ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | rghost читали? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от SHIFT [kz ;1070246905]rghost читали? да там мало по сравнению с Джонни | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Что-то совсем первый читарь мне не нравится, какой-то несформированный короб.
Ну разговор под бит.
Второй поинтереснее подаёт.
Оксимидор из юкей, дайте своему рэпу качества, срочно, айт. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от *h1Gh Оксимидор из юкей, дайте своему рэпу качества, срочно, айт. качества в каком плане?)))
Спасибо за коммент) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | качества в плане качества звучания. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от *h1Gh качества в плане качества звучания. на два д сек рекордс приеду скоро | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от *h1Gh качества в плане качества звучания. на два д сек рекордс приеду скоро ну я с тобой за компашку тогда | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ...Mess ну я с тобой за компашку тогда а ты сумеешь? ты главное почаще говори так:
"думаю о деньгах с понедельника по понедельник" | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ...Mess ну я с тобой за компашку тогда а ты сумеешь? ты главное почаще говори так:
"думаю о деньгах с понедельника по понедельник" ну таки да
ещё по утрам люблю повторять "Меееесть" и "Этот трек понравится вам по-любому"..воо | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ...Mess ещё по утрам люблю повторять "Меееесть" и "Этот трек понравится вам по-любому"..воо "Истолкованны мысли парень, бестолковых только мы сливаем!"
выезжаем завтра | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | хз, не очень как то | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ...Mess ещё по утрам люблю повторять "Меееесть" и "Этот трек понравится вам по-любому"..воо "Истолкованны мысли парень, бестолковых только мы сливаем!"
выезжаем завтра аеееее | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от jeen хз, не очень как то спасибо, я польщен! Нас до сих пор слушают | | | | zaebal
респект | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ты зря сейчас неверующим таким тоном выдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | чесно говоря хрень какая - то.... вообще не понял рэпа. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от paperbackthird ты зря сейчас неверующим таким тоном выдал прости -Цитата от Dogz чесно говоря хрень какая - то.... вообще не понял рэпа. ??? ??? в каком смысле не понял? | | | | Hot Time
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Красноярск | Первый так себе) какжется что протсо говорит с текста читая)
Надо больше подачи на мой взгляд)
Второй получше...рифмы не очень....подачки нехватает,...из за этого скучно слушать..можно заснуть)
больше разнообразия в треках нужно делать) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от JaSTeR рифмы не очень я ж не джонибой -Цитата от JaSTeR подачки нехватает я ж говорил, что я не джоннибой -Цитата от JaSTeR из за этого скучно слушать..можно заснуть) колыбель стайл! -Цитата от JaSTeR Первый так себе) какжется что протсо говорит с текста читая) он тоже не джоннибой | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Первый куплетик нарифмован плоино, рифмовка заебись, читкой напомнил джубили,так же спокойно...я бы прибавила подачи.
Второй куплетик,я так понимаю, мистером томатосом зачитанный радует присутствием подачи, на рифмы вроде тоже не скупой, зачитон уверенный
Вам обоим бы опыта и техники и всё заебись, рифмы уже проскакивают умные, текст в целом хороший, молодцы пацаны | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch Второй куплетик,я так понимаю, мистером томатосом зачитанный радует присутствием подачи, на рифмы вроде тоже не скупой, зачитон уверенный
Вам обоим бы опыта и техники и всё заебись, рифмы уже проскакивают умные, текст в целом хороший, молодцы пацаны я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :in love:
Но у меня есть девушка, которая я сильно люблю)))))
Спасибо за коммент! -Цитата от Amelbadbitch читкой напомнил джубили а он не верит! Мы с тобой шарим! -Цитата от Amelbadbitch зачитон уверенный с косяками)) | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Amelbadbitch Первый куплетик нарифмован плоино, рифмовка заебись, читкой напомнил джубили,так же спокойно...я бы прибавила подачи.
Второй куплетик,я так понимаю, мистером томатосом зачитанный радует присутствием подачи, на рифмы вроде тоже не скупой, зачитон уверенный
Вам обоим бы опыта и техники и всё заебись, рифмы уже проскакивают умные, текст в целом хороший, молодцы пацаны ну хоть ты чтото неплохое во мне нашла спасибо джубили? чтож неплохой персонаж тоже иксмэн, хотя правильней икс-вумен
Всем кто отписал спасибо
помидор, я не пишу здесь так как хочу ,чтобы это тема не светилась ибо мой парт мне ненравиться совсем надеюсь 2 раунд кадастры мне будет нравиться не дай бог засру тот минус
П.с. а чтоты не в асе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | понравились оба, не в плеер, но скорее из-за качества | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Рифмы охуенные, трек на 5 + из 5
Подача крутая, речитатив на высоте, трек самый лучший в мире, лучше походу больше не услышу | | | | |