Я вам все доказал
14 мая 2010, 20:27
| | |
#1 (ПС)
| [House Music] - Уберите Детей От Экрана (SHIFT,Этоноу,Wolvern,Machine-Gun,Oxxxymidor,St.Jimmy) [1-й раунд L-Ti Battle] Итак, вот совместка от сборища начинающих Рэпперков)
Проще говоря, куча кентов делают одно и то же дело на одной волне! [House Music] - это то, что вы видели в названиях некоторых сольных наших трэков)
Читают:
1) SHIFT [kz]
2) Этоноу (Лысый стакан)
3) Wolvern (xXx-men)
4) Machine-Gun (Лысый стакан)
5) Oxxxymidor [UK]
6) St.Jimmy
Те, кто в тусе, не сумели по каким-либо причинам поучавствовать, вам все равно спасибо, мы с вами! ( SHKOT [kz], Psycho_DeliC [kz], огурец-убийца)
Отдельные спасибосы всем кто, записывает нас, мастерингует ( Дмитрий Про_СпекТ), тем, кто нас поддерживает, девахи наши, мы вас любим! Ссылка: http://rghost.ru/1619902 Показать скрытый текст
Дима заебся сводить хасолов с разных уголков мира на один уровень качества
Ждем комментарии! |
Последний раз редактировалось Rothen+25), 14 мая 2010 в 20:39.
| | | ВВКафанов
14 мая 2010, 20:31
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Я вам все доказал
14 мая 2010, 20:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT чё-то ты реально качество изменил прости меня косоруково, я старался, честно.. Ты комментарий должен по всем исполнителям оставить | | | | ВВКафанов
14 мая 2010, 20:37
| | |
#4 (ПС)
| | | | | Space Music Inc.
14 мая 2010, 20:40
| | |
#5 (ПС)
| нормас так )
выделю - Этоноу и Джимми.. молодцы..
но минус залупа какая-то
уж простите но меня ваще чё-то не впёр.
ну а так удачки вам
завтра отпишу по каждому.. а щя петлянуть надо...! так что аривидерчи. | | | | неадекватный
14 мая 2010, 20:42
| | |
#6 (ПС)
| пиздец я как алкаш какойто затерялся среди стаканов | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 20:46
| | |
#7 (ПС)
| у шифта не понравилась дикция и местами прям квадраты, я бы перечитал, по тексту нормально) Этоноу молодец, пиздат, хуле, всё равно Рэпа или Классика напоминаешь, отлично подаешь, да и по тексту отлично, панчей забавных много)
Волверин - зачитал хуже, чем на шансе, по тексту тоже меньше чем там понравился, но ты молодец) панчей тути про кастрюлю наебашил, шикарно) Пулемёт - отлично тоже, подача прям давит, рифмы, панчи, все в тему)понравился Оксимидорка порадовал)) Интонации прям те, что надо подал, но местами бэки на заднем плане немного мешают воспринимать трэк) Я-хуёвая дикция, рифма плед оставь/предоставь хуйня, оффбиты местами)
по трэку вообще - у меня бэки громковаты всё же)
пулемет излишне шипит)
переходы были неудачной идеей, мешают воспринимать трэк целостностно)
долговаты они, вставка передо мной из кул саваша не особо понял)
в конце пизжу без бита и это как-то не трушно смотрится, палится моя шепелявость..
в общем, неидеально это все, но для начала совсем неплохо | | | | Я вам все доказал
14 мая 2010, 20:46
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Алежа Номерадин выделю - Этоноу и Джимми.. молодцы.. МАЛАЦЫ)
итак, поясню:
- шифт = 4-й трэк в жизни
- этоноу = год делает
- влад = два месяца делает
- машин = год
- я = 7-й трэк, два месяца делаю
- джимм = дохуя времени в теме Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от St.Jimmy долговаты они, вставка передо мной из кул саваша не особо понял) святой канал - распевка, как-то так может? -Цитата от St.Jimmy в конце пизжу без бита и это как-то не трушно смотрится, палится моя шепелявость.. голос сифо из подкотов -Цитата от St.Jimmy неидеально это все плохой кетчуп? | | | | Space Music Inc.
14 мая 2010, 20:48
| | |
#9 (ПС)
| охххимидор тож довольно нормас застелил.. вот первый немного с дикцией накосячил.. ладно.. парни.. убегаю.. удачи. | | | | ВВКафанов
14 мая 2010, 20:50
| | |
#10 (ПС)
| стандартно по своему сделали только лёня и влад
остальные что-то новое сделали, наверное из-за биточка
рома...ну нормально, не орал как обычно, голос другой в бит всё попал, один момент в тексте не выкупил, но пойух , вывод
этоноу...витенька умеет лучше , но тоже постарался, ровно зачитал, уверенно, интонашки его вывод
Влад...в стиле, скучновато, можешь лучше, но постарался, вывод
Лёня...охуенный напор, своим голосом, заебашил, рифманул не особо, но смысл не улетучился в его новостях, качество подводит этого мужика, но сам он крут, вывод
Каня...текст этот я уж наизусть выучил очень порадовали интонации тут, вывод
Максимка...рифманул охуенно, как всегда...зачитал обычно по своему(давай новое пробуй)) интро и аутро на тебе держится), вывод
короче пацаны, нормасовый трек у нас вышел
свой парт не рискнул приклеивать
заёбся сводить, всё равно всё коту под хвост улетело
короче ебашим дальше, уверен что мы во 2 раунде на обоих кб, правда второй я сегодня случайно нашёл
надеюсь скоро решатся проблемы с записью и начну хаслить | | | | Я вам все доказал
14 мая 2010, 20:50
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Алежа Номерадин охххимидор тож довольно нормас застелил тру запись за 20 секунд, плюс полминуты на бэки, и я был на свиданке! -Цитата от Алежа Номерадин убегаю.. удачи. спасибо! И джонниБоЙ убежал Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от PRO_speckT Каня...текст этот я уж наизусть выучил как так???))))))))) -Цитата от PRO_speckT надеюсь скоро решатся проблемы с записью и начну хаслить вывод | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 20:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Алежа Номерадин выделю - Этоноу и Джимми.. молодцы.. МАЛАЦЫ)
итак, поясню:
- этоноу = год делает
- машин = год
- джимм = дохуя времени в теме Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от St.Jimmy долговаты они, вставка передо мной из кул саваша не особо понял) святой канал - распевка, как-то так может? -Цитата от St.Jimmy в конце пизжу без бита и это как-то не трушно смотрится, палится моя шепелявость.. голос сифо из подкотов -Цитата от St.Jimmy неидеально это все плохой кетчуп? я с 11 лет в рэпе, у меня до сих пор текста времени тогоесть, смешные такие, но есть и такие, что птаху-то точно вынесут на полном серьёзе) но все это было с перерывами и несерьёзно, считай, я год в июне тоже буду Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Алежа Номерадин нормас так )
выделю - Этоноу и Джимми.. молодцы..
но минус залупа какая-то
уж простите но меня ваще чё-то не впёр.
ну а так удачки вам
завтра отпишу по каждому.. а щя петлянуть надо...! так что аривидерчи. минус мне тоже не по нраву, я обычно подо что-то мрачное ебашу)
спасибо, завтра напишешь, чем выделился?)
хотя на деле - все молодцы, первый блин немного комом, но в будущее смотреть не стыдно | | | | неадекватный
14 мая 2010, 20:55
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Алежа Номерадин охххимидор тож довольно нормас застелил тру запись за 20 секунд, плюс полминуты на бэки, и я был на свиданке! -Цитата от Алежа Номерадин убегаю.. удачи. спасибо! И джонниБоЙ убежал Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от PRO_speckT Каня...текст этот я уж наизусть выучил как так???))))))))) -Цитата от PRO_speckT надеюсь скоро решатся проблемы с записью и начну хаслить вывод я ленивый и небуду расписывать отдельно , все хороши, правда и выше головы не кто непрыгнул помойму, выделю лысый стакан джимми ну и оксмидора [ Uз Казахстана]
Ну и Димка тож молодец, хотя вот эти вырезки сбивают с ритма ( | | | | лепим
14 мая 2010, 20:56
| | |
#14 (ПС)
| я нифига не год читаю 5 месяцев | | | | ★ He ZaviSsai ★
| | |
#15 (ПС)
| норм) | | | | активный пользователь
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Алежа Номерадин выделю - Этоноу и Джимми.. молодцы.. МАЛАЦЫ)
итак, поясню:
- этоноу = год делает
- машин = год
- джимм = дохуя времени в теме Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от St.Jimmy долговаты они, вставка передо мной из кул саваша не особо понял) святой канал - распевка, как-то так может? -Цитата от St.Jimmy в конце пизжу без бита и это как-то не трушно смотрится, палится моя шепелявость.. голос сифо из подкотов -Цитата от St.Jimmy неидеально это все плохой кетчуп? нет, нравится мне все, в принципе, просто целостно из-за переходов не смотрится, в след.раз тупо луп срежем и будем склеивать его
причем тут сифо?) | | | | ВВКафанов
14 мая 2010, 20:57
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy у шифта не понравилась дикция и местами прям квадраты, я бы перечитал, по тексту нормально) Этоноу молодец, пиздат, хуле, всё равно Рэпа или Классика напоминаешь, отлично подаешь, да и по тексту отлично, панчей забавных много)
Волверин - зачитал хуже, чем на шансе, по тексту тоже меньше чем там понравился, но ты молодец) панчей тути про кастрюлю наебашил, шикарно) Пулемёт - отлично тоже, подача прям давит, рифмы, панчи, все в тему)понравился Оксимидорка порадовал)) Интонации прям те, что надо подал, но местами бэки на заднем плане немного мешают воспринимать трэк) Я-хуёвая дикция, рифма плед оставь/предоставь хуйня, оффбиты местами)
пулемет излишне шипит)
в конце пизжу без бита и это как-то не трушно смотрится, палится моя шепелявость..
в общем, неидеально это все, но для начала совсем неплохо переходы ротэн делал
с бэками всё в норме
у лёни качество хуета, капа вообще убийственно шипит
такую подачу наушники не терпят
без бита всё нормасово, не очкуй
рома научится ещё всему, да и биток не его
влад подал слабо, но такой стайл, привыкнем, отточим и будет звучать
думаю нормальный у нас дебют | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 20:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от O'Neal норм) спасибо)
лаконичность - сестра таланта? | | | | ВВКафанов
14 мая 2010, 20:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от wolvern -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Алежа Номерадин охххимидор тож довольно нормас застелил тру запись за 20 секунд, плюс полминуты на бэки, и я был на свиданке! -Цитата от Алежа Номерадин убегаю.. удачи. спасибо! И джонниБоЙ убежал Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от PRO_speckT Каня...текст этот я уж наизусть выучил как так???))))))))) -Цитата от PRO_speckT надеюсь скоро решатся проблемы с записью и начну хаслить вывод я ленивый и небуду расписывать отдельно , все хороши, правда и выше головы не кто непрыгнул помойму, выделю лысый стакан джимми ну и оксмидора [ Uз Казахстана]
Ну и Димка тож молодец, хотя вот эти вырезки сбивают с ритма ( это не моё | | | | неадекватный
14 мая 2010, 20:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy у шифта не понравилась дикция и местами прям квадраты, я бы перечитал, по тексту нормально) Этоноу молодец, пиздат, хуле, всё равно Рэпа или Классика напоминаешь, отлично подаешь, да и по тексту отлично, панчей забавных много)
пулемет излишне шипит)
с бэками всё в норме
думаю нормальный у нас дебют пару дней назад кричали вау Влад нормально подал | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 21:00
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy у шифта не понравилась дикция и местами прям квадраты, я бы перечитал, по тексту нормально) Этоноу молодец, пиздат, хуле, всё равно Рэпа или Классика напоминаешь, отлично подаешь, да и по тексту отлично, панчей забавных много)
пулемет излишне шипит)
с бэками всё в норме
думаю нормальный у нас дебют бит тоже не мой, я три раза текст переписывал из-а того что не в сидлах был зачесть хорошо)
ну я бы бэки потише сделал бы, а так ты охуенное из меня кач-во выжал, молодчина просто
огромное спасибо, Диман, что ебался с этим весь день, ждем когда сам хаслить начнешь
киньте ссылку на этот батл, я даже не знал, что мы на батл делаем)) | | | | ВВКафанов
| | |
#22 (ПС)
итак, поясню:
- этоноу = год делает
- машин = год
- джимм = дохуя времени в теме Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от St.Jimmy долговаты они, вставка передо мной из кул саваша не особо понял) святой канал - распевка, как-то так может? -Цитата от St.Jimmy в конце пизжу без бита и это как-то не трушно смотрится, палится моя шепелявость.. голос сифо из подкотов -Цитата от St.Jimmy неидеально это все плохой кетчуп? понтонулся
жутко приувеличиваешь
максим и стаканы толком с нового года в теме | | | | Я вам все доказал
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от wolvern выделю лысый стакан джимми ну и оксмидора [UзКазахстана] -Цитата от wolvern Ну и Димка тож молодец, хотя вот эти вырезки сбивают с ритма ( это я делал.....простите, мне вот очень нравится -Цитата от St.Jimmy причем тут сифо?) он милый) | | | | ВВКафанов
14 мая 2010, 21:02
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от wolvern -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy у шифта не понравилась дикция и местами прям квадраты, я бы перечитал, по тексту нормально) Этоноу молодец, пиздат, хуле, всё равно Рэпа или Классика напоминаешь, отлично подаешь, да и по тексту отлично, панчей забавных много)
пулемет излишне шипит)
с бэками всё в норме
думаю нормальный у нас дебют пару дней назад кричали вау Влад нормально подал максим всё сказал тебе в интро | | | | Я вам все доказал
14 мая 2010, 21:03
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от wolvern пару дней назад кричали вау Влад нормально подал "все врут" (с) жимя | | | | |