ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от wolvern Костанай? Привет из Калининграда Калининград? привет из Житикары! Житикара? привет из Еврейского АО | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Rothen+25) -Цитата от wolvern Костанай? Привет из Калининграда Калининград? привет из Житикары! Житикара? привет из Еврейского АО Еврейский АО привет с Верхней Салды | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Анин-ган Еврейский АО привет с Верхней Салды Верхняя Салда? Вам Костанай привет уже передавал? | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | харэ флудить | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от wolvern харэ флудить Харэ флудить? Привет! | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от wolvern харэ флудить Харэ флудить? Привет! начинаеться | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Анин-ган -Цитата от Timpleback тагильчане? привет с Верхней Салды
приветтт)) мб скоро приеду к вам в футбол играть на турнир
п.с я апнул | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Timpleback приветтт)) мб скоро приеду к вам в футбол играть на турнир а ты умеешь? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | блять, забыл зайти тогда
для "начинающих рэпперков" весьма чотках
рифмы местами сочок прям, строчки заебатые тоже встречаются. еще читку заточить бы вам, тогда вообще шикарно будет | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Auxeede блять, забыл зайти тогда
рифмы местами сочок прям, строчки заебатые тоже встречаются. еще читку заточить бы вам, тогда вообще шикарно будет Спасибо надеюсь пройдешь ты Гунтяномо Показать скрытый текст
тук тук тук Пенни тук тук тук Пенни тук тук тук Пенни | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Auxeede блять, забыл зайти тогда
рифмы местами сочок прям, строчки заебатые тоже встречаются. еще читку заточить бы вам, тогда вообще шикарно будет спасибо, приятно) Мы любим твои треки)) | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | дядя Оксид дело говорит | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ...Mess дядя Оксид дело говорит бери кадастру | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Тырым пырым писюшки вы мои все | | | | неадекватный
Amel, ничего непонял, но спасибо за Ап | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch писюшки вы мои все я помидор сколько раз вам говорить? | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | С каждой вашей новой темой я все больше убеждаюсь в том, что вы отъявленные мастера флудить)) вот что будешь с вами делать) наймитесь тут темы апать и гребите бабло
п.с: А вы мистер томат не пиздите пожалуйста, все прекрасно знают, кто вы, а вы мастер напоминать всем об этом | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch п.с: А вы мистер томат не пиздите пожалуйста, все прекрасно знают, кто вы, а вы мастер напоминать всем об этом я не просто "мистер томат", а помидор с "писюшкой" -Цитата от Amelbadbitch С каждой вашей новой темой я все больше убеждаюсь в том, что вы отъявленные мастера флудить)) вот что будешь с вами делать) наймитесь тут темы апать и гребите бабло просто общительные....может так? | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch п.с: А вы мистер томат не пиздите пожалуйста, все прекрасно знают, кто вы, а вы мастер напоминать всем об этом я не просто "мистер томат", а помидор с "писюшкой" -Цитата от Amelbadbitch С каждой вашей новой темой я все больше убеждаюсь в том, что вы отъявленные мастера флудить)) вот что будешь с вами делать) наймитесь тут темы апать и гребите бабло просто общительные....может так? и правда почему же непоговорить с хорошими людьми то | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от wolvern -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch п.с: А вы мистер томат не пиздите пожалуйста, все прекрасно знают, кто вы, а вы мастер напоминать всем об этом я не просто "мистер томат", а помидор с "писюшкой" -Цитата от Amelbadbitch С каждой вашей новой темой я все больше убеждаюсь в том, что вы отъявленные мастера флудить)) вот что будешь с вами делать) наймитесь тут темы апать и гребите бабло просто общительные....может так? и правда почему же непоговорить с хорошими людьми то добрый день, Генадий | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от wolvern -Цитата от Rothen+25) я не просто "мистер томат", а помидор с "писюшкой"
просто общительные....может так? и правда почему же непоговорить с хорошими людьми то добрый день, Генадий добрый день, Владислав | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Я посидел...подумал...и решил апнуть темку
Кстати хороший трек! Добавлено через 6 минут 8 секунд Кстати давайте еще лонг мутить! Пользуеться популярностью кстати...Ща и уровень приподняли. Кто за? | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | в группу бы писал лучше | | | | |