Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 03:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #176 (ПС)
-Цитата от Public Enemy #1 Посмотреть сообщение
Типа зверев и бритни спирс = Сом и Дон-а?
ну можно и так... а в обще это о том что у нас разные мировозрения на рэп.. поэтому тебе нравиться мене нет...

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 03:50
ВКонтакте
  #177 (ПС)
Шокк обещал, что альбом Класа и его NBOTB выйдут в 2008
Где они????

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 04:41
MySpace
  #178 (ПС)
Шокк обещал, что альбом Класа и его NBOTB выйдут в 2008
Где они????
NBOTB скоро, я со своими куплетами торможу

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 08:28
ВКонтакте MySpace
  #179 (ПС)
А чем вам клип джинекс неугодил????
дак не ман, почему не угодил?! забавный клипчеГ ёпта я вот иногда сижу на белом стирильном унитазе у сеа в двухкомнатной квартире в центре города, в самом дорогом раьёне бамберга и ностальгия у меня.... вспоминаю деда дом и туалет за сараем такой акуратный деревянный... дырка посередине... особенно зимой ,сидиш какаеш а ветерок поддувает яйца щекотит... а тут в германии кафель белый и унитаз по сравнению кресло ёпта.... лудшеб там ща сидел на толчке за сараем

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Shorty Посмотреть сообщение
http://www.zaycev.net/pages/194/19423.shtml

И даж какая то аналогия проводится между названиями)))
New Russian Standart
и NDW (Neue Deutsche Welle)
Ток немцы такое в 2005 записали)
чуш ман название русский стандарт взято с бутылки водки!!!
минус из фабрики оптик и несекрет что аггроберлин не вызывает симпатии у коголибо из окружения оптик рекордц!
читка у патрика(флер) совершенно другая.... но сравнением с флер я польщен

Добавлено через 12 минут
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
бональной рифмой, банальным текстом, не грамотный русский, аля "руссак", "чаво" и так далее... без вкусно одетые пареньки с крестиками и цепочками по верх футболок... это помойму придел всему... и отсутсвием хоть малейшего режисёрского таланта... в общем выделить кроме "респект что родину не забываете" нечего..
браатан, ты прооосто нераскусил этот движняк, тут пацаны унтерштуцивают раьёны свои и пацаноФ ! твои наезды не канают никак просто, бля буду! каждый должен нихтфергесывать откуда он приехавал и родину дожен незабывать и гордится что он руссак!

Добавлено через 15 минут
Типа зверев и бритни спирс = Сом и Дон-а?
скорее лучиано паваротти и джастин тимбарлэйк

Последний раз редактировалось Freimaurer, 6 января 2009 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 12:45
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для llA2ll с помощью MSN
  #180 (ПС)
Дима, пиздец ты рассмешил насчет таулета!=)

"А чем вам клип джинекс неугодил????"

Клип пиздат для Казахстана. Текст еще нормальный а клип пиздец, во первых как они одеты это просто пиздец, в дешевых футболках рядом сидят какие то алкаши разливают водку... хоть бы за столом сели что-ли. По смотря на другие клипы Ginex, понятно что "пиздуйте все с Казахстана...!"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 15:48
  #181 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

чуш ман название русский стандарт взято с бутылки водки!!!
минус из фабрики оптик и несекрет что аггроберлин не вызывает симпатии у коголибо из окружения оптик рекордц!
читка у патрика(флер) совершенно другая.... но сравнением с флер я польщен
Димон в аську бы забегал то ))) Кстате распиши по поводу терок оптики с аггроберлином ... плзз

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 16:12
Домашняя страница
  #182 (ПС)
бля что читка что голоса что рифмы - одноообразно похожие да и плоские еще ппц

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 18:48
ВКонтакте MySpace
  #183 (ПС)
-Цитата от A-2 Посмотреть сообщение
Дима, пиздец ты рассмешил насчет таулета!=)

"А чем вам клип джинекс неугодил????"

Клип пиздат для Казахстана. Текст еще нормальный а клип пиздец, во первых как они одеты это просто пиздец, в дешевых футболках рядом сидят какие то алкаши разливают водку... хоть бы за столом сели что-ли. По смотря на другие клипы Ginex, понятно что "пиздуйте все с Казахстана...!"

блин, а вот тут я виноват ман они запрашивали у amstaff спонсоринг.... а вот хуй там нельзя с шокком спорить Amstaff решил что ток мы (РВР) достойны носить марку Amstaff...biss in den tod biatch!

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 19:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #184 (ПС)
у них спонсор:

http://www.russen-laden.de/

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 19:45
  #185 (ПС)
Дим да ладно...оказывается не только ты из на хуй послал. Ы!=)
Кстати Дима давно хотел узнать, как у Гинекса отношения с Игорем (IGOR)? А то видел интервью с Ginex и Игорем для cccp4life.de.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 22:01
ВКонтакте MySpace
  #186 (ПС)
-Цитата от A-2 Посмотреть сообщение
Дим да ладно...оказывается не только ты из на хуй послал. Ы!=)
Кстати Дима давно хотел узнать, как у Гинекса отношения с Игорем (IGOR)? А то видел интервью с Ginex и Игорем для cccp4life.de.
игорь свой чел.... игорь работает с RZ-records шефом, но именно джинекс ему до жопы....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 22:07
  #187 (ПС)
Отвратительно. Так выглядит конец русского хип хопа...это даже не русский, дешевая калька....анальная промокашка

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 22:22
ВКонтакте MySpace
  #188 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
Отвратительно. Так выглядит конец русского хип хопа...это даже не русский, дешевая калька....анальная промокашка
я рад что тебе понравилось брат

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от МС Тосол Посмотреть сообщение
бля что читка что голоса что рифмы - одноообразно похожие да и плоские еще ппц
покажи мне хоть один видос из рус-рэп "арсенала" с читкой полудше, вместо того чтоб пиздеть, педант бля

Последний раз редактировалось Freimaurer, 6 января 2009 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #189 (ПС)
я рад что тебе понравилось брат

Добавлено через 3 минуты

покажи мне хоть один видос из рус-рэп "арсенала" с читкой полудше, вместо того чтоб пиздеть, педант бля
а как ты относишься к стиму? считаешь ли ты себя лучше стима? ну или Сд? они же тоже считают себя баттл рэперами=)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 23:01
ВКонтакте MySpace
  #190 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
а как ты относишься к стиму? считаешь ли ты себя лучше стима? ну или Сд? они же тоже считают себя баттл рэперами=)
ипанутый вопрос....

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 23:01
  #191 (ПС)
У меня отношение к русрэпу неоднозначное. с одной стороны - для души бля,вот и слушаю например,вещи знакомы,обстоятельства

с другой,с глобальной стороны - русский рэп (если сравнивать с кемто) сидит в глубокой жопе и его не вытащит ни Стим (который помнится когдато тоже заявлял "это не русский рэп,это рэп на русском", обьявлял себя РЭПОМ и МЕССИЕЙ просто таки. где этот баттлрэпер Стим теперь? клепает бабки на аудитории школьниц,лигалайзит и по ходу хуй забил на "возрождение рэпа" - в карманах абы шуршало) ни меценат Серёга,ни Тимати,ни ещё кто там.

особенно если посмотреть сколько населения в России да и русскоговорящего в СНГ - peesdets

1.
в первую очередь техника: если исполнитель не в сотоянии технично преподнести текст пот бит, то неипёт че он там расказывает! техника развивается по всюдо, кроме как в русском рэпе! там досих пор незнают что такое даблрайм или флоу... привыкли бормотать что то сухоумное под меланхольный минус и называют это хипхоп... напоминает рэп из франции в конце 90х, но это было 10лет назад и оригинальный стиль, тоесть например французкий намного круче пизженного кастой или капой и картелем. отсутствие индивидуальности и древность русского рэпа делают его -гавнорэпом!
а те же самые например Крипл,Каже Обойма,Змей? техники нету или флоу нету? есть. пропороционально это капля в море,но уже есть чтото
разве даблраймы обязательны для хорошего рэпа? рифмовать год-рот нас-вас для русского языка богатого на созвучия я б сказал бедновато,это в английском такое звучит вполне например

а рэп везде по разному развивается. в той же Германии это в основном биффы баттлы понты и мамаёбство,в Польше и Сербии - хулиганьё,уличные рассказы,во Франции хуй знает,вырождается в слащавое чтото. в России вот к шансону ближе покатил както
да и произошёл рэп не из бифов и баттлов (чтобы там кто не говорил - теперешнее звучание только в середине 80ых появилось с подачи Кул Моу Ди),то есть изначально рэп баттлрэпом не являлся

2.
мамаёбство пугает исключительно русских!!! я понимаю если это применяется в типично русских музыкальных жанрах как шансон например, там это не уместно, но хипхоп не из россии и в нём с самого начла небыло никаких моральных границ и мазафака частоупетребяемое слово которое переводится никак не иначе как мамаёб!!! тоесть если для русских мс или фанов это кошмар, так почему же ваще вас когда то потянуло в хипхоп сторону и допустима ли отмазка незнания англиского языка? многие говорят типо: нестоит подражать другим и в россии другие правила, я с этим полностью согласен еси это касается чисто русских тем, но хип хоп не русский и если соглашаешся с хипхопом то полностью! так вот всё ваше антимамаёбное движение чуш и бред и что касается хипхопа совершенно неуместно!
"мамаёб" а не "ёб твою мать"
то есть мазафакером назвать по ходу не зазорно

а вот такие речи как "я вас всех ебал и матери ваши шлюхи хуй сосут на вокзале" - в англоязычном эквиваленте почему-то редко попадаются,и уж точно не в 50% случаев

3.
бэтл рэп это как вид спорта... каждый доказывает что он лудше по подаче , злобнее и агресивнее... эт как банда мотоциклистов и каждый пытается показать что его харлей мощнее всех. кому нравится кому нет тут дело вкуса.
логично.
Ho. слушать альбом где в каждом треке рассказывают как ебут матерей всех слушателей и какие исполнители охуенно крутые. где тут интерес? разве что это язык на котором я нихуя непонимаю и поэтому мне по барабану было бы
у тебя на майспейсе мне вполне прокатил трек "крик" например

4. че я потерял в батлах? мои темы удаляют если они достигают 15.000 просмотров за день оправдывая это флудом итп. модеры ведут себя как 16летнии хэйтарки с теми же напару... даже с одарённостью эминема яб не прошел и первый раунд потому что против меня вся шушара.... где смысл?
и к тому же нахуя мне эти батлы? сратся с мелкими сосками, интернет рэпачками неизвестными и никому ненужными? опускатся на этот уровень? где участвует 50сент или джэй зи в батлах? наша батл платформа это вся русскоязычная хипхоп сцена и противники уже зделанные "известные" рэпаки, так что в батлах я участвую ежедневно безперерывно уже почти два года и вынес каждого с кем бился! многие даже зассали ответить у нас самый крутой и самый большой батл и хх.ру батл по сравнению с нашим детский сад
50 цента вытащил эминем,эминем вылез за счёт баттлов кстати

да и разве джей зи и 50 цент - баттл реперы?

5. вышедшая из моды хуйня! бормотать что на скорую в голову взбредёт как дибил.... не спасибо ман, бусть Баста фристайлит

почему сразу бессвязно?
у Supernatural например почти весь альбом-фристайлы. но это редкость конечно

а клип - стандарт

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 00:26
ВКонтакте MySpace
  #192 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
У меня отношение к русрэпу неоднозначное. с одной стороны - для души бля,вот и слушаю например,вещи знакомы,обстоятельства

с другой,с глобальной стороны - русский рэп (если сравнивать с кемто) сидит в глубокой жопе и его не вытащит ни Стим (который помнится когдато тоже заявлял "это не русский рэп,это рэп на русском", обьявлял себя РЭПОМ и МЕССИЕЙ просто таки. где этот баттлрэпер Стим теперь? клепает бабки на аудитории школьниц,лигалайзит и по ходу хуй забил на "возрождение рэпа" - в карманах абы шуршало) ни меценат Серёга,ни Тимати,ни ещё кто там.

меня мало интерессует что делали или делают другие, каждый отвечает за себя... если моё мнение совподает с мнением других, то я скорее рад этому.
стим делал то что нужно было, чтоб попасть туда где он сейчас, именно для того чтобы иметь возможность самому решать и выберать что и как делать... его успехи, его ошибки, его радость и горе, но его и он выбирает сам... мне кажется что большенство из вас знало его еще 3-4 года назад и он так же веселился здесь с вами, участвовал в батлах итп... сейчас как раз твой вопрос: где сейчас Стим? и где вы? вы то всё там же и так же как и 3 года назад торчите здесь и лечите других как правельно делать и как нет... если знаете что и как, зделайте сами и добившись пожалуйста учите, ну а пока просто помалкивайте лудше.... тимоти пидарок попсовый ваще непричем тут... или обсудим билана диму за одно и его флоу и рифмы?

особенно если посмотреть сколько населения в России да и русскоговорящего в СНГ - peesdets

а те же самые например Крипл,Каже Обойма,Змей? техники нету или флоу нету? есть. пропороционально это капля в море,но уже есть чтото
разве даблраймы обязательны для хорошего рэпа? рифмовать год-рот нас-вас для русского языка богатого на созвучия я б сказал бедновато,это в английском такое звучит вполне например

крипл исключение... подбор рифм и даблраймов неповторим, но опять же стратегия и всё вокруг какое то сухое и скучное... но пиздец у теа вопрос:"разве даблраймы обязательны для хорошего рэпа?" да не ман, конечно же нет, нахуй 12 целиндровый мотор, горбатый тоже везёт куда надо... нахуй тимбарленд бутсы, в керзачах тож не намокнеш.... нах ваще что то новое высокоразвитое, остались бы лудше в каменном веке ёпта...

а рэп везде по разному развивается. в той же Германии это в основном биффы баттлы понты и мамаёбство,в Польше и Сербии - хулиганьё,уличные рассказы,во Франции хуй знает,вырождается в слащавое чтото. в России вот к шансону ближе покатил както
да и произошёл рэп не из бифов и баттлов (чтобы там кто не говорил - теперешнее звучание только в середине 80ых появилось с подачи Кул Моу Ди),то есть изначально рэп баттлрэпом не являлся

в германии были свои касты и креки, центры итп...( blumentopf,eins zwo,massive tцne,stibertwins,torch имд.) всё было так же как и у вас сейчас, но 10 лет назад.... они так же обьесняли:"а рэп везде по разному развивается. в той же Германии это в основном биффы баттлы понты и мамаёбство,в Польше и Сербии - хулиганьё,уличные рассказы,во Франции хуй знает,вырождается в слащавое чтото. в России вот к шансону ближе покатил както
да и произошёл рэп не из бифов и баттлов (чтобы там кто не говорил - теперешнее звучание только в середине 80ых появилось с подачи Кул Моу Ди),то есть изначально рэп баттлрэпом не являлся" один к одному всё то же самое... но они ща на пенсии и как раз такие мамаёбы и скандальные как мы их досрочно туда отправили...прикинь, даже в америке то же самое было... где сейчас кул мо ди? krs one,public enemy?... а ведь их досрочно попросили сьебатся....

"мамаёб" а не "ёб твою мать"
то есть мазафакером назвать по ходу не зазорно

а вот такие речи как "я вас всех ебал и матери ваши шлюхи хуй сосут на вокзале" - в англоязычном эквиваленте почему-то редко попадаются,и уж точно не в 50% случаев

тупак: "о е, моб дип, ю вона фак вид ас? ю литл ас мазафака.... фак ю энд ёр мазафакин мама...."( перевод: ах да, моб дип, ты с нами решил посратся? ты мелкожопый мамаёб, ебись сам и твою мамоебущию маму...)

сказать-я непонимаю англиский и поэтому не так страшно что корни хипхопа испачканы "мамаёбством", равносильно- я не знаком с точный составом метамфетаминов и потому несогласен с тем что побочный ефект на мой организм тот же..... пиздец

логично.
Ho. слушать альбом где в каждом треке рассказывают как ебут матерей всех слушателей и какие исполнители охуенно крутые. где тут интерес? разве что это язык на котором я нихуя непонимаю и поэтому мне по барабану было бы
у тебя на майспейсе мне вполне прокатил трек "крик" например

не которые любят анальный секс, а другие относятся к этому с ААтврощением... ненравится не слушай, музыка на любителя прикинь..... еще никто из нас незаставлял кого то слушать и мыб не взялись за это неимея слушателя....

PS: крик один из многих треков... спасибо за позитив.

50 цента вытащил эминем,эминем вылез за счёт баттлов кстати

да и разве джей зи и 50 цент - баттл реперы?

неуважительное, высокомерное отношение к "колегам" в форме хипхоп-трека и жестокие вульгарные фразы и есть бэтл рэп, а не вася или майкл какой то который накурившись пиздоквасит фристайл в кругу ему подобных или участвует в нах никому ненужных батлах.... ем участвовал в батлах когда? 10 лет назад? кто сейчас участвует в батлах? где делают батлы кроме как в россии? как всегда в россии собирается всё то что вышло из моды в сша так и в европе.... этим гордится или?

почему сразу бессвязно?
у Supernatural например почти весь альбом-фристайлы. но это редкость конечно

ху да фак из Supernatural, настолько пиздат и известен , что я впервые о нём слышу.....

а клип - стандарт
согласен... но смотря на то что мы не имея никакого бюджета и посторонней потдержки подняли всё наноги за год- этот клип пиздат!!!! и полюбому круче большенства из рус-рэп репертуара....

не в обиду... я твоё мнение так же принял, иначеб не отписал подробно.

мир

read only
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 00:29
  #193 (ПС)
мдаа. что-то понаписали тут хуйни. завидуете что-ли? я рэп не читаю, но слушаю уже лет 15. и чтобы вы не говорили мне этот новый стандарт нравится. опять про мамаебство, про трек крик, ну не всеже лирикой заниматься. кого-то очень сильно вставляет такой рэп. и лично я считаю что это лучше. меня бесят ваши русские замашки вам блять ухуячится в хлам, закрыться где нить в одиночестве и накатать поэму, о несчастной любви, о наркоте и прочей поебени и все это с миной и глазами полными слез, выдать эту шнягу людям, а русский народ любит пострадать, посочувствовать.

заебало.

я кайфую от мата в песнях, причем мне это нравится именно в рэпе, где ебут матерей, где парни просто взрываются, кажется при записи в майк они врагов хуярят битами чтоб было злее, и агрессивней. я включаю такие треки в машине, знаю каждое слово, выпустишь пару зачитаешь пару куплетов по дороге куда надо, и становится легко и свежо. понятно ушлепки. плаксивые. про мать-колхозная шлюха это охуенно, это же специально чтоб вас подразнить, вы пиздите, пиздите, а тут на нахуй про мать, как так можно? гыыы. вы со своими блять понятиями просто заебали, кулек с семками в зубы и вперед по школам сгрев собирать. пшли нах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 00:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #194 (ПС)
ипанутый вопрос....
ну просто что ты считаешь себя лучшим, что сд считает себя лучшим и что стим считает себя лучшим=))

Cave!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 00:38
  #195 (ПС)
ебануться. столько опусканий других рэпперов в клипе я еще не видел
по читке и рифмам не очень нравитесь ребят. не мое))
а клип какой-то слишком стандартный.

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 00:45
MySpace
  #196 (ПС)
Хуйня пафосная,вместо припева такую поебню навели,блять звёздные войны отдыхают.
Первый тип нормально вполне,по читке и тексту хорошо.
Класс это ваще пиздец уебанский долбоёб.Сука,че он за хуйню несёт?Какие бусы?Какое молоко.ебанись...
Шокк гуд,уверено выглядит и зачитал хорошо.
Но бля,ненавижу ебанутый такой рэп,перепонтованый,тачка там ваще с дальнего плана как игрушечная выглядит.хуйня,неслушайте

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 00:48
  #197 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
" ...мы лучше чем Сд, мы лучше чем весь ваш СНГ..." ы=)!

Вопрос и реально тупой.

Das Beste oder Nichts!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 00:52
  #198 (ПС)
-Цитата от Reptile_C Посмотреть сообщение
мдаа. что-то понаписали тут хуйни. завидуете что-ли? я рэп не читаю, но слушаю уже лет 15. и чтобы вы не говорили мне этот новый стандарт нравится. опять про мамаебство, про трек крик, ну не всеже лирикой заниматься. кого-то очень сильно вставляет такой рэп. и лично я считаю что это лучше. меня бесят ваши русские замашки вам блять ухуячится в хлам, закрыться где нить в одиночестве и накатать поэму, о несчастной любви, о наркоте и прочей поебени и все это с миной и глазами полными слез, выдать эту шнягу людям, а русский народ любит пострадать, посочувствовать.

заебало.

я кайфую от мата в песнях, причем мне это нравится именно в рэпе, где ебут матерей, где парни просто взрываются, кажется при записи в майк они врагов хуярят битами чтоб было злее, и агрессивней. я включаю такие треки в машине, знаю каждое слово, выпустишь пару зачитаешь пару куплетов по дороге куда надо, и становится легко и свежо. понятно ушлепки. плаксивые. про мать-колхозная шлюха это охуенно, это же специально чтоб вас подразнить, вы пиздите, пиздите, а тут на нахуй про мать, как так можно? гыыы. вы со своими блять понятиями просто заебали, кулек с семками в зубы и вперед по школам сгрев собирать. пшли нах.
Красавец!!! Одобряю прям в точку попал молодец.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 00:52
  #199 (ПС)
не в обиду... я твоё мнение так же принял, иначеб не отписал подробно.

мир
спасибо за развёрнутый ответ.
стима я слышал давно уже очень,но в дискуссии на этом форуме по части рэпа никогда не вдавался,ну нахуй это дело. мне вживую хватает с кем за реп потереть,и это куда веселей,под пивко то. сейчас просто интересно было потрындеть с человеком с практически диаметрально противоположной точкой зрения,и в чём то я с тобой местами согласен
я вообще не рэпер и не из России,я граффер из Литвы

а Супернатурал не столь известен в широких кругах,но это лучший англоязычный фристайлер
КРС1 там же где и был - его знают все

чо там дальше по ходу время покажет,я для себя рэп на "русский" и "рэп на русском" не делю,поэтому будет чо новое - скачаю послушаю

мир

-Цитата от Reptile_C Посмотреть сообщение
меня бесят ваши русские замашки вам блять ухуячится в хлам, закрыться где нить в одиночестве и накатать поэму, о несчастной любви, о наркоте и прочей поебени и все это с миной и глазами полными слез, выдать эту шнягу людям, а русский народ любит пострадать, посочувствовать.
ну это стереотипы жёсткие какието "ваши русские".а ты не русский?

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 00:55
MySpace
  #200 (ПС)
У класса бородавка на пиздец

Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »
Ответ
Тэги темы: nrs, optik russia