заточи кексулю
Регистрация: 25.02.2008 | всем привет....всё отлично сделали ....маньяки .....этоноу лудший......жалко не успел записаться(сломал ногу и тупо лежу...смотрю телик) .....удачи на батле | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | Первый - Как будто мимо бита местами летает, дикция не нравится!
Второй - Неплохо читает, рифмы пиздатые!
Третий - Пресно читает, тоже будто мимо бита, просто чеканит под минус тупо!
Четвёртый - стелит прекрасно ваще!!! Понравилось, качество похрипывает! Рифмы ништяк вроде есть!
Пятый - Голос необычный, понравился! Ничё так и подал
Шестой - Прикольно читаешь, но букву РРРР уж через чур ты перечитываешь... очень тянешь, прям уши режет!
В целом прикольно!!!!!! На Немесис-Баттле обсудим кое-что | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Nemesis4051 Первый - Как будто мимо бита местами летает, дикция не нравится!
Второй - Неплохо читает, рифмы пиздатые!
Третий - Пресно читает, тоже будто мимо бита, просто чеканит под минус тупо!
Четвёртый - стелит прекрасно ваще!!! Понравилось, качество похрипывает! Рифмы ништяк вроде есть!
Пятый - Голос необычный, понравился! Ничё так и подал
Шестой - Прикольно читаешь, но букву РРРР уж через чур ты перечитываешь... очень тянешь, прям уши режет!
В целом прикольно!!!!!! На Немесис-Баттле обсудим кое-что ого, что за пироги?
у шифта трек готов уже , я как тот кто сводит могу сказать "качество опять пиздец" Добавлено через 11 минут 36 секунд фитчер с писклявым оленёнком-хаслом каней? | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | спасибо отписавшим | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Анин-ган спасибо отписавшим как мне? | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | чуть меньше | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Анин-ган чуть меньше
у тебя есть баттлы кроме командных? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | рэп территория и еще там какой то | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Дима MAstdie, проебет твой двадваво7 моим спасибо большое за коммент! огуречик, так ты все же с нами? А то мой любимый мц форума вдруг пропал, ногу лечи! немессис, спасибо за коммент, щас на форум зайду | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | Шифт. с дикцией проблемы и уверенности не хватает. но впечатление приятное производит
Этоноу. во, этот пиздатый
Вольверн. голос вроде как и не сжатый, но все равно читает осторожно
Пулемет. голос самый увесистый, но с техникой проблемы
Оксимидор. что-то среднее между Этоноу и Вольверном))
Джимми. как обычно, только спокойнее
из всей банды Пулемет как-то выделяется. он не хуже и не лучше остальных, просто не такой. шипения между куплетами не помешали бы, если б у вас куплеты подлинее были. я вот только набираю амплитуду, чтоб башкой покачать, как тут же качать не под что. если бы не интро, то не было бы ощущения того, что вы команда. попробуйте еще как-нибудь связывать свои куплеты
вот я еще расположил вас в порядке пиздатости))
Этоноу
Джимми
Пулемет
Оксимидор
Вольверн
Шифт - единственный, кто не понравился совсем(( Добавлено через 2 минуты 10 секунд скиньте ссылку на баттлд)) | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Sicill Шифт. с дикцией проблемы и уверенности не хватает. но впечатление приятное производит
Этоноу. во, этот пиздатый
Вольверн. голос вроде как и не сжатый, но все равно читает осторожно
Пулемет. голос самый увесистый, но с техникой проблемы
Оксимидор. что-то среднее между Этоноу и Вольверном))
Джимми. как обычно, только спокойнее
из всей банды Пулемет как-то выделяется. он не хуже и не лучше остальных, просто не такой. шипения между куплетами не помешали бы, если б у вас куплеты подлинее были. я вот только набираю амплитуду, чтоб башкой покачать, как тут же качать не под что. если бы не интро, то не было бы ощущения того, что вы команда. попробуйте еще как-нибудь связывать свои куплеты
вот я еще расположил вас в порядке пиздатости))
Этоноу
Джимми
Пулемет
Оксимидор
Вольверн
Шифт - единственный, кто не понравился совсем(( ура я непоследний | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | кстати тема, кто еще нас расставит по местам?))))))) | | | | взять все и поделить
я может поучаствую с кем-нибудь или... в дело пойдет БАРДЭЛЬ
или ограничусь Тремя Поросятами | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Sicill ссылку на баттл дайте))
я может поучаствую с кем-нибудь или... в дело пойдет БАРДЭЛЬ
или ограничусь Тремя Поросятами не нам конкуренты не нужны а на самом деле там вроде отбор сегодня заканчиваеться | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | хай братва че в команду не взяли? | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Приятная боль хай братва че в команду не взяли? ты треки не коментишь, вот и не взяли есть новые стишки улькиора? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ну вас нахуй | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от wolvern -Цитата от Приятная боль хай братва че в команду не взяли? ты треки не коментишь, вот и не взяли есть новые стишки улькиора? у меня кстати даже треки есть если че | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от SHIFT [kz] Ну вас нахуй и вас тудаже мой милый друг -Цитата от Приятная боль -Цитата от wolvern -Цитата от Приятная боль хай братва че в команду не взяли? ты треки не коментишь, вот и не взяли есть новые стишки улькиора? у меня кстати даже треки есть если че уже ищу | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | их нету в сети если тока у меня в контакте завалялся какой | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от wolvern мне светить нехуй...у меня ваще кол-во треков пиздец просто...
ну если хотишь могу трекас 2 летний давности пальнуть...ну тама не рэп)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | пусть быстрее судят, хочется что-нибудь более целостное ебануть, рад огурца видеть) | | | | |