ВВКафанов
8 мая 2010, 22:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy Шифт - нравятся рифмы, но местами ставимшь левые интонации, а местами прям хорошо)
бэки свёл криво жууууть, а переход ко второму пипец, да и после Окси минус этот невозможно слушать(хоть я сам и биф с одним мудаком выиграл )
во второй части напорядок хуже читанул, мужик или сведено так, но местами слова жуёшь)
я такой коммент настрочил ибо мне привета не передал
шучу, развивайся)
Качаем, всё-таки ребята старались и это видно, а Ротен всё-таки взорвал, пару раз прослушал и еще раз убедился, что трэк неапряжен)) да он молодец
это я просто устал, сегодня 4 трека сводил им
лонга всего набросок правда
с бэками хуета-то в чём тут...
я короче всё свёл, ромка пишет что нужно тамто тамто поправить и бэки громче
я со злости сверху бэки ещё раз тупо кинул | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 22:09
| | |
#27 (ПС)
| ненапрягащий трэк это трэк, предрасполагающий к расслабону, твой вызывает именно такой эффект и не надоедает после 6тикратного прослушивания, это я одной мракотой и агрессией маюсь) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy Шифт - нравятся рифмы, но местами ставимшь левые интонации, а местами прям хорошо)
бэки свёл криво жууууть, а переход ко второму пипец, да и после Окси минус этот невозможно слушать(хоть я сам и биф с одним мудаком выиграл )
во второй части напорядок хуже читанул, мужик или сведено так, но местами слова жуёшь)
шучу, развивайся)
Качаем, всё-таки ребята старались и это видно, а Ротен всё-таки взорвал, пару раз прослушал и еще раз убедился, что трэк неапряжен)) да он молодец
лонга всего набросок правда с бэками хуета-то в чём тут...
я со злости сверху бэки ещё раз тупо кинул а что у Шифта тогда в момент когда он говорит "по ступеням постепенно.." на постепенно за шняга?))сомневаюсь, что так и задумано ыбло, там иногда ещё из-за "Ааа" на бэках слов не слышно всех, либо так через ргхост) Добавлено через 3 минуты 20 секунд но 4 трэка за день свести это пиздато, но нам тебя нагружать меньше надо, такого звукача беречь надо) | | | | Я вам все доказал
8 мая 2010, 22:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy ненапрягащий трэк это трэк, предрасполагающий к расслабону, твой вызывает именно такой эффект и не надоедает после 6тикратного прослушивания, это я одной мракотой и агрессией маюсь) хаха) врубился
Но Владюша просит жесткий реп о жизне, а Ромашег хочет трэк бэттловый с хорошим темпом без дабл таймов кривых моих и с панчами в каждой строке, Димка хочет чтобы я мощную подачу ебанул
а я делаю под свое настроение, но бля, у меня всегда охуенное настроение))
ПЫСЫ: я единственный нерусский в хауз мьюзик? | | | | неадекватный
8 мая 2010, 22:20
| | |
#29 (ПС)
| да ты один, как белоснежка в 9роте | | | | ВВКафанов
8 мая 2010, 22:23
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy ненапрягащий трэк это трэк, предрасполагающий к расслабону, твой вызывает именно такой эффект и не надоедает после 6тикратного прослушивания, это я одной мракотой и агрессией маюсь) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy Шифт - нравятся рифмы, но местами ставимшь левые интонации, а местами прям хорошо)
шучу, развивайся)
я со злости сверху бэки ещё раз тупо кинул а что у Шифта тогда в момент когда он говорит "по ступеням постепенно.." на постепенно за шняга?))сомневаюсь, что так и задумано ыбло, там иногда ещё из-за "Ааа" на бэках слов не слышно всех, либо так через ргхост) Добавлено через 3 минуты 20 секунд но 4 трэка за день свести это пиздато, но нам тебя нагружать меньше надо, такого звукача беречь надо) с "постепенно" это рома так просил, это так задуманно, мне из-за этого переделывать даже пришлось
в наушниках на компе всё норм
рхост убивает
в конце ты ложь написал | | | | Я вам все доказал
8 мая 2010, 22:24
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от wolvern как белоснежка в 9роте я вполне мужественный помидор! -Цитата от PRO_speckT в конце ты ложь написал не тебе решать | | | | неадекватный
8 мая 2010, 22:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от wolvern как белоснежка в 9роте я вполне мужественный помидор! -Цитата от PRO_speckT в конце ты ложь написал не тебе решать слава богу | | | | ВВКафанов
8 мая 2010, 22:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от St.Jimmy ненапрягащий трэк это трэк, предрасполагающий к расслабону, твой вызывает именно такой эффект и не надоедает после 6тикратного прослушивания, это я одной мракотой и агрессией маюсь) хаха) врубился
Но Владюша просит жесткий реп о жизне, а Ромашег хочет трэк бэттловый с хорошим темпом без дабл таймов кривых моих и с панчами в каждой строке, Димка хочет чтобы я мощную подачу ебанул
ПЫСЫ: я единственный нерусский в хауз мьюзик? ну как, вас ведь там 4 из казахстана
вы не коренные русские
Канат вообще не русский
давайте рассказываем у кого какие корни
я чисто русский как бы вроде | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 22:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от St.Jimmy ненапрягащий трэк это трэк, предрасполагающий к расслабону, твой вызывает именно такой эффект и не надоедает после 6тикратного прослушивания, это я одной мракотой и агрессией маюсь) хаха) врубился
ПЫСЫ: я единственный нерусский в хауз мьюзик? я вообще ебанутый, не парюсь, что писать буду и даже не знаю, о чем - выбираю минус, выбираю первые строчки понравившиеся из даблов или рифмовок по гласной, к-е записал в телефон и пишу под настроение бита) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy ненапрягащий трэк это трэк, предрасполагающий к расслабону, твой вызывает именно такой эффект и не надоедает после 6тикратного прослушивания, это я одной мракотой и агрессией маюсь) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от PRO_speckT
да он молодец
я со злости сверху бэки ещё раз тупо кинул а что у Шифта тогда в момент когда он говорит "по ступеням постепенно.." на постепенно за шняга?))сомневаюсь, что так и задумано ыбло, там иногда ещё из-за "Ааа" на бэках слов не слышно всех, либо так через ргхост) Добавлено через 3 минуты 20 секунд но 4 трэка за день свести это пиздато, но нам тебя нагружать меньше надо, такого звукача беречь надо) с "постепенно" это рома так просил, это так задуманно, мне из-за этого переделывать даже пришлось
рхост убивает
в конце ты ложь написал и зачем постепенно так надо было делать?)не понял, переслушал в наушниках)
почему ложь?! Добавлено через 3 минуты 3 секунды найдите мне человека более русского, чем я - у меня вплоть до 6го колена были все русские с фамилией Петров и Иванов, жили в стране, никуда не выезжали, по документам и предыдущие мои родственники идущие дальше чистые русские Иванов, хуле, от Иван-дурак | | | | неадекватный
8 мая 2010, 22:37
| | |
#35 (ПС)
| я тоже русский , коренной калининградец, самы русский город РФ похуй что отжали у немцев | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 мая 2010, 22:40
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy я такой коммент настрочил ибо мне привета не передал Я сказал короче всем привет))) Я просто всех путаю. Стакан, Огурец. Устати и им привет) Короче всем Хаусам.
Сводил Димка) Ну там не мало накосячил. Просто поторопился. Надо было переписать. Ниче страшного. Буду работать. Как те зачитон на лонг? Вроде получше)) По блатному. | | | | Я вам все доказал
8 мая 2010, 22:41
| | |
#37 (ПС)
| Я казах, моя фамилия это переделанное имя прадеда, причем она на русскую похожа мальца, романыч русский, психоделик, шкот - русские.
я негирь один | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 мая 2010, 22:43
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT я со злости сверху бэки ещё раз тупо кинул Ахахахахахах, прикинь мы с Канатом так же подумали))) Ща он подтвердит. Там просто видно что втупую кинул. Ну все равно молодец. спасибо. Просто реально весь день сводить это пиздец) И мы сегодня весь день хаслить заебались. | | | | ВВКафанов
8 мая 2010, 22:44
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Rothen+25) -Цитата от St.Jimmy ненапрягащий трэк это трэк, предрасполагающий к расслабону, твой вызывает именно такой эффект и не надоедает после 6тикратного прослушивания, это я одной мракотой и агрессией маюсь) хаха) врубился
ПЫСЫ: я единственный нерусский в хауз мьюзик? я вообще ебанутый, не парюсь, что писать буду и даже не знаю, о чем - выбираю минус, выбираю первые строчки понравившиеся из даблов или рифмовок по гласной, к-е записал в телефон и пишу под настроение бита) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy ненапрягащий трэк это трэк, предрасполагающий к расслабону, твой вызывает именно такой эффект и не надоедает после 6тикратного прослушивания, это я одной мракотой и агрессией маюсь) Добавлено через 2 минуты 44 секунды
а что у Шифта тогда в момент когда он говорит "по ступеням постепенно.." на постепенно за шняга?))сомневаюсь, что так и задумано ыбло, там иногда ещё из-за "Ааа" на бэках слов не слышно всех, либо так через ргхост) Добавлено через 3 минуты 20 секунд но 4 трэка за день свести это пиздато, но нам тебя нагружать меньше надо, такого звукача беречь надо) с "постепенно" это рома так просил, это так задуманно, мне из-за этого переделывать даже пришлось
рхост убивает
в конце ты ложь написал и зачем постепенно так надо было делать?)не понял, переслушал в наушниках)
почему ложь?! Добавлено через 3 минуты 3 секунды найдите мне человека более русского, чем я - у меня вплоть до 6го колена были все русские с фамилией Петров и Иванов, жили в стране, никуда не выезжали, по документам и предыдущие мои родственники идущие дальше чистые русские Иванов, хуле, от Иван-дурак он просил вырезать "пенно" и разбить ещё по ушам, ну я и сделал в буквальном смысле
у меня тоже все из Иванова
фамилия как бы тоже русская, и у родителей всегда русская была, например "Соколов"
я херово свожу
коментируем | | | | Я вам все доказал
8 мая 2010, 22:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [kz ;1070041541]И мы сегодня весь день хаслить заебались. ты тоже по трушному разговаривать начал?))) | | | | ВВКафанов
8 мая 2010, 22:47
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от PRO_speckT я со злости сверху бэки ещё раз тупо кинул Ахахахахахах, прикинь мы с Канатом так же подумали))) Ща он подтвердит. Там просто видно что втупую кинул. Ну все равно молодец. спасибо. Просто реально весь день сводить это пиздец) И мы сегодня весь день хаслить заебались. да тут в чём проблема-то
в ваших с канатом треках много мелкой еботни, нарезать всю хуйню, тэйки, бэки резать, всё подставлять
а остальные когда льют, там остаётся только обработать и громкость подобрать | | | | Я вам все доказал
8 мая 2010, 22:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT в ваших с канатом треках много мелкой еботни, нарезать всю хуйню, тэйки, бэки резать, всё подставлять мы хаслы, привыкай | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 22:52
| | |
#43 (ПС)
| неправда, я тоже поеботу сдам необработанную
и с бэками у меня туго)) | | | | ВВКафанов
8 мая 2010, 22:54
| | |
#44 (ПС)
| хочу вам признаться
уже неделю пляшу под песню максима на ту хард | | | | Я вам все доказал
8 мая 2010, 23:02
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT под песню максима на ту хард время перемен баше!
Помидор в шоке, что его не комментируют | | | | неадекватный
8 мая 2010, 23:06
| | |
#46 (ПС)
| а я каждый день качаюсь под Этоноу - не место на сцене ( round 4 ).mp3 это ахуенно | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 23:10
| | |
#47 (ПС)
| да ладно?))
Но мне и вправду время перемен нравится больше -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PRO_speckT под песню максима на ту хард время перемен баше!
Помидор в шоке, что его не комментируют точно) | | | | Я вам все доказал
8 мая 2010, 23:20
| | |
#48 (ПС)
| может про мое "творчество" скажите? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 мая 2010, 23:22
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) Помидор в шоке, что его не комментируют Ахахахахахахаах.
А я больше месяца под Ротена качаюсь. Под трек неяркий. | | | | Я вам все доказал
8 мая 2010, 23:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [kz ;1070041865]Под трек неяркий. у него название ЕСТЬ!!!!!!!! | | | | |