read only
7 января 2009, 00:55
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Radio спасибо за развёрнутый ответ.
стима я слышал давно уже очень,но в дискуссии на этом форуме по части рэпа никогда не вдавался,ну нахуй это дело. мне вживую хватает с кем за реп потереть,и это куда веселей,под пивко то. сейчас просто интересно было потрындеть с человеком с практически диаметрально противоположной точкой зрения,и в чём то я с тобой местами согласен
я вообще не рэпер и не из России,я граффер из Литвы
а Супернатурал не столь известен в широких кругах,но это лучший англоязычный фристайлер
КРС1 там же где и был - его знают все
чо там дальше по ходу время покажет,я для себя рэп на "русский" и "рэп на русском" не делю,поэтому будет чо новое - скачаю послушаю
мир
ну это стереотипы жёсткие какието "ваши русские".а ты не русский? не национальность, а ментальность подразумевалась. а так русский на 50% | | | | вечно синие щи
7 января 2009, 01:06
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C не национальность, а ментальность подразумевалась. а так русский на 50% ну тогда получается не только "наше" но и "твоё" частично | | | | read only
7 января 2009, 01:07
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Radio ну тогда получается не только "наше" но и "твоё" частично от русского только нация ничего более. и то только на половину | | | | в Бане
7 января 2009, 01:08
| | |
#204 (ПС)
| Reptile ты откуда с Литвы? (город) | | | | read only
7 января 2009, 01:12
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от A-2 Reptile ты откуда с Литвы? (город) хуже. казахстан, но это не надолго))) | | | | в Бане
7 января 2009, 01:15
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C я граффер из Литвы | | | | read only
7 января 2009, 01:18
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от A-2 чо за разводы бля? такого не писал, ссылка на предыдущий пост мой -Цитата от A-2 а я вафлер из урюпинска и у меня запор так что без обид... | | | | Das Beste oder Nichts!
7 января 2009, 01:21
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C чо за разводы бля? такого не писал, ссылка на предыдущий пост мой
так что без обид... хахаха убил это тот другой писал что он с литвы как его там radio | | | | read only
7 января 2009, 01:23
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ хахаха убил это тот другой писал что он с литвы как его там radio ну а хули. зачем хуйней страдать-то | | | | в Бане
7 января 2009, 01:23
| | |
#210 (ПС)
| Ну бля! Дайте пацана развести блин!... | | | | Das Beste oder Nichts!
7 января 2009, 01:26
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C хуже. казахстан, но это не надолго))) А куда собрался та? если не секрет | | | | read only
7 января 2009, 01:27
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ А куда собрался та? если не секрет асашай | | | | Banned
7 января 2009, 01:27
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от dante sorel ебануться. столько опусканий других рэпперов в клипе я еще не видел
по читке и рифмам не очень нравитесь ребят. не мое))
а клип какой-то слишком стандартный. критика принята
теперь покажи что то по круче, приведи пример... не то хэйтарчей попахивает--- Добавлено через 4 минуты -Цитата от Radio спасибо за развёрнутый ответ.
стима я слышал давно уже очень,но в дискуссии на этом форуме по части рэпа никогда не вдавался,ну нахуй это дело. мне вживую хватает с кем за реп потереть,и это куда веселей,под пивко то. сейчас просто интересно было потрындеть с человеком с практически диаметрально противоположной точкой зрения,и в чём то я с тобой местами согласен
я вообще не рэпер и не из России,я граффер из Литвы
а Супернатурал не столь известен в широких кругах,но это лучший англоязычный фристайлер
КРС1 там же где и был - его знают все
чо там дальше по ходу время покажет,я для себя рэп на "русский" и "рэп на русском" не делю,поэтому будет чо новое - скачаю послушаю
мир
ну это стереотипы жёсткие какието "ваши русские".а ты не русский?
респект за обьективность/адекватность!
мир |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 7 января 2009 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Das Beste oder Nichts!
7 января 2009, 01:36
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C асашай не уважаю я этот асашай, но по лучше чем казахстан а вообще Германия рулит | | | | Banned
7 января 2009, 01:37
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C мдаа. что-то понаписали тут хуйни. завидуете что-ли? я рэп не читаю, но слушаю уже лет 15. и чтобы вы не говорили мне этот новый стандарт нравится. опять про мамаебство, про трек крик, ну не всеже лирикой заниматься. кого-то очень сильно вставляет такой рэп. и лично я считаю что это лучше. меня бесят ваши русские замашки вам блять ухуячится в хлам, закрыться где нить в одиночестве и накатать поэму, о несчастной любви, о наркоте и прочей поебени и все это с миной и глазами полными слез, выдать эту шнягу людям, а русский народ любит пострадать, посочувствовать.
заебало.
я кайфую от мата в песнях, причем мне это нравится именно в рэпе, где ебут матерей, где парни просто взрываются, кажется при записи в майк они врагов хуярят битами чтоб было злее, и агрессивней. я включаю такие треки в машине, знаю каждое слово, выпустишь пару зачитаешь пару куплетов по дороге куда надо, и становится легко и свежо. понятно ушлепки. плаксивые. про мать-колхозная шлюха это охуенно, это же специально чтоб вас подразнить, вы пиздите, пиздите, а тут на нахуй про мать, как так можно? гыыы. вы со своими блять понятиями просто заебали, кулек с семками в зубы и вперед по школам сгрев собирать. пшли нах.
это просто вентиль...другие со злости например кулаки об стену бьют или нажыраются, мы выносим это музыкой...бэтл рэп=негативный, злой.... с другой стороны просто нечто как попонтоватся подразнить кого то тем что ты лудше, хз..лудше футбол гоняеш, лудше одеваешся итд... и это злит так же тех кто принимает это в свой адресс и смесь досады и зависти порождает злость и такие неудачники становятся хэйтарами и сидят в форумах пытаясь опустить тех кто лудше надеясь что другим не так заметно будет насколько они бездарны и нечтожны.... я не обижаюсь на хэйтарков, мне их жаль даже, но не долго | | | | read only
7 января 2009, 01:38
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ не уважаю я этот асашай, но по лучше чем казахстан а вообще Германия рулит не против, тем более я наполовину немец и это моя лучшая половина. но язык это пиздец. полный ноль. а вот по-английский шпрехаю | | | | Cave!
7 января 2009, 01:42
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer критика принята
теперь покажи что то по круче, приведи пример... не то хэйтарчей попахивает--- ну уж не знаю дружище чем там у тебя попахивает, у меня неплохо все тут))
Пример 1: LocDog - очень разноплановый эм-си. хорошая подача, прекрасная игра интонациями интересное содержание текстов
Пример 2: Крип-а-Крип
Пример 3: Грозный
Пример 4: Змей
ну и так далее. Для меня они более интересны | | | | aka Kurt Cocain
7 января 2009, 01:43
| | |
#218 (ПС)
| А класс когда, очень интересно ждать =) | | | | read only
7 января 2009, 01:44
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer точно
просто это еще зависть того, что ты можешь позволить себе делать так, как хочется, говорить то, что думаешь не оглядываясь на окружающих | | | | Das Beste oder Nichts!
7 января 2009, 01:46
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C не против, тем более я наполовину немец и это моя лучшая половина. но язык это пиздец. полный ноль. а вот по-английский шпрехаю ежай в дойчланд нах тебе эта америка я тоже толька по англиски не много мог когда в германию приехал,а щас уже и с немецким более менее, но всё равно так себе с русскими здесь много лазию | | | | aka Kurt Cocain
7 января 2009, 01:48
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от dante sorel ну уж не знаю дружище чем там у тебя попахивает, у меня неплохо все тут))
Пример 1: LocDog - очень разноплановый эм-си. хорошая подача, прекрасная игра интонациями интересное содержание текстов
ну и так далее. Для меня они более интересны У крипла голос пиздец, уши режет как ножом | | | | read only
7 января 2009, 01:48
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ ежай в дойчланд нах тебе эта америка я тоже толька по англиски не много мог когда в германию приехал,а щас уже и с немецким более менее, но всё равно так себе с русскими здесь много лазию а как языковые тесты и проч. хуйня? не в пизду. чтоб с голой жопой там ходить. еслиб родители в 90 уехали другое дело. а щас неее. | | | | aka Kurt Cocain
7 января 2009, 01:51
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от dante sorel ну уж не знаю дружище чем там у тебя попахивает, у меня неплохо все тут))
ну и так далее. Для меня они более интересны В пример можно было джиллию (100% не под кого не косит) ХД
Лёву Ре-пака (техника охуенная.)
Батловы треки эйсида.
Дядю женю . | | | | Cave!
7 января 2009, 01:53
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Public Enemy #1 В пример можно было джиллию (100% не под кого не косит) ХД
Лёву Ре-пака (техника охуенная.)
Батловы треки эйсида.
Дядю женю . Знаешь есть такое выражение "Каждому свое". я привел в пример тех кого посчитал нужным | | | | Das Beste oder Nichts!
7 января 2009, 01:54
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C а как языковые тесты и проч. хуйня? не в пизду. чтоб с голой жопой там ходить. еслиб родители в 90 уехали другое дело. а щас неее. ах щас же еще эти тести там всем сдавать надо.. щас конешно всё усложнилось... я та уже в 2005 году сюда приехал еще норм было и то позновато приехал. но не желею что съебался оттуда. здесь у тебя всегда крыша над головой будет и холодильник полный | | | | |