Раббиточек
31 декабря 2008, 05:04
| | |
#76 (ПС)
| Otli4inii klip.....kyplet Klassa neo4eni.......Swok kak personaj interesen....vopwe neploho.....ponravilosi... | | | | Banned
31 декабря 2008, 17:02
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб помнится шокк на дэнди диссы катал за то что тот в клипе битами махал. а сам то и не лучше. забавно я не ток махаю....я бью если надо Добавлено через 3 минуты -Цитата от Jеss впоряде тема такая избавь мой зад от твоего языка, анализы испортиш хэйтери лудше, тебе более к лицу... Добавлено через 7 минут -Цитата от WoolF Надо быть отчаянно опизденелым дегинератом чтобы слушать такое После просмотра возникло чувство отвращения и жалости
малой, я теа понимаю!!! у меня такое же прикинь, после таких видосов:
особенно после этого: Добавлено через 8 минут -Цитата от Миша NIF .... вовчик, пасуда ждёт..... Добавлено через 15 минут -Цитата от Maks_sf и одежда у них там в германии такая же как в россии=) не малой, у меня например вместо ваших нигерских pelle pelle,karl kany- джинсы energy ,в другом кадре true religion, худи в одном ed hardy, в другом diesel, футболки junk food... но о таких марках у вас в росси может лиш ксюша сопчак знает, эт дизайн уже для мировых звёзд ... эт же я ШОКК ёпта, я всегда не километр выше продвинут, знай это! |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 31 декабря 2008 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
31 декабря 2008, 18:08
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer я не ток махаю....я бью если надо Добавлено через 3 минуты
избавь мой зад от твоего языка, анализы испортиш хэйтери лудше, тебе более к лицу... Добавлено через 7 минут
особенно после этого: Добавлено через 8 минут
вовчик, пасуда ждёт..... Добавлено через 15 минут
не малой, у меня например вместо ваших нигерских pelle pelle,karl kany- джинсы energy ,в другом кадре true religion, худи в одном ed hardy, в другом diesel, футболки junk food... но о таких марках у вас в росси может лиш ксюша сопчак знает, эт дизайн уже для мировых звёзд ... эт же я ШОКК ёпта, я всегда не километр выше продвинут, знай это! тебе на вид тридцатник дать можно, а ведешь себя как школьник
эд харди и тд твое каждый гопник в любой провинции знает, клоун.
понты дешевые у тебя. с новым годом | | | | новый пользователь
31 декабря 2008, 18:53
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от base видео снято ботом-программой, который иногда называет себя режиссером.
на экране очередные неудовлетворенные немцы, которые несут нам что-то "новое" и "русское", в данном случае это стандарт.
внешности персонажей как и их исполнение - инкубаторские. второй колобок хуже всех.
третий колобок самый авторитетный в кругу себе подобных.
жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на просмотры подобных видосов или же (что гораздно страшнее) на их создание Твоё мнение ещё можно понять , зная , что ты тоже в этом секёшь , но твоё мнение не обьективно ... Поразмышляв , я думаю ты помешь !
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] -Цитата от Мэдыч самое смешное когда второй читает "мне не нужен даблтайм и двойные рифмы"
и тут же
"я читаю чисто чисто в такт в такт
....чётотам..... чикам чикам в зад в зад"
пиздец бля
ни разу не нужен Блин ты наверн один из тех каму над специальное обьеснения на каждую фразу или рифму писать , имелось ввиду , что они ему не нужны для того чтоб читать пиздато , звучать пиздато ... Но мастерство не забудешь вот он и читает ими .... Мы все можем без одежды ходить но мы это не делаем (хотя кто знает) тут та же фишка !
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps] -Цитата от base ну это конечно пиздец какая ахуенная двойная рифма))) хотя и двойная - не поспоришь) а даблтайм ему не нужен потому что такое дерево как он его просто не потянет + 1 к тому , что ты необьективен ... Скачай послушай , а потом говори ... Ты конешн можешь сказать нах мне это надо ?! Ток не удевляйся если те скажут , что ты пиздабол |
Последний раз редактировалось lD-Wl, 31 декабря 2008 в 18:58.
| | | жду ядерной зимы
31 декабря 2008, 19:02
| | |
#80 (ПС)
| по моему из рус рэпа самый пиздатый клип имхо реально качественно снято, сама песня тоже ничё впринципе | | | | UA
1 января 2009, 10:43
| | |
#81 (ПС)
| Оптик Раша - Новый русский стандарт(НРС)КЛИП Вконтакте
Наконец-то дождались... Optik Russia - New Russia Standart
В клипе приняли участвие:
Rap Woyska( 1Kla$, Zarj, Schokk)
Levent
I.G.O.R.
Клип которого ждут уже не первый месяц, появился в сети...
Скачиваем тут http://letiit bit. net/download/856750690338/4072.optikRussia.flv.html | | | | Допинг
1 января 2009, 11:07
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Rap - это Говно
1 января 2009, 14:55
| | |
#83 (ПС)
| взрослые дятьки, а занимаются хернёй | | | | активный пользователь
1 января 2009, 15:01
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer я не ток махаю....я бью если надо Добавлено через 3 минуты
избавь мой зад от твоего языка, анализы испортиш хэйтери лудше, тебе более к лицу... Добавлено через 7 минут
не малой, у меня например вместо ваших нигерских pelle pelle,karl kany- джинсы energy ,в другом кадре true religion, худи в одном ed hardy, в другом diesel, футболки junk food... но о таких марках у вас в росси может лиш ксюша сопчак знает, эт дизайн уже для мировых звёзд ... эт же я ШОКК ёпта, я всегда не километр выше продвинут, знай это! да я не про твои шмотки... вон там дядька прыгал в толстовке со скелетом... лига в такой выступал и каран=) а про лэйблы мне по фиг ваще=)) не одежда украшает человека=) | | | | ЖИВой!
1 января 2009, 17:10
| | |
#85 (ПС)
| ОКУЕННО!МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ | | | | Cave!
1 января 2009, 17:54
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от base видео снято ботом-программой, который иногда называет себя режиссером.
на экране очередные неудовлетворенные немцы, которые несут нам что-то "новое" и "русское", в данном случае это стандарт.
внешности персонажей как и их исполнение - инкубаторские. второй колобок хуже всех.
третий колобок самый авторитетный в кругу себе подобных.
жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на просмотры подобных видосов или же (что гораздно страшнее) на их создание абсолютно согласен | | | |
1 января 2009, 18:30
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer джинсы energy .....
худи в одном ed hardy, в другом diesel,
но о таких марках у вас в росси может лиш ксюша сопчак знает, хахаха ебать ты щас серьезно что ли про энерджи ,эд харди и дизель пиздец элитное тряпье неебаца )))))
а по поводу третьего видео - ему блять 6 лет) интересно, ты хоть так бы сумел 6 лет назад ) |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 1 января 2009 в 18:51.
| | | сын лейтенанта Шмидта
1 января 2009, 18:50
| | |
#88 (ПС)
| больше всего повеселили мопеды 50ки, видно на большее денег не хватило ну и дядька, который писал про ed hardy - тоже весьма смешное создание | | | | новый пользователь
2 января 2009, 01:01
| | |
#89 (ПС)
| Олени просто | | | | aka Kurt Cocain
2 января 2009, 01:06
| | |
#90 (ПС)
| Клип охуеннейший.
Игорь приятно удивил.
Класс текст и читка охуенно.
А вот Шокк растроил Добавлено через 4 минуты -Цитата от Freimaurer я не ток махаю....я бью если надо Добавлено через 3 минуты
не малой, у меня например вместо ваших нигерских pelle pelle,karl kany- джинсы energy ,в другом кадре true religion, худи в одном ed hardy, в другом diesel, футболки junk food... но о таких марках у вас в росси может лиш ксюша сопчак знает, эт дизайн уже для мировых звёзд ... эт же я ШОКК ёпта, я всегда не километр выше продвинут, знай это! А специально надо было выбрать самые убогие клипы??????
Третьи эт кто вобще????? |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 2 января 2009 в 01:11.
| | | активный пользователь
2 января 2009, 01:27
| | |
#91 (ПС)
| это каста | | | | активный пользователь
2 января 2009, 01:34
| | |
#92 (ПС)
| По читке блещет Класс, а уверенней всех в кадре смотрится Шок.
Больше ничем не примечательно абсолютно | | | | Стасян Базевич
2 января 2009, 01:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от lD-Wl Твоё мнение ещё можно понять , зная , что ты тоже в этом секёшь , но твоё мнение не обьективно ... Поразмышляв , я думаю ты помешь ! поразмышляв, я только понял что мое мнение ну никак не может быть объективным в принципе. просто я не приемлю такое использование культуры, дабы самореализовать себя (и всех своих таракнов в голове) в глазах непонятно кого. конечно же такие вариации хип-хоп музыки имеют право на жизнь, что лишний раз доказывает определенная симпатия со стороны слушателей к данным персонажам. | | | |
2 января 2009, 01:39
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf это каста ну какбе ММС и Влади это нихуя не каста, как ты считаешь? | | | | активный пользователь
2 января 2009, 01:46
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч ну какбе ММС и Влади это нихуя не каста, как ты считаешь? ну там как бы это же все таки фаил распространялся по инету под названием ФРИСТАИЛ КАСТА=)))) я в курсе кто на этом видео=)) просто по моемы стыдно не узнать в этом клипе хотябы влади | | | | aka Kurt Cocain
2 января 2009, 01:59
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf ну там как бы это же все таки фаил распространялся по инету под названием ФРИСТАИЛ КАСТА=)))) я в курсе кто на этом видео=)) просто по моемы стыдно не узнать в этом клипе хотябы влади Мне не стыдно =) | | | | новый пользователь
2 января 2009, 03:30
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от WoolF Надо быть отчаянно опизденелым дегинератом чтобы слушать такое После просмотра возникло чувство отвращения и жалости мля братуха прав)
рэп ни о чем) не несет никакой смысловой нагрузки и пацыки орут типа они батловый рэп и им все похуй.....это в натуре такое говно) чем вас прёт эта хуйня? типа много матных слов ...где можно слушать такую музыку? в тачке - лол) при телках некрасиво) дома? в колонках?- нужно быть ебанутым) тем более большинство посетителей этого форума живут с родителями) и я думаю не включают таких песенок кода они дома) что остается? в общественном транспорте в ушах...и то потише чтобы люди не услышали)
лол чем больше такова рэпа тем позже русский рэп(я в общем васюли...,рэп на русском имееца в виду тоже....а то бывают же дебилы к словам придераюцца) выйдет на достойным уровень..мир | | | | -==Sergey Lazarev==-
2 января 2009, 05:42
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Дэнж он тормоз | | | | жена артиста)
2 января 2009, 11:40
| | |
#99 (ПС)
| читка - шедевральна, тексты - вообще нет солв. смысловая нагрузка - удручающе оптимистичная. если бы это был первый трек, который я услышала, я думаю знакомство с хип-хоп культурой закончилось, так и не начавшись. печально | | | | Жюль Верн был прав!
2 января 2009, 11:45
| | |
#100 (ПС)
| У Класса такое лицо нежное и запуганное, а ещё какую то агрессию несёт в массы))
Клип в целом не понравился.Набор шаблонов
ЗАчитал и вёл себя лучше всех Шокк, как то всё чотко уверенно.
Слабые текста конечно пиздец на каком уровне.но для клипа не суть | | | | |