кажется это пиар и только, и рифм хованского мы не услышим | | | | главный эксперт
21 марта 2014, 21:09
| | |
#63 (ПС)
| Конечно, хоть Хованский и пес уебанский, но местами угораю с его толстого троллинга и плоских шуток. Интересно было бы посмотреть на сей цирк в формате версуса Показать скрытый текст
вот только кристинка не согласится, съехав с темы
| | | | пабмастер
21 марта 2014, 21:14
| | |
#64 (ПС)
| Хован прохаван | | | | ОППАДЖИГУРДА
21 марта 2014, 21:19
| | |
#65 (ПС)
| Было бы круто | | | |
21 марта 2014, 21:19
| | |
#66 (ПС)
| блять | | | | лисапед
21 марта 2014, 21:25
| | |
#67 (ПС)
| Грач не прелитал ?? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
21 марта 2014, 21:27
| | |
#68 (ПС)
| че поцаны, кто следит за этой хуинтой, в твиттерках своих они больше ничего не отвечают друг другу и не постят по этому поводу? | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 марта 2014, 21:29
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N че поцаны, кто следит за этой хуинтой, в твиттерках своих они больше ничего не отвечают друг другу и не постят по этому поводу? | | | | Эн
21 марта 2014, 21:31
| | |
#70 (ПС)
| че то там написано "к сожалению такой страницы нет" бла бла бла, что там дословно было?
а всё, проявилось. не надо) | | | | нормальный пользователь
21 марта 2014, 21:32
| | |
#71 (ПС)
| Протрезвел после того что пизданул.. Подумал "ох ебать. тут же действительно могут порвать грелку за такой пиздеж." решил съехать на шутко-баттл
а так за мамку-то небось ему ебло все таки вывернут
давно лещей не было . нах версус. всем плотного | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 21:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N че то там написано "к сожалению такой страницы нет" бла бла бла, что там дословно было?
а всё, проявилось. не надо) она его на куни разведет | | | | NIGGueReaLla_Δ
21 марта 2014, 21:35
| | |
#73 (ПС)
| | | | | па-брацки
21 марта 2014, 21:36
| | |
#74 (ПС)
| Хован как Господь пизданул | | | | Эн
21 марта 2014, 21:41
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от CHEERS бля, ну было б конечно ЗАБАВНО, еслиб она с ним забатлилась, но эта вся РИЧ ТОЙ ФЭМЭЛИ блэк лордс, вообщем какие то гопаны и настроены видимо не так задорно. | | | | |