КЛАВА, ДАВАЙ!
6 января 2009, 03:46
| | |
#176 (ПС)
| ну можно и так... а в обще это о том что у нас разные мировозрения на рэп.. поэтому тебе нравиться мене нет... | | | | aka Kurt Cocain
6 января 2009, 03:50
| | |
#177 (ПС)
| Шокк обещал, что альбом Класа и его NBOTB выйдут в 2008
Где они???? | | | | Оксимирон
6 января 2009, 04:41
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Public Enemy #1 Шокк обещал, что альбом Класа и его NBOTB выйдут в 2008
Где они???? NBOTB скоро, я со своими куплетами торможу | | | | Banned
6 января 2009, 08:28
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Public Enemy #1 А чем вам клип джинекс неугодил???? дак не ман, почему не угодил?! забавный клипчеГ ёпта я вот иногда сижу на белом стирильном унитазе у сеа в двухкомнатной квартире в центре города, в самом дорогом раьёне бамберга и ностальгия у меня.... вспоминаю деда дом и туалет за сараем такой акуратный деревянный... дырка посередине... особенно зимой ,сидиш какаеш а ветерок поддувает яйца щекотит... а тут в германии кафель белый и унитаз по сравнению кресло ёпта.... лудшеб там ща сидел на толчке за сараем Добавлено через 6 минут -Цитата от Shorty чуш ман название русский стандарт взято с бутылки водки!!!
минус из фабрики оптик и несекрет что аггроберлин не вызывает симпатии у коголибо из окружения оптик рекордц!
читка у патрика(флер) совершенно другая.... но сравнением с флер я польщен Добавлено через 12 минут -Цитата от ИоанГрозный бональной рифмой, банальным текстом, не грамотный русский, аля "руссак", "чаво" и так далее... без вкусно одетые пареньки с крестиками и цепочками по верх футболок... это помойму придел всему... и отсутсвием хоть малейшего режисёрского таланта... в общем выделить кроме "респект что родину не забываете" нечего.. браатан, ты прооосто нераскусил этот движняк, тут пацаны унтерштуцивают раьёны свои и пацаноФ ! твои наезды не канают никак просто, бля буду! каждый должен нихтфергесывать откуда он приехавал и родину дожен незабывать и гордится что он руссак! Добавлено через 15 минут скорее лучиано паваротти и джастин тимбарлэйк |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 6 января 2009 в 08:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
6 января 2009, 12:45
| | |
#180 (ПС)
| Дима, пиздец ты рассмешил насчет таулета!=)
"А чем вам клип джинекс неугодил????"
Клип пиздат для Казахстана. Текст еще нормальный а клип пиздец, во первых как они одеты это просто пиздец, в дешевых футболках рядом сидят какие то алкаши разливают водку... хоть бы за столом сели что-ли. По смотря на другие клипы Ginex, понятно что "пиздуйте все с Казахстана...!" | | | | новый пользователь
6 января 2009, 15:48
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer Димон в аську бы забегал то ))) Кстате распиши по поводу терок оптики с аггроберлином ... плзз | | | | G-STKA4
6 января 2009, 16:12
| | |
#182 (ПС)
| бля что читка что голоса что рифмы - одноообразно похожие да и плоские еще ппц | | | | Banned
6 января 2009, 18:48
| | |
#183 (ПС)
| | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
6 января 2009, 19:21
| | |
#184 (ПС)
| | | | | в Бане
6 января 2009, 19:45
| | |
#185 (ПС)
| Дим да ладно...оказывается не только ты из на хуй послал. Ы!=)
Кстати Дима давно хотел узнать, как у Гинекса отношения с Игорем (IGOR)? А то видел интервью с Ginex и Игорем для cccp4life.de. | | | | Banned
6 января 2009, 22:01
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от A-2 Дим да ладно...оказывается не только ты из на хуй послал. Ы!=)
Кстати Дима давно хотел узнать, как у Гинекса отношения с Игорем (IGOR)? А то видел интервью с Ginex и Игорем для cccp4life.de. игорь свой чел.... игорь работает с RZ-records шефом, но именно джинекс ему до жопы.... | | | | активный пользователь
6 января 2009, 22:07
| | |
#187 (ПС)
| Отвратительно. Так выглядит конец русского хип хопа...это даже не русский, дешевая калька....анальная промокашка | | | | Banned
6 января 2009, 22:22
| | |
#188 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 6 января 2009 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
6 января 2009, 22:30
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer а как ты относишься к стиму? считаешь ли ты себя лучше стима? ну или Сд? они же тоже считают себя баттл рэперами=) | | | | Banned
6 января 2009, 23:01
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf а как ты относишься к стиму? считаешь ли ты себя лучше стима? ну или Сд? они же тоже считают себя баттл рэперами=) ипанутый вопрос.... | | | | вечно синие щи
6 января 2009, 23:01
| | |
#191 (ПС)
| У меня отношение к русрэпу неоднозначное. с одной стороны - для души бля,вот и слушаю например,вещи знакомы,обстоятельства
с другой,с глобальной стороны - русский рэп (если сравнивать с кемто) сидит в глубокой жопе и его не вытащит ни Стим (который помнится когдато тоже заявлял "это не русский рэп,это рэп на русском", обьявлял себя РЭПОМ и МЕССИЕЙ просто таки. где этот баттлрэпер Стим теперь? клепает бабки на аудитории школьниц,лигалайзит и по ходу хуй забил на "возрождение рэпа" - в карманах абы шуршало) ни меценат Серёга,ни Тимати,ни ещё кто там.
особенно если посмотреть сколько населения в России да и русскоговорящего в СНГ - peesdets -Цитата от Freimaurer 1.
в первую очередь техника: если исполнитель не в сотоянии технично преподнести текст пот бит, то неипёт че он там расказывает! техника развивается по всюдо, кроме как в русском рэпе! там досих пор незнают что такое даблрайм или флоу... привыкли бормотать что то сухоумное под меланхольный минус и называют это хипхоп... напоминает рэп из франции в конце 90х, но это было 10лет назад и оригинальный стиль, тоесть например французкий намного круче пизженного кастой или капой и картелем. отсутствие индивидуальности и древность русского рэпа делают его -гавнорэпом! а те же самые например Крипл,Каже Обойма,Змей? техники нету или флоу нету? есть. пропороционально это капля в море,но уже есть чтото
разве даблраймы обязательны для хорошего рэпа? рифмовать год-рот нас-вас для русского языка богатого на созвучия я б сказал бедновато,это в английском такое звучит вполне например
а рэп везде по разному развивается. в той же Германии это в основном биффы баттлы понты и мамаёбство,в Польше и Сербии - хулиганьё,уличные рассказы,во Франции хуй знает,вырождается в слащавое чтото. в России вот к шансону ближе покатил както
да и произошёл рэп не из бифов и баттлов (чтобы там кто не говорил - теперешнее звучание только в середине 80ых появилось с подачи Кул Моу Ди),то есть изначально рэп баттлрэпом не являлся -Цитата от Freimaurer 2.
мамаёбство пугает исключительно русских!!! я понимаю если это применяется в типично русских музыкальных жанрах как шансон например, там это не уместно, но хипхоп не из россии и в нём с самого начла небыло никаких моральных границ и мазафака частоупетребяемое слово которое переводится никак не иначе как мамаёб!!! тоесть если для русских мс или фанов это кошмар, так почему же ваще вас когда то потянуло в хипхоп сторону и допустима ли отмазка незнания англиского языка? многие говорят типо: нестоит подражать другим и в россии другие правила, я с этим полностью согласен еси это касается чисто русских тем, но хип хоп не русский и если соглашаешся с хипхопом то полностью! так вот всё ваше антимамаёбное движение чуш и бред и что касается хипхопа совершенно неуместно! "мамаёб" а не "ёб твою мать"
то есть мазафакером назвать по ходу не зазорно
а вот такие речи как "я вас всех ебал и матери ваши шлюхи хуй сосут на вокзале" - в англоязычном эквиваленте почему-то редко попадаются,и уж точно не в 50% случаев -Цитата от Freimaurer 3.
бэтл рэп это как вид спорта... каждый доказывает что он лудше по подаче , злобнее и агресивнее... эт как банда мотоциклистов и каждый пытается показать что его харлей мощнее всех. кому нравится кому нет тут дело вкуса. логично.
Ho. слушать альбом где в каждом треке рассказывают как ебут матерей всех слушателей и какие исполнители охуенно крутые. где тут интерес? разве что это язык на котором я нихуя непонимаю и поэтому мне по барабану было бы
у тебя на майспейсе мне вполне прокатил трек "крик" например -Цитата от Freimaurer 50 цента вытащил эминем,эминем вылез за счёт баттлов кстати
да и разве джей зи и 50 цент - баттл реперы? -Цитата от Freimaurer
почему сразу бессвязно?
у Supernatural например почти весь альбом-фристайлы. но это редкость конечно
а клип - стандарт | | | | Banned
7 января 2009, 00:26
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Radio У меня отношение к русрэпу неоднозначное. с одной стороны - для души бля,вот и слушаю например,вещи знакомы,обстоятельства
с другой,с глобальной стороны - русский рэп (если сравнивать с кемто) сидит в глубокой жопе и его не вытащит ни Стим (который помнится когдато тоже заявлял "это не русский рэп,это рэп на русском", обьявлял себя РЭПОМ и МЕССИЕЙ просто таки. где этот баттлрэпер Стим теперь? клепает бабки на аудитории школьниц,лигалайзит и по ходу хуй забил на "возрождение рэпа" - в карманах абы шуршало) ни меценат Серёга,ни Тимати,ни ещё кто там. меня мало интерессует что делали или делают другие, каждый отвечает за себя... если моё мнение совподает с мнением других, то я скорее рад этому.
стим делал то что нужно было, чтоб попасть туда где он сейчас, именно для того чтобы иметь возможность самому решать и выберать что и как делать... его успехи, его ошибки, его радость и горе, но его и он выбирает сам... мне кажется что большенство из вас знало его еще 3-4 года назад и он так же веселился здесь с вами, участвовал в батлах итп... сейчас как раз твой вопрос: где сейчас Стим? и где вы? вы то всё там же и так же как и 3 года назад торчите здесь и лечите других как правельно делать и как нет... если знаете что и как, зделайте сами и добившись пожалуйста учите, ну а пока просто помалкивайте лудше.... тимоти пидарок попсовый ваще непричем тут... или обсудим билана диму за одно и его флоу и рифмы?
особенно если посмотреть сколько населения в России да и русскоговорящего в СНГ - peesdets
а те же самые например Крипл,Каже Обойма,Змей? техники нету или флоу нету? есть. пропороционально это капля в море,но уже есть чтото
разве даблраймы обязательны для хорошего рэпа? рифмовать год-рот нас-вас для русского языка богатого на созвучия я б сказал бедновато,это в английском такое звучит вполне например крипл исключение... подбор рифм и даблраймов неповторим, но опять же стратегия и всё вокруг какое то сухое и скучное... но пиздец у теа вопрос:"разве даблраймы обязательны для хорошего рэпа?" да не ман, конечно же нет, нахуй 12 целиндровый мотор, горбатый тоже везёт куда надо... нахуй тимбарленд бутсы, в керзачах тож не намокнеш.... нах ваще что то новое высокоразвитое, остались бы лудше в каменном веке ёпта...
а рэп везде по разному развивается. в той же Германии это в основном биффы баттлы понты и мамаёбство,в Польше и Сербии - хулиганьё,уличные рассказы,во Франции хуй знает,вырождается в слащавое чтото. в России вот к шансону ближе покатил както
да и произошёл рэп не из бифов и баттлов (чтобы там кто не говорил - теперешнее звучание только в середине 80ых появилось с подачи Кул Моу Ди),то есть изначально рэп баттлрэпом не являлся в германии были свои касты и креки, центры итп...( blumentopf,eins zwo,massive tцne,stibertwins,torch имд.) всё было так же как и у вас сейчас, но 10 лет назад.... они так же обьесняли:"а рэп везде по разному развивается. в той же Германии это в основном биффы баттлы понты и мамаёбство,в Польше и Сербии - хулиганьё,уличные рассказы,во Франции хуй знает,вырождается в слащавое чтото. в России вот к шансону ближе покатил както
да и произошёл рэп не из бифов и баттлов (чтобы там кто не говорил - теперешнее звучание только в середине 80ых появилось с подачи Кул Моу Ди),то есть изначально рэп баттлрэпом не являлся" один к одному всё то же самое... но они ща на пенсии и как раз такие мамаёбы и скандальные как мы их досрочно туда отправили...прикинь, даже в америке то же самое было... где сейчас кул мо ди? krs one,public enemy?... а ведь их досрочно попросили сьебатся....
"мамаёб" а не "ёб твою мать"
то есть мазафакером назвать по ходу не зазорно
а вот такие речи как "я вас всех ебал и матери ваши шлюхи хуй сосут на вокзале" - в англоязычном эквиваленте почему-то редко попадаются,и уж точно не в 50% случаев тупак: "о е, моб дип, ю вона фак вид ас? ю литл ас мазафака.... фак ю энд ёр мазафакин мама...."( перевод: ах да, моб дип, ты с нами решил посратся? ты мелкожопый мамаёб, ебись сам и твою мамоебущию маму...)
сказать-я непонимаю англиский и поэтому не так страшно что корни хипхопа испачканы "мамаёбством", равносильно- я не знаком с точный составом метамфетаминов и потому несогласен с тем что побочный ефект на мой организм тот же..... пиздец
логично.
Ho. слушать альбом где в каждом треке рассказывают как ебут матерей всех слушателей и какие исполнители охуенно крутые. где тут интерес? разве что это язык на котором я нихуя непонимаю и поэтому мне по барабану было бы
у тебя на майспейсе мне вполне прокатил трек "крик" например не которые любят анальный секс, а другие относятся к этому с ААтврощением... ненравится не слушай, музыка на любителя прикинь..... еще никто из нас незаставлял кого то слушать и мыб не взялись за это неимея слушателя....
PS: крик один из многих треков... спасибо за позитив.
50 цента вытащил эминем,эминем вылез за счёт баттлов кстати
да и разве джей зи и 50 цент - баттл реперы? неуважительное, высокомерное отношение к "колегам" в форме хипхоп-трека и жестокие вульгарные фразы и есть бэтл рэп, а не вася или майкл какой то который накурившись пиздоквасит фристайл в кругу ему подобных или участвует в нах никому ненужных батлах.... ем участвовал в батлах когда? 10 лет назад? кто сейчас участвует в батлах? где делают батлы кроме как в россии? как всегда в россии собирается всё то что вышло из моды в сша так и в европе.... этим гордится или?
почему сразу бессвязно?
у Supernatural например почти весь альбом-фристайлы. но это редкость конечно ху да фак из Supernatural, настолько пиздат и известен , что я впервые о нём слышу.....
а клип - стандарт согласен... но смотря на то что мы не имея никакого бюджета и посторонней потдержки подняли всё наноги за год- этот клип пиздат!!!! и полюбому круче большенства из рус-рэп репертуара....
не в обиду... я твоё мнение так же принял, иначеб не отписал подробно.
мир | | | | read only
7 января 2009, 00:29
| | |
#193 (ПС)
| мдаа. что-то понаписали тут хуйни. завидуете что-ли? я рэп не читаю, но слушаю уже лет 15. и чтобы вы не говорили мне этот новый стандарт нравится. опять про мамаебство, про трек крик, ну не всеже лирикой заниматься. кого-то очень сильно вставляет такой рэп. и лично я считаю что это лучше. меня бесят ваши русские замашки вам блять ухуячится в хлам, закрыться где нить в одиночестве и накатать поэму, о несчастной любви, о наркоте и прочей поебени и все это с миной и глазами полными слез, выдать эту шнягу людям, а русский народ любит пострадать, посочувствовать.
заебало.
я кайфую от мата в песнях, причем мне это нравится именно в рэпе, где ебут матерей, где парни просто взрываются, кажется при записи в майк они врагов хуярят битами чтоб было злее, и агрессивней. я включаю такие треки в машине, знаю каждое слово, выпустишь пару зачитаешь пару куплетов по дороге куда надо, и становится легко и свежо. понятно ушлепки. плаксивые. про мать-колхозная шлюха это охуенно, это же специально чтоб вас подразнить, вы пиздите, пиздите, а тут на нахуй про мать, как так можно? гыыы. вы со своими блять понятиями просто заебали, кулек с семками в зубы и вперед по школам сгрев собирать. пшли нах. | | | | активный пользователь
7 января 2009, 00:34
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ипанутый вопрос.... ну просто что ты считаешь себя лучшим, что сд считает себя лучшим и что стим считает себя лучшим=)) | | | | Cave!
7 января 2009, 00:38
| | |
#195 (ПС)
| ебануться. столько опусканий других рэпперов в клипе я еще не видел
по читке и рифмам не очень нравитесь ребят. не мое))
а клип какой-то слишком стандартный. | | | | █████] 99%
7 января 2009, 00:45
| | |
#196 (ПС)
| Хуйня пафосная,вместо припева такую поебню навели,блять звёздные войны отдыхают.
Первый тип нормально вполне,по читке и тексту хорошо.
Класс это ваще пиздец уебанский долбоёб.Сука,че он за хуйню несёт?Какие бусы?Какое молоко.ебанись...
Шокк гуд,уверено выглядит и зачитал хорошо.
Но бля,ненавижу ебанутый такой рэп,перепонтованый,тачка там ваще с дальнего плана как игрушечная выглядит.хуйня,неслушайте | | | | в Бане
7 января 2009, 00:48
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf а как ты относишься к стиму? считаешь ли ты себя лучше стима? ну или Сд? они же тоже считают себя баттл рэперами=) " ...мы лучше чем Сд, мы лучше чем весь ваш СНГ..." ы=)!
Вопрос и реально тупой. | | | | Das Beste oder Nichts!
7 января 2009, 00:52
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C мдаа. что-то понаписали тут хуйни. завидуете что-ли? я рэп не читаю, но слушаю уже лет 15. и чтобы вы не говорили мне этот новый стандарт нравится. опять про мамаебство, про трек крик, ну не всеже лирикой заниматься. кого-то очень сильно вставляет такой рэп. и лично я считаю что это лучше. меня бесят ваши русские замашки вам блять ухуячится в хлам, закрыться где нить в одиночестве и накатать поэму, о несчастной любви, о наркоте и прочей поебени и все это с миной и глазами полными слез, выдать эту шнягу людям, а русский народ любит пострадать, посочувствовать.
заебало.
я кайфую от мата в песнях, причем мне это нравится именно в рэпе, где ебут матерей, где парни просто взрываются, кажется при записи в майк они врагов хуярят битами чтоб было злее, и агрессивней. я включаю такие треки в машине, знаю каждое слово, выпустишь пару зачитаешь пару куплетов по дороге куда надо, и становится легко и свежо. понятно ушлепки. плаксивые. про мать-колхозная шлюха это охуенно, это же специально чтоб вас подразнить, вы пиздите, пиздите, а тут на нахуй про мать, как так можно? гыыы. вы со своими блять понятиями просто заебали, кулек с семками в зубы и вперед по школам сгрев собирать. пшли нах. Красавец!!! Одобряю прям в точку попал молодец. | | | | вечно синие щи
7 января 2009, 00:52
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer не в обиду... я твоё мнение так же принял, иначеб не отписал подробно.
мир спасибо за развёрнутый ответ.
стима я слышал давно уже очень,но в дискуссии на этом форуме по части рэпа никогда не вдавался,ну нахуй это дело. мне вживую хватает с кем за реп потереть,и это куда веселей,под пивко то. сейчас просто интересно было потрындеть с человеком с практически диаметрально противоположной точкой зрения,и в чём то я с тобой местами согласен
я вообще не рэпер и не из России,я граффер из Литвы
а Супернатурал не столь известен в широких кругах,но это лучший англоязычный фристайлер
КРС1 там же где и был - его знают все
чо там дальше по ходу время покажет,я для себя рэп на "русский" и "рэп на русском" не делю,поэтому будет чо новое - скачаю послушаю
мир -Цитата от Reptile_C меня бесят ваши русские замашки вам блять ухуячится в хлам, закрыться где нить в одиночестве и накатать поэму, о несчастной любви, о наркоте и прочей поебени и все это с миной и глазами полными слез, выдать эту шнягу людям, а русский народ любит пострадать, посочувствовать. ну это стереотипы жёсткие какието "ваши русские".а ты не русский? | | | | █████] 99%
7 января 2009, 00:55
| | |
#200 (ПС)
| У класса бородавка на пиздец | | | | |